Какое интересное замечание......старшее поколение априоре право. Ну как же, у них ведь такой опыт!
Нудные воспоминания ветерана
Отправлено 23 December 2009 - 12:17
Отправлено 23 December 2009 - 12:51
Какие боты круче Хэд или Атомик? Или про "злобный бугель под прекрасную попу"?
Отправлено 23 December 2009 - 13:30
А мы разве не это обсуждаем?Интересно, если бы на форуме не было "нудных ветеранов" с опытом, то что бы мы обсуждали?
Какие боты круче Хэд или Атомик? Или про "злобный бугель под прекрасную попу"?
Отправлено 23 December 2009 - 14:04
Да простит меня автор, но он слишком превзято относитс к молодежи, к катанию, к людям и к жизни. Не понимает того, что то, что в их время делалось за год современная молодежь за неделю делает.
Детей - тоже?
Отправлено 23 December 2009 - 14:07
и еще есть респект или глумление, или нет, особенно скрытое, хотел найти эпизод с персонажем Харви Кейтеля из Криминального....в общем и так все помнят. Все хочут респекту и больше всех ветераны. Респект Вам и низкий поклон ветераны г/л и старожилы скиру.А мы разве не это обсуждаем?
Отправлено 23 December 2009 - 14:29
Это только молодёжь так считает. Потом взрослеют и перестают так считать.что в их время делалось за год современная молодежь за неделю делает
А вот это вообще «бу-га-га-га»...И воспитаны мы уже по европейским ценностям с европейскими возможностями.
Наша американоподобная молодёжь стала считать себя европейцами... Умора...
Отправлено 23 December 2009 - 14:50
Что ж в старости делать будешь, молодёжь ведь зашпиняеть, ужосИ еще, почему спорить бесполезно, старшее поколение априоре право. Ну как же, у них ведь такой опыт!
А я с этим в корне не согласен. И останусь при своем ИМХО.
Отправлено 23 December 2009 - 18:41
Кто сказал, что черная - неодготовленная, а красная - подготовленная трасса? - Французы сказали, они черные трассы не ратрачат, Австрийцы - по разному.Все не осилил.
...
Про технику лыж ничего не скажу, на доске сам катаюсь.
...
И еще, почему спорить бесполезно, старшее поколение априоре право. Ну как же, у них ведь такой опыт!
А я с этим в корне не согласен. И останусь при своем ИМХО.
И что-то я не убился на черной трассе, на которую залез в мою первую поездку в горы) Наверное я какой-то не правильный, мертвым по мнению автора должен уже быть)). А я, напротив, встречался с отличным вопросом безопасности, в частности, в Зельдене. - Т.е. на той самой черной спасатели помогли?
Не понимает того, что то, что в их время делалось за год современная молодежь за неделю делает. - Поэтому и получается Билан вместо Макаревича (Визбора, Акуджавы ...) и молодой Исаев вместо 17 мгн.
И воспитаны мы уже по европейским ценностям с европейскими возможностями. - Не все из ваших евро предпочитаю, многие и баксы любят, а кто и рублями не брезгует.
Совок в голове остался, как ни крути. - Нет уж, тут как повернуть: наши-ваши и Россия молодая те еще ценности.
Юношеский максимализм - вещь понятная и с годами проходит. Лишь бы в голове что то осталось, чтоб хоть статью написать хватило, а уж новые юноши обсудят - мама не горюй
Отправлено 24 December 2009 - 11:33
Да не вопрос, зашпиняет. Не спорю.Что ж в старости делать будешь, молодёжь ведь зашпиняеть, ужос
![]()
Еще 10-12 лет назад круче меня в компьютерах были только вареные яйца. Теперь ни хрена не успеваю за технологией. А 15-летний пацан разбирается, наверное, лучше, он ведь вырос на пентиумах, это я с БКшки начинал.
Именно так и отношусь к старперам, учащим современную молодежь. Те на деревянных лыжах учились, а мы на твинтипах.
Те на креслах железных передвигались чегетских, а мы на креслах с колпаками австрийскими.
Те при попадании в лавину умирали, а у нас подушки безопасности с биперами есть. Поэтому они покупают ладу калину и в восторге, а для нас форд-фокус говно, в нем привод не полный и салон не кожаный.
Каждое новое поколение умнее, практичней и быстрее развивающееся, чем предыдущее. Поэтому дети учат родителей как детей делать, а не наобарот. Пора с этим смириться.
Отправлено 24 December 2009 - 12:14
Позволю себе лишь один комментарий.Каждое новое поколение умнее, практичней и быстрее развивающееся, чем предыдущее. Поэтому дети учат родителей как детей делать, а не наобарот. Пора с этим смириться.
Каждое новое поколение развивается быстрее лишь по той причине, что учит его предыдущее поколение.
На основе своего опыта.
Т.е. — это те самые «чужие ошибки», на которых умные учатся.
И всё. Не более.
А сами по себе, новые поколения вряд ли дальше обезьяны уйдут.
Вот те, кого плохо учили, вовсю ищут кожаные салоны и ванны с джакузи.
Прям как обезьяны.
Отправлено 24 December 2009 - 12:20
Костя, ты расист?!Вот те, кого плохо учили, вовсю ищут кожаные салоны и ванны с джакузи.
Прям как обезьяны.
Примерно так спросила меня одна клиентша, когда я заявил, что её выбор, ИМХО, отдаёт нигер-стайлом
Отправлено 24 December 2009 - 12:33
Не клевещи на нашу молодеж, она надежа наша и опора (с)Каждое новое поколение умнее, практичней и быстрее развивающееся, чем предыдущее. Поэтому дети учат родителей как детей делать, а не наобарот.
Отправлено 24 December 2009 - 12:36
Ога-ога.Костя, ты расист?! icon_eek.gif icon_biggrin.gif
Примерно так спросила меня одна клиентша, когда я заявил, что её выбор, ИМХО, отдаёт нигер-стайлом
Особенно к другим видам
Расист и ксенофоб
Отправлено 24 December 2009 - 12:37
Каждое новое поколение умнее, практичней и быстрее развивающееся, чем предыдущее. Поэтому дети учат родителей как детей делать, а не наобарот. Пора с этим смириться.
+1
Статья автора безусловна полезна, но не чайникам, а то они начнут повторять его ошибки!
Да, кстати, никогда не слышал, что обезьяны пользуются кожанными диванами и джакузи
Отправлено 24 December 2009 - 12:39
Почему собака не ест мясо?Да, кстати, никогда не слышал, что обезьяны пользуются кожанными диванами и джакузи
Да потому, что не дают!
Отправлено 24 December 2009 - 12:45
ОгаДа, кстати, никогда не слышал, что обезьяны пользуются кожанными диванами и джакузи
Почти всерьёз: любовь к комфорту естественна. Однако привычка к нему не повышает эластичность серого вещества, не тренирует душу и тело. Тем более, не повышает способность к выживанию
Отправлено 24 December 2009 - 12:53
Отправлено 24 December 2009 - 13:06
Относительно... Просто растёт количество катальщиков. А процент мастеров, соответственно, падает. Нормально.Уровень катания падает.
А про инструкторов... Сколько в той Австрии членов всяких горнолыжных команд? Самый массовый вид спорта, господдержка... Идёт нормальное воспроизводство: откатал, поучился малька методике - инструктор, гарантия трудоустройства.
Отправлено 24 December 2009 - 14:03
А у меня слегка другая информация.А про инструкторов... Самый массовый вид спорта, господдержка... откатал, поучился малька методике - инструктор, гарантия трудоустройства.
Массовый, господдержка - да - всех школьников на лыжи ставят.
А вот что бы мальца(малышку) в спортсмены вывести, папа с мамой нехило вложится должны.
Если способный и заметят, то поддержат... но опять же - массовость=конкуренция.
А поучиться малька не получится
И гарантии трудоустройства нет ибо массовость=конкуренция.
Мне так тамошний инструктор поведал, хотя... может просто на чаевые напрашивался
Отправлено 24 December 2009 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных