Еду точно в эти же даты вдвоем с дочерью 6.5 лет. Отели еще не бронировал и вообще по Банско пока еще ничего не знаю, вот осваиваю форум
Уже понял что надо знать пароль... очень буков много, но я терпелив. А главное мне надо компанию для дочери, она больше пары часов каталки в день врядли без капризов осилит, а мне еще надо на доске отжечь. Вообщем основная моя задача - найти детский клуб для дочери на 4-5 часов. Остальное второстепенно, ибо если удастся это, удастся и всё остальное
Кто-нибудь готов подсказать как организовать досуг ребенку? В FAQе пока не нашел
В нашей компании (январь) имелся 5-летний ребенок. Родители очень просто решили все свои проблемы, касаемые его досуга.На Бандеришке поляне работает горнолыжный детский сад. С детьми там занимаются, кормят, дают г/лыжную амуницию и учат стоять на лыжах, до 15.00 они там находятся. У них там своя огроженная территория, что-то типа горки , карусели и прочие прибамбасы. Причем дети не только русские, были англичане. Наш даже научился паре фраз по-английски. А перед отъездом ему вручили подарок от садика, радости не было предела.
Банско 2010
Отправлено 14 November 2009 - 10:29
Отправлено 14 November 2009 - 11:24
спасибо за ответ, который меня много успокоил, ибо я уже поддался панике и собрался было в Австрию
Только что забронировал аппартмент в Банско Snowplough Apartments (11, Han Asparuh street) 28.12 - 06.01 Теперь учу карту, как пешкодралить в механу Нади и Митко
Так! Теперь давайте определять тусовку на Новогоднюю Ночь! Кто еще будет в Банско в новогоднюю ночь?
PS. Надя и Митко, пишите письмо Деду Морозу, но помните, мы летим не с России, а с Кипра
Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 14 November 2009 - 11:27
Отправлено 14 November 2009 - 11:42
Отправлено 16 November 2009 - 10:22
в 2008 летели на чартере S7, обратно должны были вылететь числа 14 января, из-за тумана вылетели только через 5 дней. Теперь летаем только регулярными рейсами и только Болгарскими.
Отправлено 16 November 2009 - 10:34
Болгарская регулярка здорово подорожала и время вылета очень не удобное 20.05. Я в этом году лечу на регулярке S7 до Пловдива - это самый дешёвый вариант и время вылета подходящее.Тем кто едет дикарем в Банско , из личного опыта:
в 2008 летели на чартере S7, обратно должны были вылететь числа 14 января, из-за тумана вылетели только через 5 дней. Теперь летаем только регулярными рейсами и только Болгарскими.
Отправлено 16 November 2009 - 10:54
Я в этом году чуть-чуть прозевала билеты по 360 евро, мне кажется это нормальная цена, купила по 375 евро, но с 6 января. Смотрела бронирование у аэрофлота с 7-8 января, этаже цена есть.Болгарская регулярка здорово подорожала и время вылета очень не удобное 20.05. Я в этом году лечу на регулярке S7 до Пловдива - это самый дешёвый вариант и время вылета подходящее.
А в январе 2008 Аэрофлот тоже 2-3 дня не вылетал, причем ни откуда. Пловдив также место туманное. На Болгарских прилет в 23:00, примерно к 2 часам ночи - наместе, лег спать, подъем в 9 - 10, завтрак и на горку. НОРМАЛЬНО.
Зато в день вылета можно выспаться, собраться, успеть покушать (на Болгарских кормешка отвратная) и в путь.
Отправлено 16 November 2009 - 14:04
А где вы эти 5 дней провели?Тем кто едет дикарем в Банско , из личного опыта:
Нас в этом году в конце января в Пловдиве (летели Глобусом) задержали из-за тумана на несколько часов .
Чем лететь разницы никакой- из-за тумана никто не летает. Но сама лично предпочитаю регулярку Аэрофлота, удобное время вылета-прилета. А Болгарами 1 вечер теряешь, да и с дороги голодный, уставший первую ночь нормально не отдохнешь, да и следущий день никакой.
Отправлено 16 November 2009 - 16:18
Одну ночь натурально замерзали в гостинице какой-то армии, на следующий день, насели дружно рейсом на представителей и нас всех переселили в Парк-отель Москва, очень неплохой отель. Кормили три раза в день. Организовали экскурсии по Софии. Дело в том, что когда туман и чартеру и Аэрофлоту надо окно чтобы сесть, а потом успеть взлететь. Болгары вылетают как только появиться окно. При задержках первыми отправляют регулярные рейсы, чартеры выпускают в последнюю очередь. В тот год S7 знатно налетел на деньги, но надо отдать им должное, пассажиров они не бросили, представители приезжали каждый день - отчитывались. А для меня ранний вылет Аэрофлота из Софии страшнее атомной войны. Мы накануне отъезда катаемся весь день как обычно, шмотки я собираю утром (есть время) в день отъезда.А где вы эти 5 дней провели?
Нас в этом году в конце января в Пловдиве (летели Глобусом) задержали из-за тумана на несколько часов .
Чем лететь разницы никакой- из-за тумана никто не летает. Но сама лично предпочитаю регулярку Аэрофлота, удобное время вылета-прилета. А Болгарами 1 вечер теряешь, да и с дороги голодный, уставший первую ночь нормально не отдохнешь, да и следущий день никакой.
Отправлено 16 November 2009 - 21:38
В этом сезоне будет все как надо(все по расписанию!)Одну ночь натурально замерзали в гостинице какой-то армии, на следующий день, насели дружно рейсом на представителей и нас всех переселили в Парк-отель Москва, очень неплохой отель. Кормили три раза в день. Организовали экскурсии по Софии. Дело в том, что когда туман и чартеру и Аэрофлоту надо окно чтобы сесть, а потом успеть взлететь. Болгары вылетают как только появиться окно. При задержках первыми отправляют регулярные рейсы, чартеры выпускают в последнюю очередь. В тот год S7 знатно налетел на деньги, но надо отдать им должное, пассажиров они не бросили, представители приезжали каждый день - отчитывались. А для меня ранний вылет Аэрофлота из Софии страшнее атомной войны. Мы накануне отъезда катаемся весь день как обычно, шмотки я собираю утром (есть время) в день отъезда.
Отправлено 17 November 2009 - 08:37
Тоже очень надеюсь. Не хотелось бы омрачать прияные впечатления от отдыха.В этом сезоне будет все как надо(все по расписанию!)
Отправлено 17 November 2009 - 14:54
Отправлено 17 November 2009 - 14:57
Без паники! Всё может измениться в один день.судя по веб-камерам, солнцу и +5 на тодорке мы снега не дождемся
Отправлено 17 November 2009 - 17:31
Сообщение отредактировал yargo: 17 November 2009 - 17:31
Отправлено 17 November 2009 - 17:51
Отправлено 18 November 2009 - 12:20
Билеты до Софии на 6 января взяли на рейс через Прагу.Болгарская регулярка здорово подорожала и время вылета очень не удобное 20.05. Я в этом году лечу на регулярке S7 до Пловдива - это самый дешёвый вариант и время вылета подходящее.
Отправлено 18 November 2009 - 12:36
Это рейс не прямой, но цена и время вылета не худшие. Пока я не нашёл рейс S7 до Пловдива, то хотел брать именно на Чешские авиалинии.Билеты до Софии на 6 января взяли на рейс через Прагу.
Отправлено 18 November 2009 - 15:03
я что-то не понимаю, зачем такие огороды городить или это по причине отсутствия билетов на прямые рейсы?Это рейс не прямой, но цена и время вылета не худшие. Пока я не нашёл рейс S7 до Пловдива, то хотел брать именно на Чешские авиалинии.
Отправлено 18 November 2009 - 15:16
Кривой иногда дешевле прямого и время вылета более подходящее. Но общее время нахождение в пути у стыковочного рейса иногда значительно больше нежели у прямого.я что-то не понимаю, зачем такие огороды городить или это по причине отсутствия билетов на прямые рейсы?
Отправлено 18 November 2009 - 15:37
Отправлено 18 November 2009 - 15:44
У Вас регулярка или чартер?у меня в предварительных билетах стоит время 16.05 из Ш2. чувак из дельта-тур говорит это реальное время. враньё? тут проскакивала информация, что болгарские авиалинии летят в 20.05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных