X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#221 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:47

Вот и Шкип согласился.. Возрождаем Беспредел? Только назвать нужно грамотно, учитывая специфику обсуждений.
Я не берусь, слишком широко для моего "дикого" восприятия ;)
  • 0

#222 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:29

дядя Skipper!!
основная мысль твоего поста понятна -" я могу..., я знаю ...., я вам могу рассказать...,"

ИМХО, основная мысль там несколько иная (если можно так выразиться)...

А вообще, ничего тут не меняется, все как всегда...
Пойду-ка лучше в тему про пиво :D/

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 July 2009 - 20:34

• 0

#223 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 21:29

я как раз всегда объясняю "природу, непосредственные причины и вероятный механизм развития"

Побойся бога. Вот твои посты из данной темы до начала нашей методологической дискуссии.
http://forum.ski.ru/...6...st&p=316483
http://forum.ski.ru/...6...st&p=318691
http://forum.ski.ru/...6...st&p=318954
Ни в одном нет перечисленного.

основная мысль твоего поста понятна -" я могу..., я знаю ...., я вам могу рассказать...,"
мысль в последней инстанции!!!!

Опять не понял. Даже и не знаю, что делать :-k
Ладно, попробую еще раз.
Основная мысль моего поста такова: заключения о политических событиях, которые делаешь ты, sergB5 и некоторые другие коллеги, не являются убедительными, поскольку в них отсутствует учет многих важных факторов. До сих пор понятно?
Далее следует предположение, что ваши заключения, возможно, и не должны быть убедительными, поскольку предназначены для других целей. Теперь, надеюсь, понятно?
В конце я отметил, что вижу дополнительные аргументы в пользу открытия специального политэкономического раздела. И всё. А того, что тебе померещилось, там нет. Уж извини.

затаскаешь шикарную отмазку

Видишь ли, слово "отмазка" обычно употребляется в значении "вымышленный повод чего-либо не делать". И от чего, интересно, я "отмазываюсь"? Я же говорю: спрашивай, если чего не понятно. Но ты ничего не спрашиваешь.
Поэтому про отмазку - это не ко мне. Или, возможно, ты употребляешь это слово в каком-либо ином значении.
  • 0

#224 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 22:50

Deka, хорошо, а как объяснить, что в упомянутом мною случае (про требование денег за публикацию картинки с Эльбрусом), несмотря на общественный резонанс, ничего не последовало? Что с тех пор изменилось? Ну, сменился президент КБР. Но в чем причина того, что прокуратура при нынешнем президенте что-то предпринимает? Вполне могла бы спокойно спустить это дело на тормозах.
Или это как-то связано с очередным переделом собственности?
  • 0

#225 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 03:05

Skipper - Голова!!!!!! :mrgreen:
все не знают, а он знает - что все не знают.
Голова!!!!! =D>
  • 0

#226 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 03:10

кстати тема плавно перешла с КТО на политику а теперь к вопросу о нужном количестве знаний для озвучивания выводов.
и все в одной теме.
а так бы пришлось искать куда кто ответил :mrgreen:
  • 0

#227 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:14

Побойся бога. Вот твои посты из данной темы до начала нашей методологической дискуссии.
[

ну и чего? хорошие посты. хорошо выраженная мысль. шо вам там непонятно и надо объяснить?
  • 0

#228 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:27

Пойду-ка лучше в тему про пиво :D/

Каждому свое. Тока не переборщите с клинским и 3 медведями, говорят он них случается поцреотизм головного мозга и "мама, я путена люблю" :-D
  • 0

#229 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:29

Deka, хорошо, а как объяснить, что в упомянутом мною случае (про требование денег за публикацию картинки с Эльбрусом), несмотря на общественный резонанс, ничего не последовало? Что с тех пор изменилось? Ну, сменился президент КБР. Но в чем причина того, что прокуратура при нынешнем президенте что-то предпринимает? Вполне могла бы спокойно спустить это дело на тормозах.
Или это как-то связано с очередным переделом собственности?

Про картинку не в курсе, кто предъявлял и на основании чего? Может снимок был авторский?
По прокуратуре, есть федеральные службы не подчиняющиеся власти республики, Шкип, отмотай парочку страниц назад, я привел статью из местной газеты. Очень смешная статейка. Пресс служба МВД КБР сообщает, что обнаружили схроны оружия в результате КТО а прокуратура опровергает эти слова :-D . Вот и вся политика, я уже говорил, цель одна: Контр-Туристическая-Операция. Отвадят туристов, местные начнут продавать свой бизнес за бесценок - всё как всегда и везде, методы не отличаются от обычного российского метода ведения "бизнеса".
  • 0

#230 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:53

Дека, без обид, но видимо единственная возможность изменить ситуацию в При и хотя-б приблизить ее к КП-шной - это К Тур Операция, ведь тока перекрыв бабло можно расшатать и снести устоявшиеся, уж назовем своим словом криминально-клановые порядки...Как в армии - не доходит через голову - дойдет через руки-ноги! :) Времена меняются и меняются круто и ежель ваши джигиты этого не понимают, поверь заставят понять без церемоний....Толька вот если Тельман в свои 7 Звезд уедет, откупившись, то ряд ваших могут уехать дрова пилить на Колыму лет на.....

Черкизон ведь раскачали нах, а уж там было бабло и лобби, какие уж там ваши горки!
  • 0

#231 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 09:28

видимо единственная возможность изменить ситуацию в При - это К Тур Операция

Эй, турыст!!! Таксы или гыльотына ))
  • 0

#232 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 09:30

Каждому свое. Тока не переборщите с клинским и 3 медведями, говорят он них случается поцреотизм головного мозга и "мама, я путена люблю" :-D

Побойтесь Бога, откуда у нас в Украине "Клинское" и "3 медведя"? :-D
Можно, конечно, выпить какой-нибудь "Оболони" и перефразировать - "мама, я ющенко люблю", НО... нет, ребята, Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ :shock:
Даже если буду мешать с какой-нибудь "Хортицей".

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 29 July 2009 - 09:33

• 0

#233 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 09:40

Эй, турыст!!! Таксы или гыльотына ))

Не, родной, мне СКИ-БАС :)
Карина, ИМХО - Оболонь лучше! А кстати че там в Крыму, к чему реально идет ситуация? Эх....Горбач - му@@ла, ему-б в 91 по Перекопу морпехов из Качи выставить...и кукиш бендерам! Но бабки Колля видать чудо сделали!
  • 0

#234 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:07

Не, родной, мне СКИ-БАС :)

3 3 3 4 3 3

Оболонь лучше!

Черниговское Бела Ничь

Сообщение отредактировал paradokZ: 29 July 2009 - 10:08

• 0

#235 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:24

Реально?
Слово из четырех букв, заканчивается на ОПА.
Поэтому последние страницы этой темы, чесслово, мне читать очень смешно.
И в некотором роде обидно.

А пиво мы тут пьем редко - зачем, если есть большой выбор вин? ;)
  • 0

#236 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:25

- Здрасте Марья Иванна, это @ля Агапова.
- Привет @ля Агапова.
- Ой, простите. Это Юля Агапова - у меня опечатка вышла!!!
- Ничего-ничего, я тоже ошиблась.
  • 0

#237 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:30

А пиво мы тут пьем редко - зачем, если есть большой выбор вин? ;)

Вот это не надо, в Гурзуфе никто не пьет никакие вина, кроме портвейна ) а так пиво-конъяк ) иногда водочка )
  • 0

#238 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:38

Ну да, как же в жару без холодненького сухарика? :roll:
Хотя портвейн - это наше Фсе!!! :D/
  • 0

#239 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:50

Дека, без обид, но видимо единственная возможность изменить ситуацию в При и хотя-б приблизить ее к КП-шной - это К Тур Операция, ведь тока перекрыв бабло можно расшатать и снести устоявшиеся, уж назовем своим словом криминально-клановые порядки...Как в армии - не доходит через голову - дойдет через руки-ноги! :) Времена меняются и меняются круто и ежель ваши джигиты этого не понимают, поверь заставят понять без церемоний....Толька вот если Тельман в свои 7 Звезд уедет, откупившись, то ряд ваших могут уехать дрова пилить на Колыму лет на.....
Черкизон ведь раскачали нах, а уж там было бабло и лобби, какие уж там ваши горки!

Да какие тут обиды.. тока, учесть стоит одно, отпугнуть народ намного легче нежели привлечь. Вообще местный царек ведет чересчур агрессивную политику прибирания всего и вся к рукам. Ходят слухи, что положение у него шаткое, вряд ли продлят его полномочия. Торопится.
И дело уже не в нац.отношениях, в любом новом проекте требует долю, откаты уже не воспринимает. Будь то балкарец, кабардинец или русский. А Приэльбрусье пока огрызается, пешком заставляют ходить ))
  • 0

#240 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 11:13

Про картинку не в курсе, кто предъявлял и на основании чего? Может снимок был авторский?

Дело было лет 5-6 назад, когда газета "Вольный ветер" тоже подняла шум по поводу поборов в заповеднике. Был суд, поборы признали незаконными, но они продолжились, как ни в чем не бывало. А затем с газеты стали через суд требовать деньги за публикацию изображений природных объектов заповедника, в т.ч. Эльбруса. На основании закона об особо охраняемых территориях. Насколько я помню, судов было несколько - обжаловали, подавали по новой и т.д. И вся эта муть была в рамках закона.

Ну да, как же в жару без холодненького сухарика? :roll:
Хотя портвейн - это наше Фсе!!! :D/

А что в Крыму ожидается с вином? Купил недавно крымской мадеры - какая-то она сильно не такая... Хотя магазин всегда был приличный. Не происходят ли там у вас какие-нить винные реформы, не дай бог?

Skipper - Голова!!!!!!

Вольно! Разрешаю продолжить изучение устава.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных