X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования в Снежкоме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#221 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique

• Лыжебордеры
  • 16224 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:27

Всё время вспоминаю Пашу Шестакова на трассе...К чему это я? :-k
А Лёхе мы ещё должок вернём :-D
Как говорится "Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается!"...

Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2009 - 13:27

• 0

#222 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:50

Резануло и мне по глазам насчет шансов в слаломе...

Виктор и Алексей! Будьте ко мне снисходительны!! Это просто моя маленькая вольность - от избытка положительных чувств! Можете себе представить как мои ноги рвались в трассу доказать, что я тоже добегу к финишу! Великое дело - участие. А о стратегии Куканова - назову его для красоты Большим Змеем - я напишу в теме Тактика... есть соображения!
А вот как НАШИ аплодировали Куканову. У меня все ходы записаны! Я за всем следил как положено репортеру (от Канта на этот раз, а не от Ски.ру). А вы говорите ...
Lider.jpg Aplods.jpg

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 10 November 2009 - 13:59

• 0

#223 kissa

kissa
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:57

Изображение

Соперники они только на трассе. Собственно как это и должно быть у всех. Удачи Вам форумчане на снежных просторах нашей Земли и будьте к друг другу снисходительней и проще и тогда как говорится люди к Вам потянутся. Еще раз всем Удачного сезона!!!! :-D
  • 0

#224 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:59

А вот как НАШИ аплодировали Куканову. А вы говорите ...

да и лыжи предложили :-)

Сообщение отредактировал altynn: 10 November 2009 - 14:02

• 0

#225 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 14:05

А где можно фотки все увидеть?мож себя любимого там увижу :)
  • 0

#226 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 14:23

А где можно фотки все увидеть?мож себя любимого там увижу :)

Александр Гордеев (СССР):
Alexander.jpg
А выложить здесь все фото - простите, но как-то неловко будет. Потому что меня аккредитовал Кант (Саша Ривлин):
A_Rivlin.jpg
Фирма Асент Трэвел дала скипас, подкормила пирожком с капустой...звали на банкет. Подарили килограммовую книгу "Зима 2009-2010 гг. Курорты и туры". На фирменном DVD лучшие в мире экстремалы Маттиас Майер и Маттиас Хаунхолдер дали автографы (для Канта!). Так что все фото и DVD отдам в музей Канта и организаторам.
  • 0

#227 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1994 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:03

Понятию любитель в спорте всегда противопоставлялось понятие профессионал (и никакое другое). И никогда понятие любитель не было оскорбительным (в Советском Союзе скорее наоборот). Если кого-то задел фразой - спортсмены-любители, приношу извинения.
  • 0

#228 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:39

Так что все фото и DVD отдам в музей Канта и организаторам.

Вот оно, правовое поле :(.

Евгений, ВСЕ фото -видео не нужно, но думаю остальным форумчанам - участникам было бы интересно на свои видосы глянуть ;)
Данила Громов, Исаков Костя, Смоян Алексей, Прончев Андрей, Девушки - Полинка, Аня...Извините Кого Пропустил :), Кузнецов Сергей, ну и автор еще не охвачены :)
  • 0

#229 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:49

Понятию любитель в спорте всегда противопоставлялось понятие профессионал (и никакое другое). И никогда понятие любитель не было оскорбительным (в Советском Союзе скорее наоборот). Если кого-то задел фразой - спортсмены-любители, приношу извинения.

Ну не настолько,чтоб извиняться, Сергей! Вспомнил, кстати,как меня ставил в тупик каждый раз вопрос от какого-нибудь чайника на подъемнике в хинтертуксе: " Ар ю профэшэнэл?" Ну что ответить? "Нет,что Вы, такой же чайник,как и Вы" :-D
  • 0

#230 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3147 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:42

но думаю остальным форумчанам - участникам было бы интересно

Надо как-то разгрузить ЕвгенийСемёныча!... Может подскочить с эн-ным объёмом жёсткого места, да перекинуть гигабайты непожатые (на непожатых, наверное всёш и номера видно, и вообще все детали... срывы, да незарезы, как кто по вешке шел, где толканулся лишнего, а где - нелишнего...)
  • 0

#231 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3147 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:45

" Ар ю...

А как будет по-немецки "чайник" ?... (ну, всмысле - факн эматюр?)
  • 0

#232 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 18:40

Вот оно, правовое поле :( ..

Фото - отдам в Кант. А видео - это святое. Наше. Скоро выложу! Участников - за 80. ФИО большинства мне неизвнстна. Обспрашивать было некогда.
Пора заводить должность секретаря команды SKI.RU
Интересно - сайт обеспечит карандашами?

Надо как-то разгрузить ЕС...

Ага - пока я снимал видео можно было побегать с моим фотоаппаратом на старте....или интервью брать с диктофоном...Или записывать фамилии по номерам и временам. Участников с двойными номерами вылавливать во избежание путаницы.
(А где ваши жёны - пушки заряжены?).

А может пора всем плавно переместиться на сайт Канта или открыть за 3-5 т.руб. в год свой сайт без такого обильного безумия рекламы, конфликта интересов, амбиций, множества тем (которые рано или поздно превращаются в одно и то же), без групповой мочиловки (как бывает в стаях)? Где уважают друг друга и не собачатся или винят друг друга в дилетантизме или неумении поворачивать, в незнании статей, книжек и термино, известных одному автору, ...не куражиться и не ведут себя как карлик в сказке о Гулливере.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 10 November 2009 - 18:43

• 0

#233 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 20:04

Фото - отдам в Кант. А видео - это святое. Наше. Скоро выложу! Участников - за 80. ФИО большинства мне неизвнстна. Обспрашивать было некогда.
Пора заводить должность секретаря команды SKI.RU
Интересно - сайт обеспечит карандашами?

Ага - пока я снимал видео можно было побегать с моим фотоаппаратом на старте....или интервью брать с диктофоном...Или записывать фамилии по номерам и временам. Участников с двойными номерами вылавливать во избежание путаницы.
(А где ваши жёны - пушки заряжены?).

А может пора всем плавно переместиться на сайт Канта или открыть за 3-5 т.руб. в год свой сайт без такого обильного безумия рекламы, конфликта интересов, амбиций, множества тем (которые рано или поздно превращаются в одно и то же), без групповой мочиловки (как бывает в стаях)? Где уважают друг друга и не собачатся или винят друг друга в дилетантизме или неумении поворачивать, в незнании статей, книжек и термино, известных одному автору, ...не куражиться и не ведут себя как карлик в сказке о Гулливере.

Крокодильчик Геночка, ну не кипятись, пожалуйста. :neutral: :-)
Твой вклад на SKI.RU бесценен и уникален. =D> [-o<
Мы постараемся тебе помогать. Просто проблем много навалилось.
Кант-наш друг и соратник, спасибо им огромное за приют.
Свой сайт открыть можно, но раскрутить сложно и будет ли столько заинтересованных лиц, ведь нас читает вся страна.
Держись! Нужно подумать над организацией процесса. Народ, подключайся!
  • 0

#234 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 1304 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:11

Вот частично составленный протокол соревнований !

Поздравления победителям, всем участникам и организаторам за праздник,
который состоялся

Прикрепленные изображения

• protokol.jpg

Сообщение отредактировал Evgeny: 10 November 2009 - 23:17

• 0

#235 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:24

Очень вовремя, Женя!!! Спасибо.
  • 0

#236 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 09:29

Вот частично составленный протокол соревнований !

Гордиенко Дмитрий удивил... Вроде неплохо ехал, без явных ошибок. Я думал, но где-то в первом 10-ке.
Хотя "на глаз" толком не поймешь, я +- секунду увидеть на 25 наверное не смогу. Видео появится - посмотрю, где и как потерял...
На распечатке, оказывается, вообще все, а не только "гости".
  • 0

#237 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:33

по поводу самоизоляции в отдельном сайте...
увы...
положительных примеров развития таких тем не знаю...
таких мертвых сайтов не смотря на их почти нулевой рейтинг встречается очнь много...
без "свежей крови" такие проекты умирают в течении года...
это можно увидеть даже в "подвале" скиру...
а сколько людей смогли вернуться в гл благодоря этому разделу форума?...
разве это не стимулирует дальнейшее общение?
уж лучше тогда открыть жж...
но их судьба если они заточены под узкий профиль тоже не радостна...
  • 0

#238 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:30

Коллеги. Простите что побурчу… Вот ждешь, ждешь чего-то….душа сперва радуется, а потом….

Докладаю.
Наконец смонтировал видеорепортаж (пока мужчины. Женщины, простите, отдельно). После редактирования всё уместилось в 12 мин.
При монтаже сразу сказались все недостатки организации соревнований, что не позволило мне сделать качественный репортаж. У меня ведь не было бригады, чтобы следить за событиями на каждом участке отдельно.
В частности, старт не по номерам, несколько участников стартовали с одним и тем же номером (в т.ч. и победитель - в Омеге к их номеру добавили сотню. И что прикажете в этом случае указать в кадре видео? Кого из двойников, если лица не видны, а по костюму не определишь?). Отсутствовал стартовый протокол, женщины и мужчины во второй половине соревнований шли вперемешку. Не было громкой трансляции хода соревнований. Ни тебе открывающего, ни закрывающего...Ни объявления, что соревнования начинаются или завершены......не отфиксированы отдельно группы женщин и мужчин. Уважаемых сноубордистов пустили вперемешку с горнолыжниками и сноубордисты, конечно, еле доползли до финиша и сбили темп соревнований (почему бы их не запустить отдельной группой? Именно на них пришло бы много зрителей!!) Среди мужчин есть участники с неплохим результатом (70 и 74), но они почему-то не попали в протокол Омеги.
Да и вообще - соревнования шли на фоне шумных коммерческих мероприятий на стороне...
Не чувствовалось строгой организации. Её подменяли эмоциональные выкрики диджея да иногда и с матерком... Жаль. Ведь горнолыжный фестиваль - это не дискотека, где зажигают....Здесь прежде всего нужна была строгая информация и демонстрация...И зрителям и участникам соревнований трудно было понять где и что проиcходит, куда смотреть, где главное и престижное. Слева на склоне бьются мастера, некоторые из них - среди лучших в России, за тысячедолларовые призы, а справа - куда громче делается маленький бизнес, кричит на весь зал диджей, льётся глинтвейн (это что - легкий алкоголь? с какой такой стати?! а как вопрос безопасности?).

И почему церемония награждений шла не на подиуме, а в яме да в снегу по уши - не подступишься, не рассмотришь, не сфотографируешь…
Короче - легкий такой вот кавардак.

Я так и не понял. Главный судья на соревнованиях назначен был? И хде же он пряталси!? Почему не был на виду…с мегафоном в гуще событий?
Протокол соревнований - спрятан, не представлен на обозрение. Коммерческая тайна? Есть что скрывать?

У нас в России что - нет методики организации соревнований? Разве уважаемая турфирма, истратив сотню тысяч долларов на фестиваль, не смогла пригласить профессионала для организации соревнований? Они же ежегодные, как объявлялось.
Надеюсь в будущем что-то изменится...

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 12 November 2009 - 01:46

• 0

#239 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3147 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 15:31

Протокол соревнований - спрятан, не представлен на обозрение.
...в будущем что-то изменится...

Определённо изменится... в какую только сторону? :-k
http://www.ski-fest....-fest/7-10-2009
http://www.ski-fest..../7-10-2009/comp
  • 0

#240 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 17:25

Определённо изменится... в какую только сторону? :-k
http://www.ski-fest....-fest/7-10-2009
http://www.ski-fest..../7-10-2009/comp

Респект и поздравления Полинке и её тренеру Евгению! :-D :-D :-D
Для первых соревнований Полины результаты очень впечатляющие!
А присутствие в первой пятёрке всех членов команды СКИ.РУ-явная победа сплочённой, дружной команды.

КГ,Куканов давно в команде СКИ.РУ, ещё с того лета тренировки в трубе с нашими москвичами посещал, тогда мы его и записали, бандану выдали и нашивку, всё как положено. :-D
На счёт организации, да-бардак.Потом расскажу, в чём дело. :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных