X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#221 VB1954

VB1954
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 14:39

отель позиционирует себя как 4*, а выглядит все это так, как будто мы сняли "комнаты на часы и сутки". Я

устроили детей в школу Юлена к индивидуальным инструкторам, ну и получили в результате никакое групповое катание, с перекусами и перекурами инструкторов.

Вот поэтому мы три года ездим в семейный 2* отель с хорошей практически индивидуальной кухней и учимся в Мамонте.
И ни на кого не жалуемся - ни на сервис, ни на обучение :-)
  • 0

#222 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 14:54

Чем больше критики в адрес отелей и школ будет, тем лучше. Для этого форум и существует.
Когда мы оплачивали свой отель, то тоже был соблазн съэкономить порядка 600-700 евро и поехать в Тауэр. Но в прошлом году уже был некоторый опыт и решили от добра добра не искать. И чувствую, правильно сделали.
А что касается школ, мне вроде как после 15 лет катания она мне не нужна, но иногда читаю отзывы и тоже сделала выводы, что Мамонты лучше.
  • 0

#223 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:10

Мы жили в отеле "Вихрен" 3*** (ул. Пирин, д. 55-57). Но после поездки прошло уже 2 месяца, сразу всё описать времени не было, а сейчас уже сложно собрать впечатления в кучу.
Но если кому-то интересно про этот отель, спрашивайте - опишу.

Сообщение отредактировал Товарищ: 07 March 2010 - 20:11

• 0

#224 Ivanka

Ivanka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 19:56

Мы с женой жили в этом же отеле с 7-го по 18 февраля. Правда у меня другое мнение об этом отеле....
Убирали у нас каждый день (я определял это по отсутствию вчерашних следов от ботинок на полу, когда приходили с катания).

Про цену. За те деньги, что потратили за аппартаменты в РоялТауэрс, в Андорре нам бы достался маленький номер в двухзвёздном отеле, правда с полупансионом (завтрак + ужин примерно 12 евр в день).

Ivanka, мне показалось Вы человек с развитым чувством юмора, потому что прочитав Ваше, в общем, отрицательное мнение об отеле (особенно о завтраках :smile: ), много людей захотят в нём отдохнуть.

Спасибо за комплимент, но мне было не до смеха. И я все-таки рекомендую посмотреть другой отель в Банско. Здесь много было хороших отзывов, вот например про "Маунтин Романс" или "Монт Блан" (куда мы в принципе и собирались, да вот подкинули нам этот "Роял Туэлс" :))) или "Белведер Холидей Клаб".

Мы тоже сразу определяли отсутствие уборки в апартаментах по присутствию следов нашего пребывания там во всех комнатах..... Может быть конец февраля для них уже конец сезоны и они расслабились???

Я про Европу не говорю, там это стоило бы на 20-30 % дороже, кто спорит. А вот то,что в Банско вариантов было десяток, отвечаю со всей ответственностью, я весь комплект отелей Сольвекса и Капитал-тура прошерстила.
  • 0

#225 Ivanka

Ivanka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:14

Вот поэтому мы три года ездим в семейный 2* отель с хорошей практически индивидуальной кухней и учимся в Мамонте.
И ни на кого не жалуемся - ни на сервис, ни на обучение :-)

Прекрасно, прекрасно. А я вот пожалуюсь на отель, здесь ведь обмен мнениями не так ли?
Я понимаю другое мнение людей про отель, который я описала, как MikеS, например, это конструктивно. Это дает разностороннюю информацию про конкретный отель. А когда начинаются посты типа, а мы вот ездим в другие места и нам все ТАМ нравится (указали бы хоть какой отель), а вы сами тут виноваты и жалуетесь, вот это к чему? Это про то, что вы более прозорливы и удачливы? Или мы тут сами виноваты, что 4* не 4*?

Я не знаю, людей в костюмах Богнер, просто муж разговорился на горе. Это просто пример такой, про сервис и отношение к нему. Мне тоже понятно, что инструктора надо брать в "Мамонте", не зря я читала форум по Банско с ноября, просто речь шла немного о другом.
  • 0

#226 VB1954

VB1954
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 18:25

А когда начинаются посты типа, а мы вот ездим в другие места и нам все ТАМ нравится (указали бы хоть какой отель), а вы сами тут виноваты и жалуетесь, вот это к чему? Это про то, что вы более прозорливы и удачливы? Или мы тут сами виноваты, что 4* не 4*?

Н у к чему реламой заниматься. Для тех кому понты ниже 4* не позволяют опускаться это будет не интересно. А кому просто покататься и нужен приличный отель - спросите координаты дам, не жалко.
А по поводу прозорливости - в моем посте ни слова - это ваши интерпретации, так что к себе и претезии. Поездите 3-4 года в Банско, сами для себя решите что именно для вас хорошо а что именно для вас плохо, люди-то разные, потребности у всех разные. Мне, например и Кемпински финансово доступен, но и Бисер вполне удовлетворяет именно индивидуальным человеческим подходом. Так что напрасно обижаетесь, на обиженных воду возят :-))
  • 0

#227 STUOPPA

STUOPPA
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:09

Н у к чему реламой заниматься. Для тех кому понты ниже 4* не позволяют опускаться это будет не интересно. А кому просто покататься и нужен приличный отель - спросите координаты дам, не жалко.
.....

Аналогично могу сказатьпро отель "SEMA 1", "СЕМА". Хороший , спокойный отель. Очень добрые, отзывчивые хозяева. Хозяин Дмитрий помогал во всем: начиная от вопросов обмена, помощи в поиске инструктора на 1-2 часа ( причем по цене гораздо ниже аналогов), до помощи в ремонте мелкого оборудования. Отель небольшой, но есть все, если без понтов: ски-гардероб, сушки отдельной правда нет, но если нет желания тащить все наверх, то хозяева поставят вещи в котельную. В номерах тепло. Сауна -8 левов в час за сауну на всех.( причем парились именно 1 час). Завтраки: все свое- домашнее (мед, варенье...), очень вкусный чай на травах. Wi-fi в номере ( брало на 2-м этаже). И еще раз повторюсь просто хорошее человеческое отношение хозяев.

Сообщение отредактировал STUOPPA: 20 March 2010 - 14:02

• 0

#228 ak76

ak76
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 10:15

Были с 1 по 8 марта 2010.
Отель Пирин Плэйс.
Напротив Кемпински, рядом с кабинков лифт.

В целом понравилось, есть сауна, но совсем нет предбанника, то есть посидеть с пивком можно только в спортзале))))
Не хватало бассейна, а так хорошо.
Жили в 26 номере на последнем этаже, номер был двухэтажный. Отлично.
На кухне было всё необходимое.

Вот фотки http://fotki.yandex....sk/album/85297/
  • 0

#229 vladka34

vladka34
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:25

Полетели в отпуск из Израиля в Банско. Прилетев в Софию, 50% людей не получили чемоданы!!! На что представители аэропорта сказали, мол не было места в самолёте и когда прибудет багаж они не знают. Можете представить в -5 градусов в одной рубашке.... Чемоданы привезли через 4 дня!!!! Пришлось потратить приличную сумму денег на новые вещи и пару дней из отпуска ушли в никуда. Компенсация 50 долларов. Уважаемые израильтяне, хорошо подумайте заказывать ли билеты через "офир турс" и компанию эир болгариан......
  • 0

#230 hokkil

hokkil
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:31

Были с 1 по 8 марта 2010.
Отель Пирин Плэйс.
Напротив Кемпински, рядом с кабинков лифт.

В целом понравилось, есть сауна, но совсем нет предбанника, то есть посидеть с пивком можно только в спортзале))))
Не хватало бассейна, а так хорошо.
Жили в 26 номере на последнем этаже, номер был двухэтажный. Отлично.
На кухне было всё необходимое.

Вот фотки http://fotki.yandex....sk/album/85297/

Болгария начала меня заинтриговывать все больше и больше. Пойду по другим веткам полажу )
  • 0

#231 ivmil

ivmil
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 12:42

Отдыхала в Банско с 14 по 21 марта.
Жила в отеле Вихрен Палас, номер с завтраком. Отель выбирала так, чтобы близко к подъемнику и хороший СПА центр. С расположением все было хорошо - до подъемника 5 минут, до центра тоже недалеко. А вот со СПА как-то не очень повезло. Всю неделю джакузи не работала, первые три дня вода в бассейне была холодная и на все наши возмущения персонал мило улыбаясь отвечал, что вот завтра все будет хорошо. Это самое завтра с теплой водой наступило только на четвертый день. Сауна нормальная, хамам (турецкая парная) тоже, но вот в самом СПА центре было, прямо скажем, прохладно.
Питание - тоже не очень понравилось. На завтрак был стандартный шведский стол, но все, что должно было быть горячим, было чуть теплым или совсем холодным. В первый день я очень устала и решила поужинать в отеле, механа не работала (видимо из-за небольшого количества постояльцев), пошла в ресторан, Ждала 40 минут, мясо принесли полусырое, извинились, унесли, ждала еще 30 минут, пока дожаривали, порция маленькая и очень дорого. В общем порадовалась, что у меня не был оплачен полупансион.
Во всем остальном отель вполне удовлетворительный, персонал вежливый, номер большой с настоящей ванной, что частично компенсировало неработающую джакузи, территория вокруг более менее благоустроенная, рядом есть пара продовольственных магазинчиков.
  • 0

#232 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 21:37

мы были в Таврос Детелина. это метров 300 от Кемпински,рядом с Косарой. номер нам обошёлся в 20 евро(2 вз.+2 дет) с одной спальней.причём там есть и паркинг подземный(бесплатно).это цена на начало апреля.
нам понравилось.очень тёплый апартамент и ребята на рецепшене очень доброжелательные,парень хорошо говорит по русски.
лес рядом,район мне очень понравился.
  • 0

#233 Шуро4ка

Шуро4ка
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 07:50

В прошлом году были в Sunrise 4*, понравилось. Персонал вежливый и внимательный, все отлично говорят на русском, поэтому проблем не было с общением. Еда вполне достойная, все во время и горяченькое, завтрак в номер. Номер просторный, с хорошей ванной. Обстановка домашняя, уютно. Расположение хорошее, все было под рукой. Покупали путевку через анекс тур, нас встретили и привезли в отель. И задержек с чемоданами или поселением не было, хорошо провели время.
  • 0

#234 yastreb62

yastreb62
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 20:05

Здравствуйте, прошу прощения если не в ту ветку вопрос,
Ситуация следующая: в прошлом году были в отеле "Икономова спа", ездили через Капитал тур, в этом году собирались ту даже, но у Капитала нет предложений по этому отелю, подскажите пожалуйста других туроператоров по Болгарии, а лучше информацию конкретно по турам в этот отель.
  • 0

#235 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 09:33

а лучше информацию конкретно по турам в этот отель.

Да пожалуйста! :)
  • 0

#236 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 16:07

Собираюсь в БАНСКО СПА ХОЛИДЭЙС. Кто был, поделитесь мнениями об этом отеле. Как ходит транспорт до подъемника, как с хранением снаряжения, интернет платный или нет, как питание?
  • 0

#237 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 17:10

Собираюсь в БАНСКО СПА ХОЛИДЭЙС. Кто был, поделитесь мнениями об этом отеле. Как ходит транспорт до подъемника, как с хранением снаряжения, интернет платный или нет, как питание?

Банско СПА - один из лучших отелей в Банско, с отличными услугами СПА. До этого сезона трансфер был через частные кварталы, но этой осенью там начали строить широченную улицу, которая будет идти напрямую до молла и через мост к подъемнику. Дорога будет прямой и краткой. Про инет не знаю, но думаю, что в 4 звездах он бесплатен. На сайте пишут, что каебльное в каждом номере. Про питание не знаю, там не была. Это его сайт. http://www.banskospa.net
  • 0

#238 Murzilka-snow

Murzilka-snow
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 07:37

Всем привет! Кто нибудь может рассказать про отель Карасански? насколько далеко он от подъемника?
  • 0

#239 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 20:29

В прошлом году были в Лаки Банско.Отель супер по всем параметрам.Новый,чистый,номера большие с подогреваемыми полами,с хорошо оснащенной кухней,бесплатным интернетом в номере.Большой бассейн с джакуси и спа-зоной-релакс полный! Питание супер-шведский стол шикарный.Брали завтраки,но иногда и ужинали за деньги.Все устроило на все 100%.Лыжехранилище и бесплатный автобус до подъемника.До центра 5 минут пешком,до горы далеко,но это не проблема-возят регулярно.Ни на минуту не пожалели о своем выборе.Отель был самым ярким впечатлением от посещения Банско.Катание,увы,не устроило никого из нашей команды, в Болгарию больше не поедем,поэтому и раскрываю карты и всем советую этот отель
  • 0

#240 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 00:00

Какой отель выбрать из 2-Нарцис или Евергрин?Дочка планирует поездку на февраль в составе "Забугоры",предложенно размещение в этих отелях:)В Банско были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных