Банско 2007-2008-2009
Отправлено 18 December 2007 - 15:57
Отправлено 18 December 2007 - 22:21
Правильно, ли я понял, что речь идет о 30 января, а не декабря? В любом случае, дешевле чем за 250 евро билет вы не найдете. Самой дешевый вариант на 30 января у Аеросвита из Киева. за 368 долларов, что и составит чуть более 250 евро. У туроператоров есть чартеры, но они, по моим сведениям, стоят не ниже 300 евро.
Мамонт, спасибо за ответ. Ищу что-нибудь на 30 января, вроде нашли итальянскую компанию, но пока цену не подтвердили. Мне билет нужен в один конец, так как обратные есть.Вроде бы ориентировочная цена 121 евро со сборами до Софии. Все-таки в тайне надеюсь, что Берлин эйр в Софию должен из Москвы летать.
Мамонт, а как у вас в конце января с наплывом лыжников-чайников? С нами едет дама 45 лет, ни разу на лыжах не стоявшая, но уж очень ей хотелось поехать в горы. и попробовать научиться? Надо заранее с Вами списываться на эту тему или на месте?
Сообщение отредактировал Мариана: 18 December 2007 - 22:22
Отправлено 21 December 2007 - 09:26
подскажите, где можно поменять валюту в воскресение во второй половине дня. Еду в Банско первый раз. Ничего не знаю. Волнует вопрос о скипассе. Прилетаем в воскресенье 30.12 в 7-00. Пока дорога, заселение уже стемнеет. Но скипасс хочется купить в этот же день. Как Вы думаете, это реально? Поделитесь опытом, пожалуста.
Отправлено 21 December 2007 - 10:44
Уважаемые участники форума,
подскажите, где можно поменять валюту в воскресение во второй половине дня. Еду в Банско первый раз. Ничего не знаю. Волнует вопрос о скипассе. Прилетаем в воскресенье 30.12 в 7-00. Пока дорога, заселение уже стемнеет. Но скипасс хочется купить в этот же день. Как Вы думаете, это реально? Поделитесь опытом, пожалуста.
Варианты по идее такие-раз это поменять в аэропорту,дваз в гостиннице,триз в обменнике(спросить в гостиннице),четырез это оплатить кредиткой(виза-мастеркарт точно берут)
Точно не помню но вроде скипассы продают до 15-))
ПыСы-должен быть в Банско 4го января,готов пересечься-можнобы было потестить лыжи укого какие!!?
Отправлено 21 December 2007 - 11:50
В прошлом году летел через Пловдив, вылет около семи утра. В Банско был часов в пять, не раньше. Успел поменять деньги на нижней станции и там же купить ски-пасс. Правда - это были будни.
Отправлено 21 December 2007 - 12:31
Про валюту вставлю пять копеек. Я лично не люблю приезжать куда-либо без денег местных, ну вот парит меня, и все. В прошлом году ездили в Словакию, я заранее наменяла себе словацких крон в Москве, мне тут наводку дали на обменники www.49valut.ru. И в этом году с левами поступлю так же. Прикину, скока надо, а про запас на всякий случай возьму евро. По-моему, прямой обмен выгоднее (или, по крайней мере, не хуже), чем здесь покупать евро и менять их там, да еще на курорте, где курсы, сами понимаете, не самые лучшие. Другое дело, если вам зарплату, к примеру в долларах дают...
Отправлено 21 December 2007 - 12:45
А не проще - там в банкомате с карточки получить левы? Курс по моему самы выгодный будет.Про валюту вставлю пять копеек. Я лично не люблю приезжать куда-либо без денег местных, ну вот парит меня, и все. В прошлом году ездили в Словакию, я заранее наменяла себе словацких крон в Москве, мне тут наводку дали на обменники www.49valut.ru. И в этом году с левами поступлю так же. Прикину, скока надо, а про запас на всякий случай возьму евро. По-моему, прямой обмен выгоднее (или, по крайней мере, не хуже), чем здесь покупать евро и менять их там, да еще на курорте, где курсы, сами понимаете, не самые лучшие. Другое дело, если вам зарплату, к примеру в долларах дают...
Отправлено 21 December 2007 - 13:23
В Банско нет такого понятия "банкомат"А не проще - там в банкомате с карточки получить левы? Курс по моему самы выгодный будет.
Отправлено 21 December 2007 - 13:38
Есть-есть! В прошлом году точно был- на улице, параллельно ул.Пирин, вниз от механы, по-моему, "Чардака". И не только этот, но где точно- не помню.В Банско нет такого понятия "банкомат"
Отправлено 21 December 2007 - 13:52
1. а со скольки начинает работать гондола? И во сколько нужно подходить занимать очередь, во избежании простоя.
2.какую валюту выгодней менять если брать ее в России по курсу ЦБ
3. Ски пасс продают строго за левы или можно за валюту.
4. До скольки подъемники работают на подъем (успеем ли катнуть в день приезда)
Буду с 27.12 по 3.01. отель Снежин.
Сборная по портвейну наказана за неспортивное поведение и оставлена дома.
Отправлено 21 December 2007 - 14:24
Гиды прямо в автобусе меняли, курс был лучше чем в обменнике в Банско. На ресепшене в отеле тоже возможно, как договоришьсяУважаемые участники форума,
Отправлено 21 December 2007 - 14:46
В прошлом году летел через Пловдив, вылет около семи утра. В Банско был часов в пять, не раньше. Успел поменять деньги на нижней станции и там же купить ски-пасс. Правда - это были будни.
Это получается от Москвы до Банско через Пловдив получилось 10 часов? Эх... чувствую буду новый год в дороге встречать
Люди, кто сейчас в Банско. Какой сейчас там средний курс обмена Евро на Левы?
Принимают ли оплату по карте при покупке ски-пасс?
Сообщение отредактировал _wolf_: 21 December 2007 - 14:48
Отправлено 21 December 2007 - 16:58
Примерно 1 евро = 1,955 леваЭто получается от Москвы до Банско через Пловдив получилось 10 часов? Эх... чувствую буду новый год в дороге встречать
Я из Москвы вылетаю 31го около 12ти.
Люди, кто сейчас в Банско. Какой сейчас там средний курс обмена Евро на Левы?
Точнеее смотри http://www.chepelare.com/
Отправлено 21 December 2007 - 16:59
Как минимум десяток штук в городе, наиболее сконцентрированы в районе библиотеки. От "Чердаки" к библиотеке 2 банка подряд.В Банско нет такого понятия "банкомат"
Отправлено 21 December 2007 - 17:02
В прошлом году принимали. Вряд ли в этом должно быть иначе.
Отправлено 21 December 2007 - 18:40
1. Гондола начинает работу с 8-30. Кассы могут открыться на 5 минут раньше. Самые большие очереди в кассу в субботу, в воскресение меньше. В будние дни пара-тройка человек.Подскажите:
1. а со скольки начинает работать гондола? И во сколько нужно подходить занимать очередь, во избежании простоя.
2.какую валюту выгодней менять если брать ее в России по курсу ЦБ
3. Ски пасс продают строго за левы или можно за валюту.
4. До скольки подъемники работают на подъем (успеем ли катнуть в день приезда)
Буду с 27.12 по 3.01. отель Снежин.
Сборная по портвейну наказана за неспортивное поведение и оставлена дома.
2. Выгоднее всего пластик. Доллары даже в банках принимают неохотно.
3. Левы или карта. Строго.
4. Часов до 16 вроде пускают, но подъем до Бандеришки занимает 25 минут, а там подъемники закрывают около 16-30 (могу ошибаться). Имхо, если до 13 часов вы не успели добраться до гондолы, то смысла подниматься нет. Есть дешевые ски-пассы на вторую половину текущего дня.
Отправлено 21 December 2007 - 18:41
Принимают 100%.Принимают ли оплату по карте при покупке ски-пасс?
Отправлено 21 December 2007 - 20:06
Мамонт - подскажите как с вами связаться по телефону.
Едем с семьей и друзьями с 12 по 19 и хотелось бы зарезервировать инструкторов (3 штуки!). Емайл на mammoth@mail.bg уже отправил. По телефону +359895733266 автоответчик отвечает о блокировке входящих сообщений. Как вам можно еще позвонить ?
Привет всем!!!
Все, мы уже на линии постоянно.
Правда местный оператор мобильной связи никак нас не подключает, но на mammoth@mail.bg мы отвечаем регулярно.
Если вам мы все еще не ответили, напишите пожалуйста еще раз.
Ждем вас. Мамонт.
Сообщение отредактировал Ron: 21 December 2007 - 21:04
Отправлено 22 December 2007 - 09:55
Неправда Ваша.В Банско нет такого понятия "банкомат"
Банкоматов полно разных банков. Обналичивают все - вплоть до American Express. Сам пользуюсь регулярно.
Обмен денег в Банско лучше всего делать в отделении банков, коих много в центре города, но работают они с 9-00 до 16-00. У всех остальных курс грабительский, особенно если менять доллары.
Менять же деньги по дороге можно на выходе в город (после паспортного контроля) или в зале вылета в аэропорту (если иметь в виду Софию). Хотя назвать аэропортом Пловдив - язык не поворачивается. Если будет совсем туго - приходите к нам в офис - решим.
Мамонт.
Отправлено 22 December 2007 - 11:32
Ron, привет!Привет всем!!!
Все, мы уже на линии постоянно.
Правда местный оператор мобильной связи никак нас не подключает, но на mammoth@mail.bg мы отвечаем регулярно.
Если вам мы все еще не ответили, напишите пожалуйста еще раз.
Ждем вас. Мамонт.
В Москве погода для катания не очень. Постоянные оттепели с дождиком, снега очень мало. Кататься можно только на искусственном склоне. Арина с нетерпением ждёт поездки в Банско и встречи с Савой. Смотрим WEB-камеры, у вас там просто здорово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта