X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#2361 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 06:26

А кто, позволь спросить эти "враждебные нам силы"? Стандартный набор: "госдеп-моссад-несогласные-немцов-навальный-пуссирайотс и гомосеки", pls не предлагать!

Враждебные силы - это те, кто отрицает наши права на нашу землю и свою жизнь на ней. Отрицает в качестве базиса идеологического. Это колониальная путинская администрация, это переселяющиеся сюда агрессивные народы, которые непрочь занять наше место. Они заинтересованы в отсутствии у нас какого либо общества, каких либо сцепок общества. "Нож не входит в камень, нож входит в пустоту" (с)
А потом происходит так
Чеченские ученые: Рюрик был чеченцем
http://www.rosbalt.r.../20/407247.html
А потом - "русские не уезжайте, нам нужны рабы"
Еще раз повторю. У нас сейчас нет ничего : ни государства, ни полиции, ни одной функционирующей системы,способной защитить наши интересы. Церковь - это единственное, что теоретически, теоретически!, может стать площадкой для хоть какого-то объединения и соответственно, отпора. И разрушать ее - что выкинуть перед боем автомат, потому что цвет его не очень нравится, и остаться без оружия. Кроме того, церковь, несмотря на своих дурацких попов-мажоров,пассивность и сервильность, не является для русских враждебной силой.
  • 0

#2362 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 06:53

Это про что? Ведь

Если подумаешь, то это о том же

Я думаю, что среди благополучных государств нет ни православных, ни католических, ни мусульманских, ни других клерикальных. Мне представляется, что благополучными могут быть только светские государства.

• 0

#2363 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:22

А потом - "русские не уезжайте, нам нужны рабы"
Еще раз повторю. У нас сейчас нет ничего : ни государства, ни полиции, ни одной функционирующей системы,способной защитить наши интересы. Церковь - это единственное, что теоретически, теоретически!, может стать площадкой для хоть какого-то объединения и соответственно, отпора. И разрушать ее - что выкинуть перед боем автомат, потому что цвет его не очень нравится, и остаться без оружия. Кроме того, церковь, несмотря на своих дурацких попов-мажоров,пассивность и сервильность, не является для русских враждебной силой.

Никто тут, насколько я понимаю, не выступает против церкви. Но опираться на нее, это все равно, что опираться на автомат, когда все воюют давно авиацией.. Ты говоришь, церковь не является для русских враждебной силой? А рабовладелец является для раба враждебной силой?
"Нравственное дело, достойное поведения христианина – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть", – сказал Чаплин.
Чаплин считает, что церкви необходимо отдавать десятую часть своего дохода, а кто этого не делает и пытается считать деньги храма должен сам себя покрыть позором
http://www.uznayvse....atinu-35583.htm
Русский для церкви нужен как источник дохода. Естественно,кроме русских, других источников у Русской православной церви быть не может. Поэтому их и надо объединять под эгидой РПЦ. Но если ты хочешь быть источником дохода - можно расстрелять, даже если ты русский. А чем хуже русский буддист? Он тоже не хочет отдать русскую землю никому.может, все-таки, объединяться вокруг русских буддистов? они, точно, не будут расстреливать иноверцев.

Конечно же, нынешняя антицерковная компания никаким образом урон руководству РПЦ не нанесет. Цель - церковь, как общественная организация. Поэтому я и призываю успокоится, и не играть на стороне абсолютно враждебных нам сил.

Мы же, просто, обсуждаем. Спокойно. На процесс никак повлиять не можем до след. парламентских выборов.
Руководство и разрушает церковь. Ему безралично ее будущее-главное, сейчас обеспечить себя. по крайней мере, такое впечатление.
Интересно, как они собираются с этим законом об оскорблении религиозных чувств жить?Ведь любая другая религия оскорбляет чувства.Похоже, атеистам надо записаться в буддизм и защищать свои чувства.
И опираться на национал-патриотические силы и чувства. А то завтра РПЦ согласится. что Рюрик был чеченцем, и заставит служить чеченцам на русской Земле, как было с татарами. Что ты тогда скажешь? будет поздно пить "Боржоми"

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 September 2012 - 08:28

• 0

#2364 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 09:34

Круть неимоверная, судебная :
Строки «Буратино продал за 30 сольдо свою азбуку и купил билет на представление «Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника» является насмешкой над возрастом Христа - 33 года, а 30 сольдо, вне сомнений, напоминают нам о 30 сребрениках полученных Иудой .

Сказку об Илье Муромце, пролежавшем на печи 33 года, занимаясь непонятно чем, а потом начавшем совершать подвиги, надо срочно запретить.
А так, это, вроде фельетон
http://fognews.ru/bu...stremistom.html
Но:
18 марта 2010 года Лев Толстой был признан в России по суду экстремистом уже в третий
http://news2.ru/story/334201/
Серж, как там с патриотизмом?
  • 0

#2365 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 12:43

сегодня :mrgreen:

Прикрепленные изображения

• ________1.jpg
  • ________2.jpg

• 0

#2366 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 12:49

Дим, я бы на полном серьезе запретил у нас и невинность мусульман и гундяевские агитки и мамонтовскую геббельсовскую трескотню из серии "Провокаторы"...
Правильно ли сделал академик, думаю да - жопоголоовых экстримистов там пруд пруди, зачем давать "вахам" лишний повод отправить еще парочку живых бомб в Москву?
  • 0

#2367 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 13:01

Дим, я бы на полном серьезе запретил у нас и невинность мусульман и гундяевские агитки и мамонтовскую геббельсовскую трескотню из серии "Провокаторы"...
Правильно ли сделал академик, думаю да - жопоголоовых экстримистов там пруд пруди, зачем давать "вахам" лишний повод отправить еще парочку живых бомб в Москву?

а я бы нет.. как бы ты не сделал и большинство здесь на форуме - на мой взгляд всё похоже на фашизм, те же яйца, пусть и с другой стороны - "ущемить других, лишь потому что я такой умный и знаю как надо всем вести себя" ;)...

я бы запретил любые бунты по поводу таких фильмов (как во франции), не нравится - не смотри... был такой фильм, кажется "народ против ларри флинта" про владельца хастлера, там ему удалось доказать, что карикатура на священника - это свобода слова и юмор, а не унижение, как думают обиженные в рясах
  • 0

#2368 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 13:17

Ну, академик запретил у себя "в царстве", чечня это 1x140 населения РФ. Повторюсь, чечня, дагестан и ингушетия не дюже отличаются от ливии и ирана, тот же гадюшник, превентивность в этом случае не помешает,будет меньше поводов вбрасывать вакхабистское дерьмо на вентилятор)))) Если запретит татарстан, или башкирия -это будет круче :)
А вот если путен последует за ним и закроет доступ на Ютюб по всей рашке (т.к. само кинцо они сносить не собираются) - то получится приличный "казус"

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 September 2012 - 15:21

• 0

#2369 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 13:48

Ну, академик запретил у себя "в царстве", чечня это 1x140 населения РФ. Повторюсь, чечня, дагестан и ингушетия не дюже отличаются от ливии и ирана, тот же гадюшник, превентивность в этом случае не помешает,будет меньше поводов вбрасывать вакхабистское дерьмо на вентилятор)))) Вот если запретит татарстан, или башкирия -это будет круче :)
А вот если путен последует за ним и закроет доступ на Ютюб по всей рашке (т.к. само кинцо они сносить не собираются) - то получится приличный "казус"

А что, суд сказал, что запрет действует на тот регион только?. Запрет действует, вроде. на всю страну. В контексте суда над Пусси другого решения нельзя ожидать:защищать надо не только православных. но и мусульман от оскорблений. Только я никак не могу врубиться, как быть с Кораном и Библией. Коран говорит, что христиане извратили учение:никого там не распинали и никакой И.Х не сын Божий-разве это не оскорбление чувств христиан?..
Вопрос, конечно, сложный.Оскорблять нельзя. с другой стороны, если тебе навязывают свою религию, а ты отказываешься, получается, ты его оскорбляешь, т.к отрицаешь его догматы. единственный неконфликтыый выход:запрет на любую религиозную и атеистическую пропаганду.
  • 0

#2370 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 13:56

. Повторюсь, чечня, дагестан и ингушетия не дюже отличаются от ливии и ирана, "

максимка, тебе уже неоднократно говорили, не пиши о том, о чем не имеешь не малейшего представления, это я про Иран)) Как наx ваxабизм в стране, основой политики которой является фундаментальный ислам, там за крик аллаx акбар, через минуту ласты завернут и в тюрма, навечно))
  • 0

#2371 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 14:06

опыт недавно провели по закрытию ютьюба в отдельных регионах (Омск и др.), закрыли безо всякого суда... пипл схавал, эскперимент прошел удачно... теперь вот результат на всю страну ))... вы сидите в инете, на митинги не видите смысла ходить, воевать тока один серж готов - да и тока кажется в инете... скоро вам и здесь запретят "философствовать", разойдемся по "уголкам" (в лучшем случае), и будем готовиться к след.выборам презиков-карликов :mrgreen:
  • 0

#2372 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 14:09

А что, суд сказал, что запрет действует на тот регион только?. Запрет действует, вроде. на всю страну. В контексте суда над Пусси другого решения нельзя ожидать:защищать надо не только православных. но и мусульман от оскорблений. Только я никак не могу врубиться, как быть с Кораном и Библией. Коран говорит, что христиане извратили учение:никого там не распинали и никакой И.Х не сын Божий-разве это не оскорбление чувств христиан?..
Вопрос, конечно, сложный.Оскорблять нельзя. с другой стороны, если тебе навязывают свою религию, а ты отказываешься, получается, ты его оскорбляешь, т.к отрицаешь его догматы. единственный неконфликтыый выход:запрет на любую религиозную и атеистическую пропаганду.

кста, является ли публично выраженное нежелание студентов МГУ встречаться с "почетным доктором", оскорблением религиозных чувств? одного не пойму, чего он забыл в МГУ? это не его целевая аудитория :))

и вообще, Россия мульти-конфессионное государство ещё со времен Российской Империи. Интересно, а как относятся татары, башкиры, а также буряты и калмыки к навязчивой пропаганде РПЦ??

P.S. у меня отец был родом из Бурятии, так что - хочу, чтобы верховного ламу всех бурят показывали по ящику также часто, как и "почетного доктора МГУ" :twisted: иначе мои религиозные чувства будут оскорблены :))

Сообщение отредактировал cheshire: 28 September 2012 - 14:20

• 0

#2373 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 14:18

Патриарху Кириллу присвоено звание почетного доктора МГУ!

а вы грите, что наука и РПЦ не совместимы ))))))... Ломоносов в гробу, наверное, крутится
  • 0

#2374 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 14:54

Патриарху Кириллу присвоено звание почетного доктора МГУ!

а вы грите, что наука и РПЦ не совместимы ))))))... Ломоносов в гробу, наверное, крутится

Да вы что, что в этом такого страшного? Ну, доктор, ну, почётный. Ну, Рюрик был чеченцем, ну, Рюрика никто не звал, он сам пришёл! Что в этом такого удивительного? А, вот, как насчёт сексуальной ориентации у них было? Что-то нет обсуждения этой стороны жизни вышеупомянутых деятелей!
  • 0

#2375 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 15:15

Да вы что, что в этом такого страшного? Ну, доктор, ну, почётный. Ну, Рюрик был чеченцем, ну, Рюрика никто не звал, он сам пришёл! Что в этом такого удивительного? А, вот, как насчёт сексуальной ориентации у них было? Что-то нет обсуждения этой стороны жизни вышеупомянутых деятелей!

тя это так волнует? хочешь поговорить про это? кажется уже не первый раз на эту тему вопрос поднимаешь, стоит задуматься :-k
  • 0

#2376 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 15:19

максимка, тебе уже неоднократно говорили, не пиши о том, о чем не имеешь не малейшего представления, это я про Иран)) Как наx ваxабизм в стране, основой политики которой является фундаментальный ислам, там за крик аллаx акбар, через минуту ласты завернут и в тюрма, навечно))

олежка, а я уж подумал, что ты нас наконец покинул))) Пошел на скигу, или не, тебя не взяли? :mrgreen:
Слухай, ну че ты так пыжишься своим Ираном, я был в нач 200-х в той-же северо-восточной Турции, в Эрзуруме и катался на Паландокене, это от Ирана "пару раз плюнуть", ну и куле? Зажопинский курорт, правда в отличии от Дизина там еще и бухают :biggrin: Мне не особо понравилось, несмотря на то, что тогда кроме каУказа и раза в Андорре нигде еще не был. Хотя тогда это стоило 400$ за фсефключено и бухать конджак и ракы с нашими, хохлами и грузинами было довольно весело.
Вакхабизм и радикальный аллаакбар и имелось в виду то, что "академик" от твоего любимого Ирана с аятоллами явно недалеко ушел, я лишь об этом.
Можешь не отвечать, т.к. на 99% уверен в традиционном УГ

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 September 2012 - 15:53

• 0

#2377 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 15:24

тя это так волнует? хочешь поговорить про это? кажется уже не первый раз на эту тему вопрос поднимаешь, стоит задуматься :-k

Так а что в этом странного? Тема тоже про своего рода нравственные моменты! Поговорить хотел.
  • 0

#2378 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 15:38

Слухай, ну че ты так пыжишься своим Ираном, я был в нач 200-х в той-же северо-восточной Турции, в Эрзуруме и катался на Паландокене, это от Ирана "пару раз плюнуть", ну и куле? Зажопинский курорт, правда в отличии от Дизина там еще и бухают :biggrin: Мне не особо понравилось, несмотря на то, что тогда кроме каУказа и раза в Андорре нигде еще не был. Хотя тогда это стоило 400$ за фсефключено и бухать конджак и ракы с нашими, хохлами и грузинами было довольно весело.

Максимка, тебе не кажется, что ты ёпнулся совсем с этим форумом))) А кто тебе рассказал про ski.ru, для чего ты к нам пришел, что ты от нас xочешь??)) Ты же женатый и семейный человек, вернись в семью, завязывай ты с этим интернетом. Смотри какую штуку специально для тебя надыбал, тут ты сможешь стать воистину великим и ужасным, только пожалуйста, забери отсюда всеx своиx друзей идиотов, вы же спокойно поговорить народу не даете, весь форум укачали)) домен medmaks.com на сегодня свободен, дерзай максимка http://2domains.ru/whois/whois.php

Сообщение отредактировал северный странник: 28 September 2012 - 15:41

• 0

#2379 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 15:45

Не, олеж, как показала практика последнего месяца, "идиоты" - это тока ты и еще пара-тройка "особо одаренных"
Когда вас всех оптом давече закрыли, скиру в кои то веки месяц прожил мирно и народ вздохнул свободно без твоего ж@поголового троллинга и резонерства
Впрочем, уверен - ты сюда опять ненадолго :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 September 2012 - 15:58

• 0

#2380 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 15:56

Так а что в этом странного? Тема тоже про своего рода нравственные моменты! Поговорить хотел.

ну давай, товарищ, поговорим! итак... что вас беспокоит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных