X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2361 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:47

Это всё как в совке, "мы плОтим, плОтим, а ОНИ кАзлы..." , а как же волонтёрство, личный пример продвинутого класса- интелегенции, народовольческие принципы. Я не говорю, что надо брать лопаты и вместо дворников чистить дворы.

Но бывают стихийноые бедствия и креативный класс собственным примером, самоорганизуется по интернету и показывает обществу, что он может не только жаловаться друг другу в сети, но и превращать азиатско-отсталый город  в европейский.

• 1

#2362 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:00

60 см ха зиму это не стихийное бедствие)))Стихийное бедствие - это избранная власть и ее избиратели
  • 0

#2363 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:56

Кэп, "народовольческий" принцип, это не всем вместе чистить снег за "бедное" ЖКХ, а когда десятки тысяч, без принуждения и не за какие-то коврижки выходили на Болотную и Сахарова, показать свое отношение к фейку выборов и наступлению реакционной и лицемерной хунты Пу&Co. Поверь, столько умных, интеллигентных и приятных людей вместе, как тогда, кмк не видел в Мск пожалуй никогда, а живу в ней считай без малого 45 годков)))

PS cлово "креативный" - терпеть не могу, как и всякие инфернальный, синергичный и экстримальный....

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 February 2013 - 19:01

• 0

#2364 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:05

Это всё как в совке, "мы плОтим, плОтим, а ОНИ кАзлы..." , а как же волонтёрство, личный пример продвинутого класса- интелегенции, народовольческие принципы. Я не говорю, что надо брать лопаты и вместо дворников чистить дворы.

Но бывают стихийноые бедствия и креативный класс собственным примером, самоорганизуется по интернету и показывает обществу, что он может не только жаловаться друг другу в сети, но и превращать азиатско-отсталый город  в европейский.

По пунктам)))

В совке - "нам не плОтят, мы не работаем". Мнсы и профессоры плечо к плечу сортируют картошку на овощебазе (собственно, почти то, что Кэп и предлагает), а перед защитой диссера тебя вызывают в партком и строго спрашивают, отчего ты прогуляла политинформацию, на которой лучший слесарь института пламенно призывал подписать письмо с неодобрясом очередного диссидента.

В нормальном обществе: я качественно делаю свою работу, мне за нее выплачивают деньги, этими деньгами я расплачиваюсь за качественные товары и услуги произведенные другими. И никого не колышет, за какую партию я голосовала на выборах.

Волонтерство ни разу не синоним перехода на полное самообеспечение.

Интеллигенцию с Народной Волей пропустим - ибо не поняла при чем...

А снегопад зимой в Москве, как минимум, не должен считаться стихийным бедствием: случается слишком часто, предсказуемо, всегда зимой)

Процессы, происходящие в сети, я не могу квалифицировать как жалобы, скорее я вижу усилия по формированию определенного общественного мнения. Естественно, речь не идет об откровенной жажде передела и борьбе за доступ к кормушке без желания что-либо менять. Когда сидящий чувствует, что стульчик под ним слегка шатается, а другой не светит, то желание починять появляется непроизвольно.

Ребяты... экстрЕмальный

Сообщение отредактировал Just: 24 February 2013 - 19:07

• 0

#2365 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:16

Ребяты... экстрЕмальный

Точно, экстрЕмальный, я даже статью написал, как не люблю это слово. А проверочное слово -- экстрим, легко запомнить.

• 0

#2366 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 23:01

А вот профитроли - это французское, да.

Профитроли были не совсем обычные, возможно, не совсем французские. Когда их заказывали на десерт, думали, что принесут несколько маленьких круглых "эклеров", а принесли огромный "профитроль", внутри которого был не только крем, но и мороженое. Лакомство -- офигительное. Сидевшие вокруг гости ресторанчика, в том числе французы, увидев такое богатство, начали его тоже заказывать. Похоже, никто раньше не видел таких профитролей.
  • 0

#2367 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 01:27

Точно, экстрЕмальный, я даже статью написал, как не люблю это слово. А проверочное слово -- экстрим, легко запомнить.

Слово экстрим сейчас очень распространено и популярно, и именно оно приводит к ошибкам в написании слова экстремальный. Как "экстрим" можно использовать для проверки? На эту роль хорошо годится экстрЕмум, но далеко не все знают это слово.

Сообщение отредактировал cymax: 25 February 2013 - 07:44

• 0

#2368 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 08:22

Слово экстрим сейчас очень распространено и популярно, и именно оно приводит к ошибкам в написании слова экстремальный. Как "экстрим" можно использовать для проверки? На эту роль хорошо годится экстрЕмум, но далеко не все знают это слово.

Это был тест на чувство юмора. Улыбайся.

• 0

#2369 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 08:23

Ну... раз пошла такая... беседа, то

это слово проверке по правилам русского языка не подлежит, бо сильно иностранное).unknw.gif

Возможно, это шутка была?

Extreme

• 0

#2370 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 09:19

Да, через "Е", ты права Just...Вики предлагает юзать проверочным словом не экстрим (что на мой взгляд абс. правильно), а экстремум, что несколько странно... Ну да и лана, тогда не люблю "экстрЕмалов" :)
  • 0

#2371 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:03

Отсюда надо валить, но не в страны победившей педерастиии, т.е. в Европу. Так как европисы свои страны уже просрали муслимам и неграм и окончательный писец дело только времени, причем недалекого. 

Я не думаю, что они чота там просрали. Негры и муслимы там в принципе - на птичьих правах. Беженцы на пособии. В отличии от рашеньки, где они "держат" практически все. Причем, все европейские гос-ва - сложившиеся национальные страны со сложившейся гос. машиной, (в отличии от) которая этих негров ставит раком на раз,при желании.

Евроейцы просто очень, очень хорошо и сыто живут, и в данный момент могут себе позволить содержать цветных. Но ситуация может немного изменится, и тогда... Европейцы никогда не опустят свой уровень жизни. Они будут рубится насмерть,врать, жульничать,выкручиваться и пр. за право по 4 часа день неспешно пить кофе на тихих зеленых улочках, за свою социалку и пр. Это негры будут немножко с голоду пухнуть, дорогие россияне будут в 5 раз больше платить за ЖКХ, и получать в своих рудниках в 10 раз меньше. А у европейцев все будет хорошо. Работать с неграми они умеют.

Вон взяли и каддафи палку в зад засунули (вот ведь педерасты!). Взяли, и зашли в свою колонию - мали, перестреляли враждебных негров и, что самое непостижимое для советского человека, спокойно оттуда вышли! Так что не переживайте за ойропы, у них все будет хорошо.

Сообщение отредактировал sergB5: 25 February 2013 - 11:07

• 2

#2372 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:28

Спасибо за поздравления. А почему -- Прага?

Я туда так и не доехал. Но есть у меня ощущение, что если уж пересаживать цветок, то сразу на нужную грядку -- Германия, Франция, Англия. Возможно, Италия. Но Прага... Они -- очень хорошие люди, но в их истории есть справедливые счеты к Союзу. В общем, расскажите.  

арифметика пока простая , все корректируется временем. Возможно, в чем то не права, но пока так думаю:

1) В Чехии бесплатное образование, если поступать в гос.вузы. (смогу ли я через 6 лет еще в течении 5 лет оплачивать дорогостоящее образование и проживание в чужой стране - неизвестно, поэтому рассматриваю приемлемые варианты)

2) Диплом признается и ценится везде, как в ЕС ,так и вне.

3) Цены на жилье пока в 2 раза ниже, чем в западной европе

4) Прага -город культуры и искусства.

6) Почти нет безработных  и понаехавших муслимов , т.е уровень безработицы сильно ниже, чем во  всех центральных городах европы.

7) Менталитет чешский похож на русский , но они  не ленивые

icon_cool.gif Можно остаться после обучения на прохождение практики.

пока навожу справки и анализирую всякую информацию, и постараюсь, чтобы тут учиться не осталась. 

Как пример, подруга - профессор в универе, доктор исторических наук, член различных международных научных ассоциаций в европе, живет и работает в новосибе, постоянно читает лекции в европейских вузах. но не смотря на всю любовь и уважение к собственному вузу и педагогическому составу , а также трепетную любовь к родной земле, предкам, истокам и т.д...., почему-то тоже задумывается, где же ее очень умной дочке, будет лучше ....

В австралию, америку  пока не рассматриваю, т.к далеко .. )))  хочу чтобы была возможность часто приезжать домой. 

Возможно, мнение и направление  еще изменится.  боюсь, она тут в гитис пойдет  icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Leviola: 25 February 2013 - 13:04

• 0

#2373 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:55

Да, через "Е",

Ну да и лана, тогда не люблю "экстрЕмалов" icon_smile.gif

Да я вообще не понимаю, чего раздули))) 

Я тоже не люблю этих... контагиозно-инфернальных с креативным уклономdrinks.gif 

Во времена моей юности все проще было: гирла в еловом шертке и блюевых левисах)))

• 0

#2374 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 22:09

арифметика пока простая , все корректируется временем. Возможно, в чем то не права, но пока так думаю:

1) В Чехии бесплатное образование, если поступать в гос.вузы. (смогу ли я через 6 лет еще в течении 5 лет оплачивать дорогостоящее образование и проживание в чужой стране - неизвестно, поэтому рассматриваю приемлемые варианты)

2) Диплом признается и ценится везде, как в ЕС ,так и вне.

3) Цены на жилье пока в 2 раза ниже, чем в западной европе

4) Прага -город культуры и искусства.

6) Почти нет безработных  и понаехавших муслимов , т.е уровень безработицы сильно ниже, чем во  всех центральных городах европы.

7) Менталитет чешский похож на русский , но они  не ленивые

icon_cool.gif Можно остаться после обучения на прохождение практики.

Во Франции тоже бесплатное университетское образование -- социализм.

Диплом... Думаю, что по многим специальностям важен не только диплом, но и рейтинг учебного заведения

Это да

Тоже верно. Но все равно он несколько на обочине КМК  

Мне кажется, вы сильно преувеличиваете мусульманское присутствие в Европе.

Не говорите чехам о сходстве с русскими, для них это ни разу не комплимент.

Это важно, да. В Англии уже после учебы не останешься...

• 0

#2375 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 23:30

Вон взяли и каддафи палку в зад засунули (вот ведь педерасты!). Взяли, и зашли в свою колонию - мали, перестреляли враждебных негров и, что самое непостижимое для советского человека, спокойно оттуда вышли! Так что не переживайте за ойропы, у них все будет хорошо

Пример с Кадафи неудачный. Он не угрожал Европе и ливийцев в Европе тоже недофига. Не захотели ему долги отдавать, решили что выгоднее прихлопнуть.
Заварухи в Париже и районы, куда не белые ни даже полиция не заходят это конечно выдумки рашкинской пропаганды.

Насчет "все будет хорошо" - экий безудержный оптимизм.

Сообщение отредактировал Volk1: 25 February 2013 - 23:31

• 1

#2376 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 07:44

Пример с Кадафи неудачный. Он не угрожал Европе и ливийцев в Европе тоже недофига. Не захотели ему долги отдавать, решили что выгоднее прихлопнуть.
Заварухи в Париже и районы, куда не белые ни даже полиция не заходят это конечно выдумки рашкинской пропаганды.

Я просто говорю о том, что европейцы делают то, что хотят, и когда хотят,и силы и средства,и решительность,когда надо есть. И если у них есть какие-то криминальные кварталы, значит, что им на это наплевать, а не то, что муслимы и негры непобедимы.

В той же франции,испании, греции,англии население рубится в мясо с полицией за...подорожание проезда на 5%, за 14-ую зарплату, за отмену обязательного устройства на работу после вуза,и т.д. Вы понимаете уровень?. Конечно, советскому это тяжело представить..

А еще очень смешно, когда советский человек повторяет сказанное агитпропом по телевизору. Решили не отдавать долги кадафи..А как же пресловутый печатный станок? Взяли б да напечатали. Да и не отдали бы - какие проблемы. Боялись что заплачет,наверное муамар, скажет "вы плохие"... или стыдно было.

Ни вы, ни я не знаем точно, чо там захотели сделать европейцы и зачем. Важно то, что они могут и не боятся проделывать такие вещи. В своих интересах,естественно.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 February 2013 - 07:49

• 1

#2377 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:22

Я очень хорошо помню свое детство, как шел с отцом, держа его за руку. И вдруг меня пронзило невероятное ощущение счастья, что мне так повезло и я живу в самой лучшей стране мира. Очень странно, потому что отец был фронтовиком и оттого достаточно скептичен по отношению к власти. Да и жизнь вокруг ни разу не была просоветской, ибо вырос я в Вильнюсе.

Вот примерно такое же пронзительное чувство я испытал сегодня, когда узнал результат GMAT. И посмотрел буклеты Университетов. Хочешь -- Стэнфорд или Гарвард. Хочешь -- Высшая школа в Париже. А хочешь -- райские сады Сингапура. Только вот в МГУ никак не прецца. Это примерно, как слушать песни о колхозных надоях в моем детстве... 

Мне кажется тебя должно было пронзить чуйство гордости, что живешь в такой стране, где талантливый человек (даже не являясь депутатом железняком), честно работая, может отправить своё чадо, получившее в этой же достойной стране конкурентные знания, хоть в Гарвард, хоть в Кембридж, хоть к черту лысому. Воистинно  -Россия -страна возможностей!

• 0

#2378 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:09

&Воистинно  -Россия -страна возможностей!

Ну что-ж это за чел за такой, что не пост, так или вброс, или проедросовская агитка, или перл а-ля нашараша, или внеземная глупость :)
Уникум!

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 February 2013 - 13:56

• 0

#2379 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 14:18

Ну что-ж это за чел за такой, что не пост, так или вброс, или проедросовская агитка, или перл а-ля нашараша, или внеземная глупость icon_smile.gif
Уникум!

Ну что-ж это за чел за такой, что не пост, так или вброс, или проедросовская агитка, или перл а-ля нашараша, или внеземная глупость icon_smile.gif
Уникум!

Не, ну всё правильно же написал? Или тс нечестным трудом зарабатывает? Или дитё не в российской школе училось? Лет 20 назад о таком  и невозможно было мечтать -ГАРВАРД!  А при ком такое стало возможно? Правильный ответ -при Путине. Даже для своих оппопнентов он делает доброе дело. В натуре -отец нации. Только некоторые дети неПУТёвые.

Сообщение отредактировал forell: 26 February 2013 - 14:22

• 0

#2380 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 16:26

Решили не отдавать долги кадафи..А как же пресловутый печатный станок? Взяли б да напечатали. Да и не отдали бы - какие проблемы. Боялись что заплачет,наверное муамар, скажет "вы плохие"... или стыдно было.
Ни вы, ни я не знаем точно, чо там захотели сделать европейцы и зачем. Важно то, что они могут и не боятся проделывать такие вещи. В своих интересах,естественно.

Сделали это пендосы руками европейцев, так как европейская болонка ничего не решает в международных делах.
Интересы пендосов очевидны, не хочу много писать об этом.
Европейцы не выиграли с этого ничего, только получили дополнительных беженцев из Африки в Италию.
Ну и деньги Кадафи притырили как небольшой бонус.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных