А мне вот интересен выбор успешных менеджеров (vilan, МедМакс) если придется выбирать из двух зол? То есть либо ЕдРо либо КПРФ. Почему-то уверен, на президентских будет именно такой Выбор.
Вилан тебе уже ответил..."Успешные менеджеры", они Дека от ЕдРа рулят Страной или пилят баджеты, а
не торчат на форумах (гы-гы)
Из двух обозначенных тобой зол -
никакого, т.к. не вижу в комми альтернативы ЕР, проще испортить бюллетень, зачеркнув всех.
Почему-то уверен, что интересный кандидат должен появиться, это закономерная эволюция процесса
sasha k2, я не за ЕР, я просто против всех остальных... Мне не нравится Путин на третий срок, да еще и на 6 лет, мне много чего еще не нравится... но альтернатив я не вижу. И то что адекватная альтернатива сейчас вдруг появится - не верю. Скорее ситуацией начнут пользоваться всякие твари с целью получить доступ к кормушке....
А насчет нескольких партий в Думе - смотрим на Украину после оранжевой революции - в Раде был полный бардак. Никакого полезного законотворчества. Не хотелось бы видеть такое у нас.
Да, согласен - это мнение очч многих людей и оно оправдано, "системная оппозиция" таких же лоббистов и профанаторов, просидевшая 10 штанов в Думе за 20 лет реально раздражает, только есть одно
НО, данная позиция выгодна
только путину и приближает его коронование!
Поэтому и голосовал за СР, Миронова/Гудкова, они кмк еще не столь "мухами засижены" и очч надеялся на выдвижение в презики от них другого кандидата...В итоге, the same shit!
По поводу оранжевой революции, просто вспомнил, в ноябре 2004 был в Шарме, довольно приличный отель испанской сети Sol, все тихо, прилично, прожили уже дней 5, как-то раз на ужин заваливается компания "оранжевыхнаших" в майках Майдан, кепках с тимошенкой, видать только заехали, шумные, бухие, чел 20, начали что-то скандировать, на них посмотрели как на дебилов и попросили не орать. Потом играли с ними в воллейбол, разговорились - майдановские активисты из студентов, которых отправили на недельку "за заслуги" на оллинклюдед. Ничего не напоминает, по поводу вчерашних автобусов от ЕР с нагнанными студентами...
PS Кстати "на безрыбье" тот-же Прохоров в связке с Кудриным становится все более и более сильным кандидатом. Что скажете?
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 December 2011 - 09:40