X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2361 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 08:45

А это чья-то воспалённая фантазия :-)
(!) перед просмотром лучше сесть и покрепче упереться руками в стол...

Инк, ты отстал от жизни :-)

Это не "воспаленная фантазия", а очень креатифный креатифффф :good:
Так это нынче называется . :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 December 2011 - 08:48

• 0

#2362 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 08:51

На Рамблере сейчас прочла, что над Болотной, над демонстрацией НЛО летал! Во как :shock:
Кто нибудь видел из демонстрантов?
  • 0

#2363 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 08:52

На Рамблере сейчас прочла, что над Болотной, над демонстрацией НЛО летал! Во как :shock:

Марго, на Рамблере админы частенько гонджубас курят.
Там еще не такое писали :shock:
  • 0

#2364 iog

iog
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 946 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 08:57

Это БПЛ был с камерой. Варламов, блогер такой, митинг сверху снимал.
  • 0

#2365 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:02

Это БПЛ был с камерой. Варламов, блогер такой, митинг сверху снимал.

Не знаю ничего! сказано НЛО, значит, НЛО :-D
http://news.rambler.ru/12130197/
  • 0

#2366 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:05

По-прежнему многие одну из пяти страниц читают :-) Выше приводили фото беспилотника в полете над Болотной и еще много интересного.
  • 0

#2367 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:08

Я все страницы читал, мне делать нефига, времени много ))
  • 0

#2368 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:20

А мне вот интересен выбор успешных менеджеров (vilan, МедМакс) если придется выбирать из двух зол? То есть либо ЕдРо либо КПРФ. Почему-то уверен, на президентских будет именно такой Выбор.

Вилан тебе уже ответил..."Успешные менеджеры", они Дека от ЕдРа рулят Страной или пилят баджеты, а не торчат на форумах (гы-гы)
Из двух обозначенных тобой зол - никакого, т.к. не вижу в комми альтернативы ЕР, проще испортить бюллетень, зачеркнув всех.
Почему-то уверен, что интересный кандидат должен появиться, это закономерная эволюция процесса

sasha k2, я не за ЕР, я просто против всех остальных... Мне не нравится Путин на третий срок, да еще и на 6 лет, мне много чего еще не нравится... но альтернатив я не вижу. И то что адекватная альтернатива сейчас вдруг появится - не верю. Скорее ситуацией начнут пользоваться всякие твари с целью получить доступ к кормушке....
А насчет нескольких партий в Думе - смотрим на Украину после оранжевой революции - в Раде был полный бардак. Никакого полезного законотворчества. Не хотелось бы видеть такое у нас.

Да, согласен - это мнение очч многих людей и оно оправдано, "системная оппозиция" таких же лоббистов и профанаторов, просидевшая 10 штанов в Думе за 20 лет реально раздражает, только есть одно НО, данная позиция выгодна только путину и приближает его коронование!
Поэтому и голосовал за СР, Миронова/Гудкова, они кмк еще не столь "мухами засижены" и очч надеялся на выдвижение в презики от них другого кандидата...В итоге, the same shit!
По поводу оранжевой революции, просто вспомнил, в ноябре 2004 был в Шарме, довольно приличный отель испанской сети Sol, все тихо, прилично, прожили уже дней 5, как-то раз на ужин заваливается компания "оранжевыхнаших" в майках Майдан, кепках с тимошенкой, видать только заехали, шумные, бухие, чел 20, начали что-то скандировать, на них посмотрели как на дебилов и попросили не орать. Потом играли с ними в воллейбол, разговорились - майдановские активисты из студентов, которых отправили на недельку "за заслуги" на оллинклюдед. Ничего не напоминает, по поводу вчерашних автобусов от ЕР с нагнанными студентами...

PS Кстати "на безрыбье" тот-же Прохоров в связке с Кудриным становится все более и более сильным кандидатом. Что скажете?

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 December 2011 - 09:40

• 0

#2369 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:23

Кстати "на безрыбье" тот-же Прохоров в связке с Кудриным становится все более и более сильным кандидатом. Что скажете?

Но только с Кудриным.
+ 1
  • 0

#2370 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:25

http://news.rambler.ru/12130197/

Вот уж бред, так бред!

Немного не в тему. Мы с Максом видели, ни разу не митингующие. ФСБ или МВД (у них под мостом была отдельно-персональная отгороженная площадка, к которой швартовались полицейские катера)

Изображение

Сообщение отредактировал Камч: 13 December 2011 - 09:32

• 0

#2371 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:28

Вот уж бред, так бред!

Саш, да это тот беспилотный вертолетик телевизионщиков с камерой- который нас удивил. Классный кстати девайс, реально :-D
По поводу его принадлежности к ФСБ, вроде уже обсуждали, девайс одного инфо-агентства, но те перцы в синих безрукавках на платформе кто его запускал - кмк уж больно отличались от остальных медийщиков "привеллигерованностью"

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 December 2011 - 09:35

• 0

#2372 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:40

1.2. И еще - хочу напомнить, что любимый вождь, т. Зюганов, находится у руля КПРФ уже 20 лет. Он уже Леонида Ильича перещеголял в этом вопросе, скоро до усатого доберется.
Просьба к его стороникам - назовите такую социал-демократическую партию в Европе, у которой лидер на протяжении 20 лет проигрывает на выборах все и вся, но при этом остается у власти в партии. Просто назовите и все. Или честно признайте, что такой партии (социал-демократической! Ле Пена не предлагать!) в Европе нет.

3. Так же хотелось бы услышать логическую цепочку, как из 20 лет несменяемости у власти в партии должно следовать проведение последующих честных президенских выборов и передача власти следующему Президенту. Можно на исторических примерах.

4. Ну и напоследок - судя по всему, никто уже не помнит, как несколько лет назад Зюганов разобрался с "оппортунизмом" в своей партии. А зря! "Раскольники" даже чирикнуть не успели.

По-моему, убийственно для Зю. В случае выхода Зю во второй тур на эти аргументы ответить нечего, когда речь зайдет о сменяемости власти)))). Мог бы как, Явлинский, уйти с первых секретарей для демонстрации демократичности в собственной партии. И ему никогда не набрать 50%
На сегодня только небольшие шансы у Миронова, но ему надо еще попасть во второй тур, обогнав Зю, что непросто.

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 December 2011 - 09:43

• 0

#2373 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:53

Изображение
  • 0

#2374 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:54

Изображение
  • 0

#2375 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:58

Да, согласен - это мнение очч многих людей и оно оправдано, "системная оппозиция" таких же лоббистов и профанаторов, просидевшая 10 штанов в Думе за 20 лет реально раздражает, только есть одно НО, данная позиция выгодна только путину и приближает его коронование!
Поэтому и голосовал за СР, Миронова/Гудкова, они кмк еще не столь "мухами засижены" и очч надеялся на выдвижение в презики от них другого кандидата...В итоге, the same shit!
По поводу оранжевой революции, просто вспомнил, в ноябре 2004 был в Шарме, довольно приличный отель испанской сети Sol, все тихо, прилично, прожили уже дней 5, как-то раз на ужин заваливается компания "оранжевыхнаших" в майках Майдан, кепках с тимошенкой, видать только заехали, шумные, бухие, чел 20, начали что-то скандировать, на них посмотрели как на дебилов и попросили не орать. Потом играли с ними в воллейбол, разговорились - майдановские активисты из студентов, которых отправили на недельку "за заслуги" на оллинклюдед. Ничего не напоминает, по поводу вчерашних автобусов от ЕР с нагнанными студентами...

PS Кстати "на безрыбье" тот-же Прохоров в связке с Кудриным становится все более и более сильным кандидатом. Что скажете?

Всего лишь треп околополитический без обоснований. Хоть бы дал ссылок на ленинградскую мэрию в кремле. Или раскопай картинки голосований в ГД с 2003 по конец ноября 2011 и уличи КПРФ аргументами, а за одно и СР повнимательней. Думаю, будет всем интересно

Обули страну со Справедливой Россией в очередной раз. Миронов ваш рулевой :-)

Какие-то группки дешевых студентов будут покупать. Об этом можно много писать, но погоды это не делает. Ну обуют очередную целевую группу в 1 миллион обывателей, не более

Очевидно, что Прохоров оттянет на себя лоханувшихся за СР, яблочников и студенчество, если соберет подписи и не получит очередное указание из кремля. Напомню, что его лучший друг и однокашник Хлопонин работает давно во власти.

Даже не хочу тему заводить о новых выборах, тк все "аргументы" уже вывалены. Сильно удивлен (мягко говоря) тем, что образованных людей влегкую обули и так же обуют 4 марта, к сожалению...
  • 0

#2376 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:59

Изображение
  • 0

#2377 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:00

А если у нас сейчас зоопарк партий устроить в думе, что по другому будет? Проходили ведь уже.

Проходили и проходим дальше. Разве количество парламентских партий изменилось в в результате последних выборов?

Но честный человек может кому-то и мешать - и этот кто-то вполне может найти способ его скомпрометировать...

Да, судебные ошибки неизбежны. Но это не повод отказываться от судебной системы.

Ну, принятие бюджета в США - это отдельный разговор ;) Там есть за что подраться. Но когда надо - обе партии быстро находят общий язык - хозяева то у них одни.

А первая экономика они, так как в свое время умудрились посадить на доллар весь остальной мир. Шикарный возобновляемый ресурс - и добывать проще чем нефть.

Да, Ротшильды и Рокфеллеры - статья особая... :) Но на существующей в нашей стране стадии развития управления, это, на мой взгляд, не повод, чтобы игнорировать опыт человечества и отказываться от проверенных и отработанных механизмов более низкого уровня исключительно в угоду поискам "своего неповторимого пути".

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, не добавляйте много пустых строк.
Не на любых девайсах это воспринимается одинаково удобно ... :)
  • 0

#2378 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:02

Но только с Кудриным.

Да Кудрин, кмк, сам "что-то темнит" :-D и уже довольно давно ... :-k
  • 0

#2379 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:10

Обули страну со Справедливой Россией в очередной раз. Миронов ваш рулевой :-)

Очевидно, что Прохоров оттянет на себя лоханувшихся за СР, яблочников и студенчество, если соберет подписи и не получит очередное указание из кремля. Напомню, что его лучший друг и однокашник Хлопонин работает давно во власти.

Старыч, давай без истерык, Ы? Это как раз реверанс в твою сторону, когда кончаются аргументы - прут эмоции :-D
Он не мой рулевой, сколько можно говорить, за свой выбор - никого не агитирую...

Прохоров может собрать подписи тех, кто проголосовал за всех тобой перечисленных только из-за нежелания видеть путина, кстати проголосовавших за кпрф по такому-же принципу кмк тоже очч много. Надеюсь, ты это понимаешь, как явно неглупый чел - как мин 1/3 голосов за Зю - именно протестные, а не "программные"
  • 0

#2380 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:28

Старыч, давай без истерык, Ы? Это как раз реверанс в твою сторону, когда кончаются аргументы - прут эмоции :-D
Он не мой рулевой, сколько можно говорить, за свой выбор - никого не агитирую...

Прохоров может собрать подписи тех, кто проголосовал за всех тобой перечисленных только из-за нежелания видеть путина, кстати проголосовавших за кпрф по такому-же принципу кмк тоже очч много. Надеюсь, ты это понимаешь, как явно неглупый чел - как мин 1/3 голосов за Зю - именно протестные, а не "программные"

Макс! Ты дал оценку моему посту "истерика". Это совершенно некорректно. Я же тебя попросил обосновать. Ты спрыгнул на прохора. Пожалуйста, потрудись и накопай голосования в ГД со ссылками, а то совсем несолидно получится.
Ты же не густь :-)

Аргументы. Исключительно из преданности едру КПРФ тратит деньги на суды по нарушениям выборов 2003, 2007, 2009 (Мск). Я приводил факты конца ноября-начала декабря о нескольких сильных избиениях активистов КПРФ по стране, аресте агитматериалов и поджоге помещения в Люберцах. Это все в рамках дружбы с властью? А ведь могли бы просто по карманам распихать потраченное на указанные мероприятия. :-) Еще аргумент: я лично видел как обращаются на участках с людьми работающими от КПРФ на УИК и на ТИК (на трезвого члена ТИК остальная пьяная клака вызвала наряд и его удалили). Хотя мне как "замазавшемуся" можно не верить...

Думаю, что и за остальные партии 1/3 голосов протестные. А вот за СР 1/2 протестные. Поищи результаты выборов 2007
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных