Лично для меня не имеет смысла. Не интересны мне ни те ни другие.почему не имеет смысла?
первую игру в своей группе испанцы с итальянцами вничью сыграли
результат не запрограммирован
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 June 2012 - 18:09
Отправлено 29 June 2012 - 18:13
Ах, Лерчег, мну имеет смешанные чуффства ))Тебе посочувствовать или за тебя порадоваться?)
Сначала порадоваться, конечно. А потом сразу начать сочувствовать. В общем, теперь бум встречаться гораздо реже, и в реале и в виртуале ((
Отправлено 29 June 2012 - 18:15
Эээ нееет, Темыч! Позвольте с вами не согласиться
![]()
. Без ложной скромности заявляю - эт вы просто мой борщ с солянкой не пробовали. Таки свое мнение по поводу приворотного зелья поменяли бы кардинально
Димк, а по-моему всё оч даже гармонично получается, девушка, любящая футбол мечта многих мужчин!) а мужчина, умеющий готовить вкусный борщ мечта многих девушек!)Чет как то все неправильно. Девочки обсуждают футбол, а малчики при этом куда то самоустранились. Мля-куда катится этот мир?
Пы.Сы. ну при прочих равных сам собой...)))
Тока малчикам не надо самоустраняться и всё будет преотлично!!!)))
Сообщение отредактировал Toshka: 29 June 2012 - 19:46
Отправлено 29 June 2012 - 18:18
Юльк, неужель и вправду ляжешь спать и не посмотришь???)))Лично для меня не имеет смысла. Не интересны мне ни те ни другие.
Anonymous
Отправлено 29 June 2012 - 19:19
Да лаааадно, если по фазам совпадем - также и будем встречаться)))))))) а вот если не совпадем - пИчалько....Ах, Лерчег, мну имеет смешанные чуффства ))
Сначала порадоваться, конечно. А потом сразу начать сочувствовать. В общем, теперь бум встречаться гораздо реже, и в реале и в виртуале ((
Отправлено 30 June 2012 - 09:41
информация по гонкам на тарантасах:
1 июля встречаемся в м.Крылатское в центре зала в 11 часов .
От м.Крылатское до места проведения гонок пешком минут 15. Выход из метро к магазину Перекресток (первый вагон из центра), идти нужно в сторону ул. Крылатские Холмы. Остальным (кто не на метре) можно назначить встречу на ул. Крылатские Холмы дом 35, это трехэтажное здание фитнесцентра, там можно оставить авто и пройти пешком до цели 3-4 мин.
читать здесь
Отправлено 30 June 2012 - 14:51
Ах, Лерчег, мну имеет смешанные чуффства ))
Зато как вчера караоками отметили окончание твоего отдыха!
У меня снова связки голосовые болят-наоралась таки!
А вообще конечно ноу-хау лыжная посиделка, переходящая в караоке- это круто!
Тока что бы вы мне ни говорили, а из всех караоке-заведений мне Пойнт Руж нравится больше всех!
И мне нравится в общем зале петь, но в небольшом.
А как Василий пел "Я убью тебя лодочник"!! Вот бы их с Паулем дуэтом свести!
Пауль на съезде пел эту же песню и тоже в высшей степени живописно!
Сообщение отредактировал Galina Una: 30 June 2012 - 14:55
Отправлено 30 June 2012 - 16:33
Зуб даю! ))Юльк, неужель и вправду ляжешь спать и не посмотришь???)))
Отправлено 30 June 2012 - 16:40
Лодочник - да! Шедеврально! Мы еще с Максом "коня" напоследок осилили ))Зато как вчера караоками отметили окончание твоего отдыха!
У меня снова связки голосовые болят-наоралась таки!
А вообще конечно ноу-хау лыжная посиделка, переходящая в караоке- это круто!
Тока что бы вы мне ни говорили, а из всех караоке-заведений мне Пойнт Руж нравится больше всех!
И мне нравится в общем зале петь, но в небольшом.
А как Василий пел "Я убью тебя лодочник"!! Вот бы их с Паулем дуэтом свести!
Пауль на съезде пел эту же песню и тоже в высшей степени живописно!
Ушли последними, в 6 )) Пришел мальчик и выключил нам телевизор
С утра вздремнула чуток, потом потренировалась на грасс-ски, а впереди - Кубинская велоночь )), а завтра планирую принять участие в соревнованиях по грасс-ски на кубок Северо-Бутовского склона
Отправлено 30 June 2012 - 19:37
Лодочник - да! Шедеврально! Мы еще с Максом "коня" напоследок осилили ))
Ушли последними, в 6 )) Пришел мальчик и выключил нам телевизор
Привет всем)))!!... Еле отошел фуууууххххх.... Да Юльк вот ты даешь)))!!!!....классно вчерась- седня было всем спасибо)))!!! .... И я думаю походу, в поинт- руже... Они там в счет либо приписывают либо обманывают.... Тут все классно вышло....я думал счет о* уенный будет, ан нет)))) .... Еще на такси домой осталось)))))....правда я так и непонял кто куда едет))))).... Блин че та еще хотел написАть забыл!!!)))) старенький стал уже)))))
Отправлено 30 June 2012 - 20:24
Лодочник - да! Шедеврально! Мы еще с Максом "коня" напоследок осилили ))
Ушли последними, в 6 )) Пришел мальчик и выключил нам телевизор![]()
С утра вздремнула чуток, потом потренировалась на грасс-ски, а впереди - Кубинская велоночь )), а завтра планирую принять участие в соревнованиях по грасс-ски на кубок Северо-Бутовского склона, и сразу после - бегом на Крысу. Жизнь!
Юля ну ты даешь ))) я вот только только в себя пришла....
правда встала в 11 разбитым корытом и погнала себя в магазин (там все смеялись.... потом поняла, что ношу все в руках в козинка на плече.... ) потом сварила варенье, и в 5 хотела устроить тихий час.... в общем я только позавтракала.
Привет всем)))!!... Еле отошел фуууууххххх.... Да Юльк вот ты даешь)))!!!!....классно вчерась- седня было всем спасибо)))!!! .... И я думаю походу, в поинт- руже... Они там в счет либо приписывают либо обманывают.... Тут все классно вышло....я думал счет о* уенный будет, ан нет)))) .... Еще на такси домой осталось)))))....правда я так и непонял кто куда едет))))).... Блин че та еще хотел написАть забыл!!!)))) старенький стал уже)))))
я тоже за поинт руж ))) но потом как нить ))) пели вы как всегда круто... и коня, и сг, и серова.. и про сказку ))))
макс, ехали все по маршруту ))) как и договаривались )))
про старость и память это сильно, но простительно
Отправлено 30 June 2012 - 22:12
браво!
Отправлено 01 July 2012 - 16:38
Отправлено 01 July 2012 - 18:20
Отправлено 01 July 2012 - 18:50
Отправлено 01 July 2012 - 19:06
это угоревшине зрителикостя.... кто все эти люди? )))
Отправлено 01 July 2012 - 19:10
супер!!! )Случайно напал на рекламный ролик наших "Алых парусов 2012"
Отправлено 01 July 2012 - 19:37
супер!!! )
Только я пока не могу понять, когда же его снимали...
надо присмотреться! Вряд ли в этом году!
Отправлено 01 July 2012 - 20:07
чета Костя почему-то мы не встретились...
Отправлено 01 July 2012 - 20:26
Нет-нет! Нам чужих лавров не надо! )) Это Галя с Максом были ))а мне очень понравилось в исполнении Юли и Макса "Все хорошо прекрасная маркиза.."
браво!
А наши с Максом фирменные темы - это Найковская маленькая лошадка с кокаином за спиной и Нолевские Человек и Кошка, к которым едет неотложка с волшебным порошком, опять же.. )).
Че-та Макс про грибы мы с тобой ничего еще не спели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных