ага, думаю удалить предыдщуее сообщение, а то как дура оправдываюсь))
Поздно)))))))
Отправлено 27 June 2012 - 14:36
ага, думаю удалить предыдщуее сообщение, а то как дура оправдываюсь))
Отправлено 27 June 2012 - 14:39
Что-то смотрела тут фотки прошлогодние караоковские...и такая тоска взяла: захотелось гульнуть, поорать... да хором
Может устроим караоко-выход на следующей неделе?
Отправлено 27 June 2012 - 14:42
курсы будущих мамашей ))) это курсы )) в реальном времени )) потом как нить расскажу тебе ))
мне ж надо как будущей маме понимать что да как )))
со скорым пополнением... думаю что пока поздравлять рано ))) я хотела бы еще в марте покататься...
поэтому после марта буду задумываться об этом ну очень серьезно..
Отправлено 27 June 2012 - 14:47
я тоже хочу.. но не на этой неделе точно- с сегодня и до субботы какие то вечеринки.. печень моя, печень...
давайте на следующей
Отправлено 27 June 2012 - 15:15
Сообщение отредактировал UXO: 27 June 2012 - 15:26
Сообщение отредактировал UXO: 27 June 2012 - 15:28
Отправлено 27 June 2012 - 15:24
точно Галь, говоришь
этот мандраж по НГ уже начинает ко мне подбираться)))
учитывая, что еще до конца не забронено норвежское путешествие
Отправлено 27 June 2012 - 15:32
поскольку ты так серьезно определила сроки задумывания....Наверно это..тебе помощь нужна будет малчиковая
![]()
![]()
Можно объявить среди малчиков конкурс...и родина их не заабудет
(наверно после моих слов всех малчиков как ветром сдует?)
Отправлено 27 June 2012 - 15:44
точно Галь, говоришь
этот мандраж по НГ уже начинает ко мне подбираться)))
учитывая, что еще до конца не забронено норвежское путешествие
Отправлено 27 June 2012 - 15:46
НУ Галюш, спасибо большое за заботу )) я как нить сама конкурс объявлю, если очень понадобиться ))
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 June 2012 - 15:48
Отправлено 27 June 2012 - 16:18
А вообще-да. Надо кому-нить почин зачинать! Детишков на ветке еще ни укого не народилось за время нашего общения
Отправлено 27 June 2012 - 16:25
Думаю что кто нибудь да начнет почин зачинать ))) скоро.....
Отправлено 27 June 2012 - 16:34
и говорю на следующей
завтра у нас Кортнев, послезавтра посиделка по Тиню, в воскресенье- болеть за "Внучек Шапокляк"...уж больно велика нагрузка на организьм! Виталик что-то круто взял и уже вовсю народ тусует перед поездкой.
А ведь у многих еще летний отдых впереди
Отправлено 27 June 2012 - 16:58
Вы хоть на ДШД информируйте нас малость по поводу НГ.
Че все в Тинь?![]()
А как жешь Австрия? Антон? Зельден? Сосисоны? Бюргеры? Или все за бургундским ломанулись?
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 June 2012 - 17:04
Отправлено 27 June 2012 - 17:53
Туда я намылилась))))) и Диана, как я понимаю, тоже)Вы хоть на ДШД информируйте нас малость по поводу НГ.
Че все в Тинь?![]()
А как жешь Австрия? Антон? Зельден? Сосисоны? Бюргеры? Или все за бургундским ломанулись?
Отправлено 27 June 2012 - 19:55
фирма, в которой работаю в настоящее время переживает "бэби-бум", начальник за голову хватается, не понимает, как этот процесс остановить: 10% от численности в декрете
это я к тому что почин обычно- именно почин, за которым следует продолжение![]()
(чет злая я сегодни тетенькои юмор какой-то плоский
)
Отправлено 27 June 2012 - 20:43
Отправлено 27 June 2012 - 21:12
Да лано-лано, видно, что вам просто кайфно и все кульюторно!!! так держать!!!)))Выкладываю еще фото. Пьем мы нонеча в меру, без фанатизму, так пивка в обед да винца за ужином. Погода шикарная балдеем. На панамы всякие пюлюем с большой колокольни. Сегодня ветер был и волна большая пришлось реально попотеть, тут в основном пипирочники на трехах, мне с моим 7,5 не сладко)))В волик кстати тоже играем вечером. Так что у нас тут все культурно))
Отправлено 27 June 2012 - 21:23
Подожди, подожди, у тебя разве не 25? Не?Выкладываю еще фото. Пьем мы нонеча в меру, без фанатизму, так пивка в обед да винца за ужином. Погода шикарная балдеем. На панамы всякие пюлюем с большой колокольни. Сегодня ветер был и волна большая пришлось реально попотеть, тут в основном пипирочники на трехах, мне с моим 7,5 не сладко)))В волик кстати тоже играем вечером. Так что у нас тут все культурно))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных