Лер, добрее нада быть к людЯм. Студент тебе в глаза глянул и отдал предпочтение голодной смерти перед насильственной.
Да не....я потом его в макдоналдсе периодически подкармливала)))))
Отправлено 26 June 2012 - 13:34
Лер, добрее нада быть к людЯм. Студент тебе в глаза глянул и отдал предпочтение голодной смерти перед насильственной.
Отправлено 26 June 2012 - 13:36
Вот это инвестиция у студента получилась! Откажись от малого, потом получишь бОльшееДа не....я потом его в макдоналдсе периодически подкармливала)))))
Отправлено 26 June 2012 - 13:37
Не знаю, он вот только институт недавно закончил ))))))Вот это инвестиция у студента получилась! Откажись от малого, потом получишь бОльшее
Далеко, видимо, хлопчик пошел... ))
Отправлено 26 June 2012 - 13:49
Не суть важно. Но в ситуации он правильно сориентировалсяНе знаю, он вот только институт недавно закончил ))))))
Отправлено 26 June 2012 - 14:24
Так выпьем за двойные стандарты!
![]()
Ой! Это мы в четверг сделаем!
наконец у меня будет возможность куртку тебе вернуть
Сообщение отредактировал anytana: 26 June 2012 - 14:25
Отправлено 26 June 2012 - 14:32
Не суть важно. Но в ситуации он правильно сориентировался
Отправлено 26 June 2012 - 15:16
Отправлено 26 June 2012 - 15:44
а кто у нас тут портивен и весел и быстр будет в четверг?
а? на роликах в ПГ?
Девочки ау! Ну и мальчики тоже конечно.
Отправлено 26 June 2012 - 16:10
а мы уже того... пить -курить - болеть собрались))))
Отправлено 26 June 2012 - 16:16
Тут есть один важный момент для меня лично. Если это мой коллега по работе или однокашник-приятель-товарищ по играм и т.п., ну то есть без всяких гендерных игр,то я всегда предлагаю за себя заплатить. Не всегда берут, но это другой вопрос
А вот если он типа на рандеву пригласил и потом начинает в калькуляторе ковыряться, или принимает от меня мою долю...то однозначно он умирает в моих глазах как мужчина...второй встречи уже не будет. Вот такие двойные стандарты))
Отправлено 26 June 2012 - 16:20
Мне тут вспомнился мальчик - студент (ой было, девки, было
), отдавший мне, голодной, последний пирожок
![]()
Ностальжииииииииииииииииии
Отправлено 26 June 2012 - 16:22
ПГ - это поклонная гора? )два дня подряд не могу )))
ну так это девочки собрались а мальчики
Отправлено 26 June 2012 - 16:42
Я до кризиса 98-го работал в одной очень крупной фирме, там очень строго относились к имджу и всякой прочей хрени. Так вот нас там учили, что если вы идете даже на деловой или дружеский обед-ужин с женщиной и вы просто коллеги-друзья, платить должен обязательно мужчина. А еще учили, если мужчина заезжает за женщиной на машине, то ждать он ее должен на улице возле машины, дождаться ее, открыть ей дверь, закрыть за ней дверь и только потом самому сесть в машину.
Отправлено 26 June 2012 - 16:58
Три буквы разницы вроде допускаются.. На 100% не уверена.
Отправлено 26 June 2012 - 16:59
Отправлено 26 June 2012 - 17:04
Я до кризиса 98-го работал в одной очень крупной фирме, там очень строго относились к имджу и всякой прочей хрени. Так вот нас там учили, что если вы идете даже на деловой или дружеский обед-ужин с женщиной и вы просто коллеги-друзья, платить должен обязательно мужчина. А еще учили, если мужчина заезжает за женщиной на машине, то ждать он ее должен на улице возле машины, дождаться ее, открыть ей дверь, закрыть за ней дверь и только потом самому сесть в машину.
Отправлено 26 June 2012 - 17:13
Отправлено 26 June 2012 - 17:16
Все правильно. Коллега мущщина коллеге женщине нихрена не мущщина и не женщина. А то можно как в странах загнивающего капитализма влететь на дискриминацию по гендерному признаку. Дверь открыть, еще куда ни шло. Да ито, ща иной раз такие двери, например узкий проем и дверь вовнутрь. Как ей открыть дверь и пропустить? Получаца нада самому открыть, зайти и придержать. Ага. Вопчем, все через опу.
Отправлено 26 June 2012 - 17:19
5 билетов в 16 тонн куплены, стол на полуфинал на 4х заказан (с депозитом, без отказов плиииз, "лишних" приютим , если что). Вечер обещает быть томным....
![]()
![]()
Отправлено 26 June 2012 - 18:55
Серьезная фирма
Вообще по этикету коллеги мужчины не обязаны оказывать коллегам женщинам знаки внимания. Ну то есть они могут конечно если есть желание, но не должны. Ну там дверь, оплата и т.п. И женщины не должны от них этого ожидать. Во как! Сама удивилась как узнала. Но если подумать логично.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных