X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#23581 Anonymous

• Гости

Отправлено 26 June 2012 - 10:55

У Вини-Пуха в голове перемолотый Буратино… Мне трудно смириться с этим.

P.S. Я сегодня Вини-Пух...

Сообщение отредактировал Vall: 26 June 2012 - 10:55

• 0

#23582 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 10:57

Но есть шанс на пару провести романтичную ночь в отделении милиции :mrgreen:

И попросить мента свечку подержать ))) очень красочно представляю себе такую картину в обезъяннике ОВД "Северное Бутово" )))
  • 0

#23583 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:01

От чего? Вероятности заправиться плохим бензином разве что?

это я ещё хорошо что я не на BP заехал а на ТНК..а то залили бы мне полный бак, а расчитываться чем на кассе было бы?
...Девушка то же может прикольнуться - за себя заплатить только, а ты с поваром разбирайся )
  • 0

#23584 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:02

Эт если поржать удастся. Но есть шанс на пару провести романтичную ночь в отделении милиции :mrgreen:

Будет чо вспомнить долгими зимними вечерами, сидя у камина и покуривая трубку под кониачок.
  • 0

#23585 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:09

И тут в программе ресторана неожиданно появляется стриптиз в исполнении попутчицы ))) :mrgreen:

Или совместное мытье посуды в исполнении влюбленной пары
  • 0

#23586 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:14

Или совместное мытье посуды в исполнении влюбленной пары

Заходит влюбленная пара в магазин "Нам две пары резиновых перчаток"..... У продавщицы взрыв мозга........))))))
  • 0

#23587 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:16

Ну и это.. прикинь... попала ты в такую ситуацию..решила - нафик он такой козел нужен. И оба - на... фактически потеряла такого клевого парня, как Дритмий или Темыч)

Вооот! И я про то ж...
Жизь-то она длинная! Всякое может случиться! Гавное не терять ЧЮ. И даже в ситуации отсутствия денег у девушки. Ну поржали вместе, оставили что-нибудь в залог...Ну звонок другу - верное средство на крайний случай. Да я вас умоляю, что никто ни разу не оставался без денег в чужом городе?

У меня кстати с юности примета: если с кем-то криво начинаеццо - жди феерического продолжения. Касается как учебы-работы, так и личных отношений. Вот.

Сообщение отредактировал alexaberry: 26 June 2012 - 11:17

• 0

#23588 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:22

Ога. Главное здесь не переборщить. Ситуация с другой стороны (деушки). Знакомишься с парнем. Он, пойдем, типа, кофею попиём, пообчаемся. Попили, пообчались, за коленку подержали и довольные друг другом собрались по домам в предвкушении следующей встречи. Ага. И тут эта сволочь, после всего такого томного и хорошего вечера с паникой в голосе (мысли деушки:"каков актер, сцуко") заявляет что он про...ал кошелек. Ну не мудак? А? Тут нужно достаточно здоровое чуйство юмора, хорошее воспитание и т.д. Опять же можно и так отреагировать: "Каков подлец? Пригласил в кафе, нажрался, напился и умудрился кошелек прое...ть. Безответственный, гадкий, мерзкий тип". :shock: :shock: :shock:

Или: "черт возьми, парень-то совсем от меня голову потерял, даже кошелек про...ал где-то! Ох, как же ему хреново щас должно быть.. Но прикооольный чувак, посмотрим, как буит выкручиваццо ))"
  • 0

#23589 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1376 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:34

Ну и это.. прикинь... попала ты в такую ситуацию..решила - нафик он такой козел нужен. И оба - на... фактически потеряла такого клевого парня, как Дритмий или Темыч)

А теперь читаем заново
в любом случае, если меня пригласили и мне пришлось оплачивать.... я может быть не сольюсь до объяснения причин, но заставит потом поразмышлять....

может быть= не понравился...
а если понравился то второй то шанс будет... но заставит эта ситуация поразмышлять...
  • 0

#23590 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1376 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:35

У меня кстати с юности примета: если с кем-то криво начинаеццо - жди феерического продолжения.

в этом согласна полностью ))) в личных отношениях
  • 0

#23591 Anonymous

• Гости

Отправлено 26 June 2012 - 11:37

Вооот! И я про то ж...
Жизь-то она длинная! Всякое может случиться! Гавное не терять ЧЮ. И даже в ситуации отсутствия денег у девушки. Ну поржали вместе, оставили что-нибудь в залог...Ну звонок другу - верное средство на крайний случай. Да я вас умоляю, что никто ни разу не оставался без денег в чужом городе?

У меня кстати с юности примета: если с кем-то криво начинаеццо - жди феерического продолжения. Касается как учебы-работы, так и личных отношений. Вот.

Я оставалась не то, что без денег и в чужом городе. Мы оставались без денег, без документов, без виз в чужой стране. Тут то друзья в беде и познались!
Ни одного кстати разочарования)
  • 0

#23592 Anonymous

• Гости

Отправлено 26 June 2012 - 11:39

А теперь читаем заново
в любом случае, если меня пригласили и мне пришлось оплачивать.... я может быть не сольюсь до объяснения причин, но заставит потом поразмышлять....

может быть= не понравился...
а если понравился то второй то шанс будет... но заставит эта ситуация поразмышлять...

Я читала внимательно, на это уточнение внимание обратила)))))) Но-я скорее посмеюсь, чем задумаюсь. Может, дура?)))))
  • 0

#23593 Anonymous

• Гости

Отправлено 26 June 2012 - 11:41

Отвлекаясь от халявных обедов...
Волоооодь, Тооошк... скажите - а чО делать если при бронировании билетов неправильно фамилию указала?

Только сейчас обнаружили 8(
  • 0

#23594 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:43

........А я вот мечтаю)))!!!!!

так что мечтаешь-то? просись Диану взять тебя с собой. Она у нас в том году несколько человеков уже опробовала в парашютном спорте-все довольные
  • 0

#23595 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:45

Да билетики входные по 1,5 тыр ( клубно-стоячие естессно), могу взять на всех троих, а на матч надо обсудить, напишу в личку.

Юль, уж больно огненная получается компания: ты, Диана и Тошка и может быть Лера
Чет я тоже подумываю с вами. Ради такой компашки! :rolleyes: -берите и на меня билет.
  • 0

#23596 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:48

Здравствуйте! Весело и добро как-то у вас! :) Про политику ни слова, даже странно! Почитаю вас пока, можно? :) :) Я только осваиваюсь на СКИ РУ

мы не любим срача и исключительно все позитивные люди. Велкам.

Виталиус вон хоть тоже из Питера, но успешно и давно с нами общается и даже мы всей компашкой выезжали к нему в город на Неве в том году.
  • 0

#23597 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:48

я бы первым делом позвонила другу....ну или бы предложила расплатиться безналом ( киви, мани и т.д., кинуть на карту сотруднику) :smile:
  • 0

#23598 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:50

Отвлекаясь от халявных обедов...
Волоооодь, Тооошк... скажите - а чО делать если при бронировании билетов неправильно фамилию указала?

Только сейчас обнаружили 8(

допустимо три ошибки в фамилии )))
ну иль, для собственного успокоения созвонись с авиакомпанией и объясни ситуацию
п.с. или у тебя вообще чужая ? :mrgreen:

Сообщение отредактировал UXO: 26 June 2012 - 11:52

• 0

#23599 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:52

ну со мной и история приключилась вчерась...
- заезжаю с утра на заправку - ба..в сумке напоясной не оказалосьь ни паспорта ни прав ни денег (лежали вместе), типа дома забыл что ль? ..подумал что делать - поехал на работу, занял у коллег немного копеек до вечера.
- приехал домой...паспорта нет!! ... погрустнел ... сгонял в другую квартиру где накануне ремонт делал - там то же пусто.
- полез в инет начал собирать инфу как и сколько востанавливать доки..погрустнел ещё больше...
- в 4 часа утра уже бодрячком 8-0 начал собираться на работу пошарить в машине ещё раз - для очистки совести
- в итоге паспорт оказался в машине в оставленной за ненадобностью в напоясной сумке!!! как я его не заметил там несколько раз смотря - ума не приложу )) ..во как бывает на ровном месте :unknw:

Ну что ж, повезло!
А у меня телефон похоже вытащили в метро из сумки.

РЕБЯТЫ! Помогите восстановить заново контакты?
А то у меня с вами теперь никакой связи. И по этому поводу мине оченнна грустно
Киньте мне в личку ваши телефоны, плиз
  • 0

#23600 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:54

Юль, уж больно огненная получается компания: ты, Диана и Тошка и может быть Лера
Чет я тоже подумываю с вами. Ради такой компашки! :rolleyes: -берите и на меня билет.

Аха, я тож подумываю...)))
Молчали, молчали, а тут понаписали 4 страницы за день...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных