X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2341 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 17:46

У меня очень хорошая новость --

моя дочь Настя только что получила 742 (!) балла за GMAT. И потому спокойно выбирает между Уортоном (720 средний), Стэнфордом (712) и Гарвардом (698). Не думаю, что она захочет работать в нынешней России...

Ничего не продаю, ничего не покупаю -- просто хвастаюсь...

icon_smile.gif Поздравляю и дочь и родителей!!!

я тоже уже сейчас (она в 5 классе)  думаю , куда и на  кого ее учиться направить , пока склоняюсь к Праге и техническим наукам, по многим критериям. Только она в театральном хочет учиться в будущем. хотя и на олимпиады по математике отправляют, но не ее это ,  просто легко дается , но не нравятся цифры .  Ей больше нравится сказки сочинять и в конкурсах чтецов участвовать, и побеждать именно в них.

Вот, думаю, как правильно общаться с ней, чтобы в театральный тут не поступила icon_smile.gif    или все-таки  не лезть и пусть сама выбирает.

А по теме, поддержу тех, кто хочет детей отправить учиться в Европу и Америку, и кто отправляет , объяснять почему не буду ..

Сообщение отредактировал Leviola: 22 February 2013 - 17:53

• 0

#2342 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:22

моя дочь Настя только что получила 742 (!) балла за GMAT.

Не думаю, что она захочет работать в нынешней России...

Поздравляю.

Уехать - абсолютно правильное решение. Если посмотреть на здешнюю ситуацию глазами молодого человека, без всякого политического градуса и всего такого, просто возникает обычный, даже примитивный вопрос "а что я здесь буду делать всю оставшуюся жизнь,кем я здесь буду".

• 0

#2343 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:35

У меня очень хорошая новость --

моя дочь Настя только что получила 742 (!) балла за GMAT. И потому спокойно выбирает между Уортоном (720 средний), Стэнфордом (712) и Гарвардом (698). Не думаю, что она захочет работать в нынешней России...

Ничего не продаю, ничего не покупаю -- просто хвастаюсь...

Супер! Есть кем гордиться и чем хвастаться. Искренне поздравляю!

• 1

#2344 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 20:34

У свободолюбивых родителей умные и свободные дети) Это нормально! ) Позддравляю!

Тут, на Родине, вижу только гораздо более махровый застой, чем в 80-е прошлого века, отягощенный распилом в особо крупных размерах...

• 1

#2345 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 21:43

У свободолюбивых родителей умные и свободные дети) Это нормально! ) Позддравляю!

Тут, на Родине, вижу только гораздо более махровый застой, чем в 80-е прошлого века, отягощенный распилом в особо крупных размерах...

Я очень хорошо помню свое детство, как шел с отцом, держа его за руку. И вдруг меня пронзило невероятное ощущение счастья, что мне так повезло и я живу в самой лучшей стране мира. Очень странно, потому что отец был фронтовиком и оттого достаточно скептичен по отношению к власти. Да и жизнь вокруг ни разу не была просоветской, ибо вырос я в Вильнюсе.

Вот примерно такое же пронзительное чувство я испытал сегодня, когда узнал результат GMAT. И посмотрел буклеты Университетов. Хочешь -- Стэнфорд или Гарвард. Хочешь -- Высшая школа в Париже. А хочешь -- райские сады Сингапура. Только вот в МГУ никак не прецца. Это примерно, как слушать песни о колхозных надоях в моем детстве... 

• 0

#2346 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 12:28

Ваша дочка - умница. Отсюда надо валить, но не в страны победившей педерастиии, т.е. в Европу. Так как европисы свои страны уже просрали муслимам и неграм и окончательный писец дело только времени, причем недалекого. Австралия, НЗ или на худой конец США. Пендосия несмотря на свои косяки уровень устойчивости имеет большой. Причем при обострении ситуации они своих "тоже россиян" без колебаний сгрузят всех в Гранд Каньон.
  • 0

#2347 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 20:47

Ваша дочка - умница. Отсюда надо валить, но не в страны победившей педерастиии, т.е. в Европу. Так как европисы свои страны уже просрали муслимам и неграм и окончательный писец дело только времени, причем недалекого. Австралия, НЗ или на худой конец США. Пендосия несмотря на свои косяки уровень устойчивости имеет большой. Причем при обострении ситуации они своих "тоже россиян" без колебаний сгрузят всех в Гранд Каньон.

1. Согласен

2. Мне "педерасты на коврик не насрали", поэтому о людях сужу не по их сексуальной ориентации

3. Самая большая численность мусульманского населения -- в России, а не в Европе, поэтому "чья бы корова мычала"

4. Вы меня не обманули в моих ожиданиях. Спасибо за это.

• 0

#2348 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 20:52

icon_smile.gif Поздравляю и дочь и родителей!!!

я тоже уже сейчас (она в 5 классе)  думаю , куда и на  кого ее учиться направить , пока склоняюсь к Праге и техническим наукам, по многим критериям.

Спасибо за поздравления. А почему -- Прага?

Я туда так и не доехал. Но есть у меня ощущение, что если уж пересаживать цветок, то сразу на нужную грядку -- Германия, Франция, Англия. Возможно, Италия. Но Прага... Они -- очень хорошие люди, но в их истории есть справедливые счеты к Союзу. В общем, расскажите.  

• 0

#2349 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 21:47

То что здесь перспективы нет это точно. Но шансов в ближайшем европейском будующем поотстреливаться со своим потенциальным мужем-европейцам от негритянско-муслимских банд в Париже или Лондоне очень немало.

Не меньше чем здесь, а скорее больше.

• 0

#2350 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 22:56

в Альпе Дюез

...но не в страны победившей педерастиии, т.е. в Европу. Так как европисы свои страны уже просрали муслимам и неграм и окончательный писец дело только времени, причем недалекого.

На этой неделе занесло меня в Альпе Дюез, который, как известно, находится в одной из стран "победившей педерастиии". Я не специалист по определению половой ориентации, но вроде (на мой непросвященный взгляд) большинство, как и везде, относилось к традиционной. Муслимов и негров тоже видел очень мало, но поболе, чем в Австрии и немецком Гармише. В последнем, как тоже многим известно, находится американская военная школа по подготовке специалистов по России (если по нашему, то по подготовке военных переводчиков и спецов по спецпропаганде).Так вот в Гармише не один раз видел американских негров на горе, но только пешком, а вот в Альпе Дюезе пару раз видел негров и даже муслимов на лыжах. Ну и что: пусть катаются. Мне не жалко. Тем более, что русских было значительно больше -- человек 20.

Более того, долго искал, где в в Альпе Дюезе попить нормального кофе и нашел только в одном месте - ресторанчике, который держат, как я понял, муслимы. Для любителей кофе рекомендую - ресторанчик Le Perce Neige (Подснежник) рядом с промежуточной станцией подъемника Poutran. Так вот там подают настоящий арабский кофе. Что-то подобное я пил в Испании, которую, как известно, "европисы... просрали муслимам" еще в начале VIII века. 

Когда я наслаждался отличным кофе, мои девушки наслаждались профитролями. Тоже рекомендую:

Сообщение отредактировал zenit_z3: 23 February 2013 - 23:28

• 0

#2351 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 23:42

Не надо путать туризм с эммиграцией.

Я рад вашей уверенности что в Европе все будет хорошо.

• 0

#2352 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 00:22

Я рад что Вам понравился кофе.

Уверен что приехавший в Питер или в Москву европеец тоже наслаждается здесь блинами с икрой и балетом Большого или Мариинки. И полагает что здесь все зае..сь.

• 0

#2353 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 10:07

Кофе выращивают на небольшом горном клочке Саудовской Аравии и Йемена. Остальной кофе (98%) не из арабского мира)) А вот профитроли - это французское, да. А блины русские тоже из Франции. Ну  а пельмени из Китая)) Вот репа пареная с солью, похоже наше фсио)))) За нее год назад и проголосовали дружно(((

• 0

#2354 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 11:32

Вернувшись после Альп, задумался, а не дебилы ли коренные жители России?
Нападавший снег сразу не убираеся, утаптываеся и укатывается, потом ожидаеся превращения в лед.
И лишь затем используется наемная сила приезжих, чтоб отдолбить лед с асфольтом вместе.
Всех это устраивает, чего ж говорить про выборы.
  • 0

#2355 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 11:53

Вернувшись после Альп, задумался, а не дебилы ли коренные жители России?
Нападавший снег сразу не убираеся, утаптываеся и укатывается, потом ожидаеся превращения в лед.
И лишь затем используется наемная сила приезжих, чтоб отдолбить лед с асфольтом вместе.
Всех это устраивает, чего ж говорить про выборы.

Кэп, ты заговорил как несогласный с дебилизмом))) Кортина сильно тебя изменила. И это ты, ездющщий на крузаке с большими колесами. А ведь электорат (или те самые дебилы) в большинстве катают на тазиках и донышком шлифуют по многу раз в день эти ледяные надолбы. Но ты никогда не возьмешь в руки лопату, тк не царское это дело))))

Добавлю, что этот же электорат щедро разбрасывает мусор по своей стране и дает многим иностранцам работу на все лето по уборке этого вдоль дорог. Конечно, не дебилы. Это наш согласный народ(((

Сообщение отредактировал starper: 24 February 2013 - 11:57

• 0

#2356 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 13:20

Я единственный во всем жилом комплексе занимаюсь тренировкой с лопатой и на меня смотрят с удивлением- вот чудак на ленд краузере и не более.

.

Кэп, ты заговорил как несогласный с дебилизмом))) Кортина сильно тебя изменила. И это ты, ездющщий на крузаке с большими колесами. А ведь электорат (или те самые дебилы) в большинстве катают на тазиках и донышком шлифуют по многу раз в день эти ледяные надолбы. Но ты никогда не возьмешь в руки лопату, тк не царское это дело))))

Добавлю, что этот же электорат щедро разбрасывает мусор по своей стране и дает многим иностранцам работу на все лето по уборке этого вдоль дорог. Конечно, не дебилы. Это наш согласный народ(((

• 0

#2357 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:09

Но ты никогда не возьмешь в руки лопату, тк не царское это дело))))

Я что-то не пОняла... предлагаешь завтра не на работу, а на удаление льда с дорог?

• 0

#2358 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:19

Я что-то не пОняла... предлагаешь завтра не на работу, а на удаление льда с дорог?

Не лёд с дорог, а снега с дорог когда он валит, так сказать самоорганизоваться, разбудить пассионарность, не ждать иностранных нянек, а самим............научиться вытирать попку и не ждать когда это засохнет.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 24 February 2013 - 16:27

• 0

#2359 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:11

Не лёд с дорог, а снега с дорог когда он валит, так сказать самоорганизоваться, разбудить пассионарность, не ждать иностранных нянек, а самим............научиться вытирать попку и не ждать когда это засохнет.

Снова ... не пОняла...

Т.е., как ближайший снегопад, взять лопатку в руки и самолично сребсти дорогу? Или каждому - по грейдеру?

Что предлагаешь-то?

Кэп, я тебе встречное предложение: приходишь ты в магазин, скажем за молоком, платишь деньги в кассу (дорожный налог) а прям за кассой тебе предлагают выбор: либо кукиш вместо оплаченного молока (нечищенную вовремя специально обученными людьми дорогу), либо коровенку на выбор, чтоб ты самоорганизовался, разбудил пассионарность и ее подоил (почистил дорогу), ну... с огурцами аналогично... etc icon_mrgreen.gif 

• 0

#2360 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:17

Кэп, понимаещь ли, странная штука получается, незабесплатно у нас снег чистят, отнюдь незабесплатно. В твоем Мытищи-хилтоне коммуналка 500 "куков", по твоему же признанию, некислая такая коммуналочка, во многих не дюже понтовых городах а-ля Праги нормальную квартиру снимать можно и коммуналка вся "на круг "евро 60 обойдется и поверь, вокруг будет чисто и нарядно. А ты призываешь помочь системе снежок почистить и ледок поколупать, бедные они мля, несчастные, давайте им еще скинемся "на бедность". Почистить снеХ можно, я это делаю, у своего гаража, а за то бабло которое мы платим, джамшуты должны все до снежинки расчистить. В Мск еще ситуация более-менее, за уборку фотошопом давече супрефекта даже сняли, в подмосковье - ППЦ, как к теще в Область поедешь, так сразу понимаешь, там Круизер должен быть "народным авто", а не Логан с Фокусом))))

Так что помогать чиновничьему ворью от ЖКХ осваивать баджеты своим скребком и лопатой - нетопальто, обойдутся. За все НАМИ УЖЕ уплОчено и переплочено, поверь

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 February 2013 - 17:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных