X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2321 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:43

Короче, если чисто по-горнолыжному, голосовать надо за Прохора, однозначно!
А еще лучше - за Боди Миллера :-)

Нее, я за Джереми Джонса - лучшего фри- бордера планеты. Скромняга, примерный семьянин и совсем бесстрашный ))

Путен, в натуре кататься не умеет. Видел по телеку как он на прямых ногах соскальзывал по голубой в КП.

Дека, в этой ветке , все кроме едроссов Форелла, Васая ( может кого забыл ) проголосовали бы за кого угодно, включая КПРФ , но не за ЕР и Пу.

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 21:43

• 0

#2322 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:48

Зачет! :-)

Вы можете, конечно, смеяться. Или еще чего думать.
Но я Кавказ и кавказцев люблю.

Про кавказский народ, с кем общался, - только самые лучшие и теплые воспоминания.

Политики хреновы только воду мутят ... :-(

Вы можете смеяться, но я америкосов люблю. С кем общался -отличные, приветливые и культурные и очень позитивные люди. К русским относятся хорошо. Лучше чем европейцы.
К амер-у правительству у меня противоположное отношение . Тем более, оно по генам и национальности - совсем не амер-е и даже не англо-саксонское.

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 22:00

• 0

#2323 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:51

vilan

Если обе партии будут независимы - будет срач между ними. Будут подставлять друг друга. Будут работать на на зрителяизбирателя. Принятие непопулярных но нужных законов будет оттягиваться, в надежде, что это вынужден будет сделать конкурент в следующем "цикле"....

Да 2 партии нужны, но кукловод у них должен быть один. Они нужны для того что бы народ мог спускать пар - надо провести непопулярные реформы одна партия проводи, на следующих выборах побеждает другая... через выборы народ остывает...
Основной курс не должен меняться.

ну, ты даешь. Один кукловод-это и есть несменяемость. Одна партия у власти, вторая, близкая по сути, в оппозиции. Законы принимает та, которая у власти. если плохие законы-выбирают другую. Вторая партия-это сторожевой пес, смотрящий, чтобы первая не нарушала законы.
Если партия у власти, ее члены занимают высокооплачеваемые посты. Хочешь сохранить посты и зарплату-старайся делать что-то полезное для людей и не нарушай законы. Все просто.
Кстати, обе партии-партии воров и жуликов, такова природа власти.
  • 0

#2324 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:54

Вы можете смеяться, но я америкосов люблю...

Ща Volk1 придет, от тебе всё про тебя выскажет :-)

А заодно и мне, потому как и против американцев вменяемых я тоже ничего не имею :-)
Наверное, я латентный пацифист.
  • 0

#2325 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:55

Ты первым написал правильный ответ. Потому что у партии может быть только одна цель -- придти к власти. И если часть этой энергии направить на благо избирателей...
  • 0

#2326 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:58

А заодно и мне, потому как и против американцев вменяемых я тоже ничего не имею :-)
Наверное, я латентный пацифист.

Не, Вань, ты просто один из немногих нормальных в этой кунсткамере :hi:
  • 0

#2327 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:00

Степаныч, ну ты совсем не алё :)
Народ вон за "ум, честь и совесть", а ты взял, да припечатал.
Ну тогда вобью еще гвоздик - не обе-две, а все, которые до парламента добираются(

Короче, если чисто по-горнолыжному, голосовать надо за Прохора, однозначно!
А еще лучше - за Боди Миллера :-)

Вот была б возможность, я б за Рузвельта проголосовала, хоть он и в инвалидной коляске передвигался.
  • 0

#2328 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:05

И если часть этой энергии направить на благо избирателей...

Как? С точки зрения обывателя, если можно.
  • 0

#2329 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:08

Дека, в этой ветке , все кроме едроссов Форелла, Васая ( может кого забыл ) проголосовали бы за кого угодно, включая КПРФ , но не за ЕР и Пу.

sasha k2, я не за ЕР, я просто против всех остальных... Мне не нравится Путин на третий срок, да еще и на 6 лет, мне много чего еще не нравится... но альтернатив я не вижу. И то что адекватная альтернатива сейчас вдруг появится - не верю. Скорее ситуацией начнут пользоваться всякие твари с целью получить доступ к кормушке....

Stephanich

ну, ты даешь. Один кукловод-это и есть несменяемость. Одна партия у власти, вторая, близкая по сути, в оппозиции. Законы принимает та, которая у власти. если плохие законы-выбирают другую. Вторая партия-это сторожевой пес, смотрящий, чтобы первая не нарушала законы.
Если партия у власти, ее члены занимают высокооплачеваемые посты. Хочешь сохранить посты и зарплату-старайся делать что-то полезное для людей и не нарушай законы. Все просто.

Ну будут у нас 2 партии борющиеся за власть. Они не работать будут а PR-ом заниматься.

Может в какой-нибудь стабильной небольшой европейской стране с населением как в одной Москве такое и возможно, но в РФ - нет. Так же как и в Китае и, даже, в США - что-то не замечал я чтоб при смене правящей партии там курс менялся. Одна партия ввела куда-нибудь войска - народ недоволен, вторая партия тоже делает возмущенный вид. Но приходит она к власти - и вводит войска в новую страну.
Если и есть изменения - то чисто косметические.

А насчет нескольких партий в Думе - смотрим на Украину после оранжевой революции - в Раде был полный бардак. Никакого полезного законотворчества. Не хотелось бы видеть такое у нас.
  • 0

#2330 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:20

Как? С точки зрения обывателя, если можно.

Ну, что непонятно. Деревня наняла менеджера, чтоб правильно распределил деревенские ресурсы, установил правила игры ит.д и платит ему деньги за это и неплохие. Но он приворовывает. Живет в деревне человек, который мечтает тоже быть на этой работе, но должность одна. Он начинает говорить: ребята, ваш нынешний менеджер вас обманывет там-то и там, а я не буду. Выбрали его. Он тоже начинает приворовывать, но первый-то следит за этим, т.к. остался без работы. Значит второй уже меньше приворовывает и делает для людей чуть больше, чем в первый и т.д. Если зарвался, то первый тут как тут :-D
  • 0

#2331 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:23

Ну будут у нас 2 партии борющиеся за власть. Они не работать будут а PR-ом заниматься.

После слов о "ПеАре" всегда хочется взять оппонента за ногу и ударить головкой об угол стола... Потому что слово ПеАр у этих людей является единственным аргументом на все случаи жизни. Человек вытащил ребенка из проруби -- ПеАрится, чо. Подал нищему. Написал книгу. Сделал открытие. Да ПеАр гАлимый.
  • 0

#2332 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:24

Не, Вань, ты просто один из немногих нормальных в этой кунсткамере :hi:

От немногих нормальных слышу! =P~

Вот, кстати, агитация уже началась (пикча) :-)

Прикрепленные изображения

• Prohorov.jpg

• 0

#2333 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:33

После слов о "ПеАре" всегда хочется взять оппонента за ногу и ударить головкой об угол стола... Потому что слово ПеАр у этих людей является единственным аргументом на все случаи жизни. Человек вытащил ребенка из проруби -- ПеАрится, чо. Подал нищему. Написал книгу. Сделал открытие. Да ПеАр гАлимый.

vilan, у вас хорошая позиция - "мое мнение верно, а тех кто несогласен - об угол стола". И после этого вы говорите о демократии?
  • 0

#2334 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:35

Зверская картинка(
Эти - то спасутся: и стоят на палубе, и шлюпка, небось, в заначке.
Вот что станется с теми кто в трюмах и каютах?
  • 0

#2335 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:36

От немногих нормальных слышу! =P~

Намек понял.Т.к. тут тусуется человек 10, то "немного нормальных" для 10 чел-это . как раз, двое.
Остальные... ну, чтож :(
  • 0

#2336 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:38

Ну, что непонятно. Деревня наняла менеджера, чтоб правильно распределил деревенские ресурсы, установил правила игры ит.д и платит ему деньги за это и неплохие. Но он приворовывает. Живет в деревне человек, который мечтает тоже быть на этой работе, но должность одна. Он начинает говорить: ребята, ваш нынешний менеджер вас обманывет там-то и там, а я не буду. Выбрали его. Он тоже начинает приворовывать, но первый-то следит за этим, т.к. остался без работы. Значит второй уже меньше приворовывает и делает для людей чуть больше, чем в первый и т.д. Если зарвался, то первый тут как тут :-D

Возможен и другой вариант:

Деревня наняла менеджера, чтоб правильно распределил деревенские ресурсы, установил правила игры ит.д и платит ему деньги за это и неплохие. И он честно выполняет свою работу.

Живет в деревне человек, который мечтает тоже быть на этой работе, но должность одна. Он начинает говорить: ребята, ваш нынешний менеджер вас обманывет там-то и там - и приводит красивые доводы.

Разъяренные жители идут, свергают первого менеджера, линчуют его в лесу и ставят к власти героя, спасшего деревню от плохого менеджера-вора.

п.с. а если еще учесть, что мы живем не в деревне а в огромной стране, где прийти к власти не испачкавшись невозможно - на любого найдется компромат.
  • 0

#2337 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:40

Вот еще, возможно, интересный сайт. Для особо продвинутых. Где народ дублировал свои голоса из приложения на мобильнике:
http://rugolos.info/results/

В конце концов. Как сказал недавно наш любимый Д.А.Медведев, страна должна гордится теми, кто не ждет когда государство сделает за них всю работу, а меняет жизнь вокруг себя собственными силами. Давайте поддержим нашего еще пока президента и попытаемся сделать так, чтобы наши голоса было сложнее украсть.
Ваш RUGolos

Не знал. Мож, на следующих выборах попробовать?

• ______2.GIF

• 0

#2338 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:42

На Манежной площади единоросы выразили поддержку Путину http://news.rambler.ru/12113638/

Вот они, какие, едерасты ))))))) Пацталом :rofl:

• _______.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 22:45

• 0

#2339 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:45

Вот еще, возможно, интересный сайт. Для особо продвинутых. Где народ дублировал свои голоса из приложения на мобильнике:

Я видимо, не продвинутый, но что значат цифры в разделе ниже названий партий ? ( где у Навального 47 % )

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 22:46

• 0

#2340 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:59

Давай все таки свои маленькие опросы и междусобойчики с друзьями и знакомыми не проецировать на всю Россию...
Если исходить из твоих цифр, то коммунисты, при всех фальсификациях, должны были набрать не менее 40%...

Приводил уже пример для умеющих делить в уме (числа, не бюджет)): допустим у нас в стране живет 100 избирателей

Пришли на выборы 40. Голосовали 10 ЕР, 12 КПРФ, 6 СР, 6 ЛДПР, 4 ябл, 2 пр, патриоты и испортили бюлик (близко к реалу Мск)

Прибавим 20 для ЕР. Явка теперь получилась 60%, у ЕР 50%, у КПРФ 20%, яблоко не прошло 7% барьер
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных