Други, оч-оч расстроилась от невозможности присединиться... но от всей души радовалась за погодку и представляла как вам здорово!!! ну и мысленно была с вами!!! даже хотела таки заехать (была в принципе недалече), но это уже было где-то в 16 часов, ну и решила, что скорее всего уже концовка и луче не травить душу... А Наташкин крайний тезис говорит о том, что нада чаще встречаться на волейбольных полях! Вообщем если вам там понравилось и все нам подходит, то мож продолжим игры на регулярной основе?)Да! Всем большое спасибо за волейбольчик и шашлыко-парти!
Сане спасибо за чудесное мясо, шашлычок удался! Жаль винцо продегустировать не удалось...
Только этта... Что-то у нас сегодня сама игра оставляла желать лучшего... Расслабились, товарищи, теряем форму!
Правда мы чтоли алкоспарцмены?![]()
На фото алкоспарцмены во второй части спортивных состязаний
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 June 2012 - 22:52
Отправлено 18 June 2012 - 08:17
А чет мало вас совсем было на волейболе.
Отправлено 18 June 2012 - 08:41
Привет всем!
А чет мало вас совсем было на волейболе.
Ты же не пришел, вот и было мало.
Нет, ну в какой-то момент было 6х6 вместе с местными.
А Наташкин крайний тезис говорит о том, что нада чаще встречаться на волейбольных полях! Вообщем если вам там понравилось и все нам подходит, то мож продолжим игры на регулярной основе?)
Надо, надо, в душных залах всю зиму играли, а летом на воздухе ведь гораздо лучше
А Вы принимали водные процедуры?
Нет, Серега отсоветовал! А может выпито мало было?
Отправлено 18 June 2012 - 09:29
Други, оч-оч расстроилась от невозможности присединиться... но от всей души радовалась за погодку и представляла как вам здорово!!! ну и мысленно была с вами!!! даже хотела таки заехать (была в принципе недалече), но это уже было где-то в 16 часов, ну и решила, что скорее всего уже концовка и луче не травить душу... А Наташкин крайний тезис говорит о том, что нада чаще встречаться на волейбольных полях! Вообщем если вам там понравилось и все нам подходит, то мож продолжим игры на регулярной основе?)
Наташ, народ играет по четвергам, иногда в Строгино, иногда на Воробьевых. Иногда в другие дни на неделе тоже. Ты как, сможешь на неделе?
Отправлено 18 June 2012 - 09:31
Ксюня, поздравляю!!!!
Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого!!!
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!!!!
п.с. Медиков и папочек тоже поздравляю от души! Мира и добра!
Plast
Сереж, как самочу твое?
Dmitry Donskoy
Димась, напиши, плиз, пару строк в личку о нашем о девичьем))))
Отправлено 18 June 2012 - 09:31
надеюсь свой уровень игры подтянуть
Отправлено 18 June 2012 - 09:49
Xenka, спасибо!! ..все вроде срастается нормально..в полную силу конечно еще не могу рукой махать..,но компанию поддержать всегда за.
Отправлено 18 June 2012 - 09:56
Да почаще нужно выбираться на воздухе мячик погонять....Площадок сейчас достаточно стало. А на пикник в Строгино если с другой стороны у Исаковского...места гораздо больше для шашлыкинга..там же и бадминтонные и волейбольная площадка есть. примерно 2 км. берега в лесу...сосны..березки..красота одним словом.
А там ведь площадка в тени? А то чета я сгорела...
Отправлено 18 June 2012 - 10:23
Молодцом, так держать! Желаю скорейшего и полного!!!...
Xenka, спасибо!! ..все вроде срастается нормально..в полную силу конечно еще не могу рукой махать..,но компанию поддержать всегда за.
п.с. в следующие выхи уже на ФЭ и там, говорят, места много будет и мероприятий тож, что все не охватить...))))
Сообщение отредактировал Xenka: 18 June 2012 - 10:30
Отправлено 18 June 2012 - 10:34
Отправлено 18 June 2012 - 10:57
Да лесная в тени..это в мае пока листвы мало было...сейчас там тайга))
это практически там же 2 бадминтонные площадки. Река в 30 метрах. И берег везде не болото..сухо одним словом
Класс! В следующий раз надо опробовать это чудесное место.
Отправлено 18 June 2012 - 11:08
И ничего мы не плохо играли, просто от жары разморило некоторых!
Шею-то прикрыла, а вот руки у меня обгорели все прямо по рукаву. Эх, забыла крем защитный!
Буду теперь ходить с двуцветными руками
Юля, с прошедшим тебя профессиональным праздником!
Ну и пап- с днем отцов!
Всем отстутсвующим на волейболе не по уважительным причинам - большой привет и пожелание присутствовать в следующий раз.
Отправлено 18 June 2012 - 11:11
Алкошашлыкинга мало оказалось
Отправлено 18 June 2012 - 11:13
Всего самого тебе хорошего и доброго!
(хотя что-то ее давно не слышно и не видно)
Anonymous
Отправлено 18 June 2012 - 11:22
Отправлено 18 June 2012 - 11:51
Ты же не пришел, вот и было мало.
Таки да. Не пришел. Зато я оформил техосмотр на вжика и провел ему ТО.
Отправлено 18 June 2012 - 11:53
Всем отстутсвующим на волейболе не по уважительным причинам - большой привет и пожелание присутствовать в следующий раз.
Я всегда готова присоединиться но только не в строгино и не в тушино...
лужники подойдут.
Anonymous
Отправлено 18 June 2012 - 12:10
Я всегда готова присоединиться но только не в строгино и не в тушино...
![]()
лужники подойдут.
а что так?)
Отправлено 18 June 2012 - 12:45
а что так?)
Лер мне проще на истру сгонять в очередной раз нежели в ту чухлинку )))
живу далеко ))) поэтому на истре нравится больше )) нежели в тушино ))
п.с. у нас в царицыно тоже все очень клево в парке и площадки для баскетбола и волейбола, тенниса.....
и надо сказать в пятницу очень положительно была удивлена парком горького- развлечения на любой вкус, и ролики, и велики, и скейты, и настольный теннис, и большой, и кинотеатр под откртым небом, и рампы для экстрималов, в общем развлечения на любой вкус.... так что как то так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных