X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#2301 FeT

FeT
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 19:03

Будем в Банско с 29 декабря по 7 января. Досочники, дня 2 с большим удовольствием покатался бы с инструктором, как с ними связаться?

Все нашел )))))

Сообщение отредактировал FeT: 03 December 2007 - 19:07

• 0

#2302 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 19:54

Мамонт, это очень прально, что надо договариваться заранее.
Токма я написал неделю назад, а ответа так и нет.

Извините, простите! У нас продолжается оргпериод. Пишите на mammoth@mail.bg.
  • 0

#2303 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 22:35

Банский Мамонт
Привет Мамонтам :-D от всей нашей дружной компании.
Персональный привет Рону от Васи, благодаря мамонтам его теперь с горы не утащишь, говорит вырасту тоже инструктором буду.
  • 0

#2304 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 22:47

Банский Мамонт
Привет Мамонтам :-D от всей нашей дружной компании.
Персональный привет Рону от Васи, благодаря мамонтам его теперь с горы не утащишь, говорит вырасту тоже инструктором буду.

Когда были в гостях у Мамонтов, то были наслышаны про ваших маленьких Пингвинов.
  • 0

#2305 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 00:05

Когда были в гостях у Мамонтов, то были наслышаны про ваших маленьких Пингвинов.

В Банско ,кстати открыли сезон 01.12.07 ,было не плохо.Столько снега я не припомню и в марте прошлого года.Мамонтов видно не было,уж не знаю к добру ли это....
  • 0

#2306 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 09:14

В Банско ,кстати открыли сезон 01.12.07 ,было не плохо.Столько снега я не припомню и в марте прошлого года.Мамонтов видно не было,уж не знаю к добру ли это....

Согласно сайту Юлена 1 декабря было не официальное открытие, а официальное назначено на 15 декабря.
Интересно почём скипасы в этом сезоне?
  • 0

#2307 CHEBI

CHEBI
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 11:08

Начали строить креселку до Чалин Валог, и 2 трассы собирались восстановить, но похоже не успеют закончить к сезону 2008, нижнюю станцию построили, ставят опоры.

Смотрите моё сообщение на 113 странице данной темы от 22.11.2007
http://forum.ski.ru/...ic=8703&st=2240

Да, может речь о другом идёт? А на каом сайте новостная строка?

да вроде на www.ski.ru )))) ну и еще на парочке видел))) все одина :sad: ковые
  • 0

#2308 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 12:40

В Банско, кстати открыли сезон 01.12.07, было не плохо.

Привет, Мaxxx. Давно не видно было тебя в нашей ветке.
Твоё сообщение октябрьское о строительстве креселки на Чалин Валог расползлось по интернету :)
Я в конце ноября звонила друзьям в Банско, говорят ставят опоры только, вряд ли запустят в сезон 2008.
Если катался 1 декабря, то видел, что там и как, расскажи.
И ещё, народ сильно интресуют цены на ски-пассы, поднялись или нет.
На официальном сайте вывесят, наверное, не раньше середины декабря, но в кассах наверняка уже вывесили.
  • 0

#2309 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 23:50

Привет, Мaxxx. Давно не видно было тебя в нашей ветке.
Твоё сообщение октябрьское о строительстве креселки на Чалин Валог расползлось по интернету :)
Я в конце ноября звонила друзьям в Банско, говорят ставят опоры только, вряд ли запустят в сезон 2008.
Если катался 1 декабря, то видел, что там и как, расскажи.
И ещё, народ сильно интресуют цены на ски-пассы, поднялись или нет.
На официальном сайте вывесят, наверное, не раньше середины декабря, но в кассах наверняка уже вывесили.

Снег уже сыпят на Чалин Валог,всё там готово,есть линк со ски-путём,100% искусств.заснеживание

С ценами прикол-покупаешь билетик только на кабинку-13 лев и катаешься по всем открытим канаткам просто так,без денег.Но это дело 15го числа кончится,вывесят новые цены.А пока 2 недели полного кайфа,народу нет,снега валом,тока жратва дико дорогая будетна горе в этом году.берите бутерброды.
  • 0

#2310 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 00:00

После долгого подсчета на суперкомпьютерах получил расчет цен на этот сезон. Кому интересно пишите в личку.
  • 0

#2311 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 13:22

тока жратва дико дорогая будетна горе в этом году.берите бутерброды.

МАХХХ, спасибо за информацию!

:sad: А жратва дико дорогая только на горе или в механах тоже? И насколько?
  • 0

#2312 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 14:38

Снег уже сыпят на Чалин Валог,всё там готово,есть линк со ски-путём,100% искусств.заснеживание

С трассами на Чалин Валог понятно. А дополнительную канатку от нижней станции до Чалин Валога достроили?
Бугель отдельный на трассы Чалин Валога запущен?

Или попасть сейчас на трассы Чалин Валога только на машине можно?
  • 0

#2313 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 15:45

Банский Мамонт, подскажи. Однозначно планирую брать с собой свою пару лыж.
Есть Скрачи БЦ (фрирайд, парковое использование не интересует), а есть Кросмаксы V12 (скикросс).
С легонца могу мочить и на том и на том. Подскажите, исходя из характерных особенностей местных гор и имеющихся трасс - каким лыжам отдать предпочтение? С V12 - понятно
...а вот Скрачам - там есть, что делать? И если есть - услуги гида оказываете?
  • 0

#2314 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 17:12

Есть Скрачи БЦ (фрирайд, парковое использование не интересует), а есть Кросмаксы V12 (скикросс).
С легонца могу мочить и на том и на том. Подскажите, исходя из характерных особенностей местных гор и имеющихся трасс - каким лыжам отдать предпочтение? С V12 - понятно

В принципе, есть все вплоть до полного экстрима. Но!
Не советую сейчас лезть в большинство мест вне трасс. Много свежего снега, сам понимаешь, лавины и все дела. Сам по наивности один раз чуть не влетел. Переезжал с одной трассы на другую по целине. В общем, три или пять минут такого адреналина, после того как завис в одном месте и глянул вниз. О-о-о!
Но есть такие умеренные места с елочками - просто прелесть. Ну там, кончено, не экшн, зато красиво, тепло и народа никого нет. Хотя между деревьями крутиться - тоже спортивно. Ну, вот так вот. Я лично катаюсь везде на слаломных лыжах. К фрирайду отношусь без фанатизма, может быть потому, что еще на трассе не все умею в совершенстве, не говоря о целине.
:smile:
  • 0

#2315 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 20:20

Да вобщем обе лыжи сделаны чёбы вы мочили ,с легонца....главное чёбы вам мочилось такскать...

А свинья грязь найдёт везде,я вот ,к примеру начинал в Банско на самых первых -культовых БС,(где приятная женская грудь отображена).До сих пор нежные воспоминания обуревают... от катания естественно...
Так чё вы не заморачивайтесь по поводу модели.Опять же я вот ,к примеру откатал два сезона на К2 Мэйден,в том числе и прошлый -бесснежный.Сейчас покупаю К2 (забыл как название) со страшными чертями,самые широкие в сезоне (но не Понтон)
Думаю что с двумя такими парами -Мэйден и вот эти с чертями ,я этот сезон буду перцем (ну для своего 7 летноего сына,по крайней мере) :-D
  • 0

#2316 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 22:40

Банский Мамонт, я написал тебе в личку насчёт цен, а ответа усё нету.
  • 0

#2317 Polisha

Polisha
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 22:55

Всем добрый вечер!!!
Я почти осилила "прошлосезонные" посты, а так же сайт Svetika - за него отдельное спасибо :-D
Мы едем в Банско в начале февраля в Гардению. Катаемся на бордах. До этого, в горах ни разу не были. Катаемся третий сезон, про "мастерство" - по склонам в Степаново ездим свободно и с удовольствием, без экстрима 8)
Знатоки, подскажите, пожалуйста, на какие трассы нам обратить внимание в первую очередь.
Отдельный вопрос к Банскому мамонту - скажите, пожалуйста, если мы решим воспользоваться услугами инструктора нам необходимо заранее с вами связаться или в это время можно все решить на месте? (нам, конечно, предпочтительней второй вариант :wink: )

Сообщение отредактировал Polisha: 06 December 2007 - 15:50

• 0

#2318 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 23:01

Всем добрый вечер!!!
Я почти осилила "прошлосезонные" посты, а так же сайт Svitika - за него отдельное спасибо :-D
Мы едем в Банско в начале февраля в Гардению. Катаемся на бордах. До этого, в горах ни разу не были. Катаемся третий сезон, про "мастерство" - по склонам в Степаново ездим свободно и с удовольствием, без экстрима 8)
Знатоки, подскажите, пожалуйста, на какие трассы нам обратить внимание в первую очередь.
Отдельный вопрос к Банскому мамонту - скажите, пожалуйста, если мы решим воспользоваться услугами инструктора нам необходимо заранее с вами связаться или в это время можно все решить на месте? (нам, конечно, предпочтительней второй вариант :wink: )

Я думаю, что в начале февраля у нас будет посвободнее с инструкторами, хотя досчатых немного. На всякий случай перед отъездом напишите. Трассы почти все подходят для бордеров (практически нет перегибов). Тем не менее, легкий шок Вам гарантирован, так как Банско это не Степаново. Но за 5 дней привыкнете. :smile:

Сообщение отредактировал Банский Мамонт: 05 December 2007 - 23:04

• 0

#2319 СвЛана

СвЛана
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 23:42

С трассами на Чалин Валог понятно. А дополнительную канатку от нижней станции до Чалин Валога достроили?
Бугель отдельный на трассы Чалин Валога запущен?

Или попасть сейчас на трассы Чалин Валога только на машине можно?

Svtik,привет, в январе этого года несколько раз вместе поднимались на 9 потом как то разошлись и забылось,а сейчас опять пятки жжет гуляю по сайтам,форумам и вот решилась на вопрос :5 лет Банско не разонравилось,но хочется что нибудь новое,может не такое крутое как Банско может быть Чепелари ? Есть какая нибудь инфа?
  • 0

#2320 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 09:28

Svtik,привет, в январе этого года несколько раз вместе поднимались на 9 потом как то разошлись и забылось,а сейчас опять пятки жжет гуляю по сайтам,форумам и вот решилась на вопрос :5 лет Банско не разонравилось,но хочется что нибудь новое,может не такое крутое как Банско может быть Чепелари ? Есть какая нибудь инфа?

Я тоже думал о Чепеларе. Но так как я вынужден ездить каться из-за школьных каникул в начале марта, то гарантированный снег возможен только в Банско или Боровце. Среди наших тур оператров Чепеларе не распространено. Конкуренции на этом напрвлении ни какой, а следовательно цены завышены. Хотя жизнь в Чепеларе не дорогая. Лететь надо через Пловдив, а туда летают из Москвы только чартеры. Я смог найти билеты на чартер, который летит примерно в 18-19 часов из Москвы. Значит прилетаешь в Пампорово ночью, а в это время самому бегать и устраиваться с ребёнком на руках не охота. Не спамши ночь на следующий день идти на горку не охота, значит день катания пропал. Сейчас идёт строительство кабинков лифта, который должен соеденить 2 зоны катания Чепеларе(Мечи Чал) и Пампорово(Снежанка). Когда это строительство завершится, то зона катания резко расширится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных