Все нашел )))))
Сообщение отредактировал FeT: 03 December 2007 - 19:07
Отправлено 03 December 2007 - 19:03
Сообщение отредактировал FeT: 03 December 2007 - 19:07
Отправлено 03 December 2007 - 19:54
Мамонт, это очень прально, что надо договариваться заранее.
Токма я написал неделю назад, а ответа так и нет.
Отправлено 03 December 2007 - 22:35
Отправлено 03 December 2007 - 22:47
Когда были в гостях у Мамонтов, то были наслышаны про ваших маленьких Пингвинов.Банский Мамонт
Привет Мамонтамот всей нашей дружной компании.
Персональный привет Рону от Васи, благодаря мамонтам его теперь с горы не утащишь, говорит вырасту тоже инструктором буду.
Отправлено 04 December 2007 - 00:05
Когда были в гостях у Мамонтов, то были наслышаны про ваших маленьких Пингвинов.
Отправлено 04 December 2007 - 09:14
Согласно сайту Юлена 1 декабря было не официальное открытие, а официальное назначено на 15 декабря.В Банско ,кстати открыли сезон 01.12.07 ,было не плохо.Столько снега я не припомню и в марте прошлого года.Мамонтов видно не было,уж не знаю к добру ли это....
Отправлено 04 December 2007 - 11:08
Начали строить креселку до Чалин Валог, и 2 трассы собирались восстановить, но похоже не успеют закончить к сезону 2008, нижнюю станцию построили, ставят опоры.
Смотрите моё сообщение на 113 странице данной темы от 22.11.2007
http://forum.ski.ru/...ic=8703&st=2240
Да, может речь о другом идёт? А на каом сайте новостная строка?
Отправлено 04 December 2007 - 12:40
Привет, Мaxxx. Давно не видно было тебя в нашей ветке.В Банско, кстати открыли сезон 01.12.07, было не плохо.
Отправлено 04 December 2007 - 23:50
Привет, Мaxxx. Давно не видно было тебя в нашей ветке.
Твоё сообщение октябрьское о строительстве креселки на Чалин Валог расползлось по интернету
Я в конце ноября звонила друзьям в Банско, говорят ставят опоры только, вряд ли запустят в сезон 2008.
Если катался 1 декабря, то видел, что там и как, расскажи.
И ещё, народ сильно интресуют цены на ски-пассы, поднялись или нет.
На официальном сайте вывесят, наверное, не раньше середины декабря, но в кассах наверняка уже вывесили.
Отправлено 05 December 2007 - 00:00
Отправлено 05 December 2007 - 13:22
тока жратва дико дорогая будетна горе в этом году.берите бутерброды.
Отправлено 05 December 2007 - 14:38
Снег уже сыпят на Чалин Валог,всё там готово,есть линк со ски-путём,100% искусств.заснеживание
Отправлено 05 December 2007 - 15:45
Отправлено 05 December 2007 - 17:12
Банский Мамонт, подскажи. Однозначно планирую брать с собой свою пару лыж.
Есть Скрачи БЦ (фрирайд, парковое использование не интересует), а есть Кросмаксы V12 (скикросс).
С легонца могу мочить и на том и на том. Подскажите, исходя из характерных особенностей местных гор и имеющихся трасс - каким лыжам отдать предпочтение? С V12 - понятно
...а вот Скрачам - там есть, что делать? И если есть - услуги гида оказываете?
Отправлено 05 December 2007 - 20:20
Банский Мамонт, подскажи. Однозначно планирую брать с собой свою пару лыж.
Есть Скрачи БЦ (фрирайд, парковое использование не интересует), а есть Кросмаксы V12 (скикросс).
С легонца могу мочить и на том и на том. Подскажите, исходя из характерных особенностей местных гор и имеющихся трасс - каким лыжам отдать предпочтение? С V12 - понятно
...а вот Скрачам - там есть, что делать? И если есть - услуги гида оказываете?
Отправлено 05 December 2007 - 22:40
Отправлено 05 December 2007 - 22:55
Сообщение отредактировал Polisha: 06 December 2007 - 15:50
Отправлено 05 December 2007 - 23:01
Всем добрый вечер!!!
Я почти осилила "прошлосезонные" посты, а так же сайт Svitika - за него отдельное спасибо![]()
Мы едем в Банско в начале февраля в Гардению. Катаемся на бордах. До этого, в горах ни разу не были. Катаемся третий сезон, про "мастерство" - по склонам в Степаново ездим свободно и с удовольствием, без экстрима![]()
Знатоки, подскажите, пожалуйста, на какие трассы нам обратить внимание в первую очередь.
Отдельный вопрос к Банскому мамонту - скажите, пожалуйста, если мы решим воспользоваться услугами инструктора нам необходимо заранее с вами связаться или в это время можно все решить на месте? (нам, конечно, предпочтительней второй вариант)
Сообщение отредактировал Банский Мамонт: 05 December 2007 - 23:04
Отправлено 05 December 2007 - 23:42
Svtik,привет, в январе этого года несколько раз вместе поднимались на 9 потом как то разошлись и забылось,а сейчас опять пятки жжет гуляю по сайтам,форумам и вот решилась на вопрос :5 лет Банско не разонравилось,но хочется что нибудь новое,может не такое крутое как Банско может быть Чепелари ? Есть какая нибудь инфа?С трассами на Чалин Валог понятно. А дополнительную канатку от нижней станции до Чалин Валога достроили?
Бугель отдельный на трассы Чалин Валога запущен?
Или попасть сейчас на трассы Чалин Валога только на машине можно?
Отправлено 06 December 2007 - 09:28
Я тоже думал о Чепеларе. Но так как я вынужден ездить каться из-за школьных каникул в начале марта, то гарантированный снег возможен только в Банско или Боровце. Среди наших тур оператров Чепеларе не распространено. Конкуренции на этом напрвлении ни какой, а следовательно цены завышены. Хотя жизнь в Чепеларе не дорогая. Лететь надо через Пловдив, а туда летают из Москвы только чартеры. Я смог найти билеты на чартер, который летит примерно в 18-19 часов из Москвы. Значит прилетаешь в Пампорово ночью, а в это время самому бегать и устраиваться с ребёнком на руках не охота. Не спамши ночь на следующий день идти на горку не охота, значит день катания пропал. Сейчас идёт строительство кабинков лифта, который должен соеденить 2 зоны катания Чепеларе(Мечи Чал) и Пампорово(Снежанка). Когда это строительство завершится, то зона катания резко расширится.Svtik,привет, в январе этого года несколько раз вместе поднимались на 9 потом как то разошлись и забылось,а сейчас опять пятки жжет гуляю по сайтам,форумам и вот решилась на вопрос :5 лет Банско не разонравилось,но хочется что нибудь новое,может не такое крутое как Банско может быть Чепелари ? Есть какая нибудь инфа?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных