Я единственный во всем жилом комплексе занимаюсь тренировкой с лопатой и на меня смотрят с удивлением- вот чудак на ленд краузере и не более.
Ты и на форуме тоже в единственном числе , если не считать ещё двоих (и то один в несправедливом бане)![]()
Отправлено 13 February 2013 - 09:39
Я единственный во всем жилом комплексе занимаюсь тренировкой с лопатой и на меня смотрят с удивлением- вот чудак на ленд краузере и не более.
Ты и на форуме тоже в единственном числе , если не считать ещё двоих (и то один в несправедливом бане)![]()
Отправлено 13 February 2013 - 09:51
Ты и на форуме тоже в единственном числе , если не считать ещё двоих
Отправлено 13 February 2013 - 09:55
Как русский захотел стать двроником и почему этого у него не получилось))))
http://orthodox-russ....com/25837.html
PS я думал чесс гря, что увижу поток возмущенного сознания от питерского муниципального чиновнишки, типа мы всех спасаем, русские работать не хотят, зажрались, без таджиков никак, все г@вном зарастем по-уши, ан нет...молчит, как партизан в гестапо
Значит, гастер-система им реально выгодна, но только ИМ, а не Стране, или ее гражданам...
Вот и получается,таджик работает всегда, мало потребляет, никогда не ломается,как хороший импортный трактор,только дешевый. Русский может с утра не всегда "завестись",а уж про аврал и не говорю, да и обслуживания "технического" требует поболее и конечно его труд дороже.
Но не испробован пока новый инновационный метод- приглашать на работу дворников японцев, чистота будет идеальная, только это еще дороже. И кто будет платить? За свои 130 метров в Мытищах плачу 15 тыс. в месяц, дворники правда киргизы.
Отправлено 13 February 2013 - 09:57
Отправлено 13 February 2013 - 10:09
Все смешалось в доме у Форелла. Если нет желания быть депутатом, то какая может быть нереализованность? Если я недоволен работой автосервиса, это что, от моей нереализованности как электрика?   Это фсё, Клосс, от нереализованности. Чуваки чувствуют в себе способности как правильно устроить жизнь, а возможности, вернее желания что-то реально сделать нет. Нет желания стать "правилиьным" президентом, депутатом или хотя бы (если спуститься к реалиям) тем же приснопамятным работником ЖКХ (в чём меня подозревают).  И на своем месте сделать что-то. Но это же надо силы приложить, невры потратит. А самое главное и так все живут неплохо, ловко  умудряясь при "коррупционном, кровавом, беспредельном режиме " иметь и джипы и поездки в те же альпы и породистых хасок (сразу оговорюсь я ни кого не осуждаю, а даже рад за всех).
    Вот если в северной Корее действительно "режим" то там ни жипов, ни поездок в альпы и собачек там сразу бы съели.
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 February 2013 - 10:09
Отправлено 13 February 2013 - 10:10
Некисло платишь, Кэп))) И че, за 500$ в мес лед не чистят? Понимаю негодование твоих соседей и то, что на тебя смотрят как на блаженного на Крузаке
Так за квалиффицированый труд россиян дворников, твоя квартплата приблизится к моей и будет опять нескончаемый поток негодования )))), а и снег лед вообще убирать не будут, особенности географического положения так сказать или русской души.
Отправлено 13 February 2013 - 10:11
Как только движение несогласия будет набирать силу, этому движению подсунут очередного лидера.
А ты не бери. Или ума своего нет?
Отправлено 13 February 2013 - 10:19
Вот, еще одного агента влияния обнаружили
Навальный нашел у Пехтина незадекларированную недвижимость в США
http://www.vedomosti...t#ixzz2Ki6dzaYm
Это не агент влияния. Это истинный патриот. Чем больше человек КРИЧИТ о патриотизме, тем больше у него недвижимости и денег в штатах, и дети там живут.
Отправлено 13 February 2013 - 10:38
Почему "квалифицированный", ты не врубаешься в то, что я пытаюсь тебе донести. В твоих 15 тыр, 25% как мин коррупционная составляющая, а то и все 30. Я говорю о порочности данной системы и ее губительности для экономики РФ (о миллиардах $ выводимых гастерами из РФ просто промолчу).
   Так за квалиффицированый труд россиян дворников, твоя квартплата приблизится к моей и будет опять нескончаемый поток негодования )))), а и снег лед вообще убирать не будут, особенности географического положения так сказать или русской души.
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2013 - 14:14
Отправлено 13 February 2013 - 11:27
В этой системе координат живет весь цивилизованный мир, и какое отношение я имею к застреленому врачу- непонятно.
Может я должен тут, стуча по клавишам, изображать возмущение и негодование?
Ну не приучин я показывать свои переживания...виртуально, не видя глаз собеседников, уж извините.
Да, и так во всем и создается впечатление,что все такие.
Вернулся с курорта и увидел, как много нападало снега, а жителям все равно, они ждали когда он утопчется, превратится в лед и они будут ходить, падать, ломать конечности, и снова ждать, когда гастрбайтер выйдет с ломом и будет колоть лед вместе с асфальтом. Мне кажется без таджиков и прочих рабов, россияне заростут по уши в говне, попивая пивко с водочкой, или сидя в интернете выискивая "чернуху" ,виноватых и страдая....виртуально.
Про систему координат. Ты забыл ключевое слово в данной фразе -ИМХО . Не так ли?
Мне не видится целесообразным спорить по данному поводу , потому как:
- у нас разные представления о цивилизации
- мы по разному смотрим на то , что есть цивилизационные миры, а что есть обратное.
По врачу. Ты никакого отношения к конкретному случаю этому не имеешь. Это и не обсуждается. Мы обсуждаем то, что данное это не исключение, не случайность, а закономерность данной системы. Ты не видишь в ней пороков, считаешь что так должно быть и потому согласен. Я эти пороки вижу,считаю что так быть не должно и потому не согласен.
По поводу снега.
Мне трудно что либо комментировать, поскольку я не понял твоего посыла.. уж извини.
Потому хочется уточнить.
- Ты возмущен данным фактом и считаешь что данного не должно быть?
- Ты принимаешь данное как норму,поскольку так живет весь "цивилизованный мир" ( не забудь поставить ИМХО) ?
З.ы.
Мой однокурсник по институту пытался устроится дворником. Где то с месяц назад. Он москвич, всю жизнь прожил в том доме и дворе куда пытался пристроить руки.
Спросите как?
Да ни как... Ему не просто отказали, но и в последствии пригрозили черенком лопаты по голове.
Может поведать по чему ?
Сообщение отредактировал MaxL: 13 February 2013 - 11:28
Отправлено 13 February 2013 - 11:34
Это фсё, Клосс, от нереализованности. Чуваки чувствуют в себе способности как правильно устроить жизнь, а возможности, вернее желания что-то реально сделать нет. Нет желания стать "правилиьным" президентом, депутатом или хотя бы (если спуститься к реалиям) тем же приснопамятным работником ЖКХ (в чём меня подозревают). И на своем месте сделать что-то. Но это же надо силы приложить, невры потратит. А самое главное и так все живут неплохо, ловко умудряясь при "коррупционном, кровавом, беспредельном режиме " иметь и джипы и поездки в те же альпы и породистых хасок (сразу оговорюсь я ни кого не осуждаю, а даже рад за всех).
Вот если в северной Корее действительно "режим" то там ни жипов, ни поездок в альпы и собачек там сразу бы съели.
А давай не будем ходить вокруг округлых форм? Давай уж углов что ли настрогаем.
Итак. Что именно ты заделал такого для общества, какие нервы и силы потратил ? Давай послушаем, может быть после данного изложения мы дружно попросим у тебя прощения и начнем уважать...кто знает.
Отправлено 13 February 2013 - 11:41
Ты и на форуме тоже в единственном числе , если не считать ещё двоих (и то один в несправедливом бане)
Не, не ребяты . Если судить по выборам, то вас подавляющее большинство.
Клосс. И кто там у вас в комплексе проживает? Недовольные учетеля, врачи и прочие инженеры?
У нас в деревне крузеров нет. Все больше нивы. Но каждый житель дружит с лопатой , даже бабульки, те что воду из колодца на санках возят.
Отправлено 13 February 2013 - 12:22
Не, не ребяты . Если судить по выборам, то вас подавляющее большинство.
Отправлено 13 February 2013 - 12:58
А давай не будем ходить вокруг округлых форм? Давай уж углов что ли настрогаем.
Итак. Что именно ты заделал такого для общества, какие нервы и силы потратил ? Давай послушаем, может быть после данного изложения мы дружно попросим у тебя прощения и начнем уважать...кто знает.
Может тебе ещё ключ от дома где деньги лежат? (Шутка)
Здесь даже имя реальное нихто не хочет светить, а не то, что рассказывать подробности личной и производственной деятельности. Это интернет, сборище анонимов-- возможно и я не чиновник из Питера , а нищий пэнсионер из Бологого. За свои слова нихто не отвечает, если они не нарушают УК РФ. Поэтому и власть не прислушивается к мнению анонимов, хоть они 100 мильонов голосов соберут.
Сообщение отредактировал forell: 13 February 2013 - 13:00
Отправлено 13 February 2013 - 13:03
Про систему координат. Ты забыл ключевое слово в данной фразе -ИМХО . Не так ли?
- мы по разному смотрим на то , что есть цивилизационные миры, а что есть обратное.
По врачу. Ты никакого отношения к конкретному случаю этому не имеешь. Это и не обсуждается. Мы обсуждаем то, что данное это не исключение, не случайность, а закономерность данной системы. Ты не видишь в ней пороков, считаешь что так должно быть и потому согласен. Я эти пороки вижу,считаю что так быть не должно и потому не согласен.
По поводу снега.
Мне трудно что либо комментировать, поскольку я не понял твоего посыла.. уж извини.
Потому хочется уточнить.
- Ты принимаешь данное как норму,поскольку так живет весь "цивилизованный мир" ( не забудь поставить ИМХО) ?
З.ы.
Мой однокурсник по институту пытался устроится дворником. Где то с месяц назад. Он москвич, всю жизнь прожил в том доме и дворе куда пытался пристроить руки.
Спросите как?
Да ни как... Ему не просто отказали, но и в последствии пригрозили черенком лопаты по голове.
Может поведать по чему ?
Наверное он для прикола хотел устроится или для разоблачения. Вот и разоблачили. Мне лень ковыряться, набери "работа дворником в Москве" -чё выскочит.?
Отправлено 13 February 2013 - 13:23
Здесь даже имя реальное нихто не хочет светить, а не то, что рассказывать подробности личной и производственной деятельности. Это интернет, сборище анонимов-- возможно и я не чиновник из Питера , а нищий пэнсионер из Бологого.
Отправлено 13 February 2013 - 14:05
Наверное он для прикола хотел устроится или для разоблачения. Вот и разоблачили. Мне лень ковыряться, набери "работа дворником в Москве" -чё выскочит.?
Можно я за Макса отвечу , т.к полностью разделяю его мнение и отношение к Системе и не совсем понимаю вашу позицию, несмотря на очевидные некрасивые и коррупционные вещи все равно оправдывать гос. чиновников и существующее правительство.
Пример работы дворника очень показателен.
Работала у нас во дворе семья молдован с 3 детьми, мы нарадоваться не могли, всегда был двор чистый и они всегда на улице с метлами и лопатами и подъезды чистые.
Года не проработали, часто жаловались(я общалась с ними, т.к часто пользовалась услугами отца семейства, что куда перенести, поднять и детям книги, игрушки отдать), что выгонят их, наверное, т.к желающих таджиков, узбеков и т.д много , а они хоть и делятся с т. Клавой , но та все равно не довольна. а если поставит их только на полставки , то жить им станет тут труднее, придется уходить. Работая с утра до ночи , устроены они были на полторы ставки на двоих, да еще что-то делают сверх нормы,за что оплаты не получают.
Последний раз, когда разговаривала с ними, сказали, - все на след неделе уходим, нас на одну ставку на двоих переводят, т.к на вторую половину кто из родственников т. Клавы уже числится.
Теперь у нас во дворе джамшут метет , да плохо очень метет, т.к понимает, что платят ему копейки, но деваться некуда.
А т. Клава ими , как рабами распоряжается, местечковый такой сотрап. и права у нее все на подобные действия имеются.
Зачем ей москвичи в подчинении, им платить надо честно, делиться они не будут, да еще и права качать начнут...
Отправлено 13 February 2013 - 15:24
То есть человек, держащий себя в спортивной форме, почти непьющий )) некурящий, следящий за своим здоровьем ездящий на большой машине находится в другой системе ?Про систему координат. Ты забыл ключевое слово в данной фразе -ИМХО . Не так ли?
По поводу снега.
Потому хочется уточнить.
З.ы.
Спросите как?
Может поведать по чему ?
Отправлено 13 February 2013 - 15:44
То есть человек, держащий себя в спортивной форме, почти непьющий )) некурящий, следящий за своим здоровьем ездящий на большой машине находится в другой системе ?
Что-то мне "Такси-блюз" вспомнился![]()
Отправлено 13 February 2013 - 15:55
Форелл, "е-нет трансвеcтизм", это удел вашей, к счастью очень немногочисленной "епархии". Те люди, которые зачастую являются твоими оппонентами, отнюдь не е-нет фрики, как Лом, многие реально знают друг друга, катаются и отдыхают вместе, никто не скрывает своих взглядов, имен и то, чем они занимаются...
Макс,кататься вместе и отдыхать,могут все, даже чиновники и депутаты гос думы и в совместном распитие с корупционерами может быть очень приятным занятием.
Как побороть в умах стремления нахапать?
Выйти на площадь с плакатами-"хотим честного президента"?
В России есть только один путь все изменить- кровавая хунта ИМХО, остальное- рассуждения интернет сообщества "как все @уёво и как будет хорошо когда мы выберем справедливого президента. Скажите где такого взять в России, тем более если это политик?
Ну нет его и быть не может.
Только российский пиночет, ломающий хребет через колено, остальные ваши песни здесь, так и остануться мечтаниями с хорошим налётом желчи.
Хао, я всё сказал!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных