X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2301 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:39

Я единственный во всем жилом комплексе занимаюсь тренировкой с лопатой и на меня смотрят с удивлением- вот чудак на ленд краузере и не более.

Ты и на форуме тоже в единственном числе , если не считать ещё двоих (и то один в несправедливом бане)blink.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#2302 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:51

Ты и на форуме тоже в единственном числе , если не считать ещё двоих

Ну просто "соль земли", епт, ум, честь и совесть нашей эпохи))))
  • 0

#2303 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:55

Как русский захотел стать двроником и почему этого у него не получилось))))

http://orthodox-russ....com/25837.html

PS я думал чесс гря, что увижу поток возмущенного сознания от питерского муниципального чиновнишки, типа мы всех спасаем, русские работать не хотят, зажрались, без таджиков никак, все г@вном зарастем по-уши, ан нет...молчит, как партизан в гестапо icon_smile.gif
Значит, гастер-система им реально выгодна, но только ИМ, а не Стране, или ее гражданам...

Вот и получается,таджик работает всегда, мало потребляет, никогда не ломается,как хороший импортный трактор,только дешевый. Русский может с утра не всегда "завестись",а уж про аврал и не говорю, да и обслуживания "технического" требует поболее и конечно его труд дороже.

Но не испробован пока новый инновационный метод- приглашать на работу дворников японцев, чистота будет идеальная, только это еще дороже. И кто будет платить? За свои 130 метров в Мытищах плачу 15 тыс. в месяц, дворники правда киргизы.

• 0

#2304 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:57

Некисло платишь, Кэп))) И че, за 500$ в мес лед не чистят? Понимаю негодование твоих соседей и то, что на тебя смотрят как на блаженного на Крузаке :)
  • 0

#2305 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:09

Это фсё, Клосс, от нереализованности. Чуваки чувствуют в себе способности как правильно устроить жизнь, а возможности, вернее желания что-то реально сделать нет. Нет желания стать "правилиьным" президентом, депутатом или хотя бы (если спуститься к реалиям) тем же приснопамятным работником ЖКХ (в чём меня подозревают).  И на своем месте сделать что-то. Но это же надо силы приложить, невры потратит. А самое главное и так все живут неплохо, ловко  умудряясь при "коррупционном, кровавом, беспредельном режиме " иметь и джипы и поездки в те же альпы и породистых хасок (сразу оговорюсь я ни кого не осуждаю, а даже рад за всех).
    Вот если в северной Корее действительно "режим" то там ни жипов, ни поездок в альпы и собачек там сразу бы съели.

Все смешалось в доме у Форелла. Если нет желания быть депутатом, то какая может быть нереализованность? Если я недоволен работой автосервиса, это что, от моей нереализованности как электрика?
тебя рулит только мысль о сегодняшнем бабле. И такие как ты делают , вот, что:
У«Россия погружается в образовательный разврат
О том, что жители подавляющей части населенных пунктов России до сих пор ходят "на двор" и носят воду ведрами, даже говорить неудобно
Однако есть и разница. ЖКХ, при всем ужасе его текущего состояния, все же обеспечивает комфорт. Образование обеспечивает будущее страны – ни больше и ни меньше.
Посмотрите: два десятка лет назад была практически похоронена система профтехобразования. Сегодня самолетостроители с ужасом рассказывают, что собирать самолеты у нас просто некому. Это не шутка: им приходится отказываться от зарубежных контрактов. Падают спутники и ракеты – и опять проблема, прежде всего, в отсутствии профессионалов: старые кадры вымерли, новая смена не появилась.
А что будет, когда бесплатным станет лишь базовое образование? Примером могут быть республики Средней Азии, откуда к нам едут гастарбайтеры: большинство из них не знает не только русского – они и на родном языке еле пишут и с трудом читают.»
http://www.utro.ru/a...3/1100892.shtml

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 February 2013 - 10:09

• 0

#2306 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:10

Некисло платишь, Кэп))) И че, за 500$ в мес лед не чистят? Понимаю негодование твоих соседей и то, что на тебя смотрят как на блаженного на Крузаке icon_smile.gif

Так за квалиффицированый труд россиян дворников, твоя квартплата приблизится к моей и будет опять нескончаемый поток негодования )))), а и снег лед вообще убирать не будут, особенности географического положения так сказать или русской души.

• 0

#2307 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:11

Как только движение несогласия будет набирать силу, этому движению подсунут очередного лидера.

А ты не бери. Или ума своего нет?

• 0

#2308 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:19

Вот, еще одного агента влияния обнаружили
Навальный нашел у Пехтина незадекларированную недвижимость в США
http://www.vedomosti...t#ixzz2Ki6dzaYm

Это не агент влияния. Это истинный патриот. Чем больше человек КРИЧИТ о патриотизме, тем больше у него недвижимости и денег в штатах, и дети там живут.

• 0

#2309 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:38

Так за квалиффицированый труд россиян дворников, твоя квартплата приблизится к моей и будет опять нескончаемый поток негодования )))), а и снег лед вообще убирать не будут, особенности географического положения так сказать или русской души.

Почему "квалифицированный", ты не врубаешься в то, что я пытаюсь тебе донести. В твоих 15 тыр, 25% как мин коррупционная составляющая, а то и все 30. Я говорю о порочности данной системы и ее губительности для экономики РФ (о миллиардах $ выводимых гастерами из РФ просто промолчу).
Воруют в ЖКХ и префектурах, создавая преступные коррупционные схемы, а в этот порочный круг вовлечены все мы, платя за гастерский тяп-ляп больше, чем в ЕС + нашествие нелегалов, рост этнической преступности и всетакое, тебе это нравится? Мне нет, твоим оппонентам тоже, а вы лепите гнилые отмазки, что все "коренные" в РФ пьяницы и лентяи и без таджиков мы все через месяц погибнем. Или ты веришь в то, что все русские в Мск и Подмосковье исключительно манагеры со 100 тыс окладами, да перестань, выйди из своего гламур-комплекса "в свет" пешочком, а лучше спроси про зарплаты русских в бюджетных организациях родных Мытищ. Удивишься, что очч многие получают, как твом "кЫргЫзы-рабы", а то и меньше.
То, что запостил Степаныч, это реально так, сейчас дефицит рабочих и инженерных специальностей и переизбыток всяких новоиспеченных управленцев, финансистов, маркетосов, юристов, из которых 50% вообще нах никому не нужны из-за сомнительности знаний и купленного диплома коммерческого ВУЗа. Сейчас народ в Мск, как и при совке предпочитает иметь своего сантехника, ремонтника, электрика, автомеханика, ибо хороших спецов немного, а в конторах занимаются рвачеством, причем в 50% с хреновым качеством исполнения. У меня сосед мастер по ремонту стиральных машинок, неплохой мастер, зарабатывает не хуже банковского "офис-сидельца" среднего уровня, хотя еще лет 6 назад работал продаваном в какой-то конторе за зарплату московского-таджика. Но у него есть спец-образование и т.п, таджик этого сделать в 95% никогда не сможет, ибо заканчивал 2 класса и с трудом умеет читать. А у нас везде и во все дырки тянут неквалифицированных гастеров из жоп мира СНГ по коррупционным схемам, в ущерб коренному населению РФ, отнимая у него потенциальную работу, это по меньшей мере глупо, а реально - преступно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2013 - 14:14

• 0

#2310 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:27

В этой системе координат живет весь цивилизованный мир, и какое отношение я имею к застреленому врачу- непонятно.

Может я должен тут, стуча по клавишам, изображать возмущение и негодование?

Ну не приучин я показывать свои переживания...виртуально, не видя глаз собеседников, уж извините.

Да, и так во всем и создается впечатление,что все такие.

Вернулся с курорта и увидел, как много нападало снега, а жителям все равно, они ждали когда он утопчется, превратится в лед и они будут ходить, падать, ломать конечности, и снова ждать, когда гастрбайтер выйдет с ломом и будет колоть лед вместе с асфальтом. Мне кажется без таджиков и прочих рабов, россияне заростут по уши в говне, попивая пивко с водочкой, или сидя в интернете выискивая "чернуху" ,виноватых и страдая....виртуально.

Про систему координат. Ты забыл ключевое слово в данной фразе -ИМХО . Не так ли? 

Мне не видится целесообразным спорить по данному поводу , потому как:

- у нас разные представления о цивилизации

- мы по разному  смотрим на то , что есть цивилизационные миры, а что есть обратное. 

По врачу. Ты никакого отношения к конкретному случаю этому не имеешь. Это и не обсуждается. Мы обсуждаем то, что данное  это не исключение, не случайность, а закономерность  данной системы. Ты не видишь в ней пороков, считаешь что так должно быть и потому согласен. Я эти пороки вижу,считаю что так быть не  должно и потому не согласен. 

По поводу снега. 

Мне трудно что либо комментировать, поскольку я не понял твоего посыла.. уж извини. 

Потому хочется уточнить.

- Ты возмущен данным фактом и считаешь что данного не должно быть? 

- Ты принимаешь данное как норму,поскольку так живет весь "цивилизованный мир" ( не забудь поставить ИМХО)  ? 

З.ы. 

Мой однокурсник по институту пытался устроится дворником. Где то с месяц назад. Он москвич, всю жизнь прожил в том доме и дворе куда пытался пристроить руки. 

Спросите как? 

Да ни как... Ему не просто отказали, но и в последствии пригрозили черенком лопаты по голове.

Может поведать по чему ?  

Сообщение отредактировал MaxL: 13 February 2013 - 11:28

• 1

#2311 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:34

Это фсё, Клосс, от нереализованности. Чуваки чувствуют в себе способности как правильно устроить жизнь, а возможности, вернее желания что-то реально сделать нет. Нет желания стать "правилиьным" президентом, депутатом или хотя бы (если спуститься к реалиям) тем же приснопамятным работником ЖКХ (в чём меня подозревают).  И на своем месте сделать что-то. Но это же надо силы приложить, невры потратит. А самое главное и так все живут неплохо, ловко  умудряясь при "коррупционном, кровавом, беспредельном режиме " иметь и джипы и поездки в те же альпы и породистых хасок (сразу оговорюсь я ни кого не осуждаю, а даже рад за всех).

Вот если в северной Корее действительно "режим" то там ни жипов, ни поездок в альпы и собачек там сразу бы съели.

А давай не будем ходить вокруг округлых форм? Давай уж углов что ли настрогаем. 

Итак. Что именно ты заделал такого для общества, какие нервы и силы потратил ? Давай послушаем, может быть после данного изложения мы дружно попросим у тебя прощения и начнем уважать...кто знает. 

• 0

#2312 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:41

Ты и на форуме тоже в единственном числе , если не считать ещё двоих (и то один в несправедливом бане)blink.png

Не, не ребяты . Если судить по выборам, то вас подавляющее большинство. 

Клосс. И кто там у вас в комплексе проживает? Недовольные учетеля, врачи и прочие инженеры? 

У нас в деревне крузеров нет. Все больше нивы. Но каждый житель дружит с лопатой , даже бабульки, те что воду из колодца на санках возят. 

• 0

#2313 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:22

Не, не ребяты . Если судить по выборам, то вас подавляющее большинство. 

Главное, не как проголосуют, а как посчитают ©
  • 0

#2314 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:58

А давай не будем ходить вокруг округлых форм? Давай уж углов что ли настрогаем. 

Итак. Что именно ты заделал такого для общества, какие нервы и силы потратил ? Давай послушаем, может быть после данного изложения мы дружно попросим у тебя прощения и начнем уважать...кто знает. 

Может тебе ещё ключ от дома где деньги лежат? (Шутка)

Здесь даже имя реальное нихто не хочет светить, а не то, что рассказывать подробности личной и производственной деятельности. Это интернет, сборище анонимов-- возможно и я не  чиновник из Питера , а нищий пэнсионер из Бологого. За свои слова нихто не отвечает, если они не нарушают УК РФ. Поэтому и власть не прислушивается к мнению анонимов, хоть они 100 мильонов голосов соберут.

Сообщение отредактировал forell: 13 February 2013 - 13:00

• 0

#2315 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:03

Про систему координат. Ты забыл ключевое слово в данной фразе -ИМХО . Не так ли? 

- мы по разному  смотрим на то , что есть цивилизационные миры, а что есть обратное. 

По врачу. Ты никакого отношения к конкретному случаю этому не имеешь. Это и не обсуждается. Мы обсуждаем то, что данное  это не исключение, не случайность, а закономерность  данной системы. Ты не видишь в ней пороков, считаешь что так должно быть и потому согласен. Я эти пороки вижу,считаю что так быть не  должно и потому не согласен. 

По поводу снега. 

Мне трудно что либо комментировать, поскольку я не понял твоего посыла.. уж извини. 

Потому хочется уточнить.

- Ты принимаешь данное как норму,поскольку так живет весь "цивилизованный мир" ( не забудь поставить ИМХО)  ? 

З.ы. 

Мой однокурсник по институту пытался устроится дворником. Где то с месяц назад. Он москвич, всю жизнь прожил в том доме и дворе куда пытался пристроить руки. 

Спросите как? 

Да ни как... Ему не просто отказали, но и в последствии пригрозили черенком лопаты по голове.

Может поведать по чему ?  

Наверное он для прикола хотел устроится или для разоблачения. Вот и разоблачили. Мне лень ковыряться, набери "работа дворником в Москве" -чё выскочит.?

• 0

#2316 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:23

Здесь даже имя реальное нихто не хочет светить, а не то, что рассказывать подробности личной и производственной деятельности. Это интернет, сборище анонимов-- возможно и я не  чиновник из Питера , а нищий пэнсионер из Бологого.

Форелл, "е-нет трансвеcтизм", это удел вашей, к счастью очень немногочисленной "епархии". Те люди, которые зачастую являются твоими оппонентами, отнюдь не е-нет фрики, как Лом, многие реально знают друг друга, катаются и отдыхают вместе, никто не скрывает своих взглядов, имен и то, чем они занимаются...
  • 0

#2317 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:05

Наверное он для прикола хотел устроится или для разоблачения. Вот и разоблачили. Мне лень ковыряться, набери "работа дворником в Москве" -чё выскочит.?

Можно я за Макса отвечу , т.к полностью разделяю его мнение и отношение к Системе и не совсем понимаю вашу позицию, несмотря на очевидные некрасивые и коррупционные  вещи все равно оправдывать гос. чиновников и существующее правительство.

Пример работы дворника очень показателен.

Работала у нас во дворе семья молдован с 3 детьми, мы нарадоваться не могли, всегда был двор чистый и они всегда на улице с метлами и лопатами и подъезды чистые.

Года не проработали, часто жаловались(я общалась с ними, т.к часто пользовалась услугами отца семейства, что куда перенести, поднять и детям книги, игрушки отдать), что выгонят их, наверное, т.к желающих таджиков, узбеков и т.д много , а они хоть и делятся с т. Клавой , но та все равно не довольна. а если поставит их только на полставки , то жить им станет тут труднее, придется уходить. Работая с утра до ночи , устроены они были на полторы ставки на двоих, да еще что-то делают сверх нормы,за что оплаты не получают. 

Последний раз, когда разговаривала с ними, сказали, - все на след неделе уходим, нас на одну ставку на двоих переводят, т.к на вторую половину кто из родственников т. Клавы уже числится.  

Теперь у нас во дворе джамшут метет , да плохо очень метет, т.к понимает, что платят ему копейки, но деваться некуда.

А т. Клава ими , как рабами распоряжается, местечковый такой сотрап.  и права у нее все на подобные действия имеются.

Зачем ей москвичи в подчинении, им платить надо честно, делиться они не будут, да еще и права качать начнут... 

• 0

#2318 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 15:24

По поводу снега. 
Потому хочется уточнить.

З.ы. 
Спросите как? 
Может поведать по чему ?  

То есть человек, держащий себя в спортивной форме, почти непьющий )) некурящий, следящий за своим здоровьем ездящий на большой машине находится в другой системе ?
Воровство, корупция, убийства - отвратительные деяния, чего ж тут непонятного.
Вы знаете как это побороть в России ?
Вот Макс предлагает другого доброго и справедливого царя- президента и все заживут сыто и счастливо.
Вы так много тут пишите о корупции, незабывая иной раз пнуть оппонента, что создается впечатление, что вы находитесь у власти и боретесь за политические диведенды, представляю какие вы будете честными, когда действительно вкусите власти.
Стучать по клаве и кричать, что все чиновники хапуги, а мы честные- не велика работа.
Чтоб писать о честности надо бы справочку, что мол прошел на полиграфе все тесты
и показать, а то спрятались за никами, хотите я тоже буду несогласный....., вот уже стал.
  • 0

#2319 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 15:44

То есть человек, держащий себя в спортивной форме, почти непьющий )) некурящий, следящий за своим здоровьем ездящий на большой машине находится в другой системе ?

Что-то мне "Такси-блюз" вспомнилсяicon_mrgreen.gif

• 2

#2320 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 15:55

Форелл, "е-нет трансвеcтизм", это удел вашей, к счастью очень немногочисленной "епархии". Те люди, которые зачастую являются твоими оппонентами, отнюдь не е-нет фрики, как Лом, многие реально знают друг друга, катаются и отдыхают вместе, никто не скрывает своих взглядов, имен и то, чем они занимаются...

Макс,кататься вместе и отдыхать,могут все, даже чиновники и депутаты гос думы и в совместном распитие с корупционерами может быть очень приятным занятием.

Как побороть в умах стремления нахапать?

Выйти на площадь с плакатами-"хотим честного президента"?

В России есть только один путь все изменить- кровавая хунта ИМХО, остальное- рассуждения интернет сообщества "как все @уёво и как будет хорошо когда мы выберем справедливого президента.  Скажите где такого взять в России, тем более если это политик?

Ну нет его и быть не может.

Только российский пиночет, ломающий хребет через колено, остальные ваши песни здесь, так и остануться мечтаниями с хорошим налётом желчи.

Хао, я всё сказал!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных