Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 12 December 2011 - 20:42
Отправлено 12 December 2011 - 20:42
Deka, до провала КП, ЕР еще не дошла, но уже близко...из анекдота - " а никто вас в дороге кормить и не обещал"
![]()
Вроде все взрослые, могут сравнивать. Нам предоставлена возможность сравнения достижений и провалов двух всего номинантов; КП и ЕДРО (под разными никами), то есть априори никто ничего уверенного не может сказать про других лошадей забега - ЛДПР, Яблоко, СР...
Я лично считаю, всё таки у коммунистов достижений, авторитета в мире и успешности во внутренней политике было больше. При этом были и явно провальные моменты, но даже они не идут ни в какое сравнение с провалом действий нынешней власти. Глубоко личное ИМХО, с которым мой раскулаченный прадед, высланный дед и родившийся в ссылке отец возможно будут не совсем согласны.
mr_ashly
Экспресс-анализ митинга на Болотной может быть обиден для участников - на ночь вряд ли стоит слушать, тем более эмоциональная манера автора часто вызывает раздражение)
Анализ интересный, но вот выводы.... То, к чему он призывает, в конечном итоге приведут к гражданской войне красноленточных с георгиевсколенточными...
Отправлено 12 December 2011 - 20:44
98.3% - это как бэ посещаемость, за едро "всего" 83%Не понял, ты уже с Кавказа съехал???
А если нет, то все вопросники на СК - это упражнения для начинающих социологов (курс так 1-2). По жизни идет 102% за КПСС, ну или 98,3% за ЕдРос...
Отправлено 12 December 2011 - 20:47
Бывших КГБшникоф не бывает..
Просто он не стал сразу и резко возвращать все так , как при его юности было - оставил на срок от 2012 и до пожизненно..
Вы тока обратите внимание, как он печется об возвращении Союза государств!
Мало ему территории (от Москвы до самых до окраин), где он справиться не может... Мечтает еще добавить "республики", чтобы еще сложнее было))))
Отправлено 12 December 2011 - 20:49
одну эту прослушал и еще одну перед этим.Как думаешь, многие из тех кто комментят пост в ЖЖ, прослушали все передачи "Суть времени" - вдумчиво и не отвлекаясь от каждой, что бы понять аксиоматику оппонента ?
-либо изрекает общеизвестное, либо вступает в противоречие сам собой. Например, как одев красные и георгиевские ленточки, мы приступим к построению новой России, если строптивые бандиты не хотят новой России, а хотят продолжать жить по-старому.
. Есть такое слово-заполошный. Это про него.
Отправлено 12 December 2011 - 20:51
http://www.forbes.ru...onyatno-chto-pr
песенка
http://www.youtube.c...;has_verified=1
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 December 2011 - 20:52
Отправлено 12 December 2011 - 20:52
Извини, не угадал, но все таки близко мои цифры оказались, хоть и с потолка...98.3% - это как бэ посещаемость, за едро "всего" 83%
тоже как бэ, разумеется.
PS 18 лет исполнилось в поезде по пути на Кавказ в стройотряд. Первые в жизни выборы помню плохо, т.к. привезли нас на голосование в Поляну (Карачаево-Черкесия) из приэльбрусья накануне вечером... соответственно утром слава богу, что дошли до участка...
Отправлено 12 December 2011 - 20:57
Выступление рассчитано на людей думающих медленнее, чем Кургинян говорит. Но если перемотать помедленнее -- налицо махровая демагогия с подменой аргумента, ложными альтернативами и переходами на личности. Ты же сам не от сохи, стоило ли так подставляться?Экспресс-анализ митинга на Болотной может быть обиден для участников - на ночь вряд ли стоит слушать, тем более эмоциональная манера автора часто вызывает раздражение)
Отправлено 12 December 2011 - 20:59
Небольшая разрядка
![]()
Из чужого твиттера: один чувак отнес Навальному в изолятор мандарины, чурчхелы, сулугуни и лаваш. И сопроводил это запиской: "от Кавказа который хватит кормить"
Ну все, п***ц Навальному , если съест, отравится
Выступление рассчитано на людей думающих медленнее, чем Кургинян говорит. Но если перемотать помедленнее -- налицо махровая демагогия с подменой аргумента, ложными альтернативами и переходами на личности. Ты же сам не от сохи, стоило ли так подставляться?
Вилан, как всегда, отлично сказано, полностью согласен.
Интригующий шепот и паузы . Обычно , он , Кургинян орет и визжит, как резанный, перебивая оппонентов, а в этот раз, видимо решил, сменить тактику, а по сути полное отсутствие аргументов + демагогия + его личные домыслы и ничего более.
Это, типа, как некоторые, решили, что если Навальный говорит "Хватит кормить Кавказ", значит он выступает за его отделение И Сибирь, заодно
Или, если он говорит по-англ-й и учился на курсах в Йеле , то он амер-й шпион.
Смешно, ей Богу
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 21:10
Отправлено 12 December 2011 - 21:13
Интересуюсь всеми движениями мысли, тем более связанной с актуальностью. "Истину можно найти и в рекламе мыла" А,М,Пятигорский. Постараемся быть в нашем Гайд-парке терпимыми или игнорирующими.Ты же сам не от сохи, стоило ли так подставляться?
Отправлено 12 December 2011 - 21:15
Отправлено 12 December 2011 - 21:16
А мне вот интересен выбор успешных менеджеров (vilan, МедМакс) если придется выбирать из двух зол? То есть либо ЕдРо либо КПРФ. Почему-то уверен, на президентских будет именно такой Выбор.
А мне почему то видится более "надежный" вариант - Путин или Кадыров
Отправлено 12 December 2011 - 21:19
Я не менеджер, но я отвечу. Вопрос, за кого голосовать -- вторичен. Можно даже ЕдРо рассчитать на первый-второй и поделить на две равно коррумпированные команды -- пусть между собой соперничают. Здесь ключевое слово "соперничают". То есть мне кажется, что первична выборность партии власти и конкуренция за следующий избирательный цикл. Не назначение преемника и не шахер-махер с как бы оппозицией, а свободные выборы через равные промежутки времени.А мне вот интересен выбор успешных менеджеров (vilan, МедМакс) если придется выбирать из двух зол? То есть либо ЕдРо либо КПРФ. Почему-то уверен, на президентских будет именно такой Выбор.
И тогда они будут делать то, что ждут от них избиратели начнут сажать своих сукиных сынов, чтобы самим не пролететь мимо кормушки на следующих выборах. А со временем они превратятся в две совершенно респектабельные партии, и никто даже не вспомнит, из какого сора...
Если же мы хотим этот момент приблизить, то хотя бы одна из партий должна стартовать с менее запятнанной репутацией, чем нынешние Жулики и Воры...
Отправлено 12 December 2011 - 21:25
Видел как катает ВВП. Мой сын через неделю обучения с нуля - катал лучше...Кстати, а никто не в курсе - кто на г/л катает лучше, Прохор или ВВП? Вот бы параллельку между ними забабахать!
Ну а Прохоров. Ему хорошо. Покупает вертолет и летает на Хели-ски туда, куда большинству из нас и не снилось...
Нормально катает, вобщем. Хотя и покритиковать много за что есть.
В сети ролики регулярно выкладывает.
Мдя,...поискал. Все ролики в ЖЖ и на рутьюбе уже удалены. Оперативненько
Хотя многие комментарии там, помнится, были даже прикольные. Можно почитать, пока и их не грохнули:
http://md-prokhorov.....com/46142.html
Короче, если чисто по-горнолыжному, голосовать надо за Прохора, однозначно!
А еще лучше - за Боди Миллера
Отправлено 12 December 2011 - 21:33
Отправлено 12 December 2011 - 21:33
Отправлено 12 December 2011 - 21:34
Тогда почитайте программу КПСС (http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html), вот не много оттуда:давно такого бреда не читал в интырнетах
-Страна избавится от разрушительного господства «дикого» рынка. Будет восстановлено регулирование экономической жизни, планирование основных направлений финансовой, промышленной и сельскохозяйственной политики.
-Придя к власти, КПРФ подготовит условия для становления обновленной системы советского народовластия.
-Опыт Китая, Вьетнама, братской Белоруссии и других стран показывает продуктивность социалистических принципов в экономике и общественной жизни. Это означает, что хотя Советский Союз, преданный своими «вождями», не устоял на крутом вираже истории, магистральное направление прогресса – на социализм – не изменилось. КПРФ уверенно заявляет: наш народ достоин того, чтобы жить в великом и социалистическом Отечестве!
А какая собственность была при социализме??? Так у кого бред?
Отправлено 12 December 2011 - 21:38
Я не менеджер, но я отвечу. Вопрос, за кого голосовать -- вторичен. Можно даже ЕдРо рассчитать на первый-второй и поделить на две равно коррумпированные команды -- пусть между собой соперничают. Здесь ключевое слово "соперничают". То есть мне кажется, что первична выборность партии власти и конкуренция за следующий избирательный цикл. Не назначение преемника и не шахер-махер с как бы оппозицией, а свободные выборы через равные промежутки времени.
Если обе партии будут независимы - будет срач между ними. Будут подставлять друг друга. Будут работать на на
Да 2 партии нужны, но кукловод у них должен быть один. Они нужны для того что бы народ мог спускать пар - надо провести непопулярные реформы одна партия проводи, на следующих выборах побеждает другая... через выборы народ остывает...
Основной курс не должен меняться.
Отправлено 12 December 2011 - 21:40
И потребуем вернуть зимнее время, а то в 9 утра кататься темно, а в 7 вставать не хочется.а что? Мож правда выйдем на митинг под "простынёй" СКИ,РУ?)))
Не только лыжники недовольны
http://www.stoletie...._2011-12-09.htm
Даже украинцы это сделали
http://euromag.livej...com/276889.html
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 December 2011 - 22:08
Отправлено 12 December 2011 - 21:42
Зачет!Из чужого твиттера: один чувак отнес Навальному в изолятор мандарины, чурчхелы, сулугуни и лаваш. И сопроводил это запиской: "от Кавказа который хватит кормить"
Вы можете, конечно, смеяться. Или еще чего думать.
Но я Кавказ и кавказцев люблю.
Про кавказский народ, с кем общался, - только самые лучшие и теплые воспоминания.
Политики хреновы только воду мутят ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта