X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#2281 Bublick

Bublick
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 12:26

Мамонты думают, что в этом году цены на обучение меняться не будут.

Это радует, хотя лучше бы поменяли в сторону уменьшения :)
А что по второму вопросу?
  • 0

#2282 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 12:58

Это радует, хотя лучше бы поменяли в сторону уменьшения :)
А что по второму вопросу?

А по второму вопросу... всё просто...
Либо списываешься по мылу, либо созваниваешься по телефону. А дальше действуешь по полученным от них инструкциям.
  • 0

#2283 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 21:38

Боже мой, да что же все пугают наплывом граждан!!!!. Неужели все так плохо??? и покататься возможности не будет, я уже начал сомневаться в том что решил в Банско ехать, думаю может надо было снова в Закопане. В прошлом году в начале января был там, так тоже народу уйма было, а учитывая и значительный недостаток снега и соответсвенно меньшие возможности для катания, и все равно и покататься где было и сходить куда тоже, в общем остались довольны. Неужели в Банско намного хуже???

Если сравнивать Банско с Закопане, то без вопросов - только Банско!!!
Если разумно подойти к вопросу доставки на гору, то есть, если катаетесь в новогодние каникулы, то приходить пораньше к открытию гондолы, или на такси доезжать вместо гондолы до Бендеришкиной поляны, то будет всё нормально. Ну а в крайнем случае, придется постоять на гондолу 30-50 мин в самый наплыв.
Наверху от Бендеришкиной (не знаю куда народ девается), но на кресельные подьемники максимум 15 минут стоишь и то на те, которые пользуются особой популярносью у новичков и начинаются непосредственно от Бендеришкиной поляны (куда гондола поднимает).
Остальные - от Шилигарника и чуть ниже Шилигарника (от моста) - вообще полупустые.
И потом, всегда есть временной наплыв, в определенное время народ начинает на обед скапливаться в кафешках на горе, соответвенно, на подьемники народу нет, да и на горе тоже.

Так что, если разумно подойти (хватает полдня, чтобы вникнуть в обстановку) и будет всё замечательно, и народу не так много и покатаетесь вволю.
Не боись, народ, кто едет в Банско прежде всего кататься и подзажечь, а не исключительно пить на горке глинтвейн, всегда возвращается довольный и, как правило, пополняет наши ряды - любителей Банско :)

Сообщение отредактировал Svetik: 28 November 2007 - 21:39

• 0

#2284 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 12:41

Светик, все это верно - для прошлого Нового года. Подтверждаю, именно так и было, наверху очереди небольшие, на Кабинков лифт в среднем от 40 мин до часа.
Но вспоминая тотальную стройку отелей по всему городу (и даже там, что еще 2 года назад было его дальними окрестностями), я очень опасаюсь существенного увеличения этих очередей.
Мне кажется. в отсутствие второго кабинкового лифта надеяться можно только на чудо.
  • 0

#2285 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 12:51

Светик, все это верно - для прошлого Нового года. Подтверждаю, именно так и было, наверху очереди небольшие, на Кабинков лифт в среднем от 40 мин до часа.
Но вспоминая тотальную стройку отелей по всему городу (и даже там, что еще 2 года назад было его дальними окрестностями), я очень опасаюсь существенного увеличения этих очередей.
Мне кажется. в отсутствие второго кабинкового лифта надеяться можно только на чудо.

В прошлом году перед поездкой народ так-же паниковал и основная масса отелей была как-раз открыта к новому году, в этом уже так - семечки.
Так что думаю, что в сравнении с прошлым годом прибавится конечно народ, но в общем будет то-же самое, что и в прошлом году. Тем более, что прошлый год был совершенно безснежный и многие трассы были просто закрыты.
А альтернатива гондоле - такси до Бендеришкиной поляны, думаю, что за дополнительную плату всегда можно договориться с водителем, который осуществляет трансфер от отеля до гондолы или он посоветует кого-нибудь из местных, занимающихся извозом.

Сообщение отредактировал Svetik: 29 November 2007 - 13:11

• 0

#2286 CHEBI

CHEBI
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 13:59

Народ!

Прочилал в новостной строке, что открыты новые трассы в Банско и подьемник, кто нибудь в курсе, что за трассы???
Сам в Банско в третий раз еду, так что приблизительно смогу представить что и где))) :-D
  • 0

#2287 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 17:41

Народ!

Прочилал в новостной строке, что открыты новые трассы в Банско и подьемник, кто нибудь в курсе, что за трассы???
Сам в Банско в третий раз еду, так что приблизительно смогу представить что и где))) :-D

Начали строить креселку до Чалин Валог, и 2 трассы собирались восстановить, но похоже не успеют закончить к сезону 2008, нижнюю станцию построили, ставят опоры.

Смотрите моё сообщение на 113 странице данной темы от 22.11.2007
http://forum.ski.ru/...ic=8703&st=2240

Да, может речь о другом идёт? А на каом сайте новостная строка?

Сообщение отредактировал Svetik: 29 November 2007 - 17:50

• 0

#2288 mariaoks

mariaoks
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 00:08

Вот тут:
http://www.banska.narod.ru/mamont.htm

Спасиб! :smile:
  • 0

#2289 greg72

greg72
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 10:36

Привет Всем. Еду с другом и двумя детьми впервые в Банско. Подскажите для начинающих в Банско обучение на уровне? , и на сколько дней брать обучение для взрослого и для детишек 9 - 10 лет.
  • 0

#2290 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 12:00

Привет Всем. Еду с другом и двумя детьми впервые в Банско. Подскажите для начинающих в Банско обучение на уровне? , и на сколько дней брать обучение для взрослого и для детишек 9 - 10 лет.

В в марте ставил дочку 8 лет на лыжи с нуля. Взял инструктора у Мамонтов на 6 дней по 2 часа в день. Первые два дня были почти слёзы, но зато оставшиеся дни ребёнка надо было просто сгонять с горы, уходить ни как не хотела. После этого курса катается уверенно плугом с любой горы. В этом сезоне, в марте опять едем в Банско. Будем продолжать обучение у тех же Мамонтов, они с детьми умеют работать. От общения с Мамонтами у ребёнка только положительные эмоции, мечтает поскорее с ними встретиться.
  • 0

#2291 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 17:05

Завтра в Банско уже открытие сезона, а Юлен до сих пор не дал цен http://www.banskoski...b=lifts-pricing
  • 0

#2292 Zhora

Zhora
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 22:38

Собираюсь в начале января в Банско. Хочу позаниматься с инструктором пару днейб но я досочник (катаюсь третиц год). Есть ли такие же школы как у Мамонта только для бордеров?
  • 0

#2293 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 09:22

Собираюсь в начале января в Банско. Хочу позаниматься с инструктором пару днейб но я досочник (катаюсь третиц год). Есть ли такие же школы как у Мамонта только для бордеров?

У Мамонтов есть всё...
Свяжитесь с ними и они Вам помогут.
  • 0

#2294 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 19:44

У Мамонтов есть всё...
Свяжитесь с ними и они Вам помогут.

Как старший по Мамонтам могу сообщить нижеследующее:
1)Цены для новых пользователей будем повышать.
2) На посетителей, пришедших с форума повышение не распространяется.
3) На наших прошлогодних гостей повышение цен не распространяется.
4) Будут мастер-классы для дощатых и лыжников. Следите за объявлениями.
5) Если кто-то хочет гарантированного сервиса, пишите и/или звоните заранее.
  • 0

#2295 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 21:43

Товарищ Старший Мамонт, своих старых клиентов Вы очень обрадывали. А еще больше бы порадовали, если написали о доп. скидках.
  • 0

#2296 Felicita

Felicita
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 02:08

Нужно просто на форум сослатья? Или доказать как-то? :)
Скажите, пожалуйста, а у вас есть англоговорящие инструкторы? И набираются ли группы? Для супруга. Он не то что на лыжах не стоял, снега никогда не видел. Цель - проехать 3 метра, умереть от счастья и потом всем дома рассказывать. :-D Когда мы в следующий раз на горнолыжный курорт поедем неизвестно. Мастерство оттачивать не нужно. Скажите, сколько примерно займет процесс обучения для такого нестандартного случая? :-D
  • 0

#2297 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 09:04

Как доказывать, что пришел с форума? и куда звонить или списываться?С кем связываться?
Едем в середине января и я хотел заказать у вас инструктора для сына 12 лет - катается, но плугом :-D
Заранее, благодарен
  • 0

#2298 Felicita

Felicita
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 14:00

и куда звонить или списываться?С кем связываться?

У Светика на сайте есть вся подробная информация. http://banska.narod.ru/
  • 0

#2299 Bublick

Bublick
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 17:35

Мамонт, это очень прально, что надо договариваться заранее.
Токма я написал неделю назад, а ответа так и нет.
  • 0

#2300 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 17:52

Svetik, что там слыхать про цены на скипасы?

Сообщение отредактировал shura: 03 December 2007 - 17:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных