Это радует, хотя лучше бы поменяли в сторону уменьшенияМамонты думают, что в этом году цены на обучение меняться не будут.
А что по второму вопросу?
Отправлено 28 November 2007 - 12:26
Это радует, хотя лучше бы поменяли в сторону уменьшенияМамонты думают, что в этом году цены на обучение меняться не будут.
Отправлено 28 November 2007 - 12:58
А по второму вопросу... всё просто...Это радует, хотя лучше бы поменяли в сторону уменьшения
А что по второму вопросу?
Отправлено 28 November 2007 - 21:38
Боже мой, да что же все пугают наплывом граждан!!!!. Неужели все так плохо??? и покататься возможности не будет, я уже начал сомневаться в том что решил в Банско ехать, думаю может надо было снова в Закопане. В прошлом году в начале января был там, так тоже народу уйма было, а учитывая и значительный недостаток снега и соответсвенно меньшие возможности для катания, и все равно и покататься где было и сходить куда тоже, в общем остались довольны. Неужели в Банско намного хуже???
Сообщение отредактировал Svetik: 28 November 2007 - 21:39
Отправлено 29 November 2007 - 12:41
Отправлено 29 November 2007 - 12:51
Светик, все это верно - для прошлого Нового года. Подтверждаю, именно так и было, наверху очереди небольшие, на Кабинков лифт в среднем от 40 мин до часа.
Но вспоминая тотальную стройку отелей по всему городу (и даже там, что еще 2 года назад было его дальними окрестностями), я очень опасаюсь существенного увеличения этих очередей.
Мне кажется. в отсутствие второго кабинкового лифта надеяться можно только на чудо.
Сообщение отредактировал Svetik: 29 November 2007 - 13:11
Отправлено 29 November 2007 - 13:59
Отправлено 29 November 2007 - 17:41
Народ!
Прочилал в новостной строке, что открыты новые трассы в Банско и подьемник, кто нибудь в курсе, что за трассы???
Сам в Банско в третий раз еду, так что приблизительно смогу представить что и где)))
Сообщение отредактировал Svetik: 29 November 2007 - 17:50
Отправлено 30 November 2007 - 00:08
Отправлено 30 November 2007 - 10:36
Отправлено 30 November 2007 - 12:00
В в марте ставил дочку 8 лет на лыжи с нуля. Взял инструктора у Мамонтов на 6 дней по 2 часа в день. Первые два дня были почти слёзы, но зато оставшиеся дни ребёнка надо было просто сгонять с горы, уходить ни как не хотела. После этого курса катается уверенно плугом с любой горы. В этом сезоне, в марте опять едем в Банско. Будем продолжать обучение у тех же Мамонтов, они с детьми умеют работать. От общения с Мамонтами у ребёнка только положительные эмоции, мечтает поскорее с ними встретиться.Привет Всем. Еду с другом и двумя детьми впервые в Банско. Подскажите для начинающих в Банско обучение на уровне? , и на сколько дней брать обучение для взрослого и для детишек 9 - 10 лет.
Отправлено 30 November 2007 - 17:05
Отправлено 30 November 2007 - 22:38
Отправлено 01 December 2007 - 09:22
Собираюсь в начале января в Банско. Хочу позаниматься с инструктором пару днейб но я досочник (катаюсь третиц год). Есть ли такие же школы как у Мамонта только для бордеров?
Отправлено 02 December 2007 - 19:44
У Мамонтов есть всё...
Свяжитесь с ними и они Вам помогут.
Отправлено 02 December 2007 - 21:43
Товарищ Старший Мамонт, своих старых клиентов Вы очень обрадывали. А еще больше бы порадовали, если написали о доп. скидках.Как старший по Мамонтам могу сообщить нижеследующее:
1)Цены для новых пользователей будем повышать.
2) На посетителей, пришедших с форума повышение не распространяется.
3) На наших прошлогодних гостей повышение цен не распространяется.
4) Будут мастер-классы для дощатых и лыжников. Следите за объявлениями.
5) Если кто-то хочет гарантированного сервиса, пишите и/или звоните заранее.
Отправлено 03 December 2007 - 02:08
Нужно просто на форум сослатья? Или доказать как-то?Как старший по Мамонтам могу сообщить нижеследующее:
Отправлено 03 December 2007 - 09:04
Отправлено 03 December 2007 - 14:00
У Светика на сайте есть вся подробная информация. http://banska.narod.ru/и куда звонить или списываться?С кем связываться?
Отправлено 03 December 2007 - 17:35
Как старший по Мамонтам могу сообщить нижеследующее:
1)Цены для новых пользователей будем повышать.
3) На наших прошлогодних гостей повышение цен не распространяется.
4) Будут мастер-классы для дощатых и лыжников. Следите за объявлениями.
Отправлено 03 December 2007 - 17:52
Сообщение отредактировал shura: 03 December 2007 - 17:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных