Прав был Степаныч- пинок под зад и в игнор.
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 09 February 2013 - 21:25
Отправлено 09 February 2013 - 22:29
Лом, ты согласен с тем, что Юл тут пригрел мерзость, как ты?+1. абсолютно согласен в этот раз.
Тогда лови +1
Отправлено 10 February 2013 - 09:10
Я полностью согласился с твоим высказыванием, что некоторые персонажи ведут себя мерзко на форуме.Лом, ты согласен с тем, что Юл тут пригрел мерзость, как ты?
Тогда лови +1
Кого имел ввиду ты , или я, оставим догадыватцца читателям.
Отправлено 10 February 2013 - 13:01
Отправлено 11 February 2013 - 11:48
лежачих не бьют, поэтому кто не успел пнуть, тот опоздал ![]()
ну а для любителей понятий и обидчивых - Фореллу и подельникам посвящается (а то все забывал нарыть инфо) - даже у блатных и воров есть совсем не мужские погоняла... дело в том, что они не сами себе их придумывают - Форелл спроси у своего знакомого как... может и тебе накричат )))
ну а теперь цитата...
"Зачастую трудно точно установить, откуда пошло то или иное прозвище, и остается только гадать, как воры умудрились получить такие клички, как Хряк (Геннадий Загородников), Хмырь (Юрий Смыков), Барыга (Борис Петрушин), Ева (Олег Семакин), Балда (Владимир Быков), Сиська (Лев Генкин)."
так что... одна проблема - тем кто прислуживает никогда не влиться к тем, кого они так почитают... отщепенцы и там, и там
... становитесь лучше просто людьми. С наилучшими пожеланиями!
Отправлено 11 February 2013 - 14:41
Вопрос циркуляции сырьевой ренты — незаработанного богатства — всегда интересовал экономистов: кому оно достается, как тратится, во что вкладывается....
кратко, но не всё в скрытом тексте
Отправлено 12 February 2013 - 18:51
2011 году Фондом была создана дочерняя компания ООО "ТФК Сколково", в задачу которой входило оформление таможенных грузов, предназначенных для развития наукограда.
как установлено следствием, за два года существования ТФК "Сколково", штат которой составлял порядка 10 человек с заработной платой от 300 до 600 тысяч рублей ежемесячно, была проведена всего одна таможенная операция.
http://www.rapsinews.../266381696.html"
Вот, я думаю. Это что такое, провести одну операцию за два года, получая З,П 300-600 тысяч-идиотизм или наглость.
Отправлено 12 February 2013 - 19:10
И то и другое в одном флаконе)))) В Росатоме с такими запешками сидят, рулят и еще спецов погоняют. Фармацеффты..."СК возбудил дело о растрате средств фонда "Сколково
2011 году Фондом была создана дочерняя компания ООО "ТФК Сколково", в задачу которой входило оформление таможенных грузов, предназначенных для развития наукограда.
как установлено следствием, за два года существования ТФК "Сколково", штат которой составлял порядка 10 человек с заработной платой от 300 до 600 тысяч рублей ежемесячно, была проведена всего одна таможенная операция.
Вот, я думаю. Это что такое, провести одну операцию за два года, получая З,П 300-600 тысяч-идиотизм или наглость.
Отправлено 12 February 2013 - 19:36
"СК возбудил дело о растрате средств фонда "Сколково
Это не идиотизм и не наглость. Это четко выстроенная система.
Куда не плюнь. ЖКХ, Миообороны, Сколково, судопроизводство ,мутные олимпийские дела. А по «мелочам» так и не пересчитать. Все что нас окружает находится в этой системе.
И чем дальше , тем хуже.
Умозаключения Лома или Фореля сводятся к примитиву- если не согласны то против Путина и за Удальцова. Чушь! Несогласные не согласны с тем, в каком измерении мы живем. В какой системе.
Вот Кэп определил свои приоритеты- здоровье+деньги. Это такая система координат. Чел который из травматики застрелил врача, то же в этой системе координат живет. Здоровье ( свое)+ деньги.
Чужая жизнь не стоит ничего. Чужую жизнь можно забрать и при этом быть выпущенным из зала суда и отдыхать не на нарах, а под домашним арестом. Главное денег занести туда, куда надо. Ну так ведь чего не занести если берут? И так во всем...
Так что, ничего хорошего нас не ждет.
Как только движение несогласия будет набирать силу, этому движению подсунут очередного лидера , и тут же на него найдется компромат.
Так и будут прокалывать шарик народного недовольства.
Сообщение отредактировал MaxL: 12 February 2013 - 19:43
Отправлено 12 February 2013 - 19:53
Суд не учел наркотическое опьянение сопляка на Ренж Ровере отягчающим фактором и оставил беспредельщика под домашним арестом. По данным нижегородских СМИ, он уже скрылся в неизвестном направлении. Какая власть, такие и законы....
PS то что Кэп определил, это из другой оперы, он как чел нахапавший в 90-е и нач 200-х (и молодец что смог) живет в бозе и зареркалье. Может в принципе себе позволить предпенсионные радости, заняться и тем и другим, не запариваясь ни о чем. Вот зачем резонерством заниматься и восхищаться с форумным "отстоем", я искренне не пойму, вроде мен не глупый. Не нра обо всем и политика, дык пЕши о спортцехе и кубках водокачек, делов то!
Ну да и лана, у всех свои приколы, к методам НН отморозка это полюбасу отношения не имеет...
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2013 - 20:03
Отправлено 12 February 2013 - 21:25
Да, это они пытаются стрелки перевести, т.к. сами участники этой системыЭто не идиотизм и не наглость. Это четко выстроенная система.
Куда не плюнь. ЖКХ, Миообороны, Сколково, судопроизводство ,мутные олимпийские дела. А по «мелочам» так и не пересчитать. Все что нас окружает находится в этой системе.

И чем дальше , тем хуже.
Умозаключения Лома или Фореля сводятся к примитиву- если не согласны то против Путина и за Удальцова. Чушь! Несогласные не согласны с тем, в каком измерении мы живем. .
Их покровитель никак не может со стрелками часов разобраться. Скоро у него в полночь 6 утра будет. Если он так любит переводить стрелки вперед, пусть переведет сразу на 22 ч )))
"Число гневных писем в Госдуму после решения о летнем времени удвоилось"
Не знаете, где там собирают подписи за отставку Правительства, или хотя бы за возврат зимнего времени?
РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz2KiD3uiJN
Вот, еще одного агента влияния обнаружили
Навальный нашел у Пехтина незадекларированную недвижимость в США
http://www.vedomosti...t#ixzz2Ki6dzaYm
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 February 2013 - 21:57
Отправлено 13 February 2013 - 08:14
Это не идиотизм и не наглость. Это четко выстроенная система.
И чем дальше , тем хуже.
Умозаключения Лома или Фореля сводятся к примитиву- если не согласны то против Путина и за Удальцова. Чушь! Несогласные не согласны с тем, в каком измерении мы живем. В какой системе.
Вот Кэп определил свои приоритеты- здоровье+деньги. Это такая система координат. Чел который из травматики застрелил врача, то же в этой системе координат живет. Здоровье ( свое)+ деньги.
Чужая жизнь не стоит ничего. Чужую жизнь можно забрать и при этом быть выпущенным из зала суда и отдыхать не на нарах, а под домашним арестом. Главное денег занести туда, куда надо. Ну так ведь чего не занести если берут? И так во всем...
В этой системе координат живет весь цивилизованный мир, и какое отношение я имею к застреленому врачу- непонятно.
Может я должен тут, стуча по клавишам, изображать возмущение и негодование?
Ну не приучин я показывать свои переживания...виртуально, не видя глаз собеседников, уж извините.
Да, и так во всем и создается впечатление,что все такие.
Вернулся с курорта и увидел, как много нападало снега, а жителям все равно, они ждали когда он утопчется, превратится в лед и они будут ходить, падать, ломать конечности, и снова ждать, когда гастрбайтер выйдет с ломом и будет колоть лед вместе с асфальтом. Мне кажется без таджиков и прочих рабов, россияне заростут по уши в говне, попивая пивко с водочкой, или сидя в интернете выискивая "чернуху" ,виноватых и страдая....виртуально.
Отправлено 13 February 2013 - 08:26
Чел застреливший врача из травмата, был наклюкавшийся кокса 24 летний сынок одного из нижегородских лукойловских местечковых олигархов (и априори едроса разумеется)
Суд не учел наркотическое опьянение сопляка на Ренж Ровере отягчающим фактором и оставил беспредельщика под домашним арестом. По данным нижегородских СМИ, он уже скрылся в неизвестном направлении. Какая власть, такие и законы....
PS то что Кэп определил, это из другой оперы, он как чел нахапавший в 90-е и нач 200-х (и молодец что смог) живет в бозе и зареркалье. Может в принципе себе позволить предпенсионные радости, заняться и тем и другим, не запариваясь ни о чем. Вот зачем резонерством заниматься и восхищаться с форумным "отстоем", я искренне не пойму, вроде мен не глупый. Не нра обо всем и политика, дык пЕши о спортцехе и кубках водокачек, делов то!
Ну да и лана, у всех свои приколы, к методам НН отморозка это полюбасу отношения не имеет...
Не нахапавший,а заработавший...честно.
В бозе не живу,а в трудах и заботах...,только своих
Спасибо за поддержку и подсказку, можно сказать путевку в жизнь,а можно мне подсказказать ?
Не нравится оппонент- не общайся с ним. На форуме много людей открывших для себя и Францию и Италию и много других курортов.
Отправлено 13 February 2013 - 08:28
Валера, у тебя с логикой опять пробел.Да, и так во всем и создается впечатление,что все такие.
Вернулся с курорта и увидел, как много нападало снега, а жителям все равно, они ждали когда он утопчется, превратится в лед и они будут ходить, падать, ломать конечности, и снова ждать, когда гастрбайтер выйдет с ломом и будет колоть лед вместе с асфальтом. Мне кажется без таджиков и прочих рабов, россияне заростут по уши в говне, попивая пивко с водочкой, или сидя в интернете выискивая "чернуху" ,виноватых и страдая....виртуально.
Это ж "россияне" сделали так, что "рабы" захотели сюда ехать. Снобизм нувориша проглядывается,
Знаешь, есть такая мудрость;"осознание проблемы-есть наполовину ее решение". Похоже, ты еще не дошел до этой стадии.)))) Или по-другому:
«Раб, осознавший, что он раб, наполовину перестает быть рабом.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной рабской жизни, просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам».
Ты кто тут:господин, раб, наполовину раб или хам?)))
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 February 2013 - 08:44
Отправлено 13 February 2013 - 08:49
Да хорош, Валер - "рабы" не такие уж и копейки получают))) Гастеры выгодны ЖКХ тем, что они платят откаты с зарплаты, земляку-бригадиру кто их устроил, те мелким муниципальным районным чиновнишкам, что потом относят ежемесячную дань в префектуры, ворью повыше. Эта порочная система работает не год и не два, а лет 10-12 как мин...&Мне кажется без таджиков и прочих рабов, россияне заростут по уши в говне, попивая пивко с водочкой, или сидя в интернете выискивая "чернуху" ,виноватых и страдая....виртуально.
Уверен, что и у нас нашлись бы люди, что работали дворниками и т.п. за 18-20 тыс, безработных навалом, Но только откатов они платить не будут, следовательно будут априори невыгодными ЖКХ.
А возмущает лед у подъезда, дык возьми сам лом и лопату и поработай "на благо общества", а не обвиняй соседей в пьянстве и безделии. Наверняка, у ворот своего гаража ты таждика расчистить снег не ждешь, как и я. А там глядишь и другие "несознательные пьяницы", окрыленные твоим примером подтянутся. Слабо?)))) На 99.9% уверен, что в подобном "самаритянстве" тебя никто не уличил
Дык чем твои "страдания" на Скиру отличаются от страданий Степаныча, или Джаста?
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2013 - 09:28
Отправлено 13 February 2013 - 09:06
Да хорош, "рабы" не такие уж и копейки получают))) Гастеры выгодны ЖКХ тем, что они платят откаты с зарплаты, земляку-бригадиру кто их устроил, те мелким муниципальным районным чиновнишкам, что потом относят ежемесячную дань в префектуры, ворью повыше. Эта порочная система работает не год и не два, а лет 10-12 как мин...
Уверен, что и у нас нашлись бы люди, что работали дворниками и т.п., безработных навалом, Но только откатов они платить не будут, следовательно будут априори невыгодными ЖКХ.
А возмущает лед у подъезда, дык возьми сам лом и лопату и поработай "на благо общества", а не обвиняй соседей в пьянстве и безделии. Наверняка, у ворот своего гаража ты таждика не ждешь, как и я. А там глядишь и другие "несознательные пьяницы", окрыленные твоим примером подтянутся. Слабо?)))) На 99.9% уверен, что в подобном "самаритянстве" тебя никто не уличил
Дык чем твои "страдания" на Скиру отличаются от страданий Степаныча, или Джаста?
Я единственный во всем жилом комплексе занимаюсь тренировкой с лопатой и на меня смотрят с удивлением- вот чудак на ленд краузере и не более.
Отправлено 13 February 2013 - 09:19
В этой системе координат живет весь цивилизованный мир, и какое отношение я имею к застреленому врачу- непонятно.
Может я должен тут, стуча по клавишам, изображать возмущение и негодование?
Ну не приучин я показывать свои переживания...виртуально, не видя глаз собеседников, уж извините.
Да, и так во всем и создается впечатление,что все такие.
Вернулся с курорта и увидел, как много нападало снега, а жителям все равно, они ждали когда он утопчется, превратится в лед и они будут ходить, падать, ломать конечности, и снова ждать, когда гастрбайтер выйдет с ломом и будет колоть лед вместе с асфальтом. Мне кажется без таджиков и прочих рабов, россияне заростут по уши в говне, попивая пивко с водочкой, или сидя в интернете выискивая "чернуху" ,виноватых и страдая....виртуально.
Это фсё, Клосс, от нереализованности. Чуваки чувствуют в себе способности как правильно устроить жизнь, а возможности, вернее желания что-то реально сделать нет. Нет желания стать "правилиьным" президентом, депутатом или хотя бы (если спуститься к реалиям) тем же приснопамятным работником ЖКХ (в чём меня подозревают). И на своем месте сделать что-то. Но это же надо силы приложить, невры потратит. А самое главное и так все живут неплохо, ловко умудряясь при "коррупционном, кровавом, беспредельном режиме " иметь и джипы и поездки в те же альпы и породистых хасок (сразу оговорюсь я ни кого не осуждаю, а даже рад за всех).
Вот если в северной Корее действительно "режим" то там ни жипов, ни поездок в альпы и собачек там сразу бы съели.
Отправлено 13 February 2013 - 09:24
http://orthodox-russ....com/25837.html
PS я думал чесс гря, что увижу поток возмущенного сознания от питерского муниципального чиновнишки, типа мы всех спасаем, русские работать не хотят, зажрались, без таджиков никак, все г@вном зарастем по-уши, ан нет...молчит, как партизан в гестапо
Значит, гастер-система им реально выгодна, но только ИМ, а не Стране, или ее гражданам...
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2013 - 09:25
Отправлено 13 February 2013 - 09:33
Да хорош, Валер - "рабы" не такие уж и копейки получают))) Гастеры выгодны ЖКХ тем, что они платят откаты с зарплаты, земляку-бригадиру кто их устроил, те мелким муниципальным районным чиновнишкам, что потом относят ежемесячную дань в префектуры, ворью повыше. Эта порочная система работает не год и не два, а лет 10-12 как мин...
Уверен, что и у нас нашлись бы люди, что работали дворниками и т.п. за 18 тыс, безработных навалом, Но только откатов они платить не будут, следовательно будут априори невыгодными ЖКХ.
А возмущает лед у подъезда, дык возьми сам лом и лопату и поработай "на благо общества", а не обвиняй соседей в пьянстве и безделии. Наверняка, у ворот своего гаража ты таждика расчистить снег не ждешь, как и я. А там глядишь и другие "несознательные пьяницы", окрыленные твоим примером подтянутся. Слабо?)))) На 99.9% уверен, что в подобном "самаритянстве" тебя никто не уличил
Не пойдут в дворники никто из местных, это я тебе , как "специалист "скажу. Про Москву не знаю, в Питере сегодня готов любого принять на рабочую должность , с зарплатой от 30-ки. Обучение на месте. Ограничения 2 : Должна быть прописка и воинский учет.
Сообщение отредактировал forell: 13 February 2013 - 09:36
Отправлено 13 February 2013 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных