А мне наоборот, обещали губернаторство, а то и кресло полпреда по СК'Just'
Придут комуняги отнимут наши квартирки, любимые машинки и загранпаспорта. А мне этого не хочется.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 12 December 2011 - 18:46
Отправлено 12 December 2011 - 18:47
На колу висит мочало, начинаем все сначала....(
Задайте себе, пожалуйста, несколько вопросов и попробуйте на них ответить без лозунгов, а включив голову:
- сколько партий существовало в СССР на протяжении этих 70-лет (т.е., была ли конкуренция и необходимость корректировать политику партии?)
- откуда взялось большинство центровых в партиях и движениях? (комсомол - вообще родильный дом российского бизнеса)
- может ли современное государство вести абсолютно независимую внутреннюю политику
Поэтому я "не думаю", я знаю - никто не перековывался. Это просто другая партия.
ты на Зюганова посмотри... Послушай его.. Это новая партия? Не смеши))
Отправлено 12 December 2011 - 18:49
а нам в детстве коммунисты обещали, что мы будем жить при коммунизме.. эт когда мороженные-пирожные-кино бесплатно и сколько угодно...А мне наоборот, обещали губернаторство, а то и кресло полпреда по СК
Обманули су..и.......
Отправлено 12 December 2011 - 19:03
Ты наверное попутала обещания комми с мультом "Вовка в тридевятом царстве"эт когда мороженные-пирожные-кино бесплатно и сколько угодно...
Обманули су..и.......

Обманули, детектед, хотя не, у именитых ЕдРосов уже давно "пирожки" сами в рот летают, "воффкина мЯчта" - сбылась!
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 19:04
Отправлено 12 December 2011 - 19:35
Отправлено 12 December 2011 - 19:36
ты на Зюганова посмотри... Послушай его.. Это новая партия? Не смеши))
То ж самое хотел написать.
Че та Зю не тянет на " нового коммуниста " и вообще, на президента страны.
Президент Медведев - и Мистер Бин. Что же в них общего, почему они так похожи ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 19:50
Отправлено 12 December 2011 - 19:47
Естественно коммунисты, никакие не коммунисты - ничего у людей они отнимать не будут ( тогда на улицы не 80тр человек выйдет мирно по митинговать, а 800 000 человек - отстаивать свою собственность). И национализировать в крупном масштабе они ничего не буду - жизнь то дороже.
Вот только чего хорошего ждать от лицемеров делающих имя на коммунистической франшизе? Ставящие перед собой задачи нереализуемые в сегодняшних реалиях?
Да и не нужна там никому реальная власть.
Сообщение отредактировал Vasay: 12 December 2011 - 19:48
Отправлено 12 December 2011 - 19:51
Отправлено 12 December 2011 - 19:59
Аллаверды, Starper"у. В разделе Материалы, Передача "Суть времени" Экспресс-анализ митинга на Болотной может быть обиден для участников - на ночь вряд ли стоит слушать, тем более эмоциональная манера автора часто вызывает раздражение)
http://anat-baranov.....com/59931.html
но всё равно Кургинян молодец чтобы не говорили!
Отправлено 12 December 2011 - 19:59
Ты что, не читаешь того, что сам пишешь?давно такого бреда не читал в интырнетах
Отправлено 12 December 2011 - 20:01
из анекдота - " а никто вас в дороге кормить и не обещал"а нам в детстве коммунисты обещали, что мы будем жить при коммунизме.. эт когда мороженные-пирожные-кино бесплатно и сколько угодно...
Обманули су..и.......
Вроде все взрослые, могут сравнивать. Нам предоставлена возможность сравнения достижений и провалов двух всего номинантов; КП и ЕДРО (под разными никами), то есть априори никто ничего уверенного не может сказать про других лошадей забега - ЛДПР, Яблоко, СР...
Я лично считаю, всё таки у коммунистов достижений, авторитета в мире и успешности во внутренней политике было больше. При этом были и явно провальные моменты, но даже они не идут ни в какое сравнение с провалом действий нынешней власти. Глубоко личное ИМХО, с которым мой раскулаченный прадед, высланный дед и родившийся в ссылке отец возможно будут не совсем согласны.
Отправлено 12 December 2011 - 20:07
гаф гафТы что, не читаешь того, что сам пишешь?
Отправлено 12 December 2011 - 20:16
Из чужого твиттера: один чувак отнес Навальному в изолятор мандарины, чурчхелы, сулугуни и лаваш. И сопроводил это запиской: "от Кавказа который хватит кормить"
Отправлено 12 December 2011 - 20:25
Как думаешь, многие из тех кто комментят пост в ЖЖ, прослушали все передачи "Суть времени" - вдумчиво и не отвлекаясь от каждой, что бы понять аксиоматику оппонента ?чтобы не говорили!
Отправлено 12 December 2011 - 20:27
Это их потолок!!!Дульсиней! Ты в курсе, что в Мск около 30% за КПРФ реально голоснуло, а за ЕР 22-25%? В МО разрыв еще больше?
А когда встанет выбор или-или, повторится вариант с выборами Ельцина, к моему глубочайшему сожалению...
Отправлено 12 December 2011 - 20:31
Давай все таки свои маленькие опросы и междусобойчики с друзьями и знакомыми не проецировать на всю Россию...а по моим опросам людей от 30 до 70 лет - почти 90% (я бы даже сказал 95%) голосовали за комми.. (я за яблоко).. при том и те, у кого есть небольшой бизнес, позволяющий им ездить на новых европейских джипах, тоже... все мои родственники (из москвы, сибири, брянска)...
Если исходить из твоих цифр, то коммунисты, при всех фальсификациях, должны были набрать не менее 40%...
Отправлено 12 December 2011 - 20:36
Дык и из моих опросиков получается так. Даже поболее.Давай все таки свои маленькие опросы и междусобойчики с друзьями и знакомыми не проецировать на всю Россию...
Если исходить из твоих цифр, то коммунисты, при всех фальсификациях, должны были набрать не менее 40%...
Отправлено 12 December 2011 - 20:37
Макс, это естественно - это наша юность и молодость! Тогда и трава была зеленее, и солнце ярче, и снег белее, и горы выше...!
Всем нам свойственно помнить хорошее, это понятно, но не такое жеж...
Но отрицательные моменты все равно перевешивают. Хотя тогда я встал на лыжи на Чегете, сразу купил хорошее снаряжение (жуткий дефицит в то время), объездил несколько советских горнолыжных "курортов"...
Но все остальное... не буду утомлять, кто пережил - тот знает, ну а остальные пусть литературой интересуются...
Отправлено 12 December 2011 - 20:40
Собака лает ветер носит?гаф гаф
Отправлено 12 December 2011 - 20:42
Не понял, ты уже с Кавказа съехал???Дык и из моих опросиков получается так. Даже поболее.
А если нет, то все вопросники на СК - это упражнения для начинающих социологов (курс так 1-2). По жизни идет 102% за КПСС, ну или 98,3% за ЕдРос...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта