X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2281 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:46

'Just'
Придут комуняги отнимут наши квартирки, любимые машинки и загранпаспорта. А мне этого не хочется.

А мне наоборот, обещали губернаторство, а то и кресло полпреда по СК :)
  • 0

#2282 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:47

На колу висит мочало, начинаем все сначала....(
Задайте себе, пожалуйста, несколько вопросов и попробуйте на них ответить без лозунгов, а включив голову:
- сколько партий существовало в СССР на протяжении этих 70-лет (т.е., была ли конкуренция и необходимость корректировать политику партии?)
- откуда взялось большинство центровых в партиях и движениях? (комсомол - вообще родильный дом российского бизнеса)
- может ли современное государство вести абсолютно независимую внутреннюю политику

Поэтому я "не думаю", я знаю - никто не перековывался. Это просто другая партия.

ты на Зюганова посмотри... Послушай его.. Это новая партия? Не смеши))
  • 0

#2283 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:49

А мне наоборот, обещали губернаторство, а то и кресло полпреда по СК :)

а нам в детстве коммунисты обещали, что мы будем жить при коммунизме.. эт когда мороженные-пирожные-кино бесплатно и сколько угодно...

Обманули су..и.......
  • 0

#2284 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:03

эт когда мороженные-пирожные-кино бесплатно и сколько угодно...

Обманули су..и.......

Ты наверное попутала обещания комми с мультом "Вовка в тридевятом царстве" :mrgreen:
Изображение

Обманули, детектед, хотя не, у именитых ЕдРосов уже давно "пирожки" сами в рот летают, "воффкина мЯчта" - сбылась!

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 19:04

• 0

#2285 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:35

Изображение
  • 0

#2286 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:36

ты на Зюганова посмотри... Послушай его.. Это новая партия? Не смеши))

То ж самое хотел написать. :-)
Че та Зю не тянет на " нового коммуниста " и вообще, на президента страны.

Президент Медведев - и Мистер Бин. Что же в них общего, почему они так похожи ? :-k Общие гены и пра-пра.... предки, родом из Израиля :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 19:50

• 0

#2287 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:47

Хилти

Естественно коммунисты, никакие не коммунисты - ничего у людей они отнимать не будут ( тогда на улицы не 80тр человек выйдет мирно по митинговать, а 800 000 человек - отстаивать свою собственность). И национализировать в крупном масштабе они ничего не буду - жизнь то дороже.

Вот только чего хорошего ждать от лицемеров делающих имя на коммунистической франшизе? Ставящие перед собой задачи нереализуемые в сегодняшних реалиях?

Да и не нужна там никому реальная власть.

Сообщение отредактировал Vasay: 12 December 2011 - 19:48

• 0

#2288 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:51

Аллаверды, Starper"у. В разделе Материалы, Передача "Суть времени" Экспресс-анализ митинга на Болотной может быть обиден для участников - на ночь вряд ли стоит слушать, тем более эмоциональная манера автора часто вызывает раздражение)
  • 0

#2289 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:59

Аллаверды, Starper"у. В разделе Материалы, Передача "Суть времени" Экспресс-анализ митинга на Болотной может быть обиден для участников - на ночь вряд ли стоит слушать, тем более эмоциональная манера автора часто вызывает раздражение)

http://anat-baranov.....com/59931.html

но всё равно Кургинян молодец чтобы не говорили!
  • 0

#2290 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:59

давно такого бреда не читал в интырнетах

Ты что, не читаешь того, что сам пишешь?
  • 0

#2291 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:01

а нам в детстве коммунисты обещали, что мы будем жить при коммунизме.. эт когда мороженные-пирожные-кино бесплатно и сколько угодно...

Обманули су..и.......

из анекдота - " а никто вас в дороге кормить и не обещал" :-D
Вроде все взрослые, могут сравнивать. Нам предоставлена возможность сравнения достижений и провалов двух всего номинантов; КП и ЕДРО (под разными никами), то есть априори никто ничего уверенного не может сказать про других лошадей забега - ЛДПР, Яблоко, СР...
Я лично считаю, всё таки у коммунистов достижений, авторитета в мире и успешности во внутренней политике было больше. При этом были и явно провальные моменты, но даже они не идут ни в какое сравнение с провалом действий нынешней власти. Глубоко личное ИМХО, с которым мой раскулаченный прадед, высланный дед и родившийся в ссылке отец возможно будут не совсем согласны.
  • 0

#2292 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:07

Ты что, не читаешь того, что сам пишешь?

гаф гаф
  • 0

#2293 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:16

Небольшая разрядка :-D

Из чужого твиттера: один чувак отнес Навальному в изолятор мандарины, чурчхелы, сулугуни и лаваш. И сопроводил это запиской: "от Кавказа который хватит кормить"

Прикрепленные изображения

• ___.jpg

• 0

#2294 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:25

чтобы не говорили!

Как думаешь, многие из тех кто комментят пост в ЖЖ, прослушали все передачи "Суть времени" - вдумчиво и не отвлекаясь от каждой, что бы понять аксиоматику оппонента ?
  • 0

#2295 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:27

Дульсиней! Ты в курсе, что в Мск около 30% за КПРФ реально голоснуло, а за ЕР 22-25%? В МО разрыв еще больше?

Это их потолок!!!
А когда встанет выбор или-или, повторится вариант с выборами Ельцина, к моему глубочайшему сожалению...
  • 0

#2296 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:31

а по моим опросам людей от 30 до 70 лет - почти 90% (я бы даже сказал 95%) голосовали за комми.. (я за яблоко).. при том и те, у кого есть небольшой бизнес, позволяющий им ездить на новых европейских джипах, тоже... все мои родственники (из москвы, сибири, брянска)...

Давай все таки свои маленькие опросы и междусобойчики с друзьями и знакомыми не проецировать на всю Россию...
Если исходить из твоих цифр, то коммунисты, при всех фальсификациях, должны были набрать не менее 40%...
  • 0

#2297 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:36

Давай все таки свои маленькие опросы и междусобойчики с друзьями и знакомыми не проецировать на всю Россию...
Если исходить из твоих цифр, то коммунисты, при всех фальсификациях, должны были набрать не менее 40%...

Дык и из моих опросиков получается так. Даже поболее.
  • 0

#2298 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:37

!
Всем нам свойственно помнить хорошее, это понятно, но не такое жеж...

Макс, это естественно - это наша юность и молодость! Тогда и трава была зеленее, и солнце ярче, и снег белее, и горы выше... :-D
Но отрицательные моменты все равно перевешивают. Хотя тогда я встал на лыжи на Чегете, сразу купил хорошее снаряжение (жуткий дефицит в то время), объездил несколько советских горнолыжных "курортов"...
Но все остальное... не буду утомлять, кто пережил - тот знает, ну а остальные пусть литературой интересуются...
  • 0

#2299 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:40

гаф гаф

Собака лает ветер носит?
  • 0

#2300 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:42

Дык и из моих опросиков получается так. Даже поболее.

Не понял, ты уже с Кавказа съехал???
А если нет, то все вопросники на СК - это упражнения для начинающих социологов (курс так 1-2). По жизни идет 102% за КПСС, ну или 98,3% за ЕдРос...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных