Вероник, фильм получился супер! Озвучка- отпад!
Понравлось: "Какое пиво? Здесь дети!"...
Быть тебе теперь штатным летописцем на значимых мероприятиях ветки! Если сделать фильм по тому материалу, который у нас накопился за 1,5 года, то это будет -шедевр!
Попросим тебя сваять фильм к следующему Дню рождения ветки о нашей жизни. Время есть: еще полгода.
Галюш, ну и тебе тоже спасибо..... большое )))
по поводу штатным летописцем я подумаю ))) понимаешь, чтобы сделать вот такой коллаж, надо чтобы муза пришла )))
просто просмотрев штук 500 первых фоток, и
случайно вспомнив про каникулы строго режима, сразу увиделось то что получилось )))
давайте скидывайте материал- буду думать как что сделать ))) до декабря ))) может что то и получиться )
..... да.... здорово!!тока я не понял.......... чё там квадрат Малевича в конце делает?!)))
Макс а вот это и был самый главный косяк.... музыкального файла, из за которого пришлось можно сказать в слепую собирать... поправить увы его никак не смогла... да и все равно он же в конце.
п.с. по поводу питера вы меня решили разорить? на 1 число поехать не смогу на 6-8 думаю получится, все равно где прыгать и через что... самое главное компания....