X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2261 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:55

Щас по БФМ сказали что едросы собирают митинг "За Путина и партию".
Непонятно - почему они там кого-то откуда-то какими-то автобусами свозят.
А чо они сами, пешком народ не набирают как в эту субботу?

Так в том же и главная фишка этих митингов.
Без автобуса или пешком - разбегутся ж все, не дойдя :-)

:-)

А вот как 10-го выступали те, кого не привозили, а наоборот. Всячески отговаривали не ходить.
И ведь говорит без бумажки. Наболело, видать

UPD.
Ну вот, стоило только, губернатору признаться, что процент такой, потому как выборы были честными, как сегодня его сняли :-)
  • 0

#2262 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:56

А куда с форума делись "Фотки Форелла с понедельничного сходняка за ЕР"???
  • 0

#2263 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:59

возражу... вы судите по узкой аудитории (ски.ру и круг ваших знакомых)... в реальности в глубинке очень многие именно 40-60 лет хорошо помнят о тех временах... они не катаются на лыжах, они почти не бывают за границей... ещё есть категория 40-50-летних производственников (выставленных едирасами за двери)... ещё есть категория молодых, понимающих, что единственной будущей кпсс сейчас становится едро, а не кпрф... так что очень мало тех, кто сейчас будет за "голосую или проиграешь", прошли уже те временя.

У меня отец - старый боец компартии, пока здоровья было поболе, даже наблюдателем от КПРФ ходил. Так вот его ровесники, кто остался еще жив очень мало кто голосует за коммунистов - наелись, однако...
  • 0

#2264 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:01

Когда встанет выбор или коммунисты,или другой, те, кто хорошо знает и помнит КПСС и СССР образца 80-х, думаю будут голосовать за другого...

Ну ты же понимаешь, что руководители той застойной КПСС вымерли, ну кроме Горби. Вернуться на 30 лет назад НЕВОЗМОЖНО.
А в 80-е просто рай был. Если бы не падение нефти и Ельцин жили бы в СССР и плавно бы перестроились. А сейчас бы ужо ускорялись :-)

Дульсиней! Ты в курсе, что в Мск около 30% за КПРФ реально голоснуло, а за ЕР 22-25%? В МО разрыв еще больше?

Сообщение отредактировал starper: 12 December 2011 - 17:04

• 0

#2265 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:03

Всех ловко переключили от разговоров об митинге на разговор о Прохорове

Я думала, мы тут говорим о будущем - что и как делать на выборах президента.
О митинге мне говорить неинтересно.
Если после этого митинга последуют какие-либо результаты - с удовольствикем обсужу. Также не вижу смысла воспевать "свободу слова" какбе имевшуюся в 90-е и приведшую лишь к тому, что мы сейчас имеем.

А у них есть такие?
Да и Зю не позволит выдвигать другого. Какие выборы без него...

Вот выдвинут - обсудим.
  • 0

#2266 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:05

У меня отец - старый боец компартии, пока здоровья было поболе, даже наблюдателем от КПРФ ходил. Так вот его ровесники, кто остался еще жив очень мало кто голосует за коммунистов - наелись, однако...

а по моим опросам людей от 30 до 70 лет - почти 90% (я бы даже сказал 95%) голосовали за комми.. (я за яблоко).. при том и те, у кого есть небольшой бизнес, позволяющий им ездить на новых европейских джипах, тоже... все мои родственники (из москвы, сибири, брянска)...

Сообщение отредактировал Dmi2000: 12 December 2011 - 17:07

• 0

#2267 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:10

ПЕрвый пошел!!!
Третий акт пьесы "Выборы"-первый иск в суд, и. прямо, от члена избирательной комиссии
http://news.rambler.ru/12124209/
  • 0

#2268 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:11

Короче, выводы:
1. Миронов - "чекист" (или сделанный ими, что одно и то же). Его партию сделали точно также, как и "Наш дом - Россия", "Медведь", Едро. Выгоден только одной группе лиц (против которой люди).
2.Миронов - ангел чистой воды, трудяга-бурильщик, никто ему не помогал, честно сделал своё имя на поступках - каких только неизвестно?

а ещё у него знатная поляна с тяжёлыми грузовиками-тягачами... И круизными автобусами.
Красота а не техника... Лизинг, продажа...
  • 0

#2269 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:12

А в 80-е просто рай был. Если бы не падение нефти и Ельцин жили бы в СССР и плавно бы перестроились.

Старыч, ну я конечно не сидел в курилках НИИ в 81-82, но СССР на излете застал, т.к. школу закончил в 85 и тогда-же поступил в ВУЗ...
"Рая" не было, особенно в Москве с зарплатами в 110-130 ре, вовсю уже царило полное распи@@@тво, причем на всех уровнях, никто в эту байду не верил, была официальная демагогия с двуличием партии и комсомола, страна разлагалась и разваливалась сама по себе...Начался тотальный дефицит, очереди, массовая спекуляция. Все жостко бухали, слушали западный музон и поливали совок с одной мыслью, где бы купить джинсы или зимние сапоги))) Горбач еще подкинул тему с сухим законом, а каждый 4-й рубль в совке был водочный. Менты уже не крутили, как при Андропове, а без удавки народ к 87-88 забил окончательно!
Всем нам свойственно помнить хорошее, это понятно, но не такое жеж...

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 17:25

• 0

#2270 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:19

'Just'
Придут комуняги отнимут наши квартирки, любимые машинки и загранпаспорта. А мне этого не хочется.
  • 0

#2271 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:19

По-моему, там речь шла о том, что по законодательству запрещено работать больше 40 часов, а он предлагал увеличить до 60 для тех у кого есть такая необходимость, а не то, чтобы принудительно все работали 60 часов.

Согласен, не верю, что он введет 60-ти часовую рабочую неделю для ВСЕХ.
Отдам Прохору свой голос, потому что остальные - хуже.

ПЕрвый пошел!!!

Пошел, но никуда пока не пришел :-) Т.е заявление в суд зарегили и все , решения еще не было

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 17:23

• 0

#2272 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:20

Во 2 и 3 строке предыдущего сообщения шучу, конечно :-)
  • 0

#2273 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:26

'Just'
Придут комуняги отнимут наши квартирки, любимые машинки и загранпаспорта. А мне этого не хочется.

не отнимут... главное не дать им конституцию ковырять, и менять периодически на других... надеюсь и едиросы задумаются о том, что они в конституцию влезли зря... гражданской войны никому не надо - комми тоже это понимают, вы слышали от них о революции? да и, кстати, кто сейчас у руля страны - не бывшие ли комми? если едро останется получим либо 1917-й, либо 1937-й, сомневаюсь, что 1980-е - этого "рая" никто уже не сделает :)

п.с. самое страшное - культ личности, кто скажет, что его щас нет? а Зю не тянет на него.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 12 December 2011 - 17:28

• 0

#2274 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:29

'Just'

Вы меня хотите убедить, что так будет ? Я все равно не поверю. В отличие от современного образования, нам весьма неплохо преподавали общественные науки.
Когда я была маленькой, мы рассказывали страшилки про черную-черную руку и желтый туман. теперь вон, оказывается, какие сказки - про страшных коммуняг, отнимающих любимые маФынки(
Интересно, Вы хоть бы Старпера в этой теме читаете?
  • 0

#2275 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:34

Ты в курсе, что в Мск около 30% за КПРФ реально голоснуло, а за ЕР 22-25%? В МО разрыв еще больше?

ну и что? контингент-то в-целом одинаковый.
  • 0

#2276 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:36

у коммуняк был шанс=70 лет экспериментировали. ВЫ думете, что они "перековались"? :rofl:
  • 0

#2277 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:37

Вы меня хотите убедить, что так будет ? Я все равно не поверю. В отличие от современного образования, нам весьма неплохо преподавали общественные науки.
Когда я была маленькой, мы рассказывали страшилки про черную-черную руку и желтый туман. теперь вон, оказывается, какие сказки - про страшных коммуняг, отнимающих любимые маФынки(
Интересно, Вы хоть бы Старпера в этой теме читаете?

У КПРФ на сайте портрет Сталина. Для меня это не приемлемо. Ботекс для меня тоже не приемлем. Как конкуренция в думе КПРФ реальная сила, но президент коммунист и президент ботакс - это конец будущему.
  • 0

#2278 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:48

у коммуняк был шанс=70 лет экспериментировали. ВЫ думете, что они "перековались"? :rofl:

На колу висит мочало, начинаем все сначала....(
Задайте себе, пожалуйста, несколько вопросов и попробуйте на них ответить без лозунгов, а включив голову:
- сколько партий существовало в СССР на протяжении этих 70-лет (т.е., была ли конкуренция и необходимость корректировать политику партии?)
- откуда взялось большинство центровых в партиях и движениях? (комсомол - вообще родильный дом российского бизнеса)
- может ли современное государство вести абсолютно независимую внутреннюю политику

Поэтому я "не думаю", я знаю - никто не перековывался. Это просто другая партия.
  • 0

#2279 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:40

Кстати, а никто не в курсе - кто на г/л катает лучше, Прохор или ВВП? Вот бы параллельку между ними забабахать! :D/

видел в сети ролик хели похерова - вполне пристойно чихпыхит, очень даже :)
  • 0

#2280 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:43

'Just'

давно такого бреда не читал в интырнетах :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных