ога. я тетко не простая
мы сей момент вот ужо сто страниц перетираем
Это тебе свойственно)))) Меньше 50 не бывает))))
Отправлено 24 June 2011 - 15:33
ога. я тетко не простая
мы сей момент вот ужо сто страниц перетираем
Отправлено 24 June 2011 - 15:50
Отправлено 24 June 2011 - 19:03
А я думаю, что просто ваш муж вам изменяет и вы теперь всех под вашу гребенку
Или вы изменяете ему. Поэтому то и прощаете. Ведь пр настоящему верный человек, если он не мазохист конечно, не сможет долго и тупо прощать измены.
А может зависите от него материально, и вам деваться некуда?
Я- за то, чтобы женщина строила собственную карьеру, чтобы потом, если ее мужик изменил, то ей бы легче было бы его послать.
Отправлено 24 June 2011 - 19:09
Ну...я понимаю что давно было и уже наверное не очень актуально.....
Но - мужчина - он для того чтобы его послать? А не для того чтобы его любить?
Так и представляю - сидишь, такая краса, в засаде, строишь карьеру (наверное, слегка на семью забивая, потому что не представляю я как эти две вещи совмещать), и ждешь - ну когда он наконец то изменит чтобы его послать?))))))))))))))))))
Отправлено 24 June 2011 - 19:56
Ну...я понимаю что давно было и уже наверное не очень актуально.....
Но - мужчина - он для того чтобы его послать? А не для того чтобы его любить?
Отправлено 24 June 2011 - 20:02
Иных уж нет, а те далече ©В том, что процитировано тобою из поста КочевнИцы, просто суповой набор мыслей. Так, наполнитель...
Так что не заводись...
Отправлено 24 June 2011 - 20:07
Да не завожусь я... я просто все..честно признаюсь... не осилила...В том, что процитировано тобою из поста КочевнИцы, просто суповой набор мыслей. Так, наполнитель...
Так что не заводись...
Отправлено 24 June 2011 - 20:12
актуально-актуально... только тоже не до конца поняла, вы предлагаете любить не взирая ни на что?
Отправлено 24 June 2011 - 20:16
Только одним курсом в фарватере.Иных уж нет, а те далече ©
.Хорошо конечно, если к этому идут совместно, т.с. параллельными курсами
Отправлено 24 June 2011 - 20:26
Непанимю, о чём эта фраза.Видно давно живу на этом свете.Дорогой(дорогая)этож вторая половина тебя самого,вообщем один организм,и как можно изменить самому себе.В моем исполнении тема измены звучит примерно так:
"Дорогой, ты, конечно, можешь мне изменять, но только так, чтобы я об этом не знала.
Узнаю - убью!")))))))
Отправлено 24 June 2011 - 20:32
вот это и удивляет, и даже скажу возмущает, в женском взгляде на вариации в отношениях. потому что большинство предпочитают спрятать голову в песок как страус, и не обращать внимание на ложь. а вот как узнаю. так убью - тут с чего-то сразу возникает недовольство... странно, не правда ли?"не взирая ни на что" - это как - то.... Максимализм это...
Есть же где - то золотая середина???
В моем исполнении тема измены звучит примерно так:
"Дорогой, ты, конечно, можешь мне изменять, но только так, чтобы я об этом не знала.
Узнаю - убью!")))))))
знаете, вот честно скажу, если возникает даже желание это обговаривать, то я уже с большим трудом поверю, что это правда... у меня за сто страниц не появилось мысли это озвучить, для меня это само собой разумеется...Мне все такие идеи Галины достаточно близки.
Особенно в части " не зезть в телефон, почту и записные книжки"
Отправлено 24 June 2011 - 20:34
хм...Только одним курсом в фарватере.
Отправлено 24 June 2011 - 20:38
Кэп, у тебя с женой совместный бизнес, иль работаете вместе?Только одним курсом в фарватере.
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 June 2011 - 20:40
Отправлено 24 June 2011 - 20:42
А что делать, если одна половинка тебя - Б..ть, несмотря ни на что любимая? И все в этой половинке - родное и близкое, потому что... половинка жеНепанимю, о чём эта фраза.Видно давно живу на этом свете.Дорогой(дорогая)этож вторая половина тебя самого,вообщем один организм,и как можно изменить самому себе.
Отправлено 24 June 2011 - 20:45
КМК, тогда это "половинка ж@пы"))) Руки в ноги и тикать!А что делать, если одна половинка тебя - Б..ть, несмотря ни на что любимая? И все в этой половинке - родное и близкое, потому что... половинка же
Обезличенно, не из собственного опыта.
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 June 2011 - 20:45
Отправлено 24 June 2011 - 20:45
если дальше рассуждать в категориях частей и целого, то так не бывает. все равно, есть то, что нра, и есть то, что бесит. и любит это нельзя! ну нельзя. это самообман....ть, несмотря ни на что любимая?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 June 2011 - 20:47
Отправлено 24 June 2011 - 20:48
Отправлено 24 June 2011 - 20:51
вот это и удивляет, и даже скажу возмущает, в женском взгляде на вариации в отношениях. потому что большинство предпочитают спрятать голову в песок как страус, и не обращать внимание на ложь. а вот как узнаю. так убью - тут с чего-то сразу возникает недовольство... странно, не правда ли?
знаете, вот честно скажу, если возникает даже желание это обговаривать, то я уже с большим трудом поверю, что это правда... у меня за сто страниц не появилось мысли это озвучить, для меня это само собой разумеется...
Отправлено 24 June 2011 - 20:52
Всё вместе.Мой приятель говорит,"вы наверное и в туалет вместе ходите",и он почти прав.Кэп, у тебя с женой совместный бизнес, иль работаете вместе?
И почему фарватер один, тоже не понятно...Так можно и на мель сесть вместе, ежель фарватер "не тот"!
Отправлено 24 June 2011 - 20:56
поскольку вы не читали все, я тут повторю. что я против измены ничего не имею вообще. и предпочитаю знать и понимать, нежели не знать (или догадываться, или подозревать) и терпеть ложь.А Вы считаете, что лучше все узнать, развернуться и и гордо уйти? И так и блуждать - от мужчины к мужчине?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных