X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#2261 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3946 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:33

ога. я тетко не простая ;-) мы сей момент вот ужо сто страниц перетираем :)

Это тебе свойственно)))) Меньше 50 не бывает))))
  • 0

#2262 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:50

:good:
  • 0

#2263 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 June 2011 - 19:03

А я думаю, что просто ваш муж вам изменяет и вы теперь всех под вашу гребенку;)
Или вы изменяете ему. Поэтому то и прощаете. Ведь пр настоящему верный человек, если он не мазохист конечно, не сможет долго и тупо прощать измены.
А может зависите от него материально, и вам деваться некуда?

Я- за то, чтобы женщина строила собственную карьеру, чтобы потом, если ее мужик изменил, то ей бы легче было бы его послать.

Ну...я понимаю что давно было и уже наверное не очень актуально.....
Но - мужчина - он для того чтобы его послать? А не для того чтобы его любить?

Так и представляю - сидишь, такая краса, в засаде, строишь карьеру (наверное, слегка на семью забивая, потому что не представляю я как эти две вещи совмещать), и ждешь - ну когда он наконец то изменит чтобы его послать?))))))))))))))))))
  • 0

#2264 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:09

Так и представляю - сидишь, такая краса, в засаде, строишь карьеру (наверное, слегка на семью забивая, потому что не представляю я как эти две вещи совмещать), и ждешь - ну когда он наконец то изменит чтобы его послать?))))))))))))))))))

В том, что процитировано тобою из поста КочевнИцы, просто суповой набор мыслей. Так, наполнитель...
Так что не заводись...
  • 0

#2265 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:56

актуально-актуально... только тоже не до конца поняла, вы предлагаете любить не взирая ни на что? :shock:
  • 0

#2266 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:02

В том, что процитировано тобою из поста КочевнИцы, просто суповой набор мыслей. Так, наполнитель...
Так что не заводись...

Иных уж нет, а те далече ©
Виталик, а пАчему суповой набор? Абстрагируясь от подросткового максимализма поста, она в принципе права, сейчас расчитывать нужно тока на себя, успешный муж может "объесца груш", разориться в нулину, заболеть чем нибудь серьезным, или попасть в ДТП и стать инвалидом (не дай Бог)...
Что делать в таком случае, если она 10-15 лет проторчала дома, потеряла все навыки, да и стремление что-то делать и развиваться, искать в 40 новую "тихую гавань", дык ее можно искать до 50 и дальше)))
Не, личное счастье и судьба, кмк тока в твоих руках...Хорошо конечно, если к этому идут совместно, т.с. параллельными курсами :-D
  • 0

#2267 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 June 2011 - 20:07

Так что не заводись...

Да не завожусь я... я просто все..честно признаюсь... не осилила...
  • 0

#2268 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 June 2011 - 20:12

актуально-актуально... только тоже не до конца поняла, вы предлагаете любить не взирая ни на что? :shock:

Я пока никому ничего не предлагаю))))))

"не взирая ни на что" - это как - то.... Максимализм это...
Есть же где - то золотая середина???

В моем исполнении тема измены звучит примерно так:
"Дорогой, ты, конечно, можешь мне изменять, но только так, чтобы я об этом не знала.
Узнаю - убью!" 8))))))))

А так... Из поверхностно прочитанного... Мне все такие идеи Галины достаточно близки.
Особенно в части " не зезть в телефон, почту и записные книжки"
  • 0

#2269 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:16

Иных уж нет, а те далече ©
.Хорошо конечно, если к этому идут совместно, т.с. параллельными курсами :-D

Только одним курсом в фарватере.
  • 0

#2270 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:26

"Дорогой, ты, конечно, можешь мне изменять, но только так, чтобы я об этом не знала.
Узнаю - убью!" 8))))))))

Непанимю, о чём эта фраза.Видно давно живу на этом свете.Дорогой(дорогая)этож вторая половина тебя самого,вообщем один организм,и как можно изменить самому себе.
  • 0

#2271 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:32

"не взирая ни на что" - это как - то.... Максимализм это...
Есть же где - то золотая середина???

Узнаю - убью!" 8))))))))

вот это и удивляет, и даже скажу возмущает, в женском взгляде на вариации в отношениях. потому что большинство предпочитают спрятать голову в песок как страус, и не обращать внимание на ложь. а вот как узнаю. так убью - тут с чего-то сразу возникает недовольство... странно, не правда ли?

Мне все такие идеи Галины достаточно близки.
Особенно в части " не зезть в телефон, почту и записные книжки"

знаете, вот честно скажу, если возникает даже желание это обговаривать, то я уже с большим трудом поверю, что это правда... у меня за сто страниц не появилось мысли это озвучить, для меня это само собой разумеется...
  • 0

#2272 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:34

хм... :-k для параллельного прохождения там может места не хватить ;)
  • 0

#2273 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:38

Кэп, у тебя с женой совместный бизнес, иль работаете вместе? :-D И почему фарватер один, тоже не понятно...Так можно и на мель сесть вместе, ежель фарватер "не тот"! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 June 2011 - 20:40

• 0

#2274 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 June 2011 - 20:42

Непанимю, о чём эта фраза.Видно давно живу на этом свете.Дорогой(дорогая)этож вторая половина тебя самого,вообщем один организм,и как можно изменить самому себе.

А что делать, если одна половинка тебя - Б..ть, несмотря ни на что любимая? И все в этой половинке - родное и близкое, потому что... половинка же

Обезличенно, не из собственного опыта.
  • 0

#2275 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:45

А что делать, если одна половинка тебя - Б..ть, несмотря ни на что любимая? И все в этой половинке - родное и близкое, потому что... половинка же

Обезличенно, не из собственного опыта.

КМК, тогда это "половинка ж@пы"))) Руки в ноги и тикать!

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 June 2011 - 20:45

• 0

#2276 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:45

...ть, несмотря ни на что любимая?

если дальше рассуждать в категориях частей и целого, то так не бывает. все равно, есть то, что нра, и есть то, что бесит. и любит это нельзя! ну нельзя. это самообман. :nea:
это опять позиция - голову в песок... а правильные и взвешенные решения принимаются именно тогда, когда признаешься, что что-то не так и мне это не нра...

Сообщение отредактировал ZTL: 24 June 2011 - 20:47

• 0

#2277 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:48

ВеселА тут у вас, но пора собираться на дачу))) Всем хороших выхов!
ЗЫ Тань - все жАнихи за городом, просись к кому-ньть на дачу, пивка-винца и все получиЦЦо :mrgreen:
  • 0

#2278 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 June 2011 - 20:51

вот это и удивляет, и даже скажу возмущает, в женском взгляде на вариации в отношениях. потому что большинство предпочитают спрятать голову в песок как страус, и не обращать внимание на ложь. а вот как узнаю. так убью - тут с чего-то сразу возникает недовольство... странно, не правда ли?

знаете, вот честно скажу, если возникает даже желание это обговаривать, то я уже с большим трудом поверю, что это правда... у меня за сто страниц не появилось мысли это озвучить, для меня это само собой разумеется...

А Вы считаете, что лучше все узнать, развернуться и и гордо уйти? И так и блуждать - от мужчины к мужчине?

Что ж, любая точка зрения имеет право на жизнь.

Никто не спорит, "чтоб не пил, не курил,и цветы всегда дарил (далее каждая прЫнцесса озвучивает свои пожелания)- это очень здорово. И даже иногда встречается - только редко

Меня вот после прочтения пары десятков страниц у меня возник вопрос к женской части дискутирующих:

А что хуже -мужчина, тихо (не афишируя, так, что об этом никто из общего окружения не догадывается), изменяющий своей жене (вот кобель, а?) или мужчина, честно уходящий от одной жене к другой, новой. А еще через пару лет - уже к третьей. Ни одной из них при этом ни разу не изменив?
  • 0

#2279 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:52

Кэп, у тебя с женой совместный бизнес, иль работаете вместе? :-D И почему фарватер один, тоже не понятно...Так можно и на мель сесть вместе, ежель фарватер "не тот"! :mrgreen:

Всё вместе.Мой приятель говорит,"вы наверное и в туалет вместе ходите",и он почти прав.
И с мели легче вдвоём стаскивать корабль жизни.
  • 0

#2280 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:56

А Вы считаете, что лучше все узнать, развернуться и и гордо уйти? И так и блуждать - от мужчины к мужчине?

поскольку вы не читали все, я тут повторю. что я против измены ничего не имею вообще. и предпочитаю знать и понимать, нежели не знать (или догадываться, или подозревать) и терпеть ложь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных