Опять ЛОЖЬ и перевод стрелок: я нигде не писал, что возмущаюсь написанным Смитом, ибо написано правильно и окунали тебя(вполне справедливо) не за то, что ты процитировал, а за то, что ты вырвал фразу из контекста и тем самым извратил смысл, собсно Смит тебе сам ответил, чо я тут.... Точно также по поводу моей поездки. Так чта мой пост-это не "праведный гнев", а констатация факта А аргументы ты делаешь вид, что не замечаешь ибо нечего отвечать.Я полагаю, что возмущаешься ты по поводу следующего пассажа, написанного Смитом:
«поразили размеры региона катания, я подозревал, что это много больше того же Приэльбрусья, но чтобы на столько... невероятный размер капиталовложений в обустройство гор... Смешно теперь читать про подачки в виде кривосделанной гондолки на Эле».
Запись была размещена на другом сайте и меня ругали за то, что я процитировал чужой пост без согласия автора и не полностью. Насколько я помню, сам Смит от авторства не отказывался. Так что твой праведный гнев сильно напоминает вброс Деки по поводу моего курения на подъемнике -- главное, прокукарекать... Когда аргументированно возразить нечего.
ПС: отвечать не надо, напиши только, что перестал уважать, мне сильно полегчает