X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2241 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:08

Ты откуда взял что он ботексный? Потомучто хорошо выглядит?

Ну, явные признаки имеются icon_smile.gif)
у него ж мимика полностью пропала - а это побочный эффект ботокса, который, как известно, делается на основе ботулина, т.е. яда паралитического действия. Эффект ботокса достигается за счет паралича отдельных лицевых мыщц (там, куда вкололи).

Опрометчиво как-то... там же должны))) мозги быть неподалеку от лица? Яд этот диффундирует в мозги и усе - паралич мозгов... Как считаешь? Мож УЖЕ?

• 0

#2242 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:19

Опрометчиво как-то... там же должны))) мозги быть неподалеку от лица? Яд этот диффундирует в мозги и усе - паралич мозгов... Как считаешь? Мож УЖЕ?

мне-то, если честно, давно так кажется, и про многих )

кстати, есть как минимум одно место на лице, куда, если по ошибке вколят ботокс, можно вообще в ящик сыграть, т.к. дыхание останавливается, видела в передачке по Дискавери про одну даму, которая таким образом того...
  • 0

#2243 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:27

Да мне пох.

Вероятно, не совсем так, иначе бы на личности разговор бы не переходил. Впрочем, неважно... Не нарушаем правила - нет ни к кому никаких претензий.

Это не переход на личности. Это всего лишь констатация очевидного ( для меня) факта.

Существуют медицинские термины,  литературные термины, но мне ближе термины народные. В данном случае, слово «дурак» вовсе не брошенное  сгоряча ругательное слово, а определение личности человека  подтвержденное фактами основанными на поведении, высказывание и отношением этого самого человека к другим участникам форума.

Исходя из этого, я делаю вывод: субъект под ником Летающий Лом есть дурак.

Возможно, что данное мнение разделяют и другие форумчане. Надеюсь за разделение взглядов не банят. Я то ладно, перетопчусь .

• 3

#2244 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:28

Люди, хорош самозабаниваться, сидеть в уголке, строить из себя обиженных из-за полученных минусов шайкой недо.... Ну вы поняли к кому я обращаюсь!

Моё мнение - форум (а точнее конкретная тема) создана для сторонников обсуждения или аргументированного спора, а не грубого троллинга. Вам админы дали инструмент в руки... но теперь начинается другое - "не мужское", "не барское", "не буду", "не хочу", стыдно и ещё, мля, куча отговорок... пусть придет дядя-милиционер и сделает все за нас! Ну и сидите ждите, пока за вас все сделают, я уже предлагал несколько раз отшить троллей... пусть идут на... раскрутку сайта за счет богнера, камеры сони и т.п.

Ну... решать вам. Игнорирование в данном случае не прокатит, будете всю жизнь терпеть издевательства попугая ;)

• 1

#2245 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:55

Ну... решать вам. Игнорирование в данном случае не прокатит, будете всю жизнь терпеть издевательства попугая ;)

Дим, у меня есть один персонаж в игноре. Прекрасно чувствую. Его сообщения мне не видны и минусов и плюсов не ставлю.
Какие издевательсва, если ты их читать не будешь?
  • 1

#2246 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 13:09

Дим, у меня есть один персонаж в игноре. Прекрасно чувствую. Его сообщения мне не видны и минусов и плюсов не ставлю.
Какие издевательсва, если ты их читать не будешь?

не знал я раньше про этот инструмент... и забываю про него, может и правда включу. Но является ли это решением проблемы - вот в чем вопрос? это получается - типа ездишь домой в лифте, а там появился один засранец - все время гадит, начинаешь ходить по лестнице, так? а другой хороший сосед съедет из этого дома, ему не хочется ходить пешком, и новый хороший сосед может не заселиться (когда увидит) ... и что получаем, вокруг живут засранцы и пофигисты, цена жилья падает, и в результате общаешься только сам с собой... но мож, я не прав, Степаныч, приведите другой пример...

• 0

#2247 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:56

не знал я раньше про этот инструмент... и забываю про него, может и правда включу. Но является ли это решением проблемы - вот в чем вопрос? это получается - типа ездишь домой в лифте, а там появился один засранец - все время гадит, начинаешь ходить по лестнице, так? а другой хороший сосед съедет из этого дома, ему не хочется ходить пешком, и новый хороший сосед может не заселиться (когда увидит) ... и что получаем, вокруг живут засранцы и пофигисты, цена жилья падает, и в результате общаешься только сам с собой... но мож, я не прав, Степаныч, приведите другой пример...

не совсем так. Внешне все благополучно, все чисто. А как только заговоришь с соседом, он сразу тебя облает. НЕ говоришь-он молчит. У него образуется своя компания, у тебя своя. Они между собой тебя ругают, а ты, все равно, об этом не знаешь. Встретился со мной-весело поболтали))). Они подслушали и между собой стали издеваться, а мы ничего- ничего об этом не знаем- в игноре они. Очччень удобно.
  • 0

#2248 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:17

не совсем так. Внешне все благополучно, все чисто. А как только заговоришь с соседом, он сразу тебя облает. НЕ говоришь-он молчит. У него образуется своя компания, у тебя своя. Они между собой тебя ругают, а ты, все равно, об этом не знаешь. Встретился со мной-весело поболтали))). Они подслушали и между собой стали издеваться, а мы ничего- ничего об этом не знаем- в игноре они. Очччень удобно.

Степаныч, вы - мудрый! блин, я - нет... ненавижу ходить с соседями молчать, чесслово. Я вот пару лет назад переехал в новое жилище, начал здороваться с соседями, когда лифт останавливается или вечером иногда перед лифтом... сначала все на меня косились, как на ненормального... теперь все здороваются!

На площадке со всеми познакомился, с соседкой (пожилой женщиной) вообще замечательные отношения - она дверь общую задолго до моего появления поставила, я сразу спросил и свою часть отдал. Коврики в подъезд (сначала в наш тамбур, потом у лифтов) купил. Чище стало.

Тут другие соседи сдали квартиру новым в наем...какие-то скрытные типы, типа вас, наверное, Степаныч)))... они повадились мусор ставить за свою дверь - потеки, грязь, вонь... пришлось объявление повесить, щас протирать тоже тамбур стали.

Наверное, я опять наивный дурак. Надо было жить так, как до меня люди жили, да?

• 0

#2249 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:57

На площадке со всеми познакомился, с соседкой (пожилой женщиной) вообще замечательные отношения -
...какие-то скрытные типы, типа вас, наверное, Степаныч)))...

Да, Димыч, я очень скрытный. Я только тебе скажу, но ты никому не рассказывай:я со всеми женщинами в моем 68-квартирном подъезде познакомился и со всеми у меня хорошие отношения. Знакомств с мужьми избегаю...

Сообщение отредактировал Stephanich: 08 February 2013 - 17:03

• 0

#2250 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:11

Да, Димыч, я очень скрытный. Я только тебе скажу, но ты никому не рассказывай:я со всеми женщинами в моем 68-квартирном подъезде познакомился и со всеми у меня хорошие отношения. Знакомств с мужьми избегаю...

аааааааа....вот оно че, Михалыч  Степаныч! тада все с вами ясно biggrin.png ... не дорос я ещё до этого! ;) ...без обид тока, так шутим же drinks.gif

• 0

#2251 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:17

Ну, явные признаки имеются icon_smile.gif)
у него ж мимика полностью пропала - а это побочный эффект ботокса, который, как известно, делается на основе ботулина, т.е. яда паралитического действия. Эффект ботокса достигается за счет паралича отдельных лицевых мыщц (там, куда вкололи).

Это не так. Точнне это враньё icon_wink.gif

мимики ярой  у него не было никогда. "Железное лицо" было всегда!-)))

Вы просто его не помните. А Питерские все его отлично знали, с 90-98 гг.

Так что, мимика у него не пропадала. Её просто не было никогда ;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 08 February 2013 - 17:18

• 1

#2252 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:21

Это не переход на личности. Это всего лишь констатация очевидного ( для меня) факта.

Существуют медицинские термины,  литературные термины, но мне ближе термины народные. В данном случае, слово «дурак» вовсе не брошенное  сгоряча ругательное слово, а определение личности человека  подтвержденное фактами основанными на поведении, высказывание и отношением этого самого человека к другим участникам форума.

Исходя из этого, я делаю вывод: субъект под ником Летающий Лом есть дурак.

Возможно, что данное мнение разделяют и другие форумчане. Надеюсь за разделение взглядов не банят. Я то ладно, перетопчусь .

И на каком же основании ты решил что я -дурак?

то что я сморю телевизор?

и вижу как ваш кумир удальцов там дерёттца на похоронах?

• 1

#2253 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:24

аааааааа....вот оно че, Михалыч

я эту историю рассказывал, но уже прошло время, ты, вряд ли, читал.
У меня на этаже соседка одинокая. Ну, я ей комплименты регулярно отвешиваю. как-то летом собрался на дачу, выхожу из подъезда, она навстречу. Спрашивает, куда я.
-На дачу еду. Хочешь со мной?
-Хочу-отвечает. Счас вещи отнесу в квартиру и поедем.
Садится в лифт, я ей вдогонку:"Нина, только не задерживайся"
Уехала на лифте, а я засомневался. Кажется, ее не Нина зовут.
Выходит, и я ей говорю:"Тамара, извини, я тебя Ниной назвал"
-Я Галя- отвечает
У меня до сих пор, как вспомню. истерика начинается
  • 0

#2254 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:24

Да. весь вапрос тока в том. КТО гадит.

Кто выдумывает всякие небылицца, придумывает уничительные прозвищщя, как главе государства, так и форумным персонажам ...Выдаёт свои фантазии и тайные желание за факты...

А потом....тайно втихушу минусит под другими никами, или строчит жалобы, когда прижимают фактами к стеннке. Вот это и называетцца гадить.

Если ты не видишь себя в этом, я каждый день даю тебе возморжность это понять...но видно не доходит. Поэтому исправно будешь получать минусы.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 08 February 2013 - 17:26

• 2

#2255 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:33

я эту историю рассказывал, но уже прошло время, ты, вряд ли, читал.
У меня на этаже соседка одинокая. Ну, я ей комплименты регулярно отвешиваю. как-то летом собрался на дачу, выхожу из подъезда, она навстречу. Спрашивает, куда я.
-На дачу еду. Хочешь со мной?
-Хочу-отвечает. Счас вещи отнесу в квартиру и поедем.
Садится в лифт, я ей вдогонку:"Нина, только не задерживайся"
Уехала на лифте, а я засомневался. Кажется, ее не Нина зовут.
Выходит, и я ей говорю:"Тамара, извини, я тебя Ниной назвал"
-Я Галя- отвечает
У меня до сих пор, как вспомню. истерика начинается

нее, эту историю не слышал... но анекдот похожий есть )))

• 0

#2256 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:36

Да. весь вапрос тока в том. КТО гадит.

Кто выдумывает всякие небылицца, придумывает уничительные прозвищщя, как главе государства, так и форумным персонажам ...Выдаёт свои фантазии и тайные желание за факты...

А потом....тайно втихушу минусит под другими никами, или строчит жалобы, когда прижимают фактами к стеннке. Вот это и называетцца гадить.

Если ты не видишь себя в этом, я каждый день даю тебе возморжность это понять...но видно не доходит. Поэтому исправно будешь получать минусы.

ути... абиделся, да?! я про тебя не писал ничего вроде... и что ты всё на свою персону воспринимаешь?! ну держи шоколадку плюсик... за доГАДливость 

п.с. кстати, про другие ники я не понял? unknw.gif

• 1

#2257 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:47

ути... абиделся, да?! я про тебя не писал ничего вроде... и что ты всё на свою персону воспринимаешь?! ну держи шоколадку плюсик... за доГАДливость 

п.с. кстати, про другие ники я не понял? unknw.gif

Имеетца ввиду -ЛЯЛЯ.

На форуме вроде нет никак ляля? а? ;)

• 1

#2258 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:50

Имеетца ввиду -ЛЯЛЯ.

На форуме вроде нет никак ляля? а? icon_wink.gif

клянусь, не понимаю о чем ты?! вроде ЛяЛя - это тебя так зовут (без намека на то, что твой дружбан тут по фене околесицу нес)... 

• 0

#2259 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:55

клянусь, не понимаю о чем ты?! вроде ЛяЛя - это тебя так зовут (без намека на то, что твой дружбан тут по фене околесицу нес)... 

Перениначивание ников на форумах,.воббщето уже моветон лет так дцать.

Есчо раз спрашиваю : где на форуме ник Ляля? дай ссылку?

• 1

#2260 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:01

Перениначивание ников на форумах,.воббщето уже моветон лет так дцать.

Есчо раз спрашиваю : где на форуме ник Ляля? дай ссылку?

слушай че пристал?!... нету тут Ляли... я думал кто-то создал такой ник и ставит те минусы )))... а та на Лялю обиделся, че ли? ну да фиг с тобой, воды завезешь, а то у нас в кулере как раз кончится скоро... я же не виноват, что ты се такой ник взял - ЛЛ, вот кто-то и стебанулся, так и прилипло... ты не боись, если бы ты по своим понятиям тоде себе погоняло просил выдумать, такое или подобное тоже могли дать, и это не было бы зазорным - просто приклеилось без намека... не Маша же ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных