Уру-руууу))))) Всем привет))) Я ЖИФФ

Ухх, как много вы написали, и даже про меняя..... Просто в моем БОЛОТЕ (бассейне) НЕТ компьютера, поэтому вот только щас добрался до него)
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБООО за такую МЕГА НЕРЕАЛЬНО КЛАССНУЮ ВСТРЕЧУУУ - МЫ СУПЕРСКИЕ, РЕБЯТА

Сейчас читаю, все что вы написали и просто, вспоминаю, угараю, не могуу.....ухх))
КАЛЬВАДОСС - это вещь!!! А вина, 20 летней давности и выше. мм...помните?))))) Диан, а ведь правда, я тебя заставлял трогать....

выемку у Кальвадоса с искривленным...

Горлышком

А ты о чем?
Галин, ну согласись, на вине 1992 года на горлышке было похоже типо на шоколад, я походу уже такой классный был, что тебе предложил попробовать)))
Кстати, да-да, Диан, я это помню, под ночь у костра, я тебе предлагал остаться, типо давайостанемся до понедельника еще на недельку, тамм стооооолько алкоголя, что тебе придется взять отгул на работе, ахаха))) Но ты отказалась((
Млиин, ну как Натаха провалилась в крыльцо - песец полный, я под шафэ, возвращаюсь домой, в пентхаус моих друзей, смотрю.... Тошечка, сидит в крыльце)))) Ну я ее и... спас)))))
Девчонки, спасибо Вам за Ваш мега позитифф, за безумно вкусную едууу, ведь путь мужчины лежит через желудок, за песни под гитару, за романтичную атмосферу, которую Вы создавали, чтобы мы без Вас делали, и за все все всеее - Вы просто такие сказочные, миленькие, сексапильненькие, ну прям ммм.... - Я ВАС ВСЕХ ООЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!

А песни у костра плохо помню(( Уснул там....Какие то две девчонки меня толкают, и говорят ты хто??)))) ахахах.... Я проснулся и ушел на кухню в домик)))
Темыч и Максон спасибооо за гитару на кухне и не толькооо))) На кухне отлично попели, так, дешевненько посидели))
Володь, стихи с бронивичкаа просто МЕГА!!! Респектищееее))
Димону Edel и всем кто готовил УХУ - от душии, порадовала вкуснотищаааа под полтинничегг водочкии, мм - ПЕСНЯ ПРОСТО!!!
Денисону спасибооо за алкоголь - одним словом КАЛЬВАДОС

Дааа,Кальвадос из горла это ващеее.... ему 20 ЛЕТ МЛИН!!!!!!!! Смаковать надо, а мы...))))
ОДНО НО!!!! М-А-Л-ООО(((((( ТРЕБУЮЮЮ ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯ

П.С. Сань, я чет не пойму, ты чего не выспался что ли??????)))))))ахахахахаах)))))))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 28 May 2012 - 18:27