X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#2221 Евгениий

Евгениий
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 18:50

\

Сообщение отредактировал Евгениий: 17 November 2007 - 11:15

• 0

#2222 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 19:09

Ливан:
Слава горнолыжных курортов Ливана разнеслась по ........

Папо, а ты сейчас с кем разговариваешь?
  • 0

#2223 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 19:25

Евгениий , че ты ветку засоряешь и смуту вносишь. Тут люди в Банско едут некоторые даже билеты уже купили. А про Иран и прочее создай свою тему и пиши туда. Не нравится тебе Банско и слава богу, мы ж тебя не агитируем.
  • 0

#2224 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 21:06

Ой, ничего себе как дешево!!! У нас столько на неделю! Вы ничего не путаете? И эта цена на НГ??? :shock: Там кстати, тоже только полупансион!!!
Привет передадим обязательно!

Не, это не на НГ, это на студенческие каникулы. Но цена все-равно интересная.
  • 0

#2225 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 21:11

[quote name='Евгениий' date='16.11.2007, 18:50' post='137445']
Ливан:
Слава горнолыжных курортов ...

Все бы ничего, но по выходным кататься невозможно ( из-за обилия местных жителей съезжающих на прямых ногах), в Иран по соображениям безопасности я бы не поехала... Кстати, Евгений, Банско выбирают из-за соотношения цена/качество. Кстати, Ливанн стоит дороже. Поэтому в этой ветке рассматриваться вряд ли будет. А вообще, в прошлом году была тема по Ливану, можете ее возобновить и поделиться своими впечатлениями.

Сообщение отредактировал Мариана: 16 November 2007 - 21:12

• 0

#2226 Евгениий

Евгениий
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 21:22

\

Сообщение отредактировал Евгениий: 17 November 2007 - 11:13

• 0

#2227 Евгениий

Евгениий
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 21:28

\

Сообщение отредактировал Евгениий: 17 November 2007 - 11:14

• 0

#2228 Eugenie

Eugenie
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 21:37

кто-нибудь что- нибудь знает об отеле Шато Вапцаров 4* расскажите пожалуйста,,,,,,,,,,,,,,,,

В январе 2007 жили в этом отеле. Вобщем все понравилось, без придирок. Только снега было мало, но это везде. Каждый день после горы ходили в сауну и бассейн. На гору и обратно ездили на скибасе, а вечером гуляли пешком, никаким такси ни разу не пользовались. Единственным минусом было то, что наши два номера располагались точно над рестораном, и вобщем-то его шум было слышно, но после большого дня не до него, так что нормально. В отеле уборка каждый день, смена полотенец.
Что еще интересует конкретно - спрашивайте, по возможности отвечу.
  • 0

#2229 GruZ

GruZ
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 13:08

здрасте я бы хотел уточнить что там с завтраками сильно плохо или терпимо , в номерах душ или ванная????
  • 0

#2230 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 13:48

здрасте я бы хотел уточнить что там с завтраками сильно плохо или терпимо , в номерах душ или ванная????

Нормально там с завтраками. Конечно, особенного разнообразия не было, но голодными не были ни разу. В нашем отеле на завтрак было:
сыр, брынза, колбаса, омлет ( всегда чуть теплый), яйца 3-х видов, хлопья, мюсли, творог/йогрурт. бананы, яблоки, блины. Еще было какое-то подобие горячего сосисочно-мясного блюда, но мы его так и не попробовали. Сок, травяной чай и кофе.
  • 0

#2231 sergik

sergik
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 14:16

Спсибо за инфу:) да уж цены ски пассов совсем Европа. Просто смотрим еще альтернативу Ясна (Словакия) но там минус это шенген с 01.01.08

На Ясну не смотрите. Катался там в 2001 году, впечатление удручающее, тк на каждый подъемник свой скипасс, а склон от склона на приличном расстоянии и особо не набегаешься.
  • 0

#2232 Eugenie

Eugenie
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 13:22

С завтраками терпимо на наш вкус было. Похоже как написала Мариана.
Только сок был вовсе не сок, а что-то типа юпи, первый раз попробовали - больше не брали. Очень понравился их творог-йогурт. C нами была девушка, которая вообще творог не ест, а там ей он даже понравился. А вот сосиски их не стали есть даже наши мужчины и тоже перешли на творог. К творогу там можно добавлять всякие мюсли и джем.
Еще были яйца, какой-то паштет, колбаса, огурцы-помидоры, яблоки-апельсины-бананы, чай, кофе. Завтрак всегда почти одинаковый.
У нас в номерах была ванна, но она короткая, сидячая наверно.
  • 0

#2233 Torych

Torych
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 00:08

Доброго всем времени суток!
я еду в Банско с 29.12 по 05.08 в отель Карсански,быть может кто-то знает об этом отеле или был там-напишите пожалуйста отзывы.
Вопрос 2:
Хорошо бы узнать список мест которые посещать не стоит,конкретно речь идет о дискотеках.
напишите пожалуйста кто что знает.
По поводу механ куда идти не стоит примерно знаю.
заранее спасибо!
ОТОРВЕМСУ В БАНЬСКО В НОВЫЙ ГОД!!! :razz: (если конечно снег будет)
  • 0

#2234 Маруська

Маруська
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 09:55

Привет всем!!!
Первая просьба о помощи осталась незамеченной [-o< . Прошу ещё раз, пожалуйста: что за отель Royal Tower 4* , говорят рядом с подъёмником - в инете инфы очень мало. Он вроде новый..., рядом с Кемпински. Может кто знает? Едем компанией с 06 января на неделю - будем веселиться и немножко :mrgreen: кататься.
  • 0

#2235 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 11:28

Привет всем!!!
Первая просьба о помощи осталась незамеченной eusa_pray.gif . Прошу ещё раз, пожалуйста: что за отель Royal Tower 4* , говорят рядом с подъёмником - в инете инфы очень мало. Он вроде новый..., рядом с Кемпински. Может кто знает? Едем компанией с 06 января на неделю - будем веселиться и немножко icon_mrgreen.gif

У оератора http://travelland.ru/ есть описание, посмотри, я туда хотела, но как посотрела что у них 280 аппартаментов, решила что лучше уж КАСА МИЛЛУ где 15 всего аппартаментов, да и я туда е-мейл слала они мои все страхи разубедили, рассказали что и как...
А РОЯЛ ТАУЕРС он почти что в километре от старой части города находиться, и вроде как действительно у подьемника, то есть они пишут 900 метров до города, я подумала, если гулять будем то нам придеться изрядно потопать ножками добираясь до центра.
  • 0

#2236 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 12:37

Привет всем!!!
Первая просьба о помощи осталась незамеченной [-o< . Прошу ещё раз, пожалуйста: что за отель Royal Tower 4* , говорят рядом с подъёмником - в инете инфы очень мало. Он вроде новый..., рядом с Кемпински. Может кто знает? Едем компанией с 06 января на неделю - будем веселиться и немножко :mrgreen: кататься.

Да не знает об этом отеле никто ничего, строительство отеля завершено в марте 2007 года, и предстоящий сезон 2007-2008 первый у него.
Вот поживёте в нём, всё узнаете, напишите отзыв :)
  • 0

#2237 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 13:29

Доброго всем времени суток!
я еду в Банско с 29.12 по 05.08 в отель Карсански,быть может кто-то знает об этом отеле или был там-напишите пожалуйста отзывы.
Вопрос 2:
Хорошо бы узнать список мест которые посещать не стоит,конкретно речь идет о дискотеках.
напишите пожалуйста кто что знает.
По поводу механ куда идти не стоит примерно знаю.
заранее спасибо!
ОТОРВЕМСУ В БАНЬСКО В НОВЫЙ ГОД!!! :razz: (если конечно снег будет)

Крайне не советую идти на диско Брильянтин, что в отеле Лион, они пиарят это место, но видать там сами не были ни разу. Почему диско не понятно - все пространство заставленно столиками (танцевать подразумевается между ними надо). Цены скандинавские. Ну и местная молодежь туда ходит.
  • 0

#2238 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 18:00

РОЯЛ ТАУЕРС он почти что в километре от старой части города находиться, и вроде как действительно у подьемника, то есть они пишут 900 метров до города, я подумала, если гулять будем то нам придеться изрядно потопать ножками добираясь до центра.

От подъемника до центра города действительно далековато, особенно если идти в центр с горки, а обратно в гору - не прикольно. Хотя в том году, т.к. были с 2-мя детями, часто на такси ездили - там это по сравнению с Москвой копейки стоит.
Зато жить у подъемника большой "+" т.к. быстрее всех к открытию подъемника можно успеть и в очереди не стоять.
  • 0

#2239 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 19:38

Зато жить у подъемника большой "+" т.к. быстрее всех к открытию подъемника можно успеть и в очереди не стоять.

Да, это Большой плюс. В принципе нам не так уж и тяжело встать и пораньше, я в инстит хожу, чтоб к 1ой паре успеть в 6 вставать надо, так что мне-то еще легче будет вставать :-) чем остальным. Да и денег у нас и не так уж и много чтоб на такси ездить, путсть и дешевом, если, конечно, оно не стоит 10 рублей как маршрутка. Мы вот хотим взять побольше что бы мужу твинтипы присмотреть, стоит это делать??? Как вы думаете, там дешевле будет??? Да и очечки я себе бы новые не против присмотреть.
  • 0

#2240 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 10:48

Да, это Большой плюс. В принципе нам не так уж и тяжело встать и пораньше

Если не будете жить в шаговой доступности от подьемника, то смысла от очень раннего вставания всё-равно не будет, тк трасфер от гостиниц, как правило начинает ходить не раньше 8:00, а то и позже, пока все соберутся - одного-двух человек не возят.
А прогуляться вечером в центр и обратно (если без детей) - никаких проблем, тем более, если устали и никуда не хочется, то как правило в отелях 3*, а 4* обязательно есть ресторан, где можно поужинать, не во всех ресторанах при гостиницах кормят так-же вкусно, кака механах, но пару раз можно, если сильно ломает куда-нибудь идти вечером.
Для тех, кто хочет жить в центре рекомендую отель Гардения 4*, вот там действительно вкусно кормят, мы в механе при этом отеле сами ужинали один раз в ферале 2007, знакомые едут туда уже второй раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных