200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 21 September 2012 - 23:23
Нет у нас другого экспорта.
Было еще оружие, но по традиции обосрались, теперь с "индийским" авианосцем, в девичестве "Адмиралом Гршковым".
Отправлено 22 September 2012 - 05:07
Отправлено 23 September 2012 - 17:25
Не поделишься, кто так все расчитал: Скворцова, Толоколникова, гундяев или гном? Или, как всегда, евреи?Вот! На это и был рассчёт! Три бледных поганки, за бестолковую выходку достойные лечения травами, крапивой по жопе, если быть точным, и быстрого забвения , вдруг стали узницами совести, великомученицами и звёздами шоу-бизнеса одновременно.
Отправлено 23 September 2012 - 17:34
Понятия не имею, да и неинтересно. Манагер их письковский. Триста лет они приснились гундяю и гному, других дел у них нету?Не поделишься, кто так все расчитал: Скворцова, Толоколникова, гундяев или гном? Или, как всегда, евреи?
Отправлено 23 September 2012 - 17:35
Точно знаю, что коран не внесен в список экстремисткой литературы.Я, все-таки, не понял,Коран-экстремистская литература или нет, коли там призывают убивать?
Таким образом, там или нет призывов убивать неверных, или убивать неверных -- это не экстремизм.
Отправлено 23 September 2012 - 17:39
Ты я вижу, как и я не бизнесмен. Бизнесмен сразу бы начал искать этого манагера, чтобы взять на работу. Ты представь, какой-то письковский манагер, а завел гундяя и гнома, и всю поп-элиту запада.Понятия не имею, да и неинтересно. Манагер их письковский. Триста лет они приснились гундяю и гному, других дел у них нету?
Отправлено 23 September 2012 - 17:47
Мне кажется, что у нас запрещают этот фильм (или, как некоторые утверждают, всего лишь трейлер), потому что он не ложится в нынешнюю политику. Как это так, против муслимов, не только наши патриоты и националисты, но и еще Госдеп и евреи. Не могут же быть правоверные (наши патриоты и националисты) за одно с врагами России (Госдеп и евреи).Что чукотка что хакасия, одни из немногих рассейских территорий, где мусульман можно пересчитать по пальцам. Коренные чукчи и хакасы практикуют шаманство, в той же хакасии 80% русских...
Сообщение отредактировал zenit_z3: 23 September 2012 - 18:15
Отправлено 23 September 2012 - 17:50
Старпер, извини, я забыл за кого ты, за атеистов или православных. Если ты за вторых, то ты естественно неверный, ты же ПРАВОВЕРНЫЙ.А с какого хрена они нас "Неверными" называют???? Это оскорбляет мои вполне верные религиозные чуйства.
Отправлено 23 September 2012 - 18:12
Ну, это же не бокс и не футбол. Тут чемпионат мира не проведешь, чтобы узнать, кто всех сильнее. Тут борьба идет веками. Сначала христиане с помощью римлян загнобили первую аврамисткую религию. На это ушло всего 3,5 века. Потом арабы по быстрому хотели то же самое сделать с христианами. Сначала, первые 3,5 века у них все шло по уже отработанному сценарию и они дошли аж до Франции, но потом случился облом, и христиане дали муслимам по сусалам (у некоторых это называлось реконкиста). К концу XV века от муслимов была освобождена практически вся Европа (от Португалии до Урала), за исключением Балкан, и христиане начали экспансию по всему свету. Казалось бы, аврамисты первой и третьей волны потерпели полное поражение. Но не тут-то было. Про первую волну все знают, что только они на самом деле и правят миром. А третья волна получила второе рождение, и не известно, какой лозунг будет главным в XXII веке: исус воскрес или аллах акбар. Главное, что должно быть ясно всем: независимо от того победит вторая или третья волна аврамизма, миром будет всегда править первая ибо только она получила непосредственно от бога закон. А все остальные - обычные диссиденты (несогласные).Как могут быть равноправными две религии с противоположным взглядом на одни и те же события?
Сообщение отредактировал zenit_z3: 23 September 2012 - 23:31
Отправлено 23 September 2012 - 18:34
Я по традиции православный. В смысле крещеный. К религии отношусь нейтрально (не молюсь и не ругаю). Но как и швейцарцам мне не нравятся минореты на культурном ландшафте центральной России. Я бы проголосовал против их строительства. В Татарии строят пусть и в Дагестане. Мож тогда меньше денег на взрывчатку останется...Старпер, извини, я забыл за кого ты, за атеистов или православных. Если ты за вторых, то ты естественно неверный, ты же ПРАВОВЕРНЫЙ.
Отправлено 23 September 2012 - 18:48
Отправлено 23 September 2012 - 21:57
Хрен с ней с империей, только в стране нихрена на продажу нет кроме газа с нефтью.
А за вырученное за них бабло все и покупается, включая жратву.
А сама страна нихрена произести не может, включая лопату либо она дороже зарубежного аналога.
Кто здесь в реальном секторе производства - проектирования работает, господа манагеры?
Кому барыжить будете импортные товары если в стране бабла от нефти не будет?
Да и чем барыжить?
Ни только не может, но и не могла, и хватит дрочить на Сталина, не он создавал индустрию.
Отправлено 23 September 2012 - 22:02
Я по традиции православный. В смысле крещеный. К религии отношусь нейтрально (не молюсь и не ругаю). Но как и швейцарцам мне не нравятся минореты на культурном ландшафте центральной России. Я бы проголосовал против их строительства. В Татарии строят пусть и в Дагестане. Мож тогда меньше денег на взрывчатку останется...
Ты уж прости, но твоя фраза звучит так: "Я по традиции дурак, в смысле русский". Без шуток, ничего личного.
Отправлено 23 September 2012 - 22:20
Про историю я знаю. Я не могу представить, как может долго существовать страна где объявлены равноправными две враждующие религии и, одновременно, объявлена свобода религиозной пропаганды.Ну, это же не бокс и не футбол. Тут чемпионат мира не проведешь, чтобы узнать, кто всех сильнее. Тут борьба идет веками. Сначала христиане .....
Кстати, насчет Корана. Я, наивный, полагал, что, чуть ли не первый задумался об экстремизме в Коране. Оказывается, Инет бурлит по этому поводу и даже, вроде были заявления в Прокуратуру, правда пока только по поводу Ветхого завета.
Защитники Корана пытаются объяснять все это неправильным толкованием, но это слабо им удается.
Отправлено 23 September 2012 - 23:30
Я думаю эта проблема в центральной России решаема. Появятся в Татарстане и Дагестане такие же лидеры, как Кадыров, они договорятся с нашими гномами и зачистят свои республики от православных. После этого запретят строить там церкви и будут строить только мечети. После зачистки православных, там освободится много недвижимости, и скорее всего мусульмане из центральной России уедут.Я по традиции православный. В смысле крещеный. К религии отношусь нейтрально (не молюсь и не ругаю). Но как и швейцарцам мне не нравятся минореты на культурном ландшафте центральной России. Я бы проголосовал против их строительства. В Татарии строят пусть и в Дагестане.
Но в Москве эту проблему так просто не решить. Тут же много муслимов из бывших союзных республик, и для них места в Татарстане и Дагестане не хватит. В Дагестане уже сейчас слишком много населения. Я думаю, что в Москве без эскадронов смерти не обойтись. Так что начинай формирование.
Отправлено 23 September 2012 - 23:38
Если ты про Россию, то, я думаю, еще долго. Ведь у нас есть общий враг - Госдеп. И пока он будет существовать, православные и муслимы будут уживаться. Так что надо волноваться совсем по другому поводу: как долго просуществует Госдеп. Некоторые типа Жирика считают, что Госдеп доживает последние денечки. Если он прав, то у православных очень мало шансов пережить нынешний век.Про историю я знаю. Я не могу представить, как может долго существовать страна где объявлены равноправными две враждующие религии и, одновременно, объявлена свобода религиозной пропаганды.
Отправлено 24 September 2012 - 14:42
Ни только не может, но и не могла, и хватит дрочить на Сталина, не он создавал индустрию.
А кто же? Нынешние "эффективные менеджеры" и торговые представители?
Отправлено 24 September 2012 - 17:03
Ну они тоже создали за 20 лет "империю fmcg-потребления", в которой ты сам кстати цветешь и пахнешь, смотрю на австрии с киллями вроде как хватает))))А кто же? Нынешние "эффективные менеджеры" и торговые представители?
Ту "империю" тоже не комсомольцы-добровольцы создавали, все больше ЗК "киркой и лопатой" и ивгеи-академики в шарашках....
Отправлено 24 September 2012 - 17:43
И называлось всё это--советский народ,а комсомольцы обязаны были быть добровольцами в трудовом кодексе статья была уголовная--за тунеядство.Ту "империю" тоже не комсомольцы-добровольцы создавали, все больше ЗК "киркой и лопатой" и ивгеи-академики в шарашках....
Да, сейчас хорошо вспоминать Сталина-великого манагера
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 24 September 2012 - 17:43
Отправлено 24 September 2012 - 18:31
Американцы.А кто же? Нынешние "эффективные менеджеры" и торговые представители?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных