X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2221 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:34

Если его программой будет "Всем Пиво - Девки - Рок-н-ролл", то проголосую за него. А еще куршавель пускай выкупит, и бесплатно отдаст в тайм-шер нам лыжникам. И все, безоговорочная победа обеспечена
  • 0

#2222 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:37

Вы реально думаете, что он наберет более 5%? - его не любит весь пролетариат :)
п.с. или понравился как мужчина? у этого точно и ботекс будет и девочки в правительстве из сериалов. что ваша шутка - это понятно, но чего его вообще упоминать :)

А ничего я не думаю :-D как мужчина он мне тоже чего то не очень :-( Взгляд у него какой то рыбий. Но если он и вправду до выборов доживет, проголосую за него :shock:
  • 0

#2223 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:39

Да кто ж Прохорова пропустит, но если будет кандидатом, то по-моему хороший вариант, тем более выбор - или ботакс на всю жизнь или Прохоров, который, кстати, не связан семьей (как Ельцин), он имеет опыт руководства крупной компанией, экономическое образование и г/л любит.
  • 0

#2224 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:40

Шутник:
Теперь бизнесмен видит другой способ борьбы с Сурковым.
«Я нашел наиболее изящный способ, я думаю, надо просто стать его начальником», - сказал Прохоров

http://www.gazeta.ru...n_2132402.shtml
  • 0

#2225 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:40

"Футбол – это игра, в которую играют 22 человека, а побеждают всегда немцы"
:-k вот и я думаю, при чём тут Путин...
  • 0

#2226 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:41

Макс, это уже обсуждали - типичный пример фразы, выдернутой из контекста.

Что же касается самого факта выдвижения - на мой взгляд, в президенской гонке появилась интрига.

А что, гегемон ходит на выборы? :wink:

Да ладно, я не раз слышал заявы прохора на эту тему "без контекста" об изменении ТКРФ и увеличению рабочей трудовой недели с 40 до 60 часов, у меня жена в HR-ре, помню, когда они прочитали его предложения, она мухой прислала мне ссылу с комментом миша-о@@ел!

Думаю - никакой, он изначально 3-4% "кандидат с куршевельским душком", за него не пойдут не правые ни левые, хотя в прямолинейности ему не откажешь....

Ходит, а откуда-ж 12% у ЛДПР?

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 15:42

• 0

#2227 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:45

Да ладно, я не раз слышал заявы прохора на эту тему "без контекста" об изменении ТКРФ,

Макс, уже объясняли - речь идет о том, чтобы официально разрешить переработку тем, кто этого хочет. Сейчас же желающие работать дополнительно и официально, вынуждены это делать в темную.
Извини, но если это все так, не вижу смысла возмущаться его предложением.
Кроме этого, надо помнить, что у него не будет большинства в Думе крайней мере на первый срок. Поэтому все эти предложения по изменению ТК - фантазия.

-------
Знаю нескольких людей, не из гегемона, но которые голосовали за ЛДПР (по принципу, лишь бы не за ЕР). Т.е. поддерживать и оторвать задницу от дивана и бутылки пива - несколько разные вещи.

Сообщение отредактировал AndS: 12 December 2011 - 15:48

• 0

#2228 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:47

Есть еще вариант: пойти с плакатами против ЕдРосов или хотя бы с белыми ленточками...

Эх, мужики.
Вы как будто не жили в эпоху КПСС. Или быстро забыли.

Ведь способов устроить невеселую жизнь студенткам, вплоть до отчисления - множество. Деканам, ректорам, проректорам - еще проще.
Аналогично и в местных администрациях, на заводах, фабриках, и т.п.
Делается легко и элементарно.

На этом вся "мошчь" ЕР сейчас и держится.
Ей не хватает только возродить "партийные треугольники" на местах, чтобы еще и харатеристики для выезда за границу нам подписывать.

Единственный шанс у тех студентов сейчас - сказать, что поехали на митинг. А поехать куда угодно, кроме того митинга.
Правда, и в этом случае, может быть не клёво. Наверняка декан уже стукачей-активистов себе завел (если в самом деле такой м#дак новой формации).

Лучший выход для студентов, возможно, - приехать а митинг, "засветиться", сфоткаться для декана, и по-быстрому затеряться в толпе и слинять.
Если на митинге реально будет всего человек 300 - это уже будет небольшая победа разума над холуйством, возведенным в ранг партийной дисциплины.

Ведь все прекрасно понимают, что выборы были нечестными.
Потому и сгоняют сегодня, как и в прошлый раз, студентов и петеушников для массовки.
  • 0

#2229 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:48

Да и зарегистрируют ли его? сейчас накопают черт чего :-D Я сейчас 10 челам в аське кинула ссылку, все сказали: класс! пойдем за него голосовать :-D
  • 0

#2230 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:49

Да ладно, я не раз слышал заявы прохора на эту тему "без контекста" об изменении ТКРФ и увеличению рабочей трудовой недели с 40 до 60 часов,

По-моему, там речь шла о том, что по законодательству запрещено работать больше 40 часов, а он предлагал увеличить до 60 для тех у кого есть такая необходимость, а не то, чтобы принудительно все работали 60 часов.
  • 0

#2231 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:50

"Футбол – это игра, в которую играют 22 человека, а побеждают всегда немцы"
:-k вот и я думаю, при чём тут Путин...

Ничего и не всегда, всего то три разА :-D , хотя да, дошло...
  • 0

#2232 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:52

Макс, уже объясняли - речь идет о том, чтобы официально разрешить переработку тем, кто этого хочет. Сейчас же желающие работать дополнительно, вынуждены это делать в темную.
Кроме этого, надо помнить, что у него не будет большинства в Думе крайней мере на первый срок. Поэтому все эти предложения по изменению ТК - фантазия.

гегемону, ходящему на выборы всё-таки, это ещё нады разжувать... да и про выборы - там тож письменных приказов не было (по ТК), в Сибири председатели были с предприятий... указ был: явка - не менее 70%, за едро - не менее 50% пришедших, иначе - уволим. Надо узнать, как там трудятся гегемон на прохора - все ли катаются с ним в куршавель, сомневаюсь что-то... :)
  • 0

#2233 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:56

Старпер, я даже обсуждать не буду невротика Кургиняна и что он говорит, вернее домысливает и делает свои , выгодные ему и его спонсорам выводы из речей Навального.

А зря.
Кургинян далеко не дурак. И аналитик неплохой.
Просто он по другую сторону баррикад.

А истина, как всегда, где-то посередине.

В данном случае позиция Кургиняна мне более чем понятна. Хоть голосовать за нее не буду (почему - отдельная тема).
Навальному же в этом спектакле явно отведена роль попа Гапона. Без комментариев.
  • 0

#2234 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:58

Макс, уже объясняли - речь идет о том, чтобы официально разрешить переработку тем, кто этого хочет. Сейчас же желающие работать дополнительно и официально, вынуждены это делать в темную.

-------
Знаю нескольких людей, не из гегемона, но которые голосовали за ЛДПР (по принципу, лишь бы не за ЕР). Т.е. поддерживать и оторвать задницу от дивана и бутылки пива - несколько разные вещи.

Андс, ну не будь наивным чукотским вьюношей, еще прилепи сакраментальную фразу прохора "по заявкам трудовых коллеХтивов", цель была одна - попробовать закрутить гайку, еще с предложениями с изменением ТК о порядке увольнения сотрудников....
Я не возмущаюсь, мне оно не подходит, возмутился кстати путЕн...

Согласен, могли и по такому принципу, но у более-менее вменяемого человека жирик кроме "стойкого дисгастинга" вызвать ничего кмк давно не может

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 16:17

• 0

#2235 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:59

а все уже этот ролик просмотрели, поэт и гражданин. песня о дуревестнике
http://www.youtube.c...p;v=sWdoDWHRsC8
  • 0

#2236 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:00

В более 100 страниц этой темы понавалили собственных эмоций, резонерства и прочего мусора. Кто? Мы сами.

Сначала надо определиться в каком месте мы находимся. К сожалению мы почти не ушли от собственных представлений времен начала ноября 2011. Большинство рефлексует, частично проголосовало за яблоко и справедливую россию и продолжает оставаться политическими девственниками.

Я когда слышу - а я голосую "по совести" за тех, кто близок по духу, за тех, кто "ум, честь и совесть" - хочется спросить: а с чего вы взяли-то про их честь и совесть?
Может пора, голосуя, и голову включить и проголосовать по расчету?

А вот как правильно по расчету - вот это и надо обсуждать. Но не готовы многие - у них, вишь ли, совесть, причем чужая (!) на первом месте.

Точно, глянула, пишет, что это самое серьезное его решение.
Ну и ладно, я за Прохорова пойду :-D В биатлоне смотрю, порядок начал наводить, глядишь и в стране наведет :shock:

Не знаю, насчект порядка, а денег - да, нереально, другие сборные на слюни изошли, Магдаленка с горя:) объявила последний сезон. Но стреляют и бегут пока лучше наших.
Зачем и почему он это делает - подумать надо, варианты разные, вплоть до того, что его настойчиво попросили это сделать.
.... он о-о-очень нестандартный.

Вы реально думаете, что он наберет более 5%? - его не любит весь пролетариат :)
п.с. или понравился как мужчина? у этого точно и ботекс будет и девочки в правительстве из сериалов. что ваша шутка - это понятно, но чего его вообще упоминать :)

Вот как раз у него - не будет.
Девочек ему по жизни хватает, он не стареющий бонвиван, чтоб постами в правительстве их стимулировать. Во всяком случае, все женщины, которые работали и работают на него на достаточно высоких постах - явно не девочки, а натуральные акулы управления: жесткие, обязательные, неглупые.
  • 0

#2237 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:01

По-моему, там речь шла о том, что по законодательству запрещено работать больше 40 часов, а он предлагал увеличить до 60 для тех у кого есть такая необходимость, а не то, чтобы принудительно все работали 60 часов.

Суперская необходимость, ничего не скажешь :-D
Кстати, Лесотехнический институт вывезли на автобусах на митинг, а нашим нищебродам велели своим ходом ехать :-D , ну они все по домам и разъехались :-D
  • 0

#2238 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:01

Да и зарегистрируют ли его? сейчас накопают черт чего :-D

Я уже накопал: правило "лысый - волосатый - лысый - волосатый - ..." не будут соблюдено. [-(
  • 0

#2239 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:02

Я уже накопал: правило "лысый - волосатый - лысый - волосатый - ..." не будут соблюдено. [-(

И рост, что саме главное, куда девать??? :shock:
  • 0

#2240 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:06

Андс, ну не будь наивным чукотским вьюношей, еще прилепи сакраментальную фразу прохора "по заявкам трудовых коллеХтивов", цель была одна - попробовать закрутить гайку, еще с предлодениями с изменением ТК о порядке увольнения сотрудников....

Макс, не будем спорить - какая разница, кто из нас прав.
Для меня, главное, что из сплошной зевоты президенская гонка превращается в интересное зрелище. По крайней мере, до этапа регистрации. А там посмотрим.
Не факт, что пойду за него голосовать, но автограф на сборе подписей поставить можно.

Кстати, а никто не в курсе - кто на г/л катает лучше, Прохор или ВВП? Вот бы параллельку между ними забабахать! :D/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных