Москвичам и питерцам спешить не куда, а вот народ из Краснодара реально жалко. Жил бы в Краснодаре-плевался бы, но ездил.
Сообщение отредактировал terminator: 09 February 2010 - 09:40
Отправлено 09 February 2010 - 09:38
Сообщение отредактировал terminator: 09 February 2010 - 09:40
Отправлено 09 February 2010 - 09:51
Не правда.говорят весь российский запас галлия находится в резервуарах лаборатории Нейтрино
Отправлено 09 February 2010 - 10:54
Делать цивилизованный бизнес на Кавказе очень сложно и по той причине, что здешний народ живет кланами. Все население Баксанской долины – это 4 семьи. Наверняка у каждого есть в милиции (прокуратуре, суде и т.д.) брат/дядя/шурин со всеми вытекающими. Кроме того балкарцы, которые живут в горах, не особо любят слушать кабардинское руководство республики. Короче, для того, чтобы там навести порядок, нужна очень большая политическая воля тех, кто принимает решения на местах, т.е. самых уважаемых людей самых уважаемых кланов.Еще пару лет подожем, пока местные зубы на полку положат окончательно. Тогда на Чегете опять будет сказка. Как в 2002-3 м годах.
Москвичам и питерцам спешить не куда, а вот народ из Краснодара реально жалко. Жил бы в Краснодаре-плевался бы, но ездил.
Отправлено 09 February 2010 - 11:03
Не правда.
У меня дома ещё со школьных времён валяется грамм 30 галлия.
В школьной химлаборатории в 8-ом классе спёрли, девчонок пугать.![]()
![]()
Отправлено 09 February 2010 - 11:15
да и поэтому там максимум на два этажа пускают...Да и не секретный это объект, обычное научное учреждение.
Отправлено 09 February 2010 - 11:27
да и поэтому там максимум на два этажа пускают...
Отправлено 09 February 2010 - 11:32
фотки только верхних этажей...Попробуй зайти в любой несекретный институт, посмотрим, куда тебя пустят
Там люди работают, вообще-то. Фотографий того, что внутри - море, если бы это было секретное учреждение, откуда бы они взялись?
Отправлено 09 February 2010 - 11:46
turist-instr Видел я эти таблички..., их можно разглядеть, только подъехав вплотную.., а если снежок идет то их вообще не видно.. Пора уже организаторам разориться на сетку.., хотя бы в особо опасных местах..
Отправлено 09 February 2010 - 11:47
Отправлено 09 February 2010 - 11:48
фотки только верхних этажей...
Отправлено 09 February 2010 - 11:57
Отправлено 09 February 2010 - 12:04
Отправлено 09 February 2010 - 12:28
Вообще-то я критиковал идеи, а не их носителей. Странно, что ты воспринял все так близко к сердцу. Разумеется, ты имеешь право не любить Космополитан (хотя при чем здесь глянец?). Я имею право не восторгаться твоим плацкарт-отдыхом вместе с Шурой:Согласен, что высказываемые здесь мнения о Приэльбрусье являются сугубо личными (ИМХО, так сказать), но коль уж мужичонко стал указывать на личности, то стОит, наверное, напомнить юзеру о том, что здесь не Космополитен-онлайн (тем об эпиляции нету, ау!)
Отправлено 09 February 2010 - 13:28
просто кто-то и плацкарт-отдых любит... И если человек не может себе что-то др. позволить, это не означает, что он какой-то быдлан...Вообще-то я критиковал идеи, а не их носителей. Странно, что ты воспринял все так близко к сердцу. Разумеется, ты имеешь право не любить Космополитан (хотя при чем здесь глянец?). Я имею право не восторгаться твоим плацкарт-отдыхом вместе с Шурой:
![]()
То есть, обрати внимание на нюансы -- "не восторгаться", а не "осуждать". На всякий случай, Космополитан я тоже не читаю.
Отправлено 09 February 2010 - 13:46
И если человек не может себе что-то др. позволить, это не означает, что он какой-то быдлан...
Отправлено 09 February 2010 - 14:00
дело не в обездоленности, каждый отдыхает, как может! И про возможности Шуры и Маугли, я не берусь рассуждать... Но есть люди, которые и этого себе позволить не могут... А насмехаться над ними очень глупо...Горец, жжошь! Ты еще давай пожалей их, Маугли с Шурой , обездоленных.
Отправлено 09 February 2010 - 14:03
дело не в обездоленности, каждый отдыхает, как может! И про возможности Шуры и Маугли, я не берусь рассуждать... Но есть люди, которые и этого себе позволить не могут... А насмехаться над ними очень глупо...Горец, жжошь! Ты еще давай пожалей их, Маугли с Шурой , обездоленных.
Отправлено 09 February 2010 - 14:34
Отправлено 09 February 2010 - 14:48
Отправлено 09 February 2010 - 14:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных