что значит места в домиках нет?...ладно народ, пошла я спать.
теперь могу спать спокойно, все у меня расселены по койкам, я могу не переживать....
Местов в домах нет (ни у нас ни у стюардессы) свободных домиков вроде тоже...
ежели чо в любом случае нашим всегда поможем чем сможем....
как то поехали мы в питер на роликах кататься, толпа была большая чел. 50...часть поселилась в общаге и заплатила за койко место, а половина и я в том числе как то решили перебиться одну ночь...сперва думал кататься, но потом передумал и взял ночную экскурсию по городу, но откатав весь день, разведение мостов смотрел до 2 ночи потом честно вырубился в автобусе до 6 утра и куда он там ездил по достопримечательностям ночного питера мне было по барабану )..утром в 6 утра пришли в общагу к остальным...застали сонное царство, делать было нечего и кто куда приткнулся, я нашёл безхозное одеяло лёг на полу, завернулся...но поспать толком не удалось, комары мешали... утром был разбужен причетаниями смотрительницы по общаге...
-господи, батюшки святы... откудаж вас столько, я ж вам всем постельное выдавала
...в комнатах на 8-10 человек поместилось гоооораздо больше, где кого сон настиг )) в перемежку со снарягой рюкзаками и т.д.
картина маслом...