X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2201 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:53

кстати я видел, группу (человек 10 немцев), катающихся на бордах...

А гораздо большее количество людей видели НЛО и Снежных человеков :)
  • 0

#2202 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 18:02

Вот в Поляне один из курортов предложил мне создать спасательную службу, но с одним условием, чтобы местных не было. А если и принимать, то за особые заслуги....
  • 0

#2203 pavel rez

pavel rez
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 18:04

то Горец:
едим в Приэльбрусье через неделю.. останавливаемся в Нейтрино... есть там какая-то шахта(колайдер что-ли))). возможно ли туда попасть? и к кому обратиться? тож самое.. очень интересно было бы попасть на комбинат в Тырнаузе.. вроде не работает он.... возможно ли это вообще? заранее благодарен...
  • 0

#2204 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 18:14

то Горец:
едим в Приэльбрусье через неделю.. останавливаемся в Нейтрино... есть там какая-то шахта(колайдер что-ли))).

Во, Горец уже сам с собой начинает разговаривать. Удачи в МаркЕтинге.
  • 0

#2205 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 18:20

кстати я видел, группу (человек 10 немцев), катающихся на бордах...

Для немцев Эльбрус гора несколько особенная -арийцы типа

Зайди на сайты горников и почитай. Именно беспредел ОСНОВНАЯ причина недовольства Приэлем.

Да вот так уж получается - что запланировать маршрут в Киргизии проще и безопаснее. Почему - потому что все основное время уделяешь маршруту, а не вопросами в погранцами, регистрациями, заповедниками и прочими прелестями.
  • 0

#2206 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 19:04

то Горец:
едим в Приэльбрусье через неделю.. останавливаемся в Нейтрино... есть там какая-то шахта(колайдер что-ли))). возможно ли туда попасть? и к кому обратиться? тож самое.. очень интересно было бы попасть на комбинат в Тырнаузе.. вроде не работает он.... возможно ли это вообще? заранее благодарен...

насчет Нейтринки, возможно, но как не знаю, а на Тырныаузский ГОК без проблем, но нужен внедорожник... На легковой машине не поднимешься...
  • 0

#2207 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 20:20

я их "в прокат" сдам... :oops: за записку-"абонемент" !!!

:lol:

хороший маркетинговый ход))))

Ну зря так Маугли кипятится.Походил бы ты руководителем походов,когда за тобой люди,а впереди собиратели дани всех мастей,не дашь-по голове.И ни кого не касается что за несчастн.случай тебе от 4 до 7 общего режима. Зайди на сайты горников и почитай. Именно беспредел ОСНОВНАЯ причина недовольства Приэлем.
Чем чаще ездишь,тем больше щансов.Хотят приехать туда ТЕ,кто там 1 или 2 раз.Или кто купил уже тур или кто не дружит с Инетом..Но это не вся же Россия.Это только малая часть ее ,причем не самая продвинутая.Извините,если ког задел,не от злого умысла это.

я немного не о том кипячусь, что имеет место быть криминал или нет. Это сотню раз перетёрли. Я о другом
  • 0

#2208 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:01

я немного не о том кипячусь, что имеет место быть криминал или нет. Это сотню раз перетёрли. Я о другом

Я понял. Ты говоришь о социально близком элементе.
s640x480.jpg
  • 0

#2209 pavel rez

pavel rez
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:19

к Горцу:
а места в которые на легковой доехать?в прошлый год ездили на водопады Чегемские. не попали - обвал там какой-то был.. термальные источники опять же где-то там?..
  • 0

#2210 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:19

Ох, Михайлов... И болван же ты)))))
  • 0

#2211 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:27

Ох, Михайлов... И болван же ты)))))

С такими заявлениями,может в личку,или очно?
  • 0

#2212 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:31

можно в личку, можно очно. Просто констатирую факт.
  • 0

#2213 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:31

С такими заявлениями,может в личку,или очно?

а где ты был, когда некий быдлан публично людей оскорблял? ;) что-то к личке или очно не особо-то и призывал, а? или действуют двойные стандарты?
  • 0

#2214 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:32

ладно, ладно, парни, не шумите))))) Вилан -обычный тролль.
  • 0

#2215 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 22:03

к Горцу:
а места в которые на легковой доехать?в прошлый год ездили на водопады Чегемские. не попали - обвал там какой-то был.. термальные источники опять же где-то там?..

обвала уже нет, доехать можно, а термальные источники находятся в Аушигере...
  • 0

#2216 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 22:31

а где ты был, когда некий быдлан публично людей оскорблял? ;) что-то к личке или очно не особо-то и призывал, а? или действуют двойные стандарты?

Персонально на личности,кмк, vilan не особенно напирал. Очевидности и адекватности(для адекватных)в его постах в Б-300 было на порядок больше,нежели у его оппонентов. Были и у него перегибы,с которыми я не был согласен,но...это(кмк,опять же)как в поговорке про жизнь с волками,а точнее-из-за неумения его оппонентов взвешенно вести диалог. По поводу стандартов-хамства не приемлю,в любых его проявлениях :-D . И вообще,лично я-за необременительный отдых на глыжах в любых горах,в т.ч. и в Приэльбрусье. И за мир и дружбу. Чего и всем желаю.
  • 0

#2217 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 00:01

ладно, ладно, парни, не шумите))))) Вилан -обычный тролль.

Ты это зря, тогда уж все мы немного тролли :) Просто он (и безоговорочно согласные с ним) уверен в том, что его точка зрения правильная. С противоположной стороны тоже есть аббсолютно такие же люди. Издержки дурацкого мнения, что истина есть, и ещё более дурацкого мнения, что она может родиться в спорах :) Ну, в грибных спорах может быть и родится. А мне вообше весело :) Как я и ожидал, попытка встрять с позиции "середины" привела к тому, что обе стороны накинулись на меня. Хотя, может быть это потому, что я либо стебусь, либо набухался :)))
  • 0

#2218 Mayami

Mayami
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 01:40

не пойму что вы пытаетесь доказать!?
скажу одно третий год езжу на Эльбрик катать и в полном восторге! в этот раз особенно круто, останавливалась в Хостеле(хижина) прям на склоне Азау, и канатка уже работает!ееееее так что ни очередей + коттедж с приятной компанией+солнце=незабываемые впечатления!!! еду в марте, уже забронировала себе место......не тратье время в шумных городах...валите отдыхать в горы!
  • 0

#2219 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 08:00

Ты это зря, тогда уж все мы немного тролли :) Просто он (и безоговорочно согласные с ним) уверен в том, что его точка зрения правильная. С противоположной стороны тоже есть аббсолютно такие же люди. Издержки дурацкого мнения, что истина есть, и ещё более дурацкого мнения, что она может родиться в спорах :) Ну, в грибных спорах может быть и родится. А мне вообше весело :) Как я и ожидал, попытка встрять с позиции "середины" привела к тому, что обе стороны накинулись на меня. Хотя, может быть это потому, что я либо стебусь, либо набухался :)))

Хрю, дорогой, конечно все, конечно тролли)))) Просто ежель внимательно прочесть посты г-на (господина, гражданина, гон...., как выберете) Вилана, то явно видно, что сквозь все эти спичи тянется одна мысль: все, кто едет в Приэльбрусье - лохи неполноценные, все, кто живёт в Приэльбрусье и вещает оттуда - кааазлы недалёкие ( ну или как там у метросексуалов).
Дело в том, что случилось то что случилось. Г-ну Михайлову неправомерными действиями в Приэльбрусье сильно помяли самооценку. И вот здесь он пытается вернуть ее на былой невероятно высокий уровень.
Согласен, что высказываемые здесь мнения о Приэльбрусье являются сугубо личными (ИМХО, так сказать), но коль уж мужичонко стал указывать на личности, то стОит, наверное, напомнить юзеру о том, что здесь не Космополитен-онлайн (тем об эпиляции нету, ау!). А ежель уж действительно голубых кровей (упаду на колени), то вскрой вены, похвастай))))))))))))))

В общем как-то так...........
  • 0

#2220 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 08:45

то Горец:

Лаборатория в пос.Нейтрино достаточно секретный объект, без запроса какого-либо ВУЗа или спец.учреждения не пропустят. Ловят там частичку "нейтрино" (гугель вам помощник). Возможно, вас пустят осмотреть пару верхних этажей, их всего что-то вроде 9 уходит на глубину, ниже не пропустят. Вообще, говорят весь российский запас галлия находится в резервуарах лаборатории Нейтрино, металл текущий при 30 градусах, говорят очень дорогой. Весь российский запас вроде как около 20 тонн всего. Дерзайте, ведь получить (составить) "запрос" от ВУЗа не так сложно ;)

Во, Горец уже сам с собой начинает разговаривать. Удачи в МаркЕтинге.

Ты о чём?

Как я и ожидал, попытка встрять с позиции "середины" привела к тому, что обе стороны накинулись на меня. Хотя, может быть это потому, что я либо стебусь, либо набухался :)))

Скорее второе, стеб ведь тоже должен быть логичен :-D

А ежель уж действительно голубых кровей (упаду на колени), то вскрой вены, похвастай))))))))))))))

Что ты имеешь ввиду под голубыми кровями? Не думаю, что это повод похвастать, а, Маугли? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных