А гораздо большее количество людей видели НЛО и Снежных человековкстати я видел, группу (человек 10 немцев), катающихся на бордах...
Приэльбрусье
Отправлено 08 February 2010 - 17:53
Отправлено 08 February 2010 - 18:02
Отправлено 08 February 2010 - 18:04
едим в Приэльбрусье через неделю.. останавливаемся в Нейтрино... есть там какая-то шахта(колайдер что-ли))). возможно ли туда попасть? и к кому обратиться? тож самое.. очень интересно было бы попасть на комбинат в Тырнаузе.. вроде не работает он.... возможно ли это вообще? заранее благодарен...
Отправлено 08 February 2010 - 18:14
Во, Горец уже сам с собой начинает разговаривать. Удачи в МаркЕтинге.то Горец:
едим в Приэльбрусье через неделю.. останавливаемся в Нейтрино... есть там какая-то шахта(колайдер что-ли))).
Отправлено 08 February 2010 - 18:20
Для немцев Эльбрус гора несколько особенная -арийцы типакстати я видел, группу (человек 10 немцев), катающихся на бордах...
Зайди на сайты горников и почитай. Именно беспредел ОСНОВНАЯ причина недовольства Приэлем.
Да вот так уж получается - что запланировать маршрут в Киргизии проще и безопаснее. Почему - потому что все основное время уделяешь маршруту, а не вопросами в погранцами, регистрациями, заповедниками и прочими прелестями.
Отправлено 08 February 2010 - 19:04
насчет Нейтринки, возможно, но как не знаю, а на Тырныаузский ГОК без проблем, но нужен внедорожник... На легковой машине не поднимешься...то Горец:
едим в Приэльбрусье через неделю.. останавливаемся в Нейтрино... есть там какая-то шахта(колайдер что-ли))). возможно ли туда попасть? и к кому обратиться? тож самое.. очень интересно было бы попасть на комбинат в Тырнаузе.. вроде не работает он.... возможно ли это вообще? заранее благодарен...
Отправлено 08 February 2010 - 20:20
хороший маркетинговый ход))))я их "в прокат" сдам...
за записку-"абонемент" !!!
я немного не о том кипячусь, что имеет место быть криминал или нет. Это сотню раз перетёрли. Я о другомНу зря так Маугли кипятится.Походил бы ты руководителем походов,когда за тобой люди,а впереди собиратели дани всех мастей,не дашь-по голове.И ни кого не касается что за несчастн.случай тебе от 4 до 7 общего режима. Зайди на сайты горников и почитай. Именно беспредел ОСНОВНАЯ причина недовольства Приэлем.
Чем чаще ездишь,тем больше щансов.Хотят приехать туда ТЕ,кто там 1 или 2 раз.Или кто купил уже тур или кто не дружит с Инетом..Но это не вся же Россия.Это только малая часть ее ,причем не самая продвинутая.Извините,если ког задел,не от злого умысла это.
Отправлено 08 February 2010 - 21:19
а места в которые на легковой доехать?в прошлый год ездили на водопады Чегемские. не попали - обвал там какой-то был.. термальные источники опять же где-то там?..
Отправлено 08 February 2010 - 21:19
Отправлено 08 February 2010 - 21:27
С такими заявлениями,может в личку,или очно?Ох, Михайлов... И болван же ты)))))
Отправлено 08 February 2010 - 21:31
Отправлено 08 February 2010 - 21:31
а где ты был, когда некий быдлан публично людей оскорблял?С такими заявлениями,может в личку,или очно?
Отправлено 08 February 2010 - 21:32
Отправлено 08 February 2010 - 22:03
обвала уже нет, доехать можно, а термальные источники находятся в Аушигере...к Горцу:
а места в которые на легковой доехать?в прошлый год ездили на водопады Чегемские. не попали - обвал там какой-то был.. термальные источники опять же где-то там?..
Отправлено 08 February 2010 - 22:31
Персонально на личности,кмк, vilan не особенно напирал. Очевидности и адекватности(для адекватных)в его постах в Б-300 было на порядок больше,нежели у его оппонентов. Были и у него перегибы,с которыми я не был согласен,но...это(кмк,опять же)как в поговорке про жизнь с волками,а точнее-из-за неумения его оппонентов взвешенно вести диалог. По поводу стандартов-хамства не приемлю,в любых его проявленияха где ты был, когда некий быдлан публично людей оскорблял?
что-то к личке или очно не особо-то и призывал, а? или действуют двойные стандарты?
Отправлено 09 February 2010 - 00:01
ладно, ладно, парни, не шумите))))) Вилан -обычный тролль.
Ты это зря, тогда уж все мы немного тролли
Отправлено 09 February 2010 - 01:40
скажу одно третий год езжу на Эльбрик катать и в полном восторге! в этот раз особенно круто, останавливалась в Хостеле(хижина) прям на склоне Азау, и канатка уже работает!ееееее так что ни очередей + коттедж с приятной компанией+солнце=незабываемые впечатления!!! еду в марте, уже забронировала себе место......не тратье время в шумных городах...валите отдыхать в горы!
Отправлено 09 February 2010 - 08:00
Хрю, дорогой, конечно все, конечно тролли)))) Просто ежель внимательно прочесть посты г-на (господина, гражданина, гон...., как выберете) Вилана, то явно видно, что сквозь все эти спичи тянется одна мысль: все, кто едет в Приэльбрусье - лохи неполноценные, все, кто живёт в Приэльбрусье и вещает оттуда - кааазлы недалёкие ( ну или как там у метросексуалов).Ты это зря, тогда уж все мы немного тролли
Просто он (и безоговорочно согласные с ним) уверен в том, что его точка зрения правильная. С противоположной стороны тоже есть аббсолютно такие же люди. Издержки дурацкого мнения, что истина есть, и ещё более дурацкого мнения, что она может родиться в спорах
Ну, в грибных спорах может быть и родится. А мне вообше весело
Как я и ожидал, попытка встрять с позиции "середины" привела к тому, что обе стороны накинулись на меня. Хотя, может быть это потому, что я либо стебусь, либо набухался
))
Дело в том, что случилось то что случилось. Г-ну Михайлову неправомерными действиями в Приэльбрусье сильно помяли самооценку. И вот здесь он пытается вернуть ее на былой невероятно высокий уровень.
Согласен, что высказываемые здесь мнения о Приэльбрусье являются сугубо личными (ИМХО, так сказать), но коль уж мужичонко стал указывать на личности, то стОит, наверное, напомнить юзеру о том, что здесь не Космополитен-онлайн (тем об эпиляции нету, ау!). А ежель уж действительно голубых кровей (упаду на колени), то вскрой вены, похвастай))))))))))))))
В общем как-то так...........
Отправлено 09 February 2010 - 08:45
Лаборатория в пос.Нейтрино достаточно секретный объект, без запроса какого-либо ВУЗа или спец.учреждения не пропустят. Ловят там частичку "нейтрино" (гугель вам помощник). Возможно, вас пустят осмотреть пару верхних этажей, их всего что-то вроде 9 уходит на глубину, ниже не пропустят. Вообще, говорят весь российский запас галлия находится в резервуарах лаборатории Нейтрино, металл текущий при 30 градусах, говорят очень дорогой. Весь российский запас вроде как около 20 тонн всего. Дерзайте, ведь получить (составить) "запрос" от ВУЗа не так сложното Горец:
Ты о чём?Во, Горец уже сам с собой начинает разговаривать. Удачи в МаркЕтинге.
Скорее второе, стеб ведь тоже должен быть логиченКак я и ожидал, попытка встрять с позиции "середины" привела к тому, что обе стороны накинулись на меня. Хотя, может быть это потому, что я либо стебусь, либо набухался
))
Что ты имеешь ввиду под голубыми кровями? Не думаю, что это повод похвастать, а, Маугли?А ежель уж действительно голубых кровей (упаду на колени), то вскрой вены, похвастай))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных