ну не так все!
ты сначала начни неприлично буянить- кто-нибудь сразу вдохновится
Не, Галь, ты меня не поняла. Мне не надо чтобы кто то вдохновлялся, это меня никто не вдохновляет. Мне вдохновения не хватает чтобы буянить начать)))))
Отправлено 18 May 2012 - 12:21
ну не так все!
ты сначала начни неприлично буянить- кто-нибудь сразу вдохновится
Отправлено 18 May 2012 - 12:21
С тётками, как я помню, была напряженка. Давайте нашей веткой спонсорнем одну бабцу. По-моему, очень тематический вклад получиццо )) И делегата-участника выставим )))
Отправлено 18 May 2012 - 12:26
С тётками, как я помню, была напряженка. Давайте нашей веткой спонсорнем одну бабцу. По-моему, очень тематический вклад получиццо )) И делегата-участника выставим )))
Отправлено 18 May 2012 - 12:26
Отправлено 18 May 2012 - 12:29
Представилась картинко:
Глубокая ночь. Лагерь пытается уснуть после тяжелого обсуждения партийных проблем. Хор Пятрицкого. Диана с метлой, Илюха с баяном, Володя в маске бэтмэна (почему то так представилось) и с привязанным к жопе тазом из нержавейки. Все орут песню. Какую не знаю. Илюха херачет на баяне. В особо душещипательные моменты песни кто нить ху...чит по тазу (который привязан к Володе) чем нить тяжелым, типа в бубен. Вокруг бэк-вокал и группа подтанцовки в белых простынях кружится. Тут же, на канате и в простыне Leon9 выписывает немыслимые пируэты. Невыносимая по своей красоте и содержательности сцена. Лагерь стонет в экстазе. Все пытаются налить хору, взять автограф и незаметно подкрасца со штангельциркулем. Оппозиция матерится и пытается дать п...ы за то что мешают отдыхать, но получает дружный отпор и ретируется зализывать раны. Афопеоз съезда. Всеобщая вакханалия.
Как сценарий?
Отправлено 18 May 2012 - 12:34
Отправлено 18 May 2012 - 12:35
Так народ!
Без прикола!!!! и прошу ответить лично Ломоск, Макс, Галю, И Гоблина 1976 и Анютаню по поводу домиков.
Информация такая что Если вы будете снимать домик, тогда с вас входной платы никакой, вы платите за домик.
Стюардесса предлагает мне заселиться, я дала свое согласие.
Но!
Тут подумала, если......
1. Парень 115
2. Ломоск
3. Я
4. Галя
5. Гоблин 1976
6. Анятаня (вроде 2)
7. см. выше
и у стюардессы 2 девочки ))) осталось найти тогда получается 1 человека и все тип топ.
Одним человеком будет Донской (я уверена)
так как девочек все равно больше а комнаты 3+3+4 тогда у девочек будет 2 комнатки, и мальчик на выбор в одну.....
Что скажем?
п.с. Стюардесса такой расклад в случае чего устраивает?
Отправлено 18 May 2012 - 12:42
Отправлено 18 May 2012 - 12:43
Минимум две куклы. Но можно и больше. Заплывы бывают по двое, трое, четверо... Чем больше - тем веселееДля соревновательного моменту надо 2 куклы.
Отправлено 18 May 2012 - 12:44
ОН. Минусовка бы нужна.Во, отрыла кажись тот апрескишный хит, под который темыч текст писал.
Тока на работе прослушать не могу, т.к. звука у мене нет на работе.
У кого звук есть, напишите он или нет?
Отправлено 18 May 2012 - 12:59
Представилась картинко:
Глубокая ночь. Лагерь пытается уснуть после тяжелого обсуждения партийных проблем. Хор Пятрицкого. Диана с метлой, Илюха с баяном, Володя в маске бэтмэна (почему то так представилось) и с привязанным к жопе тазом из нержавейки. Все орут песню. Какую не знаю. Илюха херачет на баяне. В особо душещипательные моменты песни кто нить ху...чит по тазу (который привязан к Володе) чем нить тяжелым, типа в бубен. Вокруг бэк-вокал и группа подтанцовки в белых простынях кружится. Тут же, на канате и в простыне Leon9 выписывает немыслимые пируэты. Невыносимая по своей красоте и содержательности сцена. Лагерь стонет в экстазе. Все пытаются налить хору, взять автограф и незаметно подкрасца со штангельциркулем. Оппозиция матерится и пытается дать п...ы за то что мешают отдыхать, но получает дружный отпор и ретируется зализывать раны. Афопеоз съезда. Всеобщая вакханалия.
Как сценарий?
Отправлено 18 May 2012 - 13:02
Минимум две куклы. Но можно и больше. Заплывы бывают по двое, трое, четверо... Чем больше - тем веселее
Отправлено 18 May 2012 - 13:04
Во, отрыла кажись тот апрескишный хит, под который темыч текст писал.
Тока на работе прослушать не могу, т.к. звука у мене нет на работе.
У кого звук есть, напишите он или нет?
Отправлено 18 May 2012 - 13:04
Отправлено 18 May 2012 - 13:07
Представилась картинко:
Как сценарий?
Отправлено 18 May 2012 - 13:07
Не раскрыта тема резиновых девушек!
Отправлено 18 May 2012 - 13:11
дык чё? спонсируем барышню?
Отправлено 18 May 2012 - 13:14
Отправлено 18 May 2012 - 13:14
а яндекс на что?давайте! почем нонче латексные феи?
Отправлено 18 May 2012 - 13:15
Минимум две куклы. Но можно и больше. Заплывы бывают по двое, трое, четверо... Чем больше - тем веселее
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных