Насчет Носова полностью согласен. Носов , он ведь чё, по заказу, в виде Луны изобразил капиталистическое обсчество со всеми его пороками. То есть изобразил Западную Европу и США. А так , как ныне Россия тоже стала обыкновенной кап страной, то и книжку эту действительно к нам можно отнести.Слушай, мужик. От тебя за версту чиновником разит. Я спрашиваю согласны или нет ? Ты мне туже шарманку что дума народу- сам дурак.
З.ы
Про собачек дорогих это видимо в мой огород?
А ты попробуй сам взрастить хотя бы одного. Потом и поговорим каково оно. А собаки у меня не просто дорогие- они БЕСЦЕННЫЕ ))) . Денег ни у тебя ни у клосса не хватит при всем желании. Так что нефиг на мое добро варежку разявать.
Так согласны или нет? Или будем отмазы розовые разводить? Че мнетесь то как губки для мытья посуды?
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 06 February 2013 - 10:11
Отправлено 06 February 2013 - 10:55
Если я говорю, что колбаса ваша дерьмовая и есть я ее не стану, то это нормально.А я и не имею ничего против учебы чьих-то детей за границей. Просто обучение детей за границей один из главных пунктов обвинения со стороны несогласных к властьпредержащим. Буквально пару страниц назад в этой теме по приказу Навального дочку какого-то жилезняка пиарили. То есть тем нельзя, а этим можно? Двойные стандарты.
А вот если железняк говорит, что колбаса - зашибись, но почему-то нос от нее воротит и жрать никак не хочет - то вот это, как раз, двойные стандарты
Отправлено 06 February 2013 - 13:54
"-- ... Hаша власть окончательно распрощалась с надеждой каким-нибудь образом влиться в западный истеблишмент. Как выяснилось, места в этом истеблишменте за деньги и уступки не продаются. Там не будут терпеть за столом грязных обезьян, даже если, чтобы сесть за этот стол, обезьяны предложат бочку варенья и коробку печенья. Варенье и печенье, конечно, возьмут, но посадят не за общий стол, а, в лучшем случае, вместе с арабскими шейхами и другими малоприятными фигурами. Там им придется платить за обслуживание даже не втрое, а вдесятеро, но официанты все равно будут смотреть на них с брезгливым отвращением. Наша так называемая элита всё это поняла и решила: раз нас так не любят, нужно окапываться на той территории, которая нам досталась. И сейчас мы видим это самое окапывание.Насчет Носова полностью согласен. Носов , он ведь чё, по заказу, в виде Луны изобразил капиталистическое обсчество со всеми его пороками. То есть изобразил Западную Европу и США. А так , как ныне Россия тоже стала обыкновенной кап страной, то и книжку эту действительно к нам можно отнести.
-- Медведев был идеальной обманкой для того класса людей, которого боялся Путин. Медведев вроде бы обладает свойствами, которые нужны для послепутинского реформатора. Кроме одного: он никогда таким не станет. То есть он умеет носить пиджаки, не портить воздух за столом, знает иностранные языки (впрочем, Путин их тоже знает), культурен, вежлив – и это всё. Медведев был призван возбуждать надежды и ни в коем случае их не удовлетворять. Возбуждал, возбуждал надежды, что есть какая-то «медведевская партия». Люди даже поверили и пошли за ним, ждали, что он ножкой топнет, ладошкой хлопнет да и выставит свою кандидатуру на президентских выборах. А что получилось – мы знаем. Выяснилось - нет, он является полной пустышкой, простите за каламбур. Он не способен ни на какие антипутинские действия, а любые телодвижения на эту тему оказывались игрой самого Путина.
В дальнейшем, я думаю, он будет играть такую же роль неверного болотного огонька, политического Сусанина, за которым, может быть, кто-нибудь и пойдет, но если он куда-то и приведет, то только в болото. Предполагаю, что он и дальше будет делать многообещающие телодвижения – опять выступит на каком-нибудь международном форуме типа Давоса и тонко-тонко намекнёт Западу и нам, что может вернуться, если уберут Путина, и если уберут, он с трясущимися ножками усядется на трон. Сама по себе такая постановка безумно забавна. Он же не говорит: я ухожу в оппозицию и готов ее возглавить, готов бороться. Он говорит буквально следующее: я Путину возражать не буду ни в коем случае, но, может быть, осмелюсь взять власть в свои руки, если он, Путин, волшебным образом куда-то исчезнет. У меня всё это не вызывает ничего, кроме недоумения. Возникает вопрос: а кому нужен этот самый Медведев? Какие такие выдающиеся свойства ума и души он проявил, когда у него, хотя бы формально, власть была в руках?"
-- полная версия http://www.znak.com/...-32/100269.html .
Отправлено 06 February 2013 - 15:10
KermlinRussia: будущее без опасного интернета
Любое более сложное решение уже слишком тонко для нашего цирка. Попробуем предсказать действия нынешней власти. Россией управляют выходцы из спецслужб. Коллективный сотрудник КГБ по своему устройству довольно примитивен. Он умеет охранять и отбирать, но не способен созидать. Единственный тип бизнеса, который признают люди этой философии, — это «экономика шлагбаума». Нужно с помощью силового ресурса оградить территорию, поставить шлагбаум и брать плату за вход. «Ресурсное проклятие» — результат этой модели мышления, нежелания создавать, стремления взимать ренту, стричь то, что растет само. Поэтому в экономике, где доминирует коллективный кэгэбэшник, никогда не будет создаваться добавленный продукт.
Блокпосты установлены на всех ценных ресурсах, и под них пускают только своих, лояльных или тех, кто дал денег. Существует три источника власти — сила, деньги и информация. С помощью силового ресурса контролирующие страну службисты поставили шлагбаумы на два других. Чтобы въехать под палку в финансовом секторе, вы (или ваш папа) должны иметь соответствующий бэкграунд. Поэтому мы видим на ведущих должностях в ВЭБе, ВТБ и Газпромбанке Владимира Дмитриева, Андрея Костина или сыновей Сергея Иванова, Николая Патрушева и Александра Бортникова. Под шлагбаум на федеральных каналах пускают только тех, кто демонстрирует стопроцентную лояльность. Вы можете быть сколь угодно талантливы и востребованы зрителем, но если вы лояльны чуть менее чем полностью, как, например, Леонид Парфенов, турникет закроется на долгие годы и уничтожит вашу карьеру.
Только вот непонятно мне, щас вроде тот же ВТБ (Костин) на Малофеева "наезжает"... бизнес, так понимаю, хотят отобрать... что не поделили? или кремлины решили более надежно под свой контроль взять "лигу безопасности" ...
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 February 2013 - 17:11
Если я говорю, что колбаса ваша дерьмовая и есть я ее не стану, то это нормально.
А вот если железняк говорит, что колбаса - зашибись, но почему-то нос от нее воротит и жрать никак не хочет - то вот это, как раз, двойные стандарты
Не догнал шутки юмора
Озвучим задачку с самого начала:
1. Исходные данные: Навальный разоблачил железняка, что у него дочка в европе. Вывод несогласных -это плохо и недопустимо.
2. Добавляется факт: У самого авторитетного несогласного на форуме тоже дитё там. Вывод несогласных (и мой в том числе) -это хорошо.
Логически следует: из 2-го 1-е, а именно , то что дочка желязника в европе -тоже хорошо.
То есть одинаковое событие должно расцениваться одинаково.
То бишь Джустиньина колбаса тухлая одинаково для всех.
Отправлено 06 February 2013 - 17:19
добавь ещё пару условий
"железняк - истинный патриот, ратует за всё "советское", и говорит, что у нас в стране всё лучшее (вкл. образование)"... но по странному стечению обстоятельств почему-то отправил дочек "мучиться" заграницу...
а несогласные не считают, что у нас в стране "советской" все зашибись)))...
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 February 2013 - 19:31
1. Ум, доброта и честь у нас ни во что не цениться.
2. Теперешнего полицейского не отличишь от бандита
3. Власть имущие это ни что иное как истинные благодетели наши, а кто думает иначе тот госдеповский шпиен.
4. Любое мнение, высказанное публично и отличающееся от мнения властей "поощряется резиновой дубинкой"
5. Недра страны должны принадлежать народу лишь на бумаге основополагающий закона.
7. Вкачивание денег от продажи "достояния Народа" в забугорные футбольные клубы, персональные яхты, горнолыжные курорты поощряется Государством.
8. Благотворительность . Вложение денег в детские дома, дома пристрельных, больницы для простых смертных, и прочее не поощряется Государством.
9. Коррупция ничто иное как основополагающая составляющая вертикали власти .Т.е тщательно выстроенная за 12 ( или скока там?) лет СИСТЕМА.
10. ТВ это "Газета для дураков"
11. Какая разница как меня грабят? По закону или нет.
И ты с этим вполне согласен.
-
Отправлено 06 February 2013 - 19:39
Скажи мне тогда, почему ты ничего не писал выше, но свои минусики исправно мне ставил?Ты думаешь, ты бушь втихушу гадить, я этого не замечу?Лом, ты не стесняйся, читай.... минусуй-плюсуй.... главное не пиши сам... а там хоть миллион минусов мне поставишь, я же не буду обижаться, как другие.. как напишешь ерунду в эту тему опять получишь "автобан" ))))))
Кстати, удольцов разодрался с кем-то на пахоронах.Это просто аут. Как бы сказал Айскидо: выродки.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 February 2013 - 20:53
Отправлено 06 February 2013 - 19:44
Скажи мне тогда, почему ты ничего не писал выше, но свои минусики исправно мне ставил?
ксатти, удольцов разодрался с кем-то на пахоронах.
По поводу "ксатти" - кстати о птичках - на днях медведь с колокольни упал- даже чирикнуть не успел
ЗЫ: Лом, а настоящий патриот должен обязательно быть неграмотным?
- СкиСтоп!
Отправлено 06 February 2013 - 20:49
Да уж какой тут юмор...Не догнал шутки юмора
Грамотно формализовать условия задачи - первый шаг к успешному решению. Пока что - незачет.Озвучим задачку с самого начала
не припоминаю среди дегустировавших... или из серии "сосед напел"?То бишь Джустиньина колбаса тухлая одинаково для всех.
Отправлено 06 February 2013 - 20:51
опечатка-не неграмотность.По поводу "ксатти" - кстати о птичках - на днях медведь с колокольни упал- даже чирикнуть не успел
ЗЫ: Лом, а настоящий патриот должен обязательно быть неграмотным?
Так что скажут уважемые местные Несогласные , о поведении своего лидера на похоронах?
Из видео как гритцца, правды топором не вырубишь.
все видели. Он сам первый полез.
Отправлено 06 February 2013 - 20:57
опечатка-не неграмотность.
И сваего клона сразу подтянул, гадить в лыжной теме НИЧЕГО ТАМ не написав!
Кстати, удольцов разодрался с кем-то на пахоронах.
Отправлено 06 February 2013 - 20:59
ЛяЛя, ты ж знаешь, я к тебе со всей душой)))Так что скажут уважемые местные Несогласные , о поведении своего лидера на похоронах?
не смотри ты это ТВ - там тебе такого расскажут... и про то, кто лидер, и про то - чей....
Отправлено 06 February 2013 - 21:02
ЛяЛя, ты ж знаешь, я к тебе со всей душой)))
не смотри ты это ТВ - там тебе такого расскажут... и про то, кто лидер, и про то - чей....
А....так на него лимоновцы напали-))
http://www.gazeta.ru...a_4955609.shtml
Отправлено 06 February 2013 - 21:03
аццтань с глупостями!
Флуд и не по теме.
Отправлено 06 February 2013 - 21:09
Не знаю, кто на кого напал.А....так на него лимоновцы напали-))
http://www.gazeta.ru...a_4955609.shtml
Хотела погуглить, что за лидер такой, хоть чего говорит и куда ведет, а по фамилии "УдОльцов" гугль каких-то непохожих мужиков выдает))) Мож ты напутал чего?
Отправлено 06 February 2013 - 21:17
с глупостями!
Флуд и не по теме.
Эээээ, нееет, ты не увиливай, я ж спросил
Лом, а настоящий патриот должен обязательно быть неграмотным?
Отправлено 06 February 2013 - 22:04
дык я ссылку дал спецом.Не знаю, кто на кого напал.
Хотела погуглить, что за лидер такой, хоть чего говорит и куда ведет, а по фамилии "УдОльцов" гугль каких-то непохожих мужиков выдает))) Мож ты напутал чего?
2Густь.
Грамотность она не в том как пишешь. а в том как понимаешь написанное
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 February 2013 - 22:05
Отправлено 06 February 2013 - 22:08
"железняк - истинный патриот, ратует за всё "советское", и говорит, что у нас в стране всё лучшее (вкл. образование)"... но по странному стечению обстоятельств почему-то отправил дочек "мучиться" заграницу...
а несогласные не считают, что у нас в стране "советской" все зашибись)))...
ну как бы считаецца, что за граниччное все лучше...Ну так. По советццки.
Ну шмотки лучше, образование..еда..автомобили.
Кто может позволить себе покупать порше, тот и покупает. так и с учёбой.
А ты Димон, на жигулях бы ездил, имея возможность взять порше?
Отправлено 06 February 2013 - 22:14
2Густь.
Грамотность она не в том как пишешь. а в том как понимаешь написанное
Забавно слышать это от тебя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных