X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2181 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:08

Для невнимательных или забывчивых читателей повторю, что пару раз уже писал много выше. По причине выделенного только Зюганов сможет на президентском посту поменять руководство силовиков, заставить их начать ловить мышей, разрушить часть крупнейших коррупц схем (например распил 20 триллионов предстоящих военных расходов) и тд.

А Миронов - это медведев, только в профиль. Кто с этим согласен - заплюсуйте плиз и едем дальше

Зю еще себя не выдвинул и у ботакса на него есть какой-нибудь крючок, поэтому как он поведет себя не известно. Ми - может на 2 туре отдать свои голоса. Новых кандидатов могут не зарегистрировать. Что делать пока не ясно.
  • 0

#2182 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:08

Вов, создай уже свою тему, харэ бредогонить!
Какая конституция тебе лучше и без пятна, сталинская, брежневская 76 г, или ты лимоновскую ждешь?

Лучше расскажи, почему вчера на Манежке собралось от силы 450 человек, из которых 300 птушников в шарфах, где ваши десятки тысяч то? :mrgreen:
Считаю, что у власти наконец-то хватило ума не задерживать лимонова и не делать из него "политзаключонного", ну ошумел дедушка мин 20 и успокоился....

чёто не очч понял о чём ты)))
вчера прошел санкционированный сход националистов на "болоте" приняло участие ну где то в районе тыщи наверно
на манегу только экстрималы сунулись ибо она закрыта была и не была санкционирована
лимонова вчера не было он был в субботу и я к нему отношения не имею вообще)) но из того что я слышал это до 10 тыщ человек на площади революции было 10 числа(увидеть не успел ибо припознился чуток с прибытием на ПР) и они пошли потом пешком на болото маршем
кстати националистические силы как раз в этой колонне и пришли на болото в субботу

Сообщение отредактировал Вовка: 12 December 2011 - 13:10

• 0

#2183 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:09

Или все кто жил в Питере - априори из "дачого кооператива Озеро"?

жжжощь)))))))
  • 0

#2184 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:15

Ну СР-овский лидер вроде не из чекистов...
Или все кто жил в Питере - априори из "дачого кооператива Озеро"?

http://ru.wikipedia....i/????%...?????

5 лет в резидентуре по Монголии и Китаю это не чекист??? :-) А по приезду этот "Геолог" сразу стал торговать ценными бумагами. Завидная адаптация.
Макс, ты просто не знаешь: кому разрешали в советское время в загранку семью брать (на 100% не претендую касательно семьи))))
  • 0

#2185 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:20

но из того что я слышал это до 10 тыщ человек на площади революции было 10 числа(увидеть не успел ибо припознился чуток с прибытием на ПР) и они пошли потом пешком на болото маршем
кстати националистические силы как раз в этой колонне и пришли на болото в субботу

Не было там никого...Всех отправляли на Болотную, грят лимонов с чахлой "толпой" чел в 40-50 пытался бузогонить, но его не тронули и отправили чегеварствовать дальше.
На обратном пути видел митинг националистов у памятника Марксу, чел 150-200 с имперскими флагами, УГ детектед (Камч подтвердит). Единственное место, где увидел пьяных подростков в шарфах локомотифф...Кстати не видел ни одного пьяного и даже подшафе на Болотной и окрестностям, а там было тысяч 40-50 не меньше

Ну так чем тебе конституция 93 года то "грязная", я лишь против тупых вбросов, а так, без проблем - тут в теме "плюрализЬм" ;)

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 13:22

• 0

#2186 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:23

Не было там никого...Всех отправляли на Болотную, грят лимонов с чахлой "толпой" чел в 40-50 пытался бузогонить, но его не тронули и отправили чегеварствовать дальше.

странно - я видел видео с площади революции там по направлению объектива камеры было не менее 1000 человек
организаторы заявляют что было до 10000 чел на пр
  • 0

#2187 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:23

надо сказать, что нац. силы эту колонну и двинули. До этого какой-то крендель призывал - "люди идем на болотную", но мало кто уходил. Мощный движ дали именно националисты, развернули флаги, заорали в мегафоны и все с радостью потопали)))
но 10 тыщ там конечно не было

Сообщение отредактировал sergB5: 12 December 2011 - 13:25

• 0

#2188 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:29

надо сказать, что нац. силы эту колонну и двинули. До этого какой-то крендель призывал - "люди идем на болотную", но мало кто уходил. Мощный движ дали именно националисты, развернули флаги, заорали в мегафоны и все с радостью потопали)))
но 10 тыщ там конечно не было

а сколько было по твоей оценке?
  • 0

#2189 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:31

5 лет в резидентуре по Монголии и Китаю это не чекист??? :-) А по приезду этот "Геолог" сразу стал торговать ценными бумагами. Завидная адаптация.
Макс, ты просто не знаешь: кому разрешали в советское время в загранку семью брать (на 100% не претендую касательно семьи))))

В 86г.пускали в загранку почти любого, даже меня в США :shock:(правда, перед этим велели съездить в дружественную Болгарию, я отдуда г.лыжи сыну привез :-D )
У меня знакомый раздолбай, как раз, в Монголии просидел лет 5 геологом, это ж была 16-я республика

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 December 2011 - 13:33

• 0

#2190 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:33

по сабжу:

http://m-kalashnikov...om/1084249.html

http://m-kalashnikov...om/1084683.html

http://m-kalashnikov...om/1085512.html
  • 0

#2191 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:33

Еще раз прошу перепих про лимонова вести в другой теме :-)

И небольшое лирическое отступление. Я лет 10 занимался баскетболом. Контактная такая (но не очень) игра. Если я тренер, и вижу до игры расзвиздяев неотмобилизованных, то на встречу из них заявлю только "звезду" и то посажу яё на скамейку. Если вышли играть, то надо костьми ложиться, но выигрывать, даже если изначально вероятность победы 10%. По крайней мере проиграв будем выглядеть достойно и приобретем ценный опыт. Технически игровики делаются на тренировках, а психологически только а играх, где с ТТХ 180/70 часто успешно один в один обыгрывают 205/95 и в воздухе и на паркете.

Пока, ребята, 90% из вас выпускать на площадку нельзя. Будет цирк, а не игра :-) После нее скажут, что тренер чудак. Понимаете, о чем я? :-)
  • 0

#2192 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:38

Еще раз прошу перепих про лимонова вести в другой теме :-)

1) почему в этой теме про лимонова нельзя? )))
2) и собсно где тут о нём речь то?)
  • 0

#2193 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:38

а сколько было по твоей оценке?

в самой колонне? Ну тыща была наверное. Я был примерно в середине, начала и конца не видел. Просто это была 1-ая и единственная такая массовая и сплоченная колонна с ПР,дальше народ шел уже маленькими кучками, как я понял. Самое забавное, что к нам, "фошыстам", прилепились антифа - анархисты ловко. И их даже никто не побил,а надо было. Потом эти сцуки-провокаторы подожгли фаер, и СМИ свалили все на честных и добрых фошыстов как всегда.
485094.jpg
запомните их флаги и не дружите с ними!
  • 0

#2194 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:39

Старыч, меньше всего хочу ругаться с тобой))) Тем более делать это на теме политики - "тупизм в квадрате"
Какая в Монголии нах резидентура, там до 80-х вокруг пятиэтажек в уланбаторе ср@ли на улице :-D Это что тебе Швеция, или Англия...Про Китай я ничего не нашел
Про загранку в обозначенные тобой годы - кстати неплохо знаю, дядька-строитель помотался в 70-80-е, Чехословакия, Индия, Ирак, даже Норвегия, от был специалист по ГЭС, ездил с семьей и без, не резидент не разу - просто хороший спец, кто довольно тяжело работал за бугром, да - за бОльшую зепешку и чеки ВПТ.
Миронов закончил горный, а не академию КГБ, если что...Давай уж будем объективными и неголословными, я не ищу гэбе-шного прошлого у обкомовского комсомольца Зюганова, а там не стучать было просто анрил!

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 13:52

• 0

#2195 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:42

в самой колонне? Ну тыща была наверное. Я был примерно в середине, начала и конца не видел. Просто это была 1-ая и единственная такая массовая и сплоченная колонна с ПР,дальше народ шел уже маленькими кучками, как я понял. Самое забавное, что к нам, "фошыстам", прилепились антифа - анархисты ловко. И их даже никто не побил,а надо было. Потом эти сцуки-провокаторы подожгли фаер, и СМИ свалили все на честных и добрых фошыстов как всегда.
485094.jpg
запомните их флаги и не дружите с ними!

чёрно-красные это педики из антифы???
  • 0

#2196 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:45

Ну какие-то леваки в общем, не фошысты точно. Я слышал у нас в колонне кто то сказал - "глядите, антифа к нам прилепилась"... Мож один из подвидов лимоновцев. Их там небольшая кучка была. Еще были 3 человека из Пиратской партии)) ..Я и не знал о такой.

Сообщение отредактировал sergB5: 12 December 2011 - 13:47

• 0

#2197 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:45

.

Пока, ребята, 90% из вас выпускать на площадку нельзя. Будет цирк, а не игра :-) После нее скажут, что тренер чудак. Понимаете, о чем я? :-)

скажи, пож-та, какой ты предполагаешь расклад голосов, если во втором туре Зю и Пу.
Кто, точно, будет pro и кто, точно, contra?
  • 0

#2198 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:47

Старыч, меньше всего хочу ругаться с тобой))) Тем более делать это на теме политики - "тупизм в квадрате"
Какая в Монголия нах резидентура, там до 80-х вокруг пятиэтажек в уланбаторе ср@ли на улице :-D Это что тебе Швеция, или Англия...Про Китай я ничего не нашел
Про загранку в обозначенные тобой годы - кстати неплохо знаю, дядька-строитель помотался в 70-80-е, Чехословакия, Индия, Ирак, даже Норвегия, от был специалист по ГЭС, ездил с семьей и без, не резидент не разу - просто хороший спец, кто довольно тяжело работал за бугром, да - за бОльшую зепешку и чеки ВПТ.
Миронов закончил горный, а не академию КГБ, если что...Давай уж будем объективными и неголословными, я не ищу гэбе-шного прошлого у обкомовского комсомольца Зюганова, а там не стучать было просто анрил!

а скажите, чем Миронов был известен ранее? кто его выдвинул, чем он так прославился? я его не знаю.
  • 0

#2199 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:51

5 лет в резидентуре по Монголии и Китаю это не чекист??? :-))))

Геолог, уран искали, какая резидентура?
Хотя...
У меня один знакомец был, в М-ве горный закончил, уехал карьеру делать в Таджикистан, вернулся в возрасте 35 лет в звании подполковника КГБ. Рассказывал, что в Т-не ходили с заданиями в Афган и Пакистан через границу.
Неисповедимы пути господни...

Сообщение отредактировал Камч: 12 December 2011 - 13:53

• 0

#2200 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:54

скажи, пож-та, какой ты предполагаешь расклад голосов, если во втором туре Зю и Пу.
Кто, точно, будет pro и кто, точно, contra?

Я там страниц на 50 выше напилал о сценарии касательно кандидатов в презы. Расклад в случае = пу, жи, зю, ми, яв, рогозобелыхпрохоров будет такой в первом же туре: 51% пу, 25 зю, ну и все остальные. Это так будет, если мы тут себе мозг не прочистим :-)

!!! По ситуации миронов с жи и прочими могут до голосования слиться и призвать за путина против "коммунистической угрозы")

Сообщение отредактировал starper: 12 December 2011 - 13:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных