X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#2181 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 11:57

У меня есть один способ проучить такого чела - побрызгай его дверь валерьянкой...

Я еще раз спрошу -Вы действительно считаете, что вшивое колесо, ездящее по говну у машины, стоящей на улице и входная дверь в квартиру-вещи одного порядка?

в 95% всегда виноваты хозяева!

Может быть. Но,не в обиду- здесь (например) я пока не вижу адекватных владельцев кошек
  • 0

#2182 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3946 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 11:58

(хотя я к животным очень хорошо отношусь, а вот к людям... дааа... :-k )

Анекдот вспомнил.
Маленькая девочка сидит в песочнице и держит в руках плющевого мишку, - Хряяясь!- оторвала ножку. Села поудобнее -хрясь!-другую. Прицелилась, оторвала голову. Тянет оставшуюся лапу -не отрывается- пытается отодрать зубами. Мимо проходит дядя.
- Дааа, девочка, не любишь ты животных.- Девочка (мрачно, внимательно смотрит на дядю) - Да я и людей - не очень. ... Добрый дядя поспешно уходит...
  • 0

#2183 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:06

Может быть. Но,не в обиду- здесь (например) я пока не вижу адекватных владельцев кошек

Густь! А чем кошковладельцы провинились, первый раз претензии слышу в их адрес?! Чисто интересно :-D
  • 0

#2184 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:12

Я как бэ за городом живу, через ограду только коты могут пролезать

У моего дома такая ограда, что даже ящерицы не могут протиснуться.
Так что, ограда - наше все :-D
  • 0

#2185 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:15

первый раз претензии слышу в их адрес

Имеющий уши-да услышит...

Так что, ограда - наше все

Еще предложения? Т.е. Я должен делать что-то сверх нормы, чтобы ВАШИ кошаки ко мне не лезли? Кошаков на поводке не хотите водить?
  • 0

#2186 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:20

Имеющий уши-да услышит...

Еще предложения? Т.е. Я должен делать что-то сверх нормы, чтобы ВАШИ кошаки ко мне не лезли? Кошаков на поводке не хотите водить?

Это вы мне?? Моя 6 месяцев из дома не выходит, 4 сидит за забором на даче.
Для вас много чести, что бы она к вам в гости ходила :-D
А норма для забора одна - он должен защищать от проникновения, так что трудитесь, или не жалуйтесь :-D
  • 0

#2187 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:28

раздел Обо всем, так что возмущения твои нифкассу... эка, тебя, Странник, цепануло :mrgreen: да не расстраивайся так... работай над собой... буит и на твоей улитсе фонарь... :-D :-D

Таня, я просто вспомнил твои терки про глыжную технику, не обижайся, но это клиника со всеми вытекающими))) тебе надо сгонять на отдых, лучше продолжительный, на моей улице не фонарь, а прожектор светит, удачи!! :)
  • 0

#2188 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:31

Понятно :-D С подобной проблематикой не знакома, ибо и я только в городе и котэ только в городе. Наверно даже сочувствую :-D
  • 0

#2189 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:33

Ога, я-ж не за городом живу и говорю о домашних собаках, что гуляют на поводке...

А если у хозяина котэ на твою рогатку вдруХ найдется "помпа", не приходит такое в голову...

Леш, экстримизм по отношению к животным (особенно домашним) - туп, в 95% всегда виноваты хозяева!

Виталик - ТЕМА! :-D

ну что тема, тема...
Я уже писал - историй море всяких знаю, но в силу своей скромности лени становиться ТС пока не готов...
  • 0

#2190 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:36

Понятно :-D С подобной проблематикой не знакома, ибо и я только в городе и котэ только в городе. Наверно даже сочувствую :-D

Мафка, многим людям на нервы действует все! и коты и машины и дети и низко летающие самолеты.
Живя в нашей стране уже дано пора научиться абстрагироваться ото всего, что напрягает :-D
  • 0

#2191 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:44

А норма для забора одна - он должен защищать от проникновения, так что трудитесь, или не жалуйтесь

А норма для кошаков одна-он(а) не должна лазить на чужую территорию, так чта..... не жалуйтесь
  • 0

#2192 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:51

Таня, я просто вспомнил твои терки про глыжную технику, не обижайся, но это клиника со всеми вытекающими))) тебе надо сгонять на отдых, лучше продолжительный, на моей улице не фонарь, а прожектор светит, удачи!! :)

Да все нормально с моими терками про глыжную технику, все довольны, все также непрочь обсудить. а у тя похоже и с этим таракан завелся, буянит?? ;-)
видать сильно я тебя зацепила за дремучесть твою. Но извини уж, не кидайся в обидки, как уже и сказала - работай над собой. удачи там с прожекторами, в тайге-то, тебе луч света в темном царстве и правда необходим... а то у тебя какие-то непонятки с нормами:):)

Сообщение отредактировал ZTL: 24 June 2011 - 12:52

• 0

#2193 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:57

Псевдожених слился...
Не самец...
  • 0

#2194 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3946 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:05

Псевдожених слился...
Не самец...

Жаль,видимо, я пропустил много интересного... Но поддержу. По-любасу - не доминантный самец получается....)))))
  • 0

#2195 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:09

Псевдожених слился...
Не самец...

Виталик, что то ты слишком самокритичный))) если ты меня имел в виду? то я в роли жениха не разу не выступал))))) У тебя стрела до масква летает, а ты даже в гости не можешь съездить, просто пожрать :-) Лето на дворе, езжай куда нибудь, хорош в холостую кнопки тыкать))

Сообщение отредактировал северный странник: 24 June 2011 - 13:09

• 0

#2196 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:11

Странничек, мы типа на работах псе сидим. а между делом кнопки тыкаем... ога, общаемся ;-)
  • 0

#2197 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:11

а то у тебя какие-то непонятки с нормами:):)

Скучно тебе без меня, Таня я не был три раза женат, так что с нормами у меня все путём :-)
  • 0

#2198 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:13

Странничек, мы типа на работах псе сидим.

Тебе так жить не скучно? :wink:
  • 0

#2199 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3946 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:14

Да ладно! Из сибири до Москвы ехать меньше, чем с каких-нибудь Энтузиастов до ценра в час пик.
  • 0

#2200 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3946 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:15

Таня, ты была 3 (три) раза жената?!!! Уважааааю ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных