X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2181 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:02

печально это.... Но там красотищщааа!!!
  • 0

#2182 officer_nasty

officer_nasty
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:50

[quote name='vilan' date='4.2.2010, 23:18' post='419318']
Я старался. Сейчас открыл еще одно совешенно потрясающее место -- LAAX в Швейцарии. Красота неимоверная -- огромные ели метров по 30-40 высотой, никогда таких не видел. По возвращении в Москв надеюсь написать отчет о фрирайдовых маршрутах в этом регионе. И самый прикол в том, что люди в массе своей катаются очень хорошо, но предпочитают по трассам. Сегодня после двух недель открыли, наконец, фуникулер на Cassons. Ширина километр, перепад (не длина(!) километр. Катались с дочерью практически вдвоем.

-- Папа, купи мне ZAI...
-- Зачем тебе заи? - ты еще хелбенты не разогнула.

Вот вы много повидали, много поездили. Скажите: где больше ценят русского человека, по ту или по эту сторону Пиринеев?
- Не знаю, как по ту. А по эту - совсем не ценят. (Цитата)
  • 0

#2183 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 20:25

Скажите: где больше ценят русского человека, по ту или по эту сторону Пиринеев?

А причем тут пиринеи?
Упс, не заметил, что это цитата. :)

Сообщение отредактировал sergB5: 07 February 2010 - 20:31

• 0

#2184 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 20:41

Знаешь, мне мне в Приэльбрусье неуютно еще и по причине наличия таких "простых", как ты... Тебе по делу есть что сказать? -- раз уж вспомнил мою статью. А про "сомнительную прессу", так я не езжу на Селигер и мне пофиг, что думают по этому поводу местечковые патриоты.

каталово каталовом, девки девками, бухло бухлом - не надо перемешивать...
Приэльбрусье прежде всего по первому критерию отличное место, а это главное...что касается остального, то знаешь
недавно родилась поговорка, что самый опасный кулуар на Чегете - это бар DEEP PURPLE :-D
  • 0

#2185 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 20:49

знаешь - без них как-то скучно... Сел в кресло без очереди, съехал по "средним югам"...
опять сел в кресло - съехал по дальним...
потом по центральным буграм...

а потом ехать-то уже и некуда!!! (кроме "Доллара" и "Погремухи"...)

Аминь! [-o<

ДА НАВАЛОМ КУДА... :)
  • 0

#2186 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 981 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:08

Меня тоже, как рашкинского патриота, возмутило наличие вражеского тапка в люксе "поворота". Не смеет сапог, тьфу тапок оккупанта топтать землю рассеи!

))) а может это английский тапок?! :)
  • 0

#2187 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:37

В этот раз привезу своих диффченок... будем по "кулуарам ДипПепла" катать ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2188 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 23:37

Не нападайте на Вилана,он конкретный малый.Сказал-сделал.Рванул в Альпы. Немосковскую Расею тормозит еще необоснованный страх:а как я буду брать визу.А как 2 раза ездить в Москву,это деньги и время. Турагенство сделает все, но лучше брать туры в Москве,а не на периферии.Там уж накрутят,так накрутят.
Вилану-большой респект.
Насчет 500р на Чегете- пуля-замануха.Да- я приеду,найду знакомых и мне сделают и дешевле.Но таких единицы,а ост-е все равно будут по полной платить.Хоть ски-пасс ,хоть в лапу-один хрен не менее 800р.
Не может не радовать то,что Чегетчики пошли на уступки,видать денег хоцца,будут брать по 50 или 100,но редко-тогда и я поеду.
Вилан прав- сейчас Чегет не лыжный,он для пляжников и фляжников,они прошли на смену "павлинам" понтующимся в "АЙ" в середине 80х гг. и ранее.

дедушка, а ты РR-менеджер Вилана? Кстати, вчера народу нормально было и все катались в свое удовольствие... Вчера ни одного недовольного человека на склоне не встретил, у многих спрашивал, как им у нас, всем очень понравилось и большинство говорили, что обязательно приедут еще раз... ВОТ ТАК ВОТ...
  • 0

#2189 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 08:03

В этот раз привезу своих диффченок... будем по "кулуарам ДипПепла" катать ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

в Тулу с самоваром? :-D
  • 0

#2190 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:19

в Тулу с самоваром? :-D

я их "в прокат" сдам... :oops: за записку-"абонемент" !!!

:lol:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 08 February 2010 - 09:21

• 0

#2191 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:33

привет предлагаю проживание прямо на склоне уютная гостиница!! если интересно звони!! 8928 262 7909 саша

Спасибо! Телефончик записал)
Но на февральские праздники путевка уже куплена.
А вот в апреле поеду дней на 10, не решил еще где буду жить, может позвоню.
А что за гостинница если не секрет? И на каком склоне, Азау/Чегет?
  • 0

#2192 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:53

Кстати, вчера народу нормально было и все катались в свое удовольствие... Вчера ни одного недовольного человека на склоне не встретил, у многих спрашивал, как им у нас, всем очень понравилось и большинство говорили, что обязательно приедут еще раз... ВОТ ТАК ВОТ...

Звучит как достижение. А должно быть так каждый день весь сезон, а не 2 раза в году.
  • 0

#2193 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:46

Еще раз, лавина, которая накрыла Азау - была 03, склоны были закрыты, как я помню.
Лавина засыпавшая людей у склона была 6го(до какого там говорите лавиноопасность сохранялась?), ну в заметке по приведенной ссылке все отлично описано, что да как.

Угу, в европе значит бараны, которым только оцепление помогает, а у нас - все такие, блин, умные, что сами понимают, куда ехать, а куда нет, и никакие ограничения не нужны.. мда...

Только что вернулись и вот что я заметил. На Эльбрусе (как и на Чегете) появились красивые табличкм "ТРАССА" с указателем, но вот самые "СМЕЛЫЕ" или глупые едут мимо не замечая указателя. Мне дальше продолжать? Это относительно баранов.
  • 0

#2194 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 12:02

Только что вернулись и вот что я заметил. На Эльбрусе (как и на Чегете) появились красивые табличкм "ТРАССА" с указателем, но вот самые "СМЕЛЫЕ" или глупые едут мимо не замечая указателя. Мне дальше продолжать? Это относительно баранов.

turist-instr Видел я эти таблички..., их можно разглядеть, только подъехав вплотную.., а если снежок идет то их вообще не видно.. Пора уже организаторам разориться на сетку.., хотя бы в особо опасных местах..
  • 0

#2195 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 14:23

На Эльбрусе (как и на Чегете) появились красивые табличкм "ТРАССА" с указателем... Это относительно баранов.

Согласен, "если на клетке со львом написано "осел", не верь глазам своим (с)". Или не обижайся, если тебя считают бараном.
  • 0

#2196 snowserge

snowserge
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 14:48

Всем привет! Есть вопрос: По рекомендации одного из перевозчиков взял ж/д билеты до Пятигорска, до этого ездили до Мин.вод, так вот - как из уехать из Мин. вод я прекрасно себе представляю, а вот что там с Пятигорском не очень. Кто-нибудь может соориентировать что по цене Пятигорск-Терскол и как там вообще с транспортом?
  • 0

#2197 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 16:21

Ну зря так Маугли кипятится.Походил бы ты руководителем походов,когда за тобой люди,а впереди собиратели дани всех мастей,не дашь-по голове.И ни кого не касается что за несчастн.случай тебе от 4 до 7 общего режима. Зайди на сайты горников и почитай. Именно беспредел ОСНОВНАЯ причина недовольства Приэлем.
Чем чаще ездишь,тем больше щансов.Хотят приехать туда ТЕ,кто там 1 или 2 раз.Или кто купил уже тур или кто не дружит с Инетом..Но это не вся же Россия.Это только малая часть ее ,причем не самая продвинутая.Извините,если ког задел,не от злого умысла это.
  • 0

#2198 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 16:45

пост 2193 -а когда это будет.Да было,но когда вернется,вот в чем вопрос.

Сообщение отредактировал Albelnew: 08 February 2010 - 16:48

• 0

#2199 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:41

Согласен, "если на клетке со львом написано "осел", не верь глазам своим (с)". Или не обижайся, если тебя считают бараном.

придраться всегда можно найти к чему...однако и в альпах с табличками и сетками не все в порядке( вот только там катал- летал)..., в маерхофене на 150er Tux сеткой не огорожены уклоны 45% в сторону канатки, так как многие с вельвета нарочно туда ныряют... на Пенкине и Хорбере - аналогично, харакири по бокам невезде огорожена....и тд и тп если дальше подрачиться... :-D
  • 0

#2200 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:44

Ну зря так Маугли кипятится.Походил бы ты руководителем походов,когда за тобой люди,а впереди собиратели дани всех мастей,не дашь-по голове.И ни кого не касается что за несчастн.случай тебе от 4 до 7 общего режима. Зайди на сайты горников и почитай. Именно беспредел ОСНОВНАЯ причина недовольства Приэлем.
Чем чаще ездишь,тем больше щансов.Хотят приехать туда ТЕ,кто там 1 или 2 раз.Или кто купил уже тур или кто не дружит с Инетом..Но это не вся же Россия.Это только малая часть ее ,причем не самая продвинутая.Извините,если ког задел,не от злого умысла это.

кстати я видел, группу (человек 10 немцев), катающихся на бордах...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных