X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#201 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:20

Но те скрины, которые он привел, говорят однозначно - обыкновенная травля.
Ведь если бы он хоть немного нахомил кому то там, то кнопка "жалоба" -  и бан ему обеспечен. О "трепетном" к нему отношении Юлия тут всем известно. :biggrin:

:shok:

Мне и понравился этот парень с юмором и стебом. Он никого не обижал, ну если только гуру, говоря, что они не умеют кататься.))
После сравнеия одних злобных постов с совершенно безобидными Колиными, я стал на его сторону, даже если мое личное мнение совпадало с его оппонентами. Есть чему поучиться многим, в том числе и мне- никаких истерик оскорблений и наездов, просто гнет свою линию, причем с юморком.
  • 4

#202 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:24

Хорошо - давай расмотрим ситуацию с другой стороны. Мы с тобой спорим, и мне это надоедает так, что ставлю тебе минус, ну, типа, чтобы уйти с гордо поднятой головой. или еще как. А тут еще и парочка моих сторонников присоединяется и бах - тебе автобан на 48 часов. Класс? Для меня - да. Но оказывается, что ты в другой теме (которая мне просто не интересна) граммотно консультировал других людей, публично обещал им выложить инфу, в которой они срочно нуждались, или ответить на их вопросы  А вместо твоей консультации - тишина. Кого я в этом случае в первую очередь накажу - своего оппонента (т.е. тебя) или неизвестных мне людей?

Поэтому, наверное, лучше просто пройти мимо.

Ок. Рассмотрим с другой стороны.

Вот есть человек. Консультирует в одной теме, где он специалист. Ну и пускай консультирует дальше. Туда же никто не приходит, не ставит ему минусов.

Зачем идти куда-то еще и устраивать там битву? Тем более после первого же автобана (всего-то 3 часа) очевидно, что его там не очень любят. Борьба за правду? Слава Джордано Бруно не дает покоя? Не смеши.

Представление о травле у тебя интересное.

Если мнение одного не совпадает с мнением ряда участников - весь ряд вправе поставить минусы. Насколько я помню, правил проставления минусов не наблюдается.

К тому же минусы Лому поставлены за некорректную манеру общения. И, кое-где, за ммм.. попытку выдать желаемое за действительное. Про обучение - в частности.

ЗЫ. Капитан, если бы в техническом разделе уместен был "стеб и юмор" в Колиной манере и его количествах.. раздел стоило бы назвать "Все на обучение к ГГ" "Цирк с конями", например. А вовсе не "Техника для всех".

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 16:31

• 1

#203 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:35

поэтому просто выражаю свое мнение "согласен-не согласен"

Так ничего не понятно. Вот представьте в жизни ситуацию.

1. Вы что-то говорите, человек отвечает "Согласен!" - все ок, его позиция понятна.

2. Вы что-то говорите, человек отвечает "НЕ согласен!" - ииии???

• 1

#204 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:37

Зачем идти куда-то еще и устраивать там битву?

Если честно - я уже достаточно устал от людей, любящих писать, кто тут полезен форуму, а кто вреден, где тут будут любить, а где не будут, и вообще, куда тут надо писАть, а куда не надо. Так что будем считать, что ты 1000 раз прав, в отличии от меня. Ок?

А с Лялей, если надо будет, я уж сам сцеплюсь, без "помошников". Просьба только будет - минусов ему в споре со мной не ставить, сам разберусь. Как говориться - "увидешь Джафдета, не трогай его - он мой" biggrin.png

• 3

#205 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:38

помнится, была история с репутацией на одном сайте. два пользователя мерялись имхами. и один из них решил затроллить оппонента минусами. ставил реально на каждое сообщение. в ответ тот зарегил клонов (ибо минусы как и плюсы имеют лимит) и забросал коллегу плюсами. когда у первого репутация раздулась до неприличия, так что на сайт стало стыдно заходить - тот вывесил белый флаг. и даже ходатайствовал о том, чтоб отменили репутацию. что вскоре и последовало. 

не знаю ни одной положительно закончившейся истории введения системы плюсов/минусов. ну разве что если админ сам много и охотно пишет и кайфует от лести пусть даже в виде плюсов и раздутой непомерно репутации. а юзеры этот его маленький грех с радостью подкармливают)  

Там такие серьезные темы, что юмор там не уместен и видно он опасен для для читающих, которые его лишены.

Там все как в школе- "Вовочка выйди за дверь!"

Мне вот тоже надоел один "юморист", так я его в игнор отправил. В чём проблема?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 April 2013 - 16:40

• 2

#206 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:39

Сразу в морду, чего тут думать-то.)

• 2

#207 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:40

Кстати, минусы он лепит просто в отместку, независимо от высказывания, даже если это просто новость... 

не совсем. Мне, практически, он один половину минусов поставил, хотя я никому, и ему в том числе, ничего не ставлю. Еще почти половина от его сторонников. Кто кого травит, неочевидно

• 0

#208 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:42

Так ничего не понятно. Вот представьте в жизни ситуацию.

1. Вы что-то говорите, человек отвечает "Согласен!" - все ок, его позиция понятна.

вопрос "ииииии???" для меня непостижим :) может сами на него ответите... за вопрос ставлю вам плюс... устал, не хочу более разговаривать на эту тему (можете считать за слив) ... перечитайте выше мой пост - повторяю вкратце: "ваше дело и мое дело - разные вещи, я вас не осуждаю... вы не указываете мне, что делать (не осуждаете) - я не говорю другое..." ))).... 

• 0

#209 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:43

Если честно - я уже достаточно устал от людей, любящих писать, кто тут полезен форуму, а кто вреден, где тут будут любить, а где не будут, и вообще, куда тут надо писАть, а куда не надо. Так что будем считать, что ты 1000 раз прав, в отличии от меня. Ок?

А с Лялей, если надо будет, я уж сам сцеплюсь, без "помошников". Просьба только будет - минусов ему в споре со мной не ставить, сам разберусь. Как говориться - "увидешь Джафдета, не трогай его - он мой" biggrin.png

А я очень устал от людей, которые слушают или читают, а потом домысливают на свое усмотрение wink.png 

Так что сойдемся на ничьей. За разборками с ЛяЛей, если что, просто посмотрю со стороны. Поучусь. biggrin.png

ЗЫ. А вот про "помощников" - зря ты так. Некрасиво это - не разбираясь в ситуации, ярлычки вешать.

• 2

#210 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:44

... Как говориться - "увидешь Джафдета, не трогай его - он мой" biggrin.png

rofl.gif ок! а плюс можно поставить за юмор?!

не совсем. Мне, практически, он один половину минусов поставил, хотя я никому, и ему в том числе, ничего не ставлю. Еще почти половина от его сторонников. Кто кого травит, неочевидно

извините, забыл... что есть, то есть! ))) .... вот-вот, помню, даже зачастую за новости biggrin.png

ПС (ВСЕМ!). и, ваще, не много ли чести?! biggrin.png

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 April 2013 - 16:45

• 1

#211 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:58

ПС (ВСЕМ!). и, ваще, не много ли чести?! biggrin.png

Да..паходу я просто Великолепный!

на форуме

b9a54c0ee0.jpg

в жизни

7190066216fc30450d33c89824e.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 16:59

• 1

#212 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:00

вопрос "ииииии???" для меня непостижим icon_smile.gif может сами на него ответите... за вопрос ставлю вам плюс... устал, не хочу более разговаривать на эту тему (можете считать за слив) ... перечитайте выше мой пост - повторяю вкратце: "ваше дело и мое дело - разные вещи, я вас не осуждаю... вы не указываете мне, что делать (не осуждаете) - я не говорю другое..." ))).... 

Спасибо. Если устали, то пожалста, я не настаиваю на разговоре :) Просто процитировала вашу фразу, чтобы было понятно о чем я.

Вопрос "ииии????" означает : не согласен, а дальше что? что сам-то думаешь? с чем конкретно не согласен, почему не согласен?

• 0

#213 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:03

Спасибо. Если устали, то пожалста, я не настаиваю на разговоре icon_smile.gif Просто процитировала вашу фразу, чтобы было понятно о чем я.

Вопрос "ииии????" означает : не согласен, а дальше что? что сам-то думаешь? с чем конкретно не согласен, почему не согласен?

Вопрос "Ииии?" есть аналог вопроса "И чё?" об который, как известно, разбиваются все разумные аргументы biggrin.png 

• 0

#214 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:05

Да..паходу я просто Великолепный!

Лом, Лом! А покажи видео с упражнениями для роликов, вдруг не все видели? Я в восторге, чесна! smile.png

• 1

#215 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:07

Спасибо. Если устали, то пожалста, я не настаиваю на разговоре icon_smile.gif Просто процитировала вашу фразу, чтобы было понятно о чем я.

да я понял вопрос.... просто больше, чем уже выше написал, "жевать" не могу, пользы всё-равно будет ноль.

И, если честно, то если бы не интересные мне люди, а были бы только ЛЛ, КК и т.п. люди, то я бы точно ушел отсюда... зачем им было бы мешать - в отличие от них, у меня особого желания  нет.

Я вам желаю успехов! :)

п.с. не успел, Джони вкратце и быстрее пояснил ))

• 0

#216 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:09

Вопрос "Ииии?" есть аналог вопроса "И чё?" об который, как известно, разбиваются все разумные аргументы biggrin.png

Нет! Об "и че?" может и разбиваются, а "ииии?"  - это когда нет никаких аргументов, а их хочеца :)

• 0

#217 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:10

Лом, Лом! А покажи видео с упражнениями для роликов, вдруг не все видели? Я в восторге, чесна! smile.png

Ну харошо....Требую всеобщего поклонения и почитания!! yahoo.gif

• 2

#218 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:16

Нет! Об "и че?" может и разбиваются, а "ииии?"  - это когда нет никаких аргументов, а их хочеца icon_smile.gif

вы че его сестра (ЛЛ)? :)

• 0

#219 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:18

О, боги!  осталась ли, хоть, капля благородства в людях?

ТС просил не высказыватсья  в его теме людей, ставивших ему минусы. Появление их здесь -высшая степень презрения к участникам. Это нарушает правила форума.

модераторы, проявите принципиальность-удалите соответсвующие посты

Есть еще десятки  тем, где ЛЛ может проявить свои нарциссические  наклонности

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 April 2013 - 17:35

• 0

#220 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:19

Нет! Об "и че?" может и разбиваются, а "ииии?"  - это когда нет никаких аргументов, а их хочеца icon_smile.gif

А! В этой трактовке уже смахивает на "А ты кто такой?" biggrin.png 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных