Хорошо - давай расмотрим ситуацию с другой стороны. Мы с тобой спорим, и мне это надоедает так, что ставлю тебе минус, ну, типа, чтобы уйти с гордо поднятой головой. или еще как. А тут еще и парочка моих сторонников присоединяется и бах - тебе автобан на 48 часов. Класс? Для меня - да. Но оказывается, что ты в другой теме (которая мне просто не интересна) граммотно консультировал других людей, публично обещал им выложить инфу, в которой они срочно нуждались, или ответить на их вопросы А вместо твоей консультации - тишина. Кого я в этом случае в первую очередь накажу - своего оппонента (т.е. тебя) или неизвестных мне людей?
Поэтому, наверное, лучше просто пройти мимо.
Ок. Рассмотрим с другой стороны.
Вот есть человек. Консультирует в одной теме, где он специалист. Ну и пускай консультирует дальше. Туда же никто не приходит, не ставит ему минусов.
Зачем идти куда-то еще и устраивать там битву? Тем более после первого же автобана (всего-то 3 часа) очевидно, что его там не очень любят. Борьба за правду? Слава Джордано Бруно не дает покоя? Не смеши.
Представление о травле у тебя интересное.
Если мнение одного не совпадает с мнением ряда участников - весь ряд вправе поставить минусы. Насколько я помню, правил проставления минусов не наблюдается.
К тому же минусы Лому поставлены за некорректную манеру общения. И, кое-где, за ммм.. попытку выдать желаемое за действительное. Про обучение - в частности.
ЗЫ. Капитан, если бы в техническом разделе уместен был "стеб и юмор" в Колиной манере и его количествах.. раздел стоило бы назвать "Все на обучение к ГГ" "Цирк с конями", например. А вовсе не "Техника для всех".
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 16:31