X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, ориентировочно декабрь-февраль 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#201 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 20:39

:idea: Кстати да. Если не боишься нас - неотразимых.
В Самнауне покатаемся... Ну и зажгемъ (к гадалке не ходи).
Битте...
  • 0

#202 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 10:32

Lu4nik, ключевое слово проекта - Европа... экономия - вторична. Если есть возможность - то зачем платить больше. Просто имея опыт организаци поездок в наши горы - изучаю опыт "западных" колег :).

Спасибо всем кто им поделился!
  • 0

#203 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 19:21

swissmaker, вот заразо. Значит, НГ праздновать будешь с капиталистами? Предатель...
[-(

Да. Тут знаешь недавно вдруг муза посетила, вдохновение пришло. Придумал я гениальный рисунок для сноубрда "33 коровы" называется

Изображение стада из 33-х симпатичных коровок оказалось патентнопригодным. И я как честн творч человек, не терпящий всякого там плагиату(ну ты меня знаешь!), приглашен на симпозиум с фуршетом на Нов Год в Швейцарию и с размещением в отеле класса люкс нахаляву и с бесплатным скипасом на 15 дней на курорте Санкт-Мориц, как афтар так сказать проекта и вообще как гениальная творч личность. Да, а повезут мене туды на частном межконтенентальном реактивном самолете швейцарской авиакомпании да еще и первым классом!

Они хотели еще памятник мне в Берне поставить. Но я же скромный- попросил этого не делать

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

swissmaker,
А ты приезжай к нам из Свисса

Битте...

Данке. Вот не знаю как мне быть даже..

А пришлите мне пожалусто ваши резюмы по факсу

А высшее образование у вас есть?
  • 0

#204 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 19:39

А пришлите мне пожалусто ваши резюмы по факсу

Наши резюмы в факс не поместятся. Потому что резюмы большие, а факс маленький. У Лучника точно не влезет длинная коса. Ну и у меня - кхм... не все компактно...
  • 0

#205 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 20:46

Вот ведь неугомонные. Неудержались они от восторга. И экзальтированные моим произведением, несмотря на мой категоричный отказ- памятник мне все-же поставили

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:

Ой :oops:

Я говорю- ну зачемже вы так изобразили то? Архитектору- Морио Ботта в смысле

А он мне на чисто швейцарском с тессински диалектом- где будет твое имущество, там будет и твоя душа- говорит
:shock:
Авангардист

А меня тянет к пастушечим цивилизациям
:cry:

Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:

У Лучника точно не влезет длинная коса. Ну и у меня - кхм... не все компактно...

Несем бремя одиноких колодцев. А богатство- смола для крыльев
:roll:

Чет развеселился я сегодня. Видать не к добру :-k
  • 0

#206 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 22:28

А богатство- смола для крыльев

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Lu4nik,
это тебе адресовано. Имеется в виду твое духовное и эмоциональное богатство. Если будешь и дальше его наращивать, то никуда не улетишь - даже чартером в Западный Тироль.

Добавлено спустя 3 минуты:

swissmaker,
Одинокие колодцы - это что-то из Лао-дзы... Или Конфуция...
  • 0

#207 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 22:45

Мне кажется, некоторые части памятника не что иное, как более поздние доработки, которые, несомненно, не имеют отношения к оригиналу, если вовсе не явялются подделкой.
Интригу составляет отсутствие изображения задней части монумента. Можно лишь строить некоторые догадки, что она не менее впечатляет своим изяществом и величием. Все же, с эстетической и общечеловеческой точки зрения нельзя не отметить, что все наиболее значимые стороны строения человеческого тела отображены в наиболее выгодном свете, и можно сказать, вне временных канонов красоты. Остается только делать предположения относительно техники работы: это могло быть позирование с обнаженной натуры, но потрясающая детальность анатомии не оставляет сомнений в использовании гипсовых слепков с тела позировавшего.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Tu160m, ну и ладно. На оленях доберу (с).
Все равно вас не дождешься.
  • 0

#208 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 23:20

Tu160m, а вот- ышо я лирику нашел. В поисках по Йандекзу

Ты помнишь, откуда ты пришел воин? Немногие помнят еще в этом мире. Ты помнишь мир, где человеческие жилища вздымаются как гигантские скалы, где ночью темно как днем, где по ровным как морcкая гладь дорогам проносятся ревущие колесницы- мир, откуда мы все пришли. А ты помнишь как мы попали сюда– в черные порталы? Кто-то попал случайно, а кто-то, как я например- намеренно. И с древних времен мы- отверженные скитаемся по этим проклятым землям и несем в душе только одно предание- предание о белом портале. О месте, попав в которое, можно вернуться..

Есть волшебный замок
В разноцветных облаках,
С добрыми делами-
Весь в улыбках и цветах.
Не бывает ночи,
Там царит веселье дня.
Тот замок открыт для всех
...
Но не для меня

Есть печальный замок
Из волнений и тревог,
Каменные стены-
В паутине потолок.
Сумрак под сознаньем,
Темный и сырой подвал.
Туда не легко попасть(исправил)
...
Но я там побывал

И лежит дорога
Между ними лишь одна,
Сквозь огонь и воду-
Мне всегда она видна.
И с утра до ночи,
Словно проклятый гонец,
Я буду по ней бродить
...
Из конца в конец
  • 0

#209 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 00:16

swissmaker,
В общем, "выхожу один я на дорогу, сквозь туман какой-то путь блестит..."
Я хочу заметить только, что уныние и тоска - один из семи смертных грехов. И соответствующим образом карается. Лермонтову было простительно. Во-первых, он был маленьким, кривоногим, больным и нелюбимым своими родителями (воспитывался бабушкой). Во-вторых, он был гением. Одним словом, он имел право на уныние и неуверенность в себе. Все остальные - нет.
  • 0

#210 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 13:57

мда, ребят, такими темпами мы вряд ли что решим :-((( мне уже почти хочется во францию.. :-)) а то как-то напряжно все решается с австрией
пока правда посмотрю, вдруг да присоединюсь, но есть подозрение что вы так никуда и не соберетесь :(
  • 0

#211 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 18:59

Cherc, НЕ ДРЕФЬ
ЭТА ТЕМА ПОД ПРИСМОТРОМ ГУРУ-ЛЫЖЕБОРДЕРОВ

ЕЩЕ КАК ПОЕДУТ- В ЛУЧШЕМ ЦВЕТЕ :wink:
  • 0

#212 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 23:29

Черк, нед! Фтопку Францыйу! Только с нами. Сильвретта-Арена рулез... почти Свийцария (вот люди сверху не дадут соврать).
Тем более, что Мише уже ответили.
А природа... йолки... воздухъ... простор какой. (И еда нормальная). А в лучшем цвете - это простите в каком?
Вы нас в грузовом отсеке что ли хотите провезти? Как скоропортящихся фруктов?
  • 0

#213 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 23:35

Я ТЕБЕ ЕЩЕ МОРОЖЕНОЕ ОБЕЩАЛ
  • 0

#214 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 23:39

Ну это за карту трасс... (я люблю пломбир с вафельками).
Привезешь нам в деревню числа 8го ? Уж и не знаю, есть ли в Швейцарии такое... :idea: можно купить в Москве и жестоко заморозить.
  • 0

#215 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 22:49

Lu4nik,
Up! Возвращаемся к истокам. Что у нас там с турагенством?
  • 0

#216 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 15:33

Tu160m, Lu4nik, ,Миша,
простите дурака, христа ради, но лопатить 13 стр в поисках дат-выше моих сил.
ПО информации полученной от Ту160 и остатках былой памяти, я попытаюсь резюмировать что же мы тут накрапали. просьба по возможности, откорректировать.
1. Вылет начало января. (конкретные даты можно?) на 14 дней
2. Летят 8 человек из сибири, (4 дабла, да?) если нет, уточните.
+ Lu4nik, + я (5й дабл)
+ Ту160м (сингл?)

Итого 5 даблов и 1 сингл. правильно?
если да, то пункт:
3. Ищем хаус через агентства на 5 даблов и 1 сингл. Озадачила уже 2 агентство. завтра отбрешут. прошу уточнить.
4. самолет нам нужен на 10 чел (8 из сибири, + Lu4nik, +я)
Tu160m, летит сам с божьей помощью, мата и авиакомпаний.

кажись все упомянула.
трансфер? как планируем толпой добираться?
,Миша, мы координируемся в отношении хауса ( то есть мне на вас заказывать, или я горячусь?), или напротив, каждый сам по себе?
Lu4nik, свяжись со мной и дай свои контактные координаты.
  • 0

#217 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 16:22

Cherc,
- Вылет 6 января (суббота). Первая неделя - Каппл (Ишгль и Санкт-Антон), вторая - восточный Тироль (Капрун)
- Из Сибири летит 9 человек (7 лыжников и два бордера)
- Они заказывают, скорее всего, не даблы, а многоместные аппартаменты (с разными вариантами размещения)
- Правильно, что озадачила агенства, но обязательно спишись с Мишей - у них тоже уже есть ответы от агенств. Причем, скорее всего - тех же самых.
- Лучник - с очень большой вероятностью, от нас откололся. Кажется она затеяла что-то со Snowpro. Поэтому спроси Мишу, какие есть варианты размещения для тебя лично. Не обязательно покупать сингл. Может, тебя положат на кушетке в гостиной.
- Трасфер - арендованные машины. Скорее всего, в складчину. На них же (машинах) передвижение по утрам (и вечерам) от Каппла до Ишлгя, Санкт-Антона и пр.

Миша, поправь, если я в чем-то ошибся. Кстати, вы что конкретно заказали?
  • 0

#218 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 16:38

Tu160m, Миша,
спасибо всем за оперативность.
:-D с Мишей связались, в конторы обратилась. пока нет определенности, но начали работать
осталось выяснить статус Lu4nik, и далее ориентироваться.
  • 0

#219 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 23:16

Да не затевала я ничего. Я вообще сейчас занята планированием своего ЛЕТНЕГО отпуска. Просто вы кто во что горазд. Ту сказал, что он не поедет с мишиной командой. Ты тоже куда-то собралась в Швейцарию. Меня все-таки очень сильно смущает транспорт от Каппла. Ну тад утром - еще можно понять... А обратно-то как? Побригадно, что ли? Пояснити мне этот момент.
  • 0

#220 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 05 September 2006 - 09:59

Lu4nik,
Маш, вот как это понимать? Когда я тебе говорил, что не поеду с мишиной компанией? Я тебе говорил, что у них компания уже сложившаяся, люди хорошо знают друг друга, и могут возникнуть проблемы вхождения в эту компанию. Поэтому, как запасной вариант, я держу Шамони, где можно обойтись вообще без компании. Но выкупать буду скорее всего все-таки Каппл.
И вообще, что ты всем голову морочишь? То явишься, то растворишься. Такое впечатление, что в запой уходишь. А потом возвращаешься - в состоянии абстиненции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных