X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#201 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:08

Лучше поставь и послушай пластинку Пусси Райот. :mrgreen:

Ты подпись лучше прочитай, если на старости лет читать не разучился
  • 0

#202 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:10

Успокойся,в тюрьму тебя не посадят. :biggrin:
А та расхлябанность и вседозволенность потихоньку исправляется.Посадки будут и во властных структурах.
Прокуроры подумали-качальщикам можно,а мы что рыжие и нам можно.

ты что-то подбреживаешь, мне лично нервничать не из-за чего.
а на вопрос так и не ответил. или решил дурачком прикинуться.

"посадок" (кста, очень характерное для чиновья словечко, знаю, о чём пишу :rolleyes: ) не будет, не вводи народ в заблуждение. сколько раз уже звучало это слово на разных уровнях, по разным поводам - сажают только "качальщиков" да дур-пусек.
  • 0

#203 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:13

вот ровно до этого момента - правильно, а дальше - лирика. именно вседозволенность. когда те, кто должен охранять правопорядок, его цинично нарушают, когда прокуроры крышуют криминальный бизнес, когда пьяные менты давят насмерть детей и стариков, когда чиновьё кладёт в свой карман миллиарды народных денег (да и не только народных). им всё позволено, а тех, кто пытается пхотя бы протестовать против этого беспредела, давят всеми способами.
те, кто защищают оборзевшее чиновьё, на его стороне. такие же, как они...

Охранники правопорядка,прокуроры,пьяные менты,чиновьё-они с другой планеты прилетели?
Целая армия инопланетян,хочет разрушить наше справедливое общество.

Мне пора в звездолёт,улетаю в другое измерение,вернусь не скоро.

Не скучайте!
  • 0

#204 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:16

Охранники правопорядка,прокуроры,пьяные менты,чиновьё-они с другой планеты прилетели?

Нет. Из таких, как ты, Лом и Форелл получились. Собственно, это вы и есть
  • 0

#205 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:17

Целая армия инопланетян,хочет разрушить наше справедливое общество.

нет, не с другой планеты. они по другую сторону пропасти, увы.
  • 0

#206 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:17

вот ровно до этого момента - правильно, а дальше - лирика. именно вседозволенность. когда те, кто должен охранять правопорядок, его цинично нарушают, когда прокуроры крышуют криминальный бизнес, когда пьяные менты давят насмерть детей и стариков, когда чиновьё кладёт в свой карман миллиарды народных денег (да и не только народных). им всё позволено, а тех, кто пытается пхотя бы протестовать против этого беспредела, давят всеми способами.
те, кто защищают оборзевшее чиновьё, на его стороне. такие же, как они...

так вседозволенные и выросли из этой благодатной среды!!!А Откуда они взялись?
А те кто не успел(не смог) влезть , сейчас и бузят и раскачивают несогласные тёрки..и опять-таки благодаря всё той вседозволенности и безнаказанности 90-х годов.
но ситуация меняется. и именно об этом эта тема Южнейки. если вы до сих пор не заметили, или забыли.
Гайки закручивают, не спорю. уже 10 лет крутят . Но мягко, и постепенно. в этом надеюсь все согласны.
  • 0

#207 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:25

А те кто не успел(не смог) влезть , сейчас и бузят и раскачивают несогласные тёрки..

Глядя на нашу так называемую оппозицию, частично согласиться-то можно. Да и гайки тоже подкрутить неплохо бы. Только опять получится черномырдинское - "хотели как лучше, а получилось, как всегда". 146%.
  • 0

#208 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:01

.
но ситуация меняется. и именно об этом эта тема Южнейки. если вы до сих пор не заметили, или забыли.
Гайки закручивают, не спорю. уже 10 лет крутят . Но мягко, и постепенно. в этом надеюсь все согласны.

это метод путина.. Он сразу был понятен... тихо=тихо.. как бы незаметно. Началось с возвращения гимна и красного флага в армию..... и так поступательно во всем..

Когда я говорила то, что будет дальше - мне не верили... но все сбывается прям тютетлька-в-тютельку.. Вот это очень печалит и беспокоит.. Сбываются все мои самые мрачные прогнозы......

Разумеется.. размахов Сталина путину никто не позволит устроить... но хлебнуть мы успеем.. некоторое кол-во лет.. Или пока кондрашка вождя не хватит... или еще по какой-то причине...

Самый жуткий случай.. если ему здоровья хватит надолго.. ТОгда мы долго в болоте будем..

Какой выход? При возможности .. уезжать.. Если есть такая возможность.. НО ведь всем не уехать....

грустно все это
  • 0

#209 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:32

Глядя на нашу так называемую оппозицию, частично согласиться-то можно.

А зачем смотреть на то, чего практически нет. Ты смотри на железяку, грушу, Клоса... Вот красавчеги. Ум, честь и совесть нашей эпохи.
  • 0

#210 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:35

Разумеется.. размахов Сталина путину никто не позволит устроить... но хлебнуть мы успеем.. некоторое кол-во лет.. Или пока кондрашка вождя не хватит... или еще по какой-то причине...

Давайте помолимся Кондратию...
  • 0

#211 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:37

Самый жуткий случай.. если ему здоровья хватит надолго.. ТОгда мы долго в болоте будем..

Какой выход? При возможности .. уезжать.. Если есть такая возможность.. НО ведь всем не уехать....

грустно все это

Да ладно, не боись. Болото осушим ;) мелиорация запущенна.
Болото оно не сейчас рассцвело. Болоту уже лет 20-ть как точно.
  • 0

#212 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:56

болото - как путин пришел.
Там сразу началось.. Я до него в новостях работала (отвечала за "картинку" с студии новостных эфиров в 19 и 22 "Страна и мир" на НТВ в течении 7 лет) Как пришел путин.. почти сразу изменилась подача инфы... скучно стало... потом НТВ просто убили.. и мы - многие ушли оттуда... То что сейчас на канале в последние 6 лет= это же писец...
меня сейчас радует, что моя работа никак не связана с пропагандой . Делаем проекты про кулинарку, про культуру, для детей образовательные. Иначе пришлось бы профессию менять
  • 0

#213 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:17

Фантастика!-))) :mrgreen:

А вот Химкинский лес..кому помешал? Там же вроде дорогу хотели через него построить. дороги же-это благо для всех?
Ну чем не лакмусовая бумажка происходящего? :mrgreen:
Лес им понадобилсось, защищять!-)Вдруг. позарез. лесов в России мало?

Ты где живёшь, гонщик питерский? Правда чего говорить с виртуалом-жополизом. Слово есть подходящее для тебя, но воздержусь :) Г..., оно и есть.....:) Ассоциации оставляю тебе, дорогуша в Богнере :)
  • 0

#214 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:40

А вот Химкинский лес..кому помешал?

Химкинский лес помешал тем кто дорогу хочет строить.

Про лес. Не Химкинский. Строят огромную дорогу от ул. Молодогвардейской, через Барвиху и дальше, в Горки-....(к дому нашего презика что-ли?!). Может еще куда дальше. Никто не кукаре. А вы говорите, Химкинский лес...
  • 0

#215 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:40

болото - как путин пришел.
Там сразу началось.. Я до него в новостях работала (отвечала за "картинку" с студии новостных эфиров в 19 и 22 "Страна и мир" на НТВ в течении 7 лет) Как пришел путин.. почти сразу изменилась подача инфы... скучно стало... потом НТВ просто убили.. и мы - многие ушли оттуда... То что сейчас на канале в последние 6 лет= это же писец...
меня сейчас радует, что моя работа никак не связана с пропагандой . Делаем проекты про кулинарку, про культуру, для детей образовательные. Иначе пришлось бы профессию менять

болото развели начиная с 90-х по 2000.даже чуть-чуть пораньше.
Наверное ты есчо в школе училась когда из танков палили по домам в москве?
неужто сейчас можно такое представить? :)
Ты паходу просто смотришь через призму своего рода занятий на всё...может у вас началось болото на НТВ и при Путине, но то что страну окунули в настоящее болото, эт точно заслуга далеко не Путина.
  • 0

#216 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:42

Ты где живёшь, гонщик питерский?

я живу в центре города. И нармально так выхлопными газами дышу. как все.
А что тебе лесов не хватает выгуляться?
  • 0

#217 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:49

я живу в центре города. И нармально так выхлопными газами дышу. как все.
А что тебе лесов не хватает выгуляться?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#218 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:22

болото развели начиная с 90-х по 2000.даже чуть-чуть пораньше.
Наверное ты есчо в школе училась когда из танков палили по домам в москве?
неужто сейчас можно такое представить? :)

спасибо за комплимент)))

только стреляли не по домам , а по Белому Дому.. а оттуда тоже стреляли.

Прикрепленный файл  File0036.bmp   475.31К   14 скачиванийПрикрепленный файл  File025.bmp   441.03К   11 скачиванийПрикрепленный файл  File0023a.bmp   225.3К   7 скачиванийПрикрепленный файл  File0023.bmp   1.95МБ   6 скачиванийПрикрепленный файл  File019.bmp   1.96МБ   8 скачиваний[attac
hment=69490:File014.bmp]

вот все подстреленые на моих фотах - они подстрелены были из Белого дома и из Мэрии

ежли шо= это я снимала. .. (звиняюсь, не отредактированые фоты кинула)

мы тогда сидели под парапетом со всей остальной прессой. В полный рост вставать нельзя было - снайперы и шальные пули с белого дома и с Мэрии

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  File014.bmp   1.94МБ   5 скачиваний

Сообщение отредактировал Южнейка: 27 October 2012 - 00:27

• 0

#219 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:15

...
Властям надо, чтобы усе молчали или расшаркивались, как ЛЛ и кК

Да ты шо, никто не расшаркивается! Просто пишут так, для затравки, развлекается народ, а вы ведётесь, доказываете что-то кому-то!
Думаешь, что некто с ником ЛЛ тебе тут душу выворачивает? :) :) Кто ж на Плюке правду думает! :) :)

Малютка Барсик...

Прикрепленные изображения

• IMG_3279.jpg

Сообщение отредактировал Vitalius: 27 October 2012 - 01:21

• 0

#220 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:43

развлекается народ, .

ну и мы развлекаемся :boohoo: