Ты подпись лучше прочитай, если на старости лет читать не разучилсяЛучше поставь и послушай пластинку Пусси Райот.
Новый предлагаемый закон о государственной измене
Отправлено 26 October 2012 - 20:08
Отправлено 26 October 2012 - 20:10
ты что-то подбреживаешь, мне лично нервничать не из-за чего.Успокойся,в тюрьму тебя не посадят.
![]()
А та расхлябанность и вседозволенность потихоньку исправляется.Посадки будут и во властных структурах.
Прокуроры подумали-качальщикам можно,а мы что рыжие и нам можно.
а на вопрос так и не ответил. или решил дурачком прикинуться.
"посадок" (кста, очень характерное для чиновья словечко, знаю, о чём пишу
Отправлено 26 October 2012 - 20:13
Охранники правопорядка,прокуроры,пьяные менты,чиновьё-они с другой планеты прилетели?вот ровно до этого момента - правильно, а дальше - лирика. именно вседозволенность. когда те, кто должен охранять правопорядок, его цинично нарушают, когда прокуроры крышуют криминальный бизнес, когда пьяные менты давят насмерть детей и стариков, когда чиновьё кладёт в свой карман миллиарды народных денег (да и не только народных). им всё позволено, а тех, кто пытается пхотя бы протестовать против этого беспредела, давят всеми способами.
те, кто защищают оборзевшее чиновьё, на его стороне. такие же, как они...
Целая армия инопланетян,хочет разрушить наше справедливое общество.
Мне пора в звездолёт,улетаю в другое измерение,вернусь не скоро.
Не скучайте!
Отправлено 26 October 2012 - 20:16
Охранники правопорядка,прокуроры,пьяные менты,чиновьё-они с другой планеты прилетели?
Нет. Из таких, как ты, Лом и Форелл получились. Собственно, это вы и есть
Отправлено 26 October 2012 - 20:17
нет, не с другой планеты. они по другую сторону пропасти, увы.Охранники правопорядка,прокуроры,пьяные менты,чиновьё-они с другой планеты прилетели?
Целая армия инопланетян,хочет разрушить наше справедливое общество.
Отправлено 26 October 2012 - 20:17
так вседозволенные и выросли из этой благодатной среды!!!А Откуда они взялись?вот ровно до этого момента - правильно, а дальше - лирика. именно вседозволенность. когда те, кто должен охранять правопорядок, его цинично нарушают, когда прокуроры крышуют криминальный бизнес, когда пьяные менты давят насмерть детей и стариков, когда чиновьё кладёт в свой карман миллиарды народных денег (да и не только народных). им всё позволено, а тех, кто пытается пхотя бы протестовать против этого беспредела, давят всеми способами.
те, кто защищают оборзевшее чиновьё, на его стороне. такие же, как они...
А те кто не успел(не смог) влезть , сейчас и бузят и раскачивают несогласные тёрки..и опять-таки благодаря всё той вседозволенности и безнаказанности 90-х годов.
но ситуация меняется. и именно об этом эта тема Южнейки. если вы до сих пор не заметили, или забыли.
Гайки закручивают, не спорю. уже 10 лет крутят . Но мягко, и постепенно. в этом надеюсь все согласны.
Отправлено 26 October 2012 - 20:25
Глядя на нашу так называемую оппозицию, частично согласиться-то можно. Да и гайки тоже подкрутить неплохо бы. Только опять получится черномырдинское - "хотели как лучше, а получилось, как всегда". 146%.А те кто не успел(не смог) влезть , сейчас и бузят и раскачивают несогласные тёрки..
Отправлено 26 October 2012 - 22:01
.
но ситуация меняется. и именно об этом эта тема Южнейки. если вы до сих пор не заметили, или забыли.
Гайки закручивают, не спорю. уже 10 лет крутят . Но мягко, и постепенно. в этом надеюсь все согласны.
это метод путина.. Он сразу был понятен... тихо=тихо.. как бы незаметно. Началось с возвращения гимна и красного флага в армию..... и так поступательно во всем..
Когда я говорила то, что будет дальше - мне не верили... но все сбывается прям тютетлька-в-тютельку.. Вот это очень печалит и беспокоит.. Сбываются все мои самые мрачные прогнозы......
Разумеется.. размахов Сталина путину никто не позволит устроить... но хлебнуть мы успеем.. некоторое кол-во лет.. Или пока кондрашка вождя не хватит... или еще по какой-то причине...
Самый жуткий случай.. если ему здоровья хватит надолго.. ТОгда мы долго в болоте будем..
Какой выход? При возможности .. уезжать.. Если есть такая возможность.. НО ведь всем не уехать....
грустно все это
Отправлено 26 October 2012 - 22:32
А зачем смотреть на то, чего практически нет. Ты смотри на железяку, грушу, Клоса... Вот красавчеги. Ум, честь и совесть нашей эпохи.Глядя на нашу так называемую оппозицию, частично согласиться-то можно.
Отправлено 26 October 2012 - 22:35
Давайте помолимся Кондратию...Разумеется.. размахов Сталина путину никто не позволит устроить... но хлебнуть мы успеем.. некоторое кол-во лет.. Или пока кондрашка вождя не хватит... или еще по какой-то причине...
Отправлено 26 October 2012 - 22:37
Да ладно, не боись. Болото осушимСамый жуткий случай.. если ему здоровья хватит надолго.. ТОгда мы долго в болоте будем..
Какой выход? При возможности .. уезжать.. Если есть такая возможность.. НО ведь всем не уехать....
грустно все это
Болото оно не сейчас рассцвело. Болоту уже лет 20-ть как точно.
Отправлено 26 October 2012 - 22:56
Там сразу началось.. Я до него в новостях работала (отвечала за "картинку" с студии новостных эфиров в 19 и 22 "Страна и мир" на НТВ в течении 7 лет) Как пришел путин.. почти сразу изменилась подача инфы... скучно стало... потом НТВ просто убили.. и мы - многие ушли оттуда... То что сейчас на канале в последние 6 лет= это же писец...
меня сейчас радует, что моя работа никак не связана с пропагандой . Делаем проекты про кулинарку, про культуру, для детей образовательные. Иначе пришлось бы профессию менять
Отправлено 26 October 2012 - 23:17
Фантастика!-)))
![]()
А вот Химкинский лес..кому помешал? Там же вроде дорогу хотели через него построить. дороги же-это благо для всех?
Ну чем не лакмусовая бумажка происходящего?![]()
Лес им понадобилсось, защищять!-)Вдруг. позарез. лесов в России мало?
Ты где живёшь, гонщик питерский? Правда чего говорить с виртуалом-жополизом. Слово есть подходящее для тебя, но воздержусь
Отправлено 26 October 2012 - 23:40
А вот Химкинский лес..кому помешал?
Про лес. Не Химкинский. Строят огромную дорогу от ул. Молодогвардейской, через Барвиху и дальше, в Горки-....(к дому нашего презика что-ли?!). Может еще куда дальше. Никто не кукаре. А вы говорите, Химкинский лес...Химкинский лес помешал тем кто дорогу хочет строить.
Отправлено 26 October 2012 - 23:40
болото - как путин пришел.
Там сразу началось.. Я до него в новостях работала (отвечала за "картинку" с студии новостных эфиров в 19 и 22 "Страна и мир" на НТВ в течении 7 лет) Как пришел путин.. почти сразу изменилась подача инфы... скучно стало... потом НТВ просто убили.. и мы - многие ушли оттуда... То что сейчас на канале в последние 6 лет= это же писец...
меня сейчас радует, что моя работа никак не связана с пропагандой . Делаем проекты про кулинарку, про культуру, для детей образовательные. Иначе пришлось бы профессию менять
болото развели начиная с 90-х по 2000.даже чуть-чуть пораньше.
Наверное ты есчо в школе училась когда из танков палили по домам в москве?
неужто сейчас можно такое представить?
Ты паходу просто смотришь через призму своего рода занятий на всё...может у вас началось болото на НТВ и при Путине, но то что страну окунули в настоящее болото, эт точно заслуга далеко не Путина.
Отправлено 26 October 2012 - 23:42
я живу в центре города. И нармально так выхлопными газами дышу. как все.Ты где живёшь, гонщик питерский?
А что тебе лесов не хватает выгуляться?
Отправлено 26 October 2012 - 23:49
я живу в центре города. И нармально так выхлопными газами дышу. как все.
А что тебе лесов не хватает выгуляться?
Отправлено 27 October 2012 - 00:22
спасибо за комплимент)))болото развели начиная с 90-х по 2000.даже чуть-чуть пораньше.
Наверное ты есчо в школе училась когда из танков палили по домам в москве?
неужто сейчас можно такое представить?
только стреляли не по домам , а по Белому Дому.. а оттуда тоже стреляли.
File0036.bmp 475.31К
14 скачиваний
File025.bmp 441.03К
11 скачиваний
File0023a.bmp 225.3К
7 скачиваний
File0023.bmp 1.95МБ
6 скачиваний
File019.bmp 1.96МБ
8 скачиваний[attachment=69490:File014.bmp]
вот все подстреленые на моих фотах - они подстрелены были из Белого дома и из Мэрии
ежли шо= это я снимала. .. (звиняюсь, не отредактированые фоты кинула)
мы тогда сидели под парапетом со всей остальной прессой. В полный рост вставать нельзя было - снайперы и шальные пули с белого дома и с Мэрии
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Южнейка: 27 October 2012 - 00:27
Отправлено 27 October 2012 - 01:15
...
Властям надо, чтобы усе молчали или расшаркивались, как ЛЛ и кК
Да ты шо, никто не расшаркивается! Просто пишут так, для затравки, развлекается народ, а вы ведётесь, доказываете что-то кому-то!
Думаешь, что некто с ником ЛЛ тебе тут душу выворачивает?
Малютка Барсик...
Сообщение отредактировал Vitalius: 27 October 2012 - 01:21
Отправлено 27 October 2012 - 01:43
развлекается народ, .
ну и мы развлекаемся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных