X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

просто поболтать о Приэльбрусье...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#201 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:31

кстати в архызе всё строится, но довольно медленно, был там позавчера. может через пару лет что то и сделают. но пока- больше разговоров.

Вроде в этом сезоне обещали канатки достроить .
Не?
  • 0

#202 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:01

Похоже Кирилл тоже чегетофоб и провокатор, пишет что Кавказкий кластер это обычная афера и попил бабла.
По другому не бывает, а уж тем более на Кавказе.
  • 0

#203 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:06

Вроде в этом сезоне обещали канатки достроить .
Не?

да, обещали. достроют- молодцы. не надо об этом много говорить, надо строить. пока что то не вижу заявленных ранее темпов

Сообщение отредактировал Kir A: 02 October 2012 - 23:15

• 0

#204 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:06

угу.. ты хочешь, чтобы на Кавказе не было распила бабла при том, что это происходит по всей нашей стране? Наивный)
У нас страна такая, где у власть имущих идет сооревнование "кто больше украдет и не сядет при этом")))
  • 0

#205 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:10

угу.. ты хочешь, чтобы на Кавказе не было распила бабла при том, что это происходит по всей нашей стране

Хочу, но это не реально.
Но есть разница. На МКАД или питерском КАД попилили изрядно, но объекты построили. На Кавказе попилят, но не построят.
  • 0

#206 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:13

Похоже Кирилл тоже чегетофоб и провокатор, пишет что Кавказкий кластер это обычная афера и попил бабла.
По другому не бывает, а уж тем более на Кавказе.

бывает по всякому, и я ни в чём не уверен. в конце концов достроить третью очередь канатки и сделать например гостиницу на месте приюта- нормальный коммерческий проект, а вот зачем озвучивать какие то утопические планы без должной подготовки- наводит на мысли
  • 0

#207 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:13

Хочу, но это не реально.
Но есть разница. На МКАД или питерском КАД попилили изрядно, но объекты построили. На Кавказе попилят, но не построят.

ты бы знал сколько объектов в Москве распилены и непостроены.. И не только в москве))..

Вот такая у нас реальность)))

а МКад построить пришлось.. президент все же по нему может проехать.. или из вертолета увидеть)))).. только там стооолько бабла украдено.. что .. )))))
  • 0

#208 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:29

И беккантри и райд серьезный.
И "ужасы" преувеличены сильно! Чай не Египет с Ливией. :wink2:

весело тут у вас...
а чем Египет не угодил? Только что (20 сентября) из Дахаба после трехнедельного виндсерфинга приехал... Чем СМИ кормят российский народ? :-) Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно.

вот всегда меня удивляло, почему наибольшей агрессии подвержены те, кто пропагандирует отказ от курения, ибо оно УБИВАЕТ, а также те, кто говорит о высоком уровне ЭКСТРЕМИЗМА на Кавказских ГЛК )) при этом об уровне они знают из телевидения и прессы, которые сами же и обзывают лживыми и продажными

см. выше - я вот про Египет удивился... На счет Ливии не знаю - там все же наверное и правда что-то было... Но в целом :-)

Одно плохо - стал вегетарианцем - поеду на Чегет - что там кушать буду? :unsure:
  • 0

#209 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:29

бывает по всякому, и я ни в чём не уверен. в конце концов достроить третью очередь канатки и сделать например гостиницу на месте приюта- нормальный коммерческий проект, а вот зачем озвучивать какие то утопические планы без должной подготовки- наводит на мысли

Я именно об этом. Озвученные планы - полная утопия. Типа Сколково.
  • 0

#210 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:35

весело тут у вас...
... Чем СМИ кормят российский народ? :-) Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно.

О!
Шура проснулся!
Значит зима скоро! :biggrin:

Мдя... Вот Американский посол в Ливии, тоже не знал... :sad:
  • 0

#211 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:35

весело тут у вас...
а чем Египет не угодил? Только что (20 сентября) из Дахаба после трехнедельного виндсерфинга приехал... Чем СМИ кормят российский народ? :-) Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно.

см. выше - я вот про Египет удивился... На счет Ливии не знаю - там все же наверное и правда что-то было... Но в целом :-)

Одно плохо - стал вегетарианцем - поеду на Чегет - что там кушать буду? :unsure:

вот и мы приезжаем с Чегета и удивляемся)) "Чем СМИ кормят российский народ? :-) Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно"

Заселяйся в частную гостиницу и не будет проблем. Мои друзья-вегетарианцы там голодными еще ни разу не оставались))))

Могу в личку подсказать где вкусно вегетарианцев кормят))).
  • 0

#212 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 07:10

Хочу, но это не реально.

Волк, ты фоты Грозного видел? Город-сад. Москва-сити отдыхает... Я думаю - и попилят и построят. как и везде...
  • 0

#213 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 07:50

Аааа....
А я думал, что там просто до хрена земляных работ!
Нет лучшего способа "закопать деньги", чем земляные работы! :biggrin:

А в горах эти земляные работы утраиваются!
  • 0

#214 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:03

ла-ла-ла... Я вот думала-думала кудой ехать ..все меж Францией и Италией металась... виза -то есть до 15 января... но.. .. баалин.. .. Если Кирилл и Лиза будут на НГ дома, то я на Чегет поеду Новый Год справлять.. вооот.. такое неожиданное решение :-D

ну мож еще в Грузию загляну.. если попутчики будут на машину. Сейчас это близко от Терскола.

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 October 2012 - 08:04

• 0

#215 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:17

Я понял одно, что проекта общего по Приэльбрусью нет, так как реконструкция сложней нового строительства и менее привлекательна для инвесторов. Наверняка что-то будет точечно строится и реконструироваться в малых объемах, что хорошо для нас и местных, так как нельзя в Приэльбрусье затевать стройку века, это всем вроде понятно и наши разговоры на эту тему беспочвенны и не актуальны сейчас, надо обсуждать конкретные вещи.
Я тоже может поеду на НГ, пока стройка не началась :-D

Сообщение отредактировал arh3d: 03 October 2012 - 09:40

• 0

#216 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 09:53

Прасковейский :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#217 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:46

ну мож еще в Грузию загляну.. если попутчики будут на машину. Сейчас это близко от Терскола.

Вот!
Южа! Вопрос к тебе и ко всем КТО ЗНАЕТ.
Как работает переход Ларс зимой?
Есть ли шансы там сильно застрять?
Ездят ли такси и почем?
Другой транспорт?

Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 October 2012 - 14:47

• 0

#218 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:52

Наверняка что-то будет точечно строится и реконструироваться в малых объемах,

Ну да.
Строиться будет в "малых объемах"
А финансироваться в больших!!!

Ребята! Будем реалистами. В нашей стране и ЭТО уже хорошо!
Ибо альтернатива - вообще ни х....!
  • 0

#219 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:52

Вот!
Ездят ли такси и почем?
Другой транспорт?

точно знаю, что во время снегопадов не пускают фуры, тк зимние защиты от лавин (тоннели) расчитаны только на легковой транспорт (фоты есть у меня в фейсбуке) .. но пока до конца защита не доделана и в сильыне снегопады дорогу закрывают и для остального транспорта.. , да и лавины время от времени закрывают путь..

Так шта... тут надо прогноз смотреть и оперативно оценивать ситуацию.. Если из Терскола ехать в Гудаури, то за день можно проскочить... Если водитель опытный и дорога позволяет, то идеально вечером выехать, чтобы к открытию КПП быть там.. тогда и день катальный не пропадет.

Такси курсирует. Тут без проблем. Вроде как 100 баксов за машину. Если 4 человека = то нормальная цена.
  • 0

#220 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:54

Вот!
Ездят ли такси и почем?
Другой транспорт?

сидушки на креселки сделали - уже хорошо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных