Вроде в этом сезоне обещали канатки достроить .кстати в архызе всё строится, но довольно медленно, был там позавчера. может через пару лет что то и сделают. но пока- больше разговоров.
Не?
Отправлено 02 October 2012 - 22:31
Вроде в этом сезоне обещали канатки достроить .кстати в архызе всё строится, но довольно медленно, был там позавчера. может через пару лет что то и сделают. но пока- больше разговоров.
Отправлено 02 October 2012 - 23:01
Отправлено 02 October 2012 - 23:06
да, обещали. достроют- молодцы. не надо об этом много говорить, надо строить. пока что то не вижу заявленных ранее темповВроде в этом сезоне обещали канатки достроить .
Не?
Сообщение отредактировал Kir A: 02 October 2012 - 23:15
Отправлено 02 October 2012 - 23:06
Отправлено 02 October 2012 - 23:10
угу.. ты хочешь, чтобы на Кавказе не было распила бабла при том, что это происходит по всей нашей стране
Отправлено 02 October 2012 - 23:13
бывает по всякому, и я ни в чём не уверен. в конце концов достроить третью очередь канатки и сделать например гостиницу на месте приюта- нормальный коммерческий проект, а вот зачем озвучивать какие то утопические планы без должной подготовки- наводит на мыслиПохоже Кирилл тоже чегетофоб и провокатор, пишет что Кавказкий кластер это обычная афера и попил бабла.
По другому не бывает, а уж тем более на Кавказе.
Отправлено 02 October 2012 - 23:13
ты бы знал сколько объектов в Москве распилены и непостроены.. И не только в москве))..Хочу, но это не реально.
Но есть разница. На МКАД или питерском КАД попилили изрядно, но объекты построили. На Кавказе попилят, но не построят.
Отправлено 02 October 2012 - 23:29
весело тут у вас...И беккантри и райд серьезный.
И "ужасы" преувеличены сильно! Чай не Египет с Ливией.
см. выше - я вот про Египет удивился... На счет Ливии не знаю - там все же наверное и правда что-то было... Но в целомвот всегда меня удивляло, почему наибольшей агрессии подвержены те, кто пропагандирует отказ от курения, ибо оно УБИВАЕТ, а также те, кто говорит о высоком уровне ЭКСТРЕМИЗМА на Кавказских ГЛК )) при этом об уровне они знают из телевидения и прессы, которые сами же и обзывают лживыми и продажными
Отправлено 02 October 2012 - 23:29
бывает по всякому, и я ни в чём не уверен. в конце концов достроить третью очередь канатки и сделать например гостиницу на месте приюта- нормальный коммерческий проект, а вот зачем озвучивать какие то утопические планы без должной подготовки- наводит на мысли
Отправлено 02 October 2012 - 23:35
О!весело тут у вас...
... Чем СМИ кормят российский народ?Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно.
Отправлено 02 October 2012 - 23:35
весело тут у вас...
а чем Египет не угодил? Только что (20 сентября) из Дахаба после трехнедельного виндсерфинга приехал... Чем СМИ кормят российский народ?Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно.
см. выше - я вот про Египет удивился... На счет Ливии не знаю - там все же наверное и правда что-то было... Но в целом![]()
Одно плохо - стал вегетарианцем - поеду на Чегет - что там кушать буду?
Отправлено 03 October 2012 - 07:10
Волк, ты фоты Грозного видел? Город-сад. Москва-сити отдыхает... Я думаю - и попилят и построят. как и везде...Хочу, но это не реально.
Но есть разница. На МКАД или питерском КАД попилили изрядно, но объекты построили. На Кавказе попилят, но не построят.
Отправлено 03 October 2012 - 07:50
А в горах эти земляные работы утраиваются!Аааа....
А я думал, что там просто до хрена земляных работ!
Нет лучшего способа "закопать деньги", чем земляные работы!
Отправлено 03 October 2012 - 08:03
Сообщение отредактировал Южнейка: 03 October 2012 - 08:04
Отправлено 03 October 2012 - 08:17
Сообщение отредактировал arh3d: 03 October 2012 - 09:40
Отправлено 03 October 2012 - 09:53
ПрасковейскийОдно плохо - стал вегетарианцем - поеду на Чегет - что там кушать буду?
Отправлено 03 October 2012 - 14:46
Вот!ну мож еще в Грузию загляну.. если попутчики будут на машину. Сейчас это близко от Терскола.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 October 2012 - 14:47
Отправлено 03 October 2012 - 14:52
Ну да.Наверняка что-то будет точечно строится и реконструироваться в малых объемах,
Отправлено 03 October 2012 - 14:52
Вот!
Южа! Вопрос к тебе и ко всем КТО ЗНАЕТ.
Как работает переход Ларс зимой?
Есть ли шансы там сильно застрять?
Ездят ли такси и почем?
Другой транспорт?
Отправлено 03 October 2012 - 14:54
Вот!
Южа! Вопрос к тебе и ко всем КТО ЗНАЕТ.
Как работает переход Ларс зимой?
Есть ли шансы там сильно застрять?