Вот это я люблю! Спокойно, без истерик. А то "белые плавки, белые плавки"! Кстати, а что за жупел такой - белые плавки? С кого сняли? Или это отголоски обсуждения белых труселей на чОрном теле?
Тебе самому то не смешно? Кто с них может щас спросить? ООН, Гаагский трибунал, Госдеп?
Нет возражений. Каждый имеет право на собственное мнение. Точно так же как другой каждый имеет право это мнение оспорить своим мнением. У нас плюрализм (на форуме имею ввиду). Форел напрасно пытается загнать всех в три категории. По его выходит, что у нас тут какойто оплот оппозиции. (ну раз все несогласные кроме него - ЛЛ и КК не в счет). А он типа за нами надзирает - чтоб не натворили чего.
Просто Пауль, не придраться. Разве что к последнему предложению относительно надзирания. Тебя мой тон не коробит? Надзирание не ощущается?

Лично я не заметил в постах Ф, как вы его называете, элемента надзора. Попытка упорядочить - да, присутствует. Но этими попытками пронизан каждый пост любого, здесь пишущего. Я - не исключение.
ну, примерно так, главное, что в сумме 146% 
Предположим, что ты - Дима. Дима! Ты - великий матемаматик. И с наблюдательностью у тебя всё замечательно. Вы нам подходите, как говорится в известном анекдоте, но, к сожалению, у нас все места заняты. Вас, видимо, недооценили на текущем месте работы!
много разумного, со многим согласен. однако знаю, как сгоняли народ на митинги "согласных". рассказать? или поспрашивай у различного рода бюджетников. при этом все мои знакомые, бывшие на болотной и на некоторых мероприятиях до неё, ходили туда искренне, в силу своей позиции.
манипуляция, подкуп, психология, проценты - так с этим никто и не спорит. и чиновники есть приличные, не все хапуги и жулики. но ведь не на пустом месте у народа сложилось мнение про жуликов и воров? 
Солнышко! Я тебе больше скажу - я сам принимал участие в организации митингов. Не самое активное, с плёткой или дубинкой не стоял. Но то, что видел и ДЕЛАЛ лично я, говорит о том, что у тебя НЕ ПОЛНАЯ картина о подготовке митингов. Дамаю, что и про организацию митингов несогласных также инфа не полная. Но я на оппозиционных митингах не работал, и не ходил. Сам не видел - врать не буду.
Кстати, заметила войну "алой и белой розы"
Или извечная оппозиция Питер vs. Москва...
Теперь десерт в виде Мафки. Интересно, костлявая или нет? Не подавиться бы!

Подпись у тебя в профиле так и напрашивается на комментарий!

Какая война, деточка? Откуда? Какие розы? Никакого противостояния лично я не испытываю и не веду! Меня всё устраивает! Все милые и душевно общающиеся -пока!- форумчане! Не надо подталкивать во враждебную сторону! Дайте я всех обниму и расцелую!

видимо, питерские решили (ну, или мож им такое указание сверху поступило) за своих пацанов "подписаться" 
А теперь, после десерта, компот из уже упомянутого выше Солнышка. У меня сейчас морда треснет от смеха!

Що ты такое написал? Такие умные и толковые вещи были выше. А тут - детсад! Ну, спишем это на возраст.