X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 14:50

Вот ещё типичный пост несогласного. Полугрубый переход на обсуждение личных качеств оппонента. Ну , наверное, это от недостатка каких-нибудь весомых аргументов. А написать чё-нибудь хочется. (Щас белые плавки вспомнят). Тем более я уже тут у вас согласился быть чиновником, даже как-то почётно, сам себя начинаешь ощущать уважаемым чуваком.

прав, однако, они вспомнили :-D

Так Дмитрий не несогласный,он просто обиженный,его постоянно кто-то обижает,вот он тут и ищет справедливость. :biggrin:

:mrgreen:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 June 2012 - 14:52

• 0

#202 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:20

Хм... Ваши предложения? Какой правильный подход?

Как, кстати, назывались люди, которые дразинили?

Я не записывался в визири, предложений у меня, собственно, нет. Есть оценка происходящего.
Что касается твоего второго вопроса, то я не понимаю, зачем он задан. Следственно, и отвечать не буду.

Мафка, как умная женщина, подтверди, ведь конечная цель всех этих монстраций это отмена закона о митингах, правильно? Для чего? для того чтобы организовать большой митинг с шествием, палаточным сидением и последующим взятием кремля. Ну не как у арабов , мы же культурные, а хотя бы как на Украине, когда Ющенку привели. Вот же конечная цель главарей несогласных вот и озвучивайте её. А всякие свадьбы,похороны, слёты и тусовки лыжебордеров и стояния на остановках не причём.

Ну, я уже говорил, что всех грести под одну гребёнку не правильно. Но в целом, то что вижу я, говорить именно про такие цели. Согласен с тем, что на лицо наличие кукловодов. Которые держат втёмную остальной "контингент"
  • 0

#203 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:25

Ну, я уже говорил, что всех грести под одну гребёнку не правильно.

разумно

Но в целом, то что вижу я, говорить именно про такие цели. Согласен с тем, что на лицо наличие кукловодов. Которые держат втёмную остальной "контингент"

а наличие нормального восприятия и анализа происходящего у "остального "контингента" ну никак не подразумевается? ;) ну-ну...
  • 0

#204 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:33

разумно

а наличие нормального восприятия и анализа происходящего у "остального "контингента" ну никак не подразумевается? ;) ну-ну...

Подразумевается, ещё как! Есть одно но. Почему говоря о зомбировании населения России властными структурами и провластными СМИ не говорится про то, что ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ методы могут использовться и инициаторами протестного движения? Несогласные обвиняют участников митингов в поддержку "согласных" в продажности, и рьяно отстаивают свою "чистоту убеждений", отстаивают отсутствие коммерческой составляющей или элемента манипулирования сознанием.
Чушь! И там, и там есть и подкуп, и психология. Близнецы братья, точнее - двуликий Янус. Я предположу, что даже процент искренних и неподкупных сторонников в обоих сторонах политического процесса одинаков.
  • 0

#205 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:38

А вдоль дороги "мёртвые" с косами стоят...

поиск ничего мне не дал - что смотреть-то?

не знаю, как другие, но я, как человек свободный и никогда не выполнявший приказов сверху, руководствуюсь только своими мыслями, основанными на личном опыте и видении ситуации, в том числе далеко за пределами Москвы и МО.... и некоторые советы и идеи думаю совсем не лишены основания... считаю также, что я не один такой - и на х... всех псевдо-лидеров... я за честные выборы в парламент и президента, а также за перераспределение власти между ними в сторону увеличения полномочий парламента...
также нах... всю эту псевдо-дутую геополититическую мощь страны (от которой только и остались ядерные боеголовки), если людям в ней живется хуже, чем там, где нет этой самой мощи ... уффф, блин :)

денег, к сожалению, от госдепа и других не получал, но если мне будут ещё платить за это, я не откажусь )))
  • 0

#206 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:46

Тут ты прав конечно согласным (власти) ни в коем случае нельзя допустить кровопролития и мордобоя, они за это прямо отвечают и с них спросят. А цели несогласных знают только главари, а рядовым несогласным пока не дововдят. Доводят только в виде мелких тактических инструкций -собраться там-то, делать одновременно то-то и то-то.

Тебе самому то не смешно? Кто с них может щас спросить? ООН, Гаагский трибунал, Госдеп?

Теперь тебе, брат просто Пауль. Говорить, что тот-то и тот-то всё врёт, конечно, можно. Я сам так иногда поступаю. Но по сути - это же можно соотнести и к самому обвиняющему, да? Это всё эмоции и симпатии, нравится или не нравится, согласен или в оппозиции! И всё! Больше аргументов-то нет! Поэтому повторю то, что отписал Фореллу - я буду стараться придерживаться собственного мнения. Которое тоже может быть ошибочным, разумеется, и не нравится кому-либо. Я это понимаю и принимаю.

Нет возражений. Каждый имеет право на собственное мнение. Точно так же как другой каждый имеет право это мнение оспорить своим мнением. У нас плюрализм (на форуме имею ввиду). Форел напрасно пытается загнать всех в три категории. По его выходит, что у нас тут какойто оплот оппозиции. (ну раз все несогласные кроме него - ЛЛ и КК не в счет). А он типа за нами надзирает - чтоб не натворили чего.
  • 0

#207 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:47

... Я предположу, что даже процент искренних и неподкупных сторонников в обоих сторонах политического процесса одинаков.

ну, примерно так, главное, что в сумме 146% :mrgreen:

Прикрепленные изображения

• 146_.jpg

• 0

#208 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:48

Подразумевается, ещё как! Есть одно но. Почему говоря о зомбировании населения России властными структурами и провластными СМИ не говорится про то, что ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ методы могут использовться и инициаторами протестного движения? Несогласные обвиняют участников митингов в поддержку "согласных" в продажности, и рьяно отстаивают свою "чистоту убеждений", отстаивают отсутствие коммерческой составляющей или элемента манипулирования сознанием.
Чушь! И там, и там есть и подкуп, и психология. Близнецы братья, точнее - двуликий Янус. Я предположу, что даже процент искренних и неподкупных сторонников в обоих сторонах политического процесса одинаков.

много разумного, со многим согласен. однако знаю, как сгоняли народ на митинги "согласных". рассказать? или поспрашивай у различного рода бюджетников. при этом все мои знакомые, бывшие на болотной и на некоторых мероприятиях до неё, ходили туда искренне, в силу своей позиции.

манипуляция, подкуп, психология, проценты - так с этим никто и не спорит. и чиновники есть приличные, не все хапуги и жулики. но ведь не на пустом месте у народа сложилось мнение про жуликов и воров? :rolleyes:

Сообщение отредактировал 'sun: 20 June 2012 - 15:50

• 0

#209 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:56

Форел напрасно пытается загнать всех в три категории. По его выходит, что у нас тут какойто оплот оппозиции. (ну раз все несогласные кроме него - ЛЛ и КК не в счет). А он типа за нами надзирает - чтоб не натворили чего.

причём делает это как-то странно (типа - разделились на 2 категории, но откуда-то взялась ещё и третья, как в старой армейской шутке, "эй, вы, трое, оба ко мне!" :spiteful: ) и как-то по большевистски. пытается руководить тсзать процессом. глуповато выглядит :rolleyes:
  • 0

#210 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 16:01

Кстати, заметила войну "алой и белой розы" :biggrin: Или извечная оппозиция Питер vs. Москва...
  • 0

#211 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 16:15

Кстати, заметила войну "алой и белой розы" :biggrin: Или извечная оппозиция Питер vs. Москва...

видимо, питерские решили (ну, или мож им такое указание сверху поступило) за своих пацанов "подписаться" :rolleyes:
  • 0

#212 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 16:20

...
есть ещё 3-я часть, люди не афиширующие позицию, на самом деле они за первую часть, но не хотят ссорится со вторыми, так как те очень агрессивны.
...

вот они, скрытые силы, стоящие за их спинами... и создающие те 146% ))) ...их не видно, но хде-то есть ;)
  • 0

#213 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 17:11

Вот это я люблю! Спокойно, без истерик. А то "белые плавки, белые плавки"! Кстати, а что за жупел такой - белые плавки? С кого сняли? Или это отголоски обсуждения белых труселей на чОрном теле?

Тебе самому то не смешно? Кто с них может щас спросить? ООН, Гаагский трибунал, Госдеп?

Нет возражений. Каждый имеет право на собственное мнение. Точно так же как другой каждый имеет право это мнение оспорить своим мнением. У нас плюрализм (на форуме имею ввиду). Форел напрасно пытается загнать всех в три категории. По его выходит, что у нас тут какойто оплот оппозиции. (ну раз все несогласные кроме него - ЛЛ и КК не в счет). А он типа за нами надзирает - чтоб не натворили чего.

Просто Пауль, не придраться. Разве что к последнему предложению относительно надзирания. Тебя мой тон не коробит? Надзирание не ощущается? :) Лично я не заметил в постах Ф, как вы его называете, элемента надзора. Попытка упорядочить - да, присутствует. Но этими попытками пронизан каждый пост любого, здесь пишущего. Я - не исключение.

ну, примерно так, главное, что в сумме 146% :mrgreen:

Предположим, что ты - Дима. Дима! Ты - великий матемаматик. И с наблюдательностью у тебя всё замечательно. Вы нам подходите, как говорится в известном анекдоте, но, к сожалению, у нас все места заняты. Вас, видимо, недооценили на текущем месте работы!

много разумного, со многим согласен. однако знаю, как сгоняли народ на митинги "согласных". рассказать? или поспрашивай у различного рода бюджетников. при этом все мои знакомые, бывшие на болотной и на некоторых мероприятиях до неё, ходили туда искренне, в силу своей позиции.

манипуляция, подкуп, психология, проценты - так с этим никто и не спорит. и чиновники есть приличные, не все хапуги и жулики. но ведь не на пустом месте у народа сложилось мнение про жуликов и воров? :rolleyes:

Солнышко! Я тебе больше скажу - я сам принимал участие в организации митингов. Не самое активное, с плёткой или дубинкой не стоял. Но то, что видел и ДЕЛАЛ лично я, говорит о том, что у тебя НЕ ПОЛНАЯ картина о подготовке митингов. Дамаю, что и про организацию митингов несогласных также инфа не полная. Но я на оппозиционных митингах не работал, и не ходил. Сам не видел - врать не буду.

Теперь десерт в виде Мафки. Интересно, костлявая или нет? Не подавиться бы! :) Подпись у тебя в профиле так и напрашивается на комментарий! :) Какая война, деточка? Откуда? Какие розы? Никакого противостояния лично я не испытываю и не веду! Меня всё устраивает! Все милые и душевно общающиеся -пока!- форумчане! Не надо подталкивать во враждебную сторону! Дайте я всех обниму и расцелую! :)

видимо, питерские решили (ну, или мож им такое указание сверху поступило) за своих пацанов "подписаться" :rolleyes:

А теперь, после десерта, компот из уже упомянутого выше Солнышка. У меня сейчас морда треснет от смеха! :) :) Що ты такое написал? Такие умные и толковые вещи были выше. А тут - детсад! Ну, спишем это на возраст.
  • 0

#214 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 17:23

Здесь все поделены с декабря на 2 части...
Есть первая часть
Есть вторая часть...
есть ещё 3-я часть...

О как!
Да у нас тут Карл Линней с Дмитрием Менделеевым в одном флаконе.

Но принадлежность к системе не запрещает мне давать собственные оценки происходящему у нас в стране. И если что-то мне будет не по нраву, буду говорить об этом. Считаю, что приписывание тех или иных форумчан к согласным или несогласным - условность, так как мало кто знает подробности жизни или работы лиц, скрывающихся за псевдонимами.

Все... пролетаешь мимо классификации :)

поэтому мне нравится, что ты в своих постах не колеблешься. Защищаешь свое мнение спокойно и агументированно, без истерик и плевков.

Ой, а я столько нового из форелиных постов о себе узнала)))

Есть одно но. Почему говоря о зомбировании населения России властными структурами и провластными СМИ не говорится про то, что ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ методы могут использовться и инициаторами протестного движения?

Говорится. Что точно такие же.
Другое дело, что не только такие.
  • 0

#215 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 17:26

Предположим, что ты - Дима. Дима! Ты - великий матемаматик. И с наблюдательностью у тебя всё замечательно. Вы нам подходите, как говорится в известном анекдоте, но, к сожалению, у нас все места заняты. Вас, видимо, недооценили на текущем месте работы!

не суди по словам других...у Клосса видимо какие-то проблемы, вот он и пытается скинуть на меня обиду какую-то, такскть, зацепить... )))
с последнего места работы я ушел сам - никто меня не выживал оттуда, я и до сих прихожу в старый коллектив по праздникам... со многими работаю до сих пор.... и вообще со всеми людьми прекрасные отношения... а ушел я оттуда вот из-за таких вот горе-математиков-распильщиков (хотя вот думаю - надо было на них в УБЭП пожаловаться - но это не мой стиль) ;)

и, вообще, что-то сеня прям меня взялись обсуждать... я щас, как Южа буду )))... по теме есть что?
  • 0

#216 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 17:49

Солнышко! Я тебе больше скажу - я сам принимал участие в организации митингов. Не самое активное, с плёткой или дубинкой не стоял. Но то, что видел и ДЕЛАЛ лично я, говорит о том, что у тебя НЕ ПОЛНАЯ картина о подготовке митингов. Дамаю, что и про организацию митингов несогласных также инфа не полная. Но я на оппозиционных митингах не работал, и не ходил. Сам не видел - врать не буду.

ха, на полноту картины не претендую. всегда делаю выводы из того, что вижу или знаю. наверняка люди приходили и по своей воле, имеют полное право. есть маленькое "но" - у меня довольно обширный круг общения, очень неоднородный как по социальному, так и по возрастному составу. ни один по своей воле в поддержку власти добровольно не ходил, в отличие от.

А теперь, после десерта, компот из уже упомянутого выше Солнышка. У меня сейчас морда треснет от смеха! :) :) Що ты такое написал? Такие умные и толковые вещи были выше. А тут - детсад! Ну, спишем это на возраст.

вот и славненько, хоть насмешил... возраст? :rofl: спасибо, и ты меня насмешил.
  • 0

#217 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 18:03

А вдоль дороги "мёртвые" с косами стоят...

поиск ничего мне не дал - что смотреть-то?

не знаю, как другие, но я, как человек свободный и никогда не выполнявший приказов сверху, руководствуюсь только своими мыслями, основанными на личном опыте и видении ситуации, в том числе далеко за пределами Москвы и МО.... и некоторые советы и идеи думаю совсем не лишены основания... считаю также, что я не один такой - и на х... всех псевдо-лидеров... я за честные выборы в парламент и президента, а также за перераспределение власти между ними в сторону увеличения полномочий парламента...
также нах... всю эту псевдо-дутую геополититическую мощь страны (от которой только и остались ядерные боеголовки), если людям в ней живется хуже, чем там, где нет этой самой мощи ... уффф, блин :)

денег, к сожалению, от госдепа и других не получал, но если мне будут ещё платить за это, я не откажусь )))

На видео вроде сухаревка площадь-- там, где чебуречная и рыбачьте с нами над ней .

По поводу золотых рыбок и самого ужения-- общественные места те же штрассе, по которым гирлы сверхлехкого поведения стоят или дефилируют . В массовом порядке-- заметь, не нашисты и агенты госдепа . Сотрудницы сферы обслуживания-- получается, они тоже выходят, митингуют...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2012 - 18:10

• 0

#218 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 18:45

Вот это я люблю! Спокойно, без истерик. А то "белые плавки, белые плавки"! Кстати, а что за жупел такой - белые плавки? С кого сняли? Или это отголоски обсуждения белых труселей на чОрном теле?

Есть тут один тип 52-ух летний, у которого и компьютера своего нет,а вот горные лыжи есть.
И вот почитывал он форум и решил зарегистрироваться,а тут тема про Богнер и накинулись на этот богнер,плюются,как в той басне лиса.Запостил он,что у него плавки этой фирмы.....белые.
Тут все давай кричать-плавки в студию,ну он, лох, и выложил себя любимого в белых плавках.
И теперь при каждом его посте на тему о несогласных, или просто высказывая своё несогласие, ему вспоминают эти плавки,причём попрекают,стыдят только мужчины,женщинам нравится :biggrin:
Извиняюсь за оф топ,но тема мягко говоря детсадовская,как вы уже поняли,вот и приходится иногда сюда заходить,чтоб успокоить деток,а то всё плачут и плачут... :mrgreen:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 June 2012 - 18:46

• 0

#219 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 19:13

ути-пути.... опять пытаешься затроллить... Клоссик, иногда ты мне сам кажешься глубоко несчастным человеком - у тя есть куча денег (откуда правда история умалчивает - типа помидоры выращивал в тайге и в китай продавал), но ты не знаешь, как ими воспользоваться - в отпуск не можешь поехать столько, сколько хочешь... за твоим забором все мусорят россияне убогие... ещё они катаются на простых автомобильчиках и брызгают грязь на твой жип, и хотят чтобы у всех были равные права на дорогах )))... богнером не восхищаются, оказалось, что это обычные шмотки (хоть и хорошие), и доступны не только согласным, но и несогласным... ну и самое ужасное, никогда не сможешь понять других людей - не дано...

ну и, короче, по теме есть что? или меня обсуждать будем? ;)

п.с. да, кстати, обидеть меня невозможно... разозлить - да ))

Нет,не детский сад-ясельная группа. :-D :-D

"...Не в падлу честному бродяге,но я скажу по братски,без базла,
Что свой шмурдяк глушу я из горла,
К тому ж из личняковой фляги,
И не фиг на меня крошить батон.

Так я ещё и бесогон!"(С) :biggrin:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 June 2012 - 19:30

• 0

#220 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 19:42

О как!
Да у нас тут Карл Линней с Дмитрием Менделеевым в одном флаконе.

Все... пролетаешь мимо классификации :)

Ой, а я столько нового из форелиных постов о себе узнала)))

Говорится. Что точно такие же.
Другое дело, что не только такие.

Да я ваще какой-то деклассированный!

не суди по словам других...у Клосса видимо какие-то проблемы, вот он и пытается скинуть на меня обиду какую-то, такскть, зацепить... )))
с последнего места работы я ушел сам - никто меня не выживал оттуда, я и до сих прихожу в старый коллектив по праздникам... со многими работаю до сих пор.... и вообще со всеми людьми прекрасные отношения... а ушел я оттуда вот из-за таких вот горе-математиков-распильщиков (хотя вот думаю - надо было на них в УБЭП пожаловаться - но это не мой стиль) ;)

и, вообще, что-то сеня прям меня взялись обсуждать... я щас, как Южа буду )))... по теме есть что?

Дима! Обсуждают - значит, ты интересен! :) Радоваться надо! Меня, вон, не обсуждают! И мне приходится каждую фразу выверять, стараться написать поумнее, да поинтереснее! А у тебя что ни пост - то перл! Вот и не прекращается обсуждение!

ха, на полноту картины не претендую. всегда делаю выводы из того, что вижу или знаю. наверняка люди приходили и по своей воле, имеют полное право. есть маленькое "но" - у меня довольно обширный круг общения, очень неоднородный как по социальному, так и по возрастному составу. ни один по своей воле в поддержку власти добровольно не ходил, в отличие от.

вот и славненько, хоть насмешил... возраст? :rofl: спасибо, и ты меня насмешил.

Хорошо сказал, Солнышко! Я хочу обратить твоё внимание, что ты говоришь про СВОЙ круг общения. А, значит, люди в нём собраны более-менее единомыслящие. Поэтому ссылаться в данном случае на мнение, присущее СВОЕМУ кругу общения, тоже самое как цитировать самого себя. Что касается возраста, то несуразицу можно списать на возраст в любом возрасте, прости за каламбур!

Есть тут один тип 52-ух летний, у которого и компьютера своего нет,а вот горные лыжи есть.
И вот почитывал он форум и решил зарегистрироваться,а тут тема про Богнер и накинулись на этот богнер,плюются,как в той басне лиса.Запостил он,что у него плавки этой фирмы.....белые.
Тут все давай кричать-плавки в студию,ну он, лох, и выложил себя любимого в белых плавках.
И теперь при каждом его посте на тему о несогласных, или просто высказывая своё несогласие, ему вспоминают эти плавки,причём попрекают,стыдят только мужчины,женщинам нравится :biggrin:
Извиняюсь за оф топ,но тема мягко говоря детсадовская,как вы уже поняли,вот и приходится иногда сюда заходить,чтоб успокоить деток,а то всё плачут и плачут... :mrgreen:

Плавки Богнера? А что тут такое? Что, никто трусов не носит? Я бы вообще превратил бы это в своего рода флаг. Прописал бы в подписи профиля или ещё как-нибудь! Клин клином вышибают! :) Как говаривали в кино "ДМБ" Мы ваш недуг в достоинство превратим!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных