X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#201 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:20

а их не будет, если никто не будет заниматься демагогией)) будет обмен мнениями, споры, дискуссии, а это все делает форум только интереснее.

И будет идиллия? Утверждаешь? :-D
А то здесь на форуме есть уже большая "куча" примеров, в основном возникших на "ровном месте" ](*,) (показывать где, не стану... не интересны ни разу "раскопки")
...демагогия... Убрать из обращения хамство по отношению к собеседникам, а добавить немного готовности "услышать" друг друга с позитивных позиций....

А то устроили... "разгул демократии", млин... :diablo:
  • 0

#202 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:21

Печально, дамы и господа! От темы отпрыгнули далеко. Себя любимых показали в красе (мож и не всей)))

О соотношении морали, нравственности и принятых норм поведения (прилично или нет то или иное) надо завести отдельную тему. Я не возьмусь)

Сообщение отредактировал starper: 02 June 2012 - 20:39

• 0

#203 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:26

И будет идиллия? Утверждаешь? :-D

а она нужна? :rolleyes: уверяю - все надоедает, даже счастье))))

Печально, дамы и господа! От темы отпрыгнули далеко.

я бы не была столь категорична. раздумья предполагают довольно широкий охват тем. куда хуже, когда тебя постоянно в борозду тычут. мне кажется в оффе нет ничего плохого. вполне возможно, из него вырастет новая тема. всех делов-то - отметить сообщения галочкой и перенести в новую тему.
  • 0

#204 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:30

я бы не была столь категорична...

В своих постах ты часто очень категорична. Вот открой тему мною выше предложенную и попробуем расставить все по местам. При этом не будь столь категорична, плиз)

Сообщение отредактировал starper: 02 June 2012 - 19:39

• 0

#205 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:46

В своих постах ты очень категорична. Вот открой тему мною выше предложенную и попробуем расставить все по местам. При этом не будь столь категорична, плиз)

смахивает на "А сам ты кто?" :mrgreen: ты отвечаешь на пост, в котором есть фраза "мне кажется". где же категоричность?))

хотя если я в чем-то уверена, то к чему демонстрировать соплежуйство? "пришел стрелять - стреляй, а не болтай!" (с) "злой, плохой, хороший"

тему открывать не буду. имхо - это очередное переливание из пустого в порожнее будет. к тому же никто не мешает модераторам отделить сообщения с обсуждением морали, навственности и принятых норм поведения и перенести в отдельную тему ) если они сочтут это нужным.
  • 0

#206 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:07

Печально, дамы и господа! От темы отпрыгнули далеко. Себя любимых показали в красе (мож и не всей)))

Изображение

?

Извини, starper, вспомнилось:

Завел ты интересную тебе тему, собеседники подтянулись нормальные. А тут на 3 странице прибежала пионерка Дуня: "Ой а хрен ли вы тут трете? Всем стройсь так и так"

http://forum.ski.ru/...t...t&p=1039452

И в чем же разница?

Сообщение отредактировал auk: 02 June 2012 - 20:18

• 0

#207 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:10

...

Сообщение отредактировал starper: 02 June 2012 - 20:32

• 0

#208 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:37

И в чем же разница?

В чём сила , брат? (с)
Вот Стар пришел и указал нам ; а чего это вы не о том трёте?
А публике в этой теме, интересно тереть именно о машинах, проводя этим аллегории для разных моральных точек зрения.
Но Стар не врубается в это, и голимо оффтопит и флудит, давая нам советы что нам делать, и как и о чём тереть....
  • 0

#209 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:55

В чём сила , брат? (с)
Вот Стар пришел и указал нам ; а чего это вы не о том трёте?
А публике в этой теме, интересно тереть именно о машинах, проводя этим аллегории для разных моральных точек зрения.
Но Стар не врубается в это, и голимо оффтопит и флудит, давая нам советы что нам делать, и как и о чём тереть....

Лом, а ты как читаешь? Сначала буквы, потом слова, предложения... Да?
Смысл сказанного хоть пытаешься понять?
..............

О соотношении морали, нравственности и принятых норм поведения (прилично или нет то или иное) надо завести отдельную тему. Я не возьмусь)

ГДЕ ТУТ УКАЗАНИЯ И СОВЕТЫ? КОМУ ВАМ?
  • 0

#210 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:03

свято место пусто не бывает)) кто-то же должен всем сказать, что они не о том трут :biggrin:

от спасиба, auk, нашла тему про кнопку! :biggrin: перечитала - забавно!
  • 0

#211 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:07

есть такое слово - НАДО! :biggrin:
  • 0

#212 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:08

Лом, а ты как читаешь? Сначала буквы, потом слова, предложения... Да?
Смысл сказанного хоть пытаешься понять?
..............

браза, трудно с ними спорить. с ...доболами вообще трудно беседовать. когда ты идёшь по улице, и на тебя лает собака, ты ж не лаешь в ответ ;)
у них на пальцах мозоли покруче, чем у гитаристов :mrgreen:
  • 0

#213 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:10

а она нужна? :rolleyes: уверяю - все надоедает, даже счастье))))
.................

... Ну что ж... это многое объясняет о твоей позиции в тёрках.
Скучаешь?
Смею предположить, что на других форумах твои посты уже давно игнорируют?
  • 0

#214 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:20

Извини, starper, вспомнилось:

http://forum.ski.ru/...t...t&p=1039452

И в чем же разница?

Объясняю разницу специально для тебя, тк считаю тебя умной девушкой, способной в форуме на большее, чем то, что вижу крайний год...

Своим постом я тупо предложил перечисленные вопросы вывести в отдельную тему с целью обсудить их обстоятельнее. Вопросы-то мировоззренческие...

Теперь понимаешь, в чем разница?

есть такое слово - НАДО! --- ну, конечно, виноват, так как всегда надо писать "надо бы, как мне кажется, если этим не потревожим неокрепшие умы сорокалетних пользователей")))

Сообщение отредактировал starper: 02 June 2012 - 21:27

• 0

#215 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:26

браза, трудно с ними спорить. с ...доболами вообще трудно беседовать. когда ты идёшь по улице, и на тебя лает собака, ты ж не лаешь в ответ ;)

от щас дми200 придет и расскажет про ...доболов все :biggrin:

Скучаешь?

эээээ.. отнюдь :rolleyes: на двух из них я модератор)) на остальных - желанный собеседник. а вы считатете, что следует игнорировать того, кому не в состоянии достойно оппонировать? :unsure: неплохой вариант выйти из спора))) кажется, в этом случае говорят "слив засчитан" Изображение
  • 0

#216 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:30

...Да, ты прав... Оно мне надо? (... мозолей у меня и от гитары нет, не то что от клавы :-D )

Просто я помню ту атмосферу на форуме когда ушёл Шкиппер(((
... а я молчал тогда, ...типа ничего не заметил..., мол меня не касается...
  • 0

#217 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:35

Своим постом я тупо предложил

зачем же тупо предлагать, когда можно просто сделать?) это ведь не накладывает обязательств соответствовать нормам морали и нравственности. и даже бесплатно модерировать никто не заставляет :rolleyes:

если этим не потревожим неокрепшие умы сорокалетних пользователей")))

неокрепшие - фигня! вот вопрос - в каком возрасте начинается разжижение мозга? после 50 или попозже? раз уж мы решили возраст теребить :biggrin: Олег, ты щас троллишь или просто раздражен и растерян? :unsure:
  • 0

#218 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:46

...............
эээээ.. отнюдь :rolleyes: на двух из них я модератор)) на остальных - желанный собеседник. а вы считатете, что следует игнорировать того, кому не в состоянии достойно оппонировать? :unsure: неплохой вариант выйти из спора))) кажется, в этом случае говорят "слив засчитан" Изображение

.... Ну конечно, где уж нам тягаться с таким закалённым в "инетбитвах" бойцом?
(и Иришка чот вспомнилась... белая и пушистая такая теперь, чудо прям...)
Кстати, подтверждается факт, что и ты по сути безразличный к здешнему форумному народу человек... (типа так, зашла в соседний двор...) как в анекдоте:
"... ну и болтливые у вас бабы в колхозе, кое как пятерых у колодца переспорила..."
  • 0

#219 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:53

...Да, ты прав... Оно мне надо? (... мозолей у меня и от гитары нет, не то что от клавы :-D )

Просто я помню ту атмосферу на форуме когда ушёл Шкиппер(((
... а я молчал тогда, ...типа ничего не заметил..., мол меня не касается...

Кстати, подтверждается факт, что и ты по сути безразличный к здешнему форумному народу человек... (типа так, зашла в соседний двор...) как в анекдоте:
"... ну и болтливые у вас бабы в колхозе, кое как пятерых у колодца переспорила..."

хм.. как интересно получается.. я здесь человек новый. но меня живо интересуют многие вопросы.. а вы вот молчали и делали вид, что вас не касается, когда Шкипер уходил)) но тем не менее не долго думая заклеймили меня в безразличии к здешнему форумнуму народу. воистину - люди чаще всего предъявляют другим претензии, в которых сами увязли по уши. давайте, оставим меня и мою ЛИЧНОСТЬ в покое, ладно?)
  • 0

#220 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:00

Чорт, че ж вы так много пишите? еле дочитал с 5-й страницы..пару раз подрывался цитировать, сдерживался, щас уже почти забыл, что зацепило..

Скучаешь?

эээээ.. отнюдь на двух из них я модератор)) на остальных - желанный собеседник. а вы считатете, что следует игнорировать того, кому не в состоянии достойно оппонировать? неплохой вариант выйти из спора))) кажется, в этом случае говорят "слив засчитан"

позволю себе слегка перейти на личности (тем более , правилами это не регламентируется все же)
Ты, Лиль, пишеш правильно, аккуратно, грамотно, в рамках, по правилам, аргументировано и т.д., но что то в тебе, как в собеседнике, меня ( да наверно и не только) постоянно раздражает. щас походу понял, что - ты не терпишь, чтобы последнее слово оставалось не за тобой. Возможно, Дми именно это имел в виду , когда говорил про твою категоричность.

ЗЫ Где ж ты раньше была?

ЗЫ2 А кинь ссылочек на "твои" форумы - мож, заглянем, потроллим..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных