Я понял, что Вы в военном деле разбираетесь также, как я в микрохирургии и сантехнике вместе взятых. Не понял другого, если не собираетесь отвечать на поставленные вопросы, зачем флудить?...
Конструктивная дискуссия предполагает некий, примерно равный интеллектуальный уровень. Мне нечего возразить в ответ на феерическую глупость, мол нет разницы между боевыми действиями регулярных армий и партизанской войной. Есть ли смысл доказывать туземцу, что земля круглая? Я всего лишь читал об этом в учебнике, а он точно
ЗНАЕТ, что она плоская, и лежит на спине черепахи и слонов. Бесперспективняк полнейший.
...Кстати, Вы сильно заблуждаетесь, если считаете, что две руки и по пять пальцем на каждой из них является отличительной чертой homo sapiens.
Для разнообразия попытайтесь читать посты, которые взяли труд комментировать.
Странная у Вас вера. Неужели Вы не знаете до чего довел МГУ лужковский дружок. Поинтересуйтесь хотя бы международным рейтингом учебных заведений....
То бишь земля таки плоская. И документы из архивов, на основании которых был написан учебник, фальсифицировали Лужков с Батуриной. Невопрос, пусть будет так.
А. И. Солженицын, «Архипелаг ГУЛАГ»:
…Но была одна нация, которая совсем не поддалась психологии покорности — не одиночки, не бунтари, а вся нация целиком. Это — чеченцы…....
Здорово напоминает анекдот:
Аул.
Старик чеченец.
Вокруг дети.
- Деда, деда, расскажи как ты воевал!
- Храбро мы обороняли Брестскую крепость. Но захватили нас немцы. Говорят, кто жить хочет, пусть задницу подставляет. Остальных расстреляем.
И вот все из русни позором покрыли себя и свой род, своих предков!..
- А ты, дедушка, а ты?!
- А я... а меня расстреляли.
Так, для справки, есть еще одна басня, о которой любят вспоминать. О героической "Дикой Дивизии" и её эпохальной роли в первой мировой войне. В Брусиловском прорыве и разгроме немецкой Железной дивизии в частности.
Правда современники особого оптимизма касаемо Туземной дивизии (именно так она называлась) не испытывали. Они почему-то утверждали что туземцы вообще не участвовали в прорыве.
«Каких либо особо выдающихся успехов за это время в действиях Туземной дивизии нельзя отметить» (Литвинов А. И. Майский прорыв IX армии в 1916 году)
Впрочем, глупости все это. Солженицин ведь сказал, ..... земля плоская..... и Лужков МГУ довел...... это все объясняет.
Сообщение отредактировал пан: 14 May 2012 - 23:14