X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где я буду жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

Опрос: Куда податься бедному... россиянину (44 пользователей проголосовало)

Где я буду жить в ближайшие 6 лет

1. Болгария (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Западная Европа (10 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

3. Прибалтика (1 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

4. Северная Америка (1 голосов [2.27%])

5. Южная Америка (2 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Азия (1 голосов [2.27%])

7. Австралия и Новая Зеландия (4 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

8. Улечу на Луну (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

9. В деревню, к тётке, в глушь... (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

10. Другое (14 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:15

Нееет. Для этого мы и выбирали ПУТИНА, чтоб это право было неприкосновенно как минимум ещё 12 лет!
Что-т вас не туда понесло.
Вчерашний разгон распоясавшихся имбицилов-ХУЛИГАНОВ, ничего не имеет общего с конституционным принципом.
если ваши коснтитуционные права нарушили, вперёд в суд! Хоть в старсбургрский, хоть в гаагский трибунал. :mrgreen:
Никто вам этого не запрещяет, и не отнимает этого права.

А статья 31 Конституции РФ?? а также 32 ? :twisted:
А знаете, чтобы посадить Ходорковского, КС РФ принял постановление 9-П, по сути "пепеписав" нормы действующего законодательства в угоду власти? А не утверждаю, что он безгрешен, я только обращаю внимание на наше "правовое государство". Т.е. конституционные и иные нарантии, красиво записанные в наших законодательных актах, по сути может оказаться невозможно реализовать... и это страшно
  • 0

#202 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:31

Хотел бы в Европе. Испании например.

Вот несколько примеров, как живут люди в Испании, Андорре:

1. Познакомилась здесь в Андорре с семейной парой. Он-испанец, она русская из Иванова. Жили и работали в Барселоне 12 лет с сыном. Сейчас в связи с кризисом и отсутствием работы в Барселоне, переехали в Андорру, открыли магазин, куда доставляют свежие морепродукты из Барсы, сняли здесь жильё прямо в том доме, где их магазин. Открыли сейчас в своём магазине ещё секцию с русскими продуктами, которые им доставляют с централизованного склада Европы.
Замечательная семья, часто захожу к ним за свежими морепродуктами, по русским продуктам пока не скучаю. Приглашали в гости к себе на чай, объявление о моих горнолыжных уроках у себя в магазине повесили. Я тоже им помогать стараюсь, информацию своим знакомым об их магазине даю.

2. Оба русские, он-работает в Бинго-клубе, она устраивается на работу в парфюмерный магазин "jllia" живут в моей резиденции, где я жильё снимаю, на время моей работы инструктором. Помогали мне несколько раз с переводом и общением с сотрудниками резиденции на испанском. Общаемся, дружим.

3.Оба русские. Он-инструктор нашей горнолыжной школы. Она-работает в спортивном магазине Шусске, где есть прокат снаряжения. Она общается с нашими русскими, продаёт товары, сдаёт в аренду снаряжение и предлагает услуги своего мужа-инструктора.

Резюме: Жить здесь в Европе нужно с семьёй, помогать друг другу.
И главное-отлично знать испанский и желательно другие языки.
Многие инструкторы из нашей школы знают до 5 языков, владеют лыжами и бордом и, соответственно, имеют больше работы и выше зарплату.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 06 March 2012 - 23:42

• 0

#203 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:57

А статья 31 Конституции РФ?? а также 32 ? :twisted:

по ст. 31;
дык а кто Вам мешал проводить митинг мирно? Мирных же не забрали, не так ли? Забрали имбицилов, в кол-ве 300 человек.
А сколько на митинге было? тысячи? Всех же не забрали.
  • 0

#204 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:29

по ст. 31;
дык а кто Вам мешал проводить митинг мирно? Мирных же не забрали, не так ли? Забрали имбицилов, в кол-ве 300 человек.
А сколько на митинге было? тысячи? Всех же не забрали.

колек, тема про то кто, где собирается жить, а не почему "забрали навального". Харэ троллить и вбрасывать свой едросовский кал, задолбал!
  • 0

#205 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:40

колек, тема про то кто, где собирается жить, а не почему "забрали навального". Харэ троллить и вбрасывать свой едросовский кал, задолбал!

Если не можете тут жить, то валите. Вот и вся тема, чего флудить-то, действительно.
Куда? да куда угодно, у таких везде будет АПОЖ, и они везде будут недовольны всем,в любой стране мира.
  • 0

#206 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:45

Резюме: Жить здесь в Европе нужно с семьёй, помогать друг другу.
И главное-отлично знать испанский и желательно другие языки.

С первым - согласен, "один в поле не воин", хотя и якоря в этой ситуации быть не должно, работать придется и второй половине
Со вторым - тоже (хотя зачастую хватает английского, в Андорре уж точно)
Есть третье, если уезжаешь именно жить, а не "пожить 2-3 мес", нужно постараться интегрироваться, а не быть членом какой-то этнической "колонии"

ЗЫ Света, надеюсь тебе понравилось пожить и поработать в AND, гречку нашла?)))))
  • 0

#207 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:48

Если не можете тут жить, то валите. Вот и вся тема, чего флудить-то, действительно.
Куда? да куда угодно, у таких везде будет АПОЖ, и они везде будут недовольны всем,в любой стране мира.

муфлон ты тугоумный, я напЕсал на 1 стр, что я за "нижний вариант", жить в рАссее, это моя страна и мой дом...
А валить предложил вам с гномами во главе...
  • 0

#208 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:50

Если не можете тут жить, то валите.

Мы стараемся, и живем тут, и работаем, и налоги платим. Но иногда страшно.
Например, когда юристы из импортных контор (как и я) умирают в СИЗО по сфабрикованному обвинению :nea:
  • 0

#209 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:53

Например, когда юристы из импортных контор (как и я)

КМК "юристу из импортной конторы" не стоит опускаться до диалогов с троллями типа коли :mrgreen:
  • 0

#210 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:57

КМК "юристу из импортной конторы" не стоит опускаться до диалогов с троллями типа коли :mrgreen:

А, так тут модно его игнорировать? Я не в курсе была :rolleyes:
А так вроде я ж по делу в основном (про валютный контроль-то), это вчера вот написала про гражданскую позицию, а чо? имею ведь :mrgreen:
  • 0

#211 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:08

А, так тут модно его игнорировать? Я не в курсе была :rolleyes:

Понимаешь, игнорировать его увы нельзя, игнор понимают умные люди, а не идиоты. Можно не замечать его посты 2-3 дня, дык этот "уникум" засерает своим тупизмом и троллингом почти все темы, от выборов, до радиосвязи и техники с соревнованиями...
Мне порой кажется, что коля это вымышленный персонаж, продукт админов скиру, эдакая "тролль-утка"

PS Вчера заезжал на часок к cтарому приятелю, он киношник, абс.далекий от спорта и г/л, такой пузатый "харлей-дятЬко" с сигарой. Чайку зеленого попили, про выборы потерли и про feed-back этой темы в е-нете. Рассказал ему про Скиру и наши терки, он грит, открой, посмотрю. Почитал несколько вчерашних колиных постов, заржал, сказал: реально фееричный м@дак! Потом правда добавил, таких в жизни не бывает, тролль у вас завелся (имхо)
Коль, ты тролль-проеХт, признавайся? :biggrin: Ну а если ты "живой", то гордись фееричным м@даком, тебя отметил аж целый административный диреХтор одного из медиа каналов)))) Мож к пИтросяну уже пойдешь, не?

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 March 2012 - 09:36

• 0

#212 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:22

Выборы прошли, остался последний шанс: голосовать ногами.
Так куда же?

Где родилась, там и буду жить :). В Москве! Не знаю чем ты обездолен в своей жизни и что тебя так несет постоянно............ Меня реально все устраивает :biggrin:.

Кому не нравится жить в России, валите побыстрее))))))))). Меньше будет недовольных, будет лучше :).

Сообщение отредактировал NinaM: 07 March 2012 - 09:24

• 0

#213 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:26

Где родилась, там и буду жить :)

Нинок, вспомнил какую-то америкаскую комедию про ниггеров, там, в сценке на кладбище была сакраментальная фраза: он прожил в нашем городке долгую жисть и помер в 300м от того места, где родился ©

Кому не нравится жить в России, валите побыстрее))))))))). Меньше будет недовольных, будет лучше

Ну а это то зачем? Чел который "всем доволен" до подобного кмк не опускается, даже с )))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 March 2012 - 09:33

• 0

#214 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:27

Не знаю чем ты обездолен в своей жизни и что тебя так несет постоянно............ Меня реально все устраивает :biggrin:.

Как ты интересно подметила: "постоянно". Ща народ подумает, что мы с тобой уже 100 лет знакомы :)
Хотя, ты права... На планете Земля есть еще СТОЛЬКО интересного!!!
В программе: Гавайи (обязательно!!!), Мексика-Перу (по следам майя), США (Большой каньон), возможно Исландия-Гренландия (просто интересно), Кировск, Байкал, Камчатка... далее везде!!!
  • 0

#215 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:29

Кому не нравится жить в России, валите побыстрее))))))))). Меньше будет недовольных, будет лучше :).

Грубо и не сексуально :(
И самое главное - налицо подмена понятий.
Россия - прекрасная страна!
Путин - ЛОХ!

Сообщение отредактировал Камч: 07 March 2012 - 09:30

• 0

#216 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:33

Как ты интересно подметила: "постоянно". Ща народ подумает, что мы с тобой уже 100 лет знакомы :)
Хотя, ты права... На планете Земля есть еще СТОЛЬКО интересного!!!
В программе: Гавайи (обязательно!!!), Мексика-Перу (по следам майя), США (Большой каньон), возможно Исландия-Гренландия (просто интересно), Кировск, Байкал, Камчатка... далее везде!!!

Чтобы никто так не думал, подтверждаю что знакомы слегка и виделись раза 3 в жизни))))))). Просто твои посты постоянно попадаются........... ну не буду об этом :). Работайте мальчики :)
  • 0

#217 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:43

Грубо и не сексуально :(
И самое главное - налицо подмена понятий.
Россия - прекрасная страна!
Путин - ЛОХ!

Лох - это пахарь на старорусском. Извратили это слово люди зажиревшие в 90-х и презрительно относящиеся к тем, кто реально пашет. Так что согласен Путин лох , пахарь, он же и раб на галерах, который делает нашу Россию прекрасней и прекрасней и для тебя тоже. Доказательства : сравни облезший Петербург 2000-го и Петербург 2012 -го нужно быть слепым чтоб не увидеть улучшения.

Сообщение отредактировал forell: 07 March 2012 - 09:54

• 0

#218 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 10:06

Коль, ты тролль-проеХт, признавайся? :biggrin: Ну а если ты "живой", то гордись фееричным м@даком, тебя отметил аж целый административный диреХтор одного из медиа каналов)))) Мож к пИтросяну уже пойдешь, не?

Макс, мне кажется, Коля - виртуальный мозахист, в жизни принимает активное участие в ролевых играх в роли раба.
Ну , типа, на коленях ползает в кожанной маске и стрингах и на шее цепочка, за которую госпожа пенсионного возраста дергает )))

Ему нравицо, когда его тут обзывают, поэтому он спецом провоцирует, когда пишет, что москвичей вся страна ненавидит и "валите " отсюда и тд. Его в ответ чморят, а он сидит и лыбицо )) :mrgreen:

Чеширская кошка, хватит колю бесплатно консультировать, требуй бабки. Вперед )

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 March 2012 - 10:08

• 0

#219 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:37

Пацаны... хорош наезжать друг на друга... перебрали малька
аж читать противно

:mellow:
  • 0