X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#201 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:23

И еще вопрос - что и как было на Руси до 988-о года ? :-k Из-торыя об этом почему-то молчит.

Древняя Русь: Возрожденная правда

Сообщение отредактировал Камч: 03 December 2011 - 18:27

• 0

#202 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:35

Только что РТР в соседней комнате изрек, что в этом году на научные разработки нашим государством было выделено 25 миллиардов долларов (742 млрд. руб). Интересно: что за эти немалые деньги разработано?

Около года назад в новостях. Путин беседует с чиновником (если не ошибаюсь, это был глава Ростехнологий). Диалог, примерно, такой.
- Вот, Владимир Владимирович, скоро у нас будет свой отечественный мобильный телефон. (Передает черную блестящую коробочку)
- Хм, очень хорошо (Вертит коробочку в руках)
- Ну, это пока только макет.

Сообщение отредактировал Камч: 03 December 2011 - 18:36

• 0

#203 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:51

А глонасом кто-нить пользуется или всех нагнут и внедрят в приказном порядке? :-)
  • 0

#204 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:18

Древняя Русь: Возрожденная правда

Знатное говно! :)
  • 0

#205 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:35

Дорогие друзья!
Чтобы нас меньше имели в будущем, надо бы сходить и проголосовать завтра, захватив всех совершеннолетних родных и знакомых. Чем меньше нас придет на выборы завтра, тем понятнее правителям как манипулировать людьми, тем комфортнее им пилить бюджет, тем наглее будет пропаганда себя любимых, тем интенсивнее будет дойка электората в предстоящие 12 лет...
  • 0

#206 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 22:47

Старпер.. Вот зауважала тебя за гражданскую позицию .Побольше бы таких (ну не в сраче, а в деле :give_rose: ), то был бы шанс на то, чтобы наша страна стала приличным Государством. Респект.На выборы пойду
  • 0

#207 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:32

Дорогие друзья!
Чтобы нас меньше имели в будущем, надо бы сходить и проголосовать завтра, захватив всех совершеннолетних родных и знакомых. Чем меньше нас придет на выборы завтра, тем понятнее правителям как манипулировать людьми, тем комфортнее им пилить бюджет, тем наглее будет пропаганда себя любимых, тем интенсивнее будет дойка электората в предстоящие 12 лет...

Я схожу. Проголосую. По твоим раскладам - за ЕР (то есть за одну из правых париий). Не хочу мараться. Как мой покойный отец не поступал в КПСС, как покойная Анюта не голосовала за ЕР. То, как пилят бюджет, и почему КПРФ - самая комфортная партия для "расипилов и откатов" - могу рассказать.

Сообщение отредактировал Хрю: 03 December 2011 - 23:36

• 0

#208 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:36

так за кого проголосуешь?))) за ЕР?
  • 0

#209 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:39

так за кого проголосуешь?))) за ЕР?

За правых, как всегда
  • 0

#210 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 09:20

Скорые более суток уже стояли в 100м от здания с моменту начала операции. Средства скомплектовать может 1 чел в 1 больнице и подвезти одновременно с листочками или немного позже. Обычная халатность для профессионалов, не более. Спасать людей их работа на раз в год или реже.

Осталось ещё лётчикам с ЯК 42 посоветовать педали правильно нажимать. Задним числом.
  • 0

#211 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 09:36

Дорогие друзья!

Конечно надо сходить и проголосовать за любых кроме ЕР - это плюс перед всем миром -выборы легитимны, настоящая демократия, даже опозиционные партии чего-то набрали. Можно и не ходить , тоже плюс, ваши голоса вбросят. Короче, как ни крути, сплошные плюсы.
  • 0

#212 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:56

А на моем участке все очень мило. И даже более того
  • 0

#213 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:09

А на моем участке все очень мило. И даже более того

Гы... ЕдРо на 5-м месте.. не верю.. в смысле - выборка недостаточно репрезентативна...
ПС Сам не голосовал... хотя и собирался... совесть теперь гложет, да... ;-)
  • 0

#214 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:45

Гы... ЕдРо на 5-м месте.. не верю.. в смысле - выборка недостаточно репрезентативна...
ПС Сам не голосовал... хотя и собирался... совесть теперь гложет, да... ;-)

Пардон, время еще есть... ;)
  • 0

#215 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:21

Я сегодня поучаствовал в Антикарусели. Увидел сообщение, что в моем р-не (Дм. Ульянова) замечен подозрительный автобус. За целый день сидения на участке уже офигел и потому решил размяться.

Поехал. В самом деле, на противоположной от избирательного участка стороне улицы стоит форд тразит с тульскими номерами, к нему школота собирается с участка. Я позвонил координатору, сообщил номер. Автобус как раз поехал, я -- за ним.

Короче, около другого участка стояли еще два таких же Форда с тульскими номерами. Два человека внаглую раздавали по 1500 рублей.

Я пошел на участок, сообщил о нарушении. Ни одного наблюдателя, кроме единой россии, на участке не было. Председатель ИК меня просто послал.

Я вернулся к Фордам. Они были припаркованы рядом с полуподвальным офисом-магазином, молодежь туда-сюда. Я тоже зашел. Ко мне подошел мужчина, лет тридцати, стал требовать мои документы. Я сказал, что доки в машине, а он кто такой? Показал мне удостоверение депутата Тульской областной думы. Пошли к моей машине. По дороге встретили ментов, которых вызвали после моего первого захода. Проверили его паспорт, прописка тульская, справка о временной регистрации на Северо-Востоке Москвы. Ксиву депутата он больше не показывал, говорил, что все приехали на экскурсию. Все время куда-то звонил.

Потом нас повели на избирательный участок, меня попросили подождать внизу. Потом с избирательного участка появился человек, якобы владелец того самого офиса. Потом стали проверять мои документы. В итоге сказали -- факты не подтвердились, извините. Я вышел на улицу -- все три автобуса уехали дальше.

С одной стороны, полное попустительство со стороны полиции (им звонили при мне). С другой -- если бы в стране было больше небезразличных...
  • 0

#216 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:30

С другой -- если бы в стране было больше небезразличных...

VILAN, Вы как всегда на высоте :good:
  • 0

#217 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:45

VILAN- зачет
  • 0

#218 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:49

Исполнил свой гражданский долг )) Странно, на участке было пусто, а в зомбо передают явку по КБР в 91%. Я сходил "по инструкции" в полвосьмого, когда должен был начаться вброс, но попытав наблюдателей от КПРФ узнал, что утром и днем на участке было не гуще..
  • 0

#219 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:03

По радио передают, что ЕдРосы не набирают 50%.
  • 0

#220 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:37

По радио передают, что ЕдРосы не набирают 50%.

Ага, они набирают 80% :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных