X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#201 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:17

Я смотрю ты обладаешь знаниями настоящего бойца, готов ли ты встретится в реальности, в паравозе и сказать Ку???

приезжай хоть на паровозе, хоть автобусом - не сомневайся, втретим по понятиям. Все, что хотел - уже сказал. Короче - с тобой кончил
  • 0

#202 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:40

Короче - с тобой кончил

:shock:
А что, до этого проблемы были :blush:
  • 0

#203 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:36

Как мне кажется, вероятность приезда туристов и функционирования подъемников в зимнем сезоне достаточна высокая. Дело в том, что согласно российскому законодательству на территории субъектов где введен режим КТО проведение выборов не возможно. А как известно руководство заинтересовано в проведение выборов, которые должны пройти в декабре и марте.

Что касается риска встречи боевиков в горах, и т.д. боюсь что угроза сохраняется.
Каноков А.Б. действительно приезжал в пос. Эльбрус и встречался с населением. На этом собрании он обещал открыть Приэльбрусье для въезда туристов. При этом рекомендовал всем руководителям отелей и прочего бизнеса обеспечить свои объекты камерами слежения и охранной. Кроме того президент добавил что все должны быть бдительными. В случае если повторяться теракты руководство будет вынуждено вновь ввести режим.

Gorez,
вы действительно думаете о том, что если на территори одного района, например эльбрусского, выборы не состояться по каой-либо причине, например из-за КТО, то из-за этого в первопрестольной кто-то расстроиться, а в республике объявят недельный траур?
  • 0

#204 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 00:02

:shock:
А что, до этого проблемы были :blush:

:-D :-D :-D
Кончить с СС - просто helloween какой-то в натуре! :twisted:
  • 0

#205 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 00:32

Как мне кажется, вероятность приезда туристов и функционирования подъемников в зимнем сезоне достаточна высокая. Дело в том, что согласно российскому законодательству на территории субъектов где введен режим КТО проведение выборов не возможно. А как известно руководство заинтересовано в проведение выборов, которые должны пройти в декабре и марте.

Что касается риска встречи боевиков в горах, и т.д. боюсь что угроза сохраняется.
Каноков А.Б. действительно приезжал в пос. Эльбрус и встречался с населением. На этом собрании он обещал открыть Приэльбрусье для въезда туристов. При этом рекомендовал всем руководителям отелей и прочего бизнеса обеспечить свои объекты камерами слежения и охранной. Кроме того президент добавил что все должны быть бдительными. В случае если повторяться теракты руководство будет вынуждено вновь ввести режим.

Понятно. Спасибо. Короче, на свой страх и риск. Однако подозреваю, что есть и более определенная (понятно, что скорее косвенная) информация, собираются или нет в ближайшем будущем боевики вновь атаковать ПЭ?

А тебе зачем? Ты же вроде как зарекался, еси не ошибаюсь?

Не помню, чтобы зарекался. Просто есть вероятность оказаться по работе в этих краях. Разумеется, глупо не взять с собой лыжи. Хотя может быть еще глупее - взять. Или вообще туда ехать, если есть возможность забить.. Насчет подъемников - ясно, что это не показатель - отремонтировать подъемники на порядок проще, чем обеспечить там безопасность.
  • 0

#206 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 00:51

Gorez,
вы действительно думаете о том, что если на территори одного района, например эльбрусского, выборы не состояться по каой-либо причине, например из-за КТО, то из-за этого в первопрестольной кто-то расстроиться, а в республике объявят недельный траур?

Да я действительно считаю, что если на территории 3-х районов (Эльбрусского, Баксанского и Черекского) будет действовать режим КТО выборы в парламент республики не состояться. Первопрестольная в данном случае находится в Нальчике и как следует из СМИ там придерживаются аналогичного мнения.
  • 0

#207 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 01:52

Да я действительно считаю, что если на территории 3-х районов (Эльбрусского, Баксанского и Черекского) будет действовать режим КТО выборы в парламент республики не состояться. Первопрестольная в данном случае находится в Нальчике и как следует из СМИ там придерживаются аналогичного мнения.

Gorez,
спасибо за исчерпывающий ответ - вы прекрасный оппонент.

"... как следует из СМИ там придерживаются аналогичного мнения", - если не затруднит, возможно подтвердить утверждение ссылками на соответствующие публикации СМИ?

"... если на территории 3-х районов (Эльбрусского, Баксанского и Черекского) будет действовать режим КТО выборы в парламент республики не состояться ...", - вы считаете, что КТО обязательно должны отменить во всех трех районах, а не выборочно, например только в Баксанском и Черском районах а, например, в Эльбрусском - оставят?

"... Первопрестольная в данном случае находится в Нальчике ...", - трудно не согласиться с таким утверждением о парламентских выборах КБР
  • 0

#208 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 04:45

приезжай хоть на паровозе, хоть автобусом - не сомневайся, втретим по понятиям.

Студент, ты и про понятия в курсе :shock: прям совсем пацан серьёзный))) а вообще, я представил удивлённое выражение морды студента, будет повод посмеяться,, и не только)))

Сообщение отредактировал северный странник: 27 October 2011 - 04:55

• 0

#209 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 04:53

Вообще, коль ММ взял на себя смелость отстаивать честь :shock: всех маскалей, то это у него получилось, только с точностью наоборот, потому как пол страны читающей месаги этого чмошника, тоже самое думают и о его друзьях,, я же ему говорил, приезжай к нам, всё по честному, но не хочет он чего то,, вообще таких особей надо гнать из виртуального сообщества, не помешает расстаться с ним и в реале,, сгусток дерьма, его же производящий)))мм я тебя жду у нас, коль сайт глыжный, то встретимся у нас на горе, там же и продолжим наше общение,, я думаю если ты мужик, ты примешь вызов, ну а если ЧМО последнее, то так и будешь прятаться за спинами своих земляков)))[ ты позор и ущерб ski.ru!!!

Сообщение отредактировал северный странник: 27 October 2011 - 05:01

• 0

#210 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 07:16

Смотри от прилива собственного дерьма не лопни "ошибка природы", давление явно зашкаливает, на старости лет вредно!

Олег Иваныч, констатирую, ты ДЕБИЛ, этим все сказано....Еще добавлю, ты трусливый дебил, т.к. совсем недавно визжал как свинья на весь форум и стучал модераторам, когда К2 чОтко предложил тебе встретиться и конкретно разобраться за твой гнилой язык.

С таким-же успехом могу те предложить встретиться для разговора в Горах 3 янв в Шамони, я готов, подъедешь? Бугага))))

Пшел вон!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2011 - 08:53

• 0

#211 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:10

=D> Браво, Горец, во всем этом потоке флуда единственная версия, достойная внимания. Да, к выборам Каноков официально объявит о том, что покончил с терроризмом и снимет КТО. Вот и с балкарцами "пококетничал", хоть и этническое меньшинство, но электорат, как следует из слов Деки, потенциально протестный.
Сможет ли эта предвыборная муйня реально изменить уровень безопасности в регионе, а не по официально прокукареканым лозунгам? Я каэш не профи политолог, но крепко сомневаюсь
  • 0

#212 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:39

Не помню, чтобы зарекался. Просто есть вероятность оказаться по работе в этих краях. Разумеется, глупо не взять с собой лыжи. Хотя может быть еще глупее - взять. Или вообще туда ехать, если есть возможность забить.. Насчет подъемников - ясно, что это не показатель - отремонтировать подъемники на порядок проще, чем обеспечить там безопасность.

Всё верно. Давайте подождём снега, я съезжу, катну и расскажу чо да как ))

=D> Браво, Горец, во всем этом потоке флуда единственная версия, достойная внимания. Да, к выборам Каноков официально объявит о том, что покончил с терроризмом и снимет КТО. Вот и с балкарцами "пококетничал", хоть и этническое меньшинство, но электорат, как следует из слов Деки, потенциально протестный.
Сможет ли эта предвыборная муйня реально изменить уровень безопасности в регионе, а не по официально прокукареканым лозунгам? Я каэш не профи политолог, но крепко сомневаюсь

Каноков на борьбу с терроризмом не влияет никак, у него нет рычагов. Силовики все подчинены Центру. Всё что он может, выгонять из аудиторий студенческую молодёжь с плакатами "Мы против террора" :-(
А электорат протестный к нему уже не только балкарский, кабардинская часть поняв, что Приэль всего лишь бизнес-проект никак не затрагивающий их интересы, тоже потянулась на митинги против КАБа.
Да и в Черекском р-не КТО не был введен, а в Баксанском только та чась, по которой лежит дорога в При, хотя и расстреляны были туристы именно в Баксанском р-не.
Короче, хер поймёшь :-D
  • 0

#213 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:44

Каноков на борьбу с терроризмом не влияет никак, у него нет рычагов. Силовики все подчинены Центру.

Да ну брось ты, Борь! Если министр ВД, или как там он у вас величается, подчинён формально Нургалиеву, то глава местной исполнительной власти на него никак повлиять не может? Сказки
  • 0

#214 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:53

Да ну брось ты, Борь! Если министр ВД, или как там он у вас величается, подчинён формально Нургалиеву, то глава местной исполнительной власти на него никак повлиять не может? Сказки

Почему же формально? Он прислан центром, по национальности русский, кланами не оброс, еще года нет как поставили а он уже снёс ключевых и считавшихся непотопляемыми за счёт связей с высшим руководством репаблики - начальника ОБЭП и ГИБДД. А МВД КБР целиком подчинено центру. Как-то так.
Не нахожу ни одной возможности для влияния (исключая финансовую).
В ЮФО только Рамзан сумел отстоять свое право на свою полицию. Странно, что вы не в курсе этих дел.
  • 0

#215 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:56

То ты говорил, что КАБ - шайтан и демиург, который управляет заходом солнца и т.д. Терь, получается, что ему собственные министры не подчиняются. Ну ну
  • 0

#216 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:59

Дык в нашем грешном мире этож самая главная эрогенная точка :-D :-D :-D
  • 0

#217 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:05

То ты говорил, что КАБ - шайтан и демиург, который управляет заходом солнца и т.д. Терь, получается, что ему собственные министры не подчиняются. Ну ну

Вообще, это я и тогда говорил )) Министр не подчиняется ему, но он слушается Хлопа, которому по слухам был презентован гостиничный комплекс "Интурист" в Пятигорске. Кому принадлежит сеть "интуристов" по России, нагуглишь сам.
Там же ищи фигурантов по подрыву БаксанГЭС. Также, вопреки вашей непоколебимой уверенности в действиях эльбрусских моджахедов при расстреле туристов, ими вдруг оказались члены именно Баксанского джамаата, что таки не помешало ввести КТО именно в Эльбрусском. Не вычленяйте инфу как удобно, это не конструктивно.
  • 0

#218 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:08

Министр не подчиняется ему, но он слушается Хлопа,

Вот как. А кто вообще тогда подчиняется КАБу?
  • 0

#219 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:21

Вот как. А кто вообще тогда подчиняется КАБу?

Все, кроме силовиков. Это по всему ЮФО так. И так надо было сделать давно, не имели бы сейчас то, что имеем. Ах да, у него еще есть ЧОП "Синдика", чьи сотрудники и были арестованы в связи с подрывом БаксанГЭС, ты же помнишь ;)
  • 0

#220 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:35

Все, кроме силовиков.

Ну тогда начальник московской милиции тоже не подчинялся лужку...
Получается, что каб - беспомощный и немощный. А ты приписывал ему организацию КТО и вселенские аферы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных