X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#201 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:06

Да. :) Причем сознательно. :-D

Не получается у вас святошей прикидываться...

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 10:14

• 0

#202 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:23

Не получается у вас святошей прикидываться...

:shock: Тань, да упаси Бог, я - уж скорее "в циники" запишусь, чем - "в святоши"... :-D
Но что мы все обо мне да обо мне... :?
Ты лучче о себе рассказывай! :wink:
  • 0

#203 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:37

:shock: Тань, да упаси Бог, я - уж скорее "в циники" запишусь, чем - "в святоши"... :-D
Но что мы все обо мне да обо мне... :?
Ты лучче о себе рассказывай! :wink:

ну тогда ваш выпад ваще не понятен. про то, что типа если мне мораль не интересна, то вы ошиблись веткой... чот непонимаю позиции...

да чо про себя рассказывать. меня тут и так все знают... :):)
  • 0

#204 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:52

Тань, давай рассказывай про жЫп, мужжчин это привлекает))) Брутальненько :mrgreen:

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 10:55

• 0

#205 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:56

Макс. ну а чо рассказывать. жип как жип. баальшой. обожаемый.
то езть музчин привлекают все больше материальные ништяки - пральна? :wink: :wink:
вот жешь тоска-то...

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 11:08

• 0

#206 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:09

то езть музчин привлекают все больше материальные ништяки - пральна? :wink: :wink:

ну... адним жипом умного мужика не проймешь, а многих и напугаешь... была бы я мужиком, сказала бы их любимое "Сиськи в студию!"

ты плохо пиарисся. вот. все ставки на мегерный характер. а с таким характером тут полсайта дамочек от 20 и выше ;) да и в жизни их немало

давай какую-нить фишку свою обозначай. чё в табе такого-сякого-харошего толковый мужчинка может найтить? не стесняйся - скромность тута неуместна :)

2starper

умный на жигулях не бывает в наше время. умный - имееца в виду не образованный узко в своем ремесле (историк, например), а толковый во всех отраслях жизни, в т.ч., в умении добыть хоть сколько-то средней денюшки на жизнь. если чел получает регулярно 20 тыс руб, то он не может зваца умным, он ленивый и глупый в своих жизненных теориях о прекрасном, теоритики нынче проигрывают. такие мегере на танке уж точно не нать. съест
  • 0

#207 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:10

Не, неправильно! Нравятся, ну или интересны кмк те, хто шарит в наших мужских "игрухах", машины (и не Матис иль Пыж 206 с розовой игрухой на полке), ружья, гаджеты всякие и пр...
"Материальность" тут ни при чем, хотя если чуваГ сразу спрашивает что у тебя за тачка, в кредит иль нет и скокакомнатная квартирка в Мск, это наводит на мыслю о "just a Jigolo"))) Думаю у тебя-ж не тюнингованный "ниггерский" Хаммер2 иль Эскалейд, че стесняться? ;)

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 11:11

• 0

#208 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:15

ой, ой. а расскажи ка мине какие у вас исчо игрухи, кроме мафынок :)
пишталетики - точна не мое... правда однажды стреляла по тарелочкам... забавна!
(хто ни знает - недалеко от Сорочан)

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 11:18

• 0

#209 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:23

ой, ой. а расскажи ка мине какие у вас исчо игрухи, кроме мафынок :)

Кино, музыка разная, футбол, спортбары, есть в принципе "мужские" писатели, Хэм, Курт Воннегут, Ремарк, Буковски....хотя все щаз смешалось в доме Облонских, каждый 4-й мЭтросЭксуал, вы сами почерпнете больше о моде, последних трендах и светских сплетнях :mrgreen: ....Главное кмк прислушиваться и откровенно "не парить" тем, что не нравится....

пишталетики - точна не мое... правда однажды стреляла по тарелочкам...

Из пиШталета по тарелкам не стреляют, тока если по бутылкам, скорее из дробовика))) Хотя не пойму как тебя "не сносило" отдачей с твоими 45 кг :-D А где у Соро стрельбище, не слыхал чесс гря?

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 11:26

• 0

#210 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:26

не, ни пападаю в волну... :(

Лисья нора.

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 11:30

• 0

#211 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:30

не, ни пападаю в волну... :(

В смысле: кино, музон, литература, футбол - не твое? ОК, в спорт-баре можно смотреть SG, на внедорожнике кросс-кантри какое ньть замутить....
Ты лучше напЕши, что тебя саму интересует, ну про "кататься по вешкам", и призовые места на Кубках Водокачек - эт вроде все знают :-D
  • 0

#212 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:35

Да так сходу и не скажу, что меня интересует (задумалась... :-k :-k ) интересует -эт какое-то слишком сильное слово... но вот кино-музон-лит-футбол - точняк нет...
  • 0

#213 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:38

умный на жигулях не бывает в наше время. умный - имееца в виду не образованный узко в своем ремесле (историк, например), а толковый во всех отраслях жизни, в т.ч., в умении добыть хоть сколько-то средней денюшки на жизнь. если чел получает регулярно 20 тыс руб, то он не может зваца умным, он ленивый и глупый в своих жизненных теориях о прекрасном, теоритики нынче проигрывают. такие мегере на танке уж точно не нать. съест

Слава Богу, что так думает меньшинство)) если по такому принципу начнет жить 50% нашего общества, наступит полный и окончательный пипец)))
  • 0

#214 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:43

Да так сходу и не скажу, что меня интересует (задумалась... :-k :-k )

Ну подумай: путешествия, туризм или отельный "пляжинг", предпочтения в г/л поездках, мы кстати "на лыжном ресурсе" :-D ....много че есть...

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 11:50

• 0

#215 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:44

Слава Богу, что так думает меньшинство)) если по такому принципу начнет жить 50% ...

О, Странник, ты не в теме походу. Так уже живет большинство... почитай вона мэн_воман сообщество - подивися... :)

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 11:47

• 0

#216 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:46

А что (кто?) нужно симпатичному, умному и уверенному в себе другу? Как думаете?

да и вот что (кто) же ему нужно? расскажи, Старперчик, не томи ;-)
  • 0

#217 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:50

Умная, симпатичная и уверенная в себе подруга....ниче, что я за Старпера))) Хотя, Олег 100% на меня не обидиЦЦо!
  • 0

#218 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:51

это все теории... :) на практике получается как-то не так...
  • 0

#219 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:06

О, Странник, ты не в теме походу. Так уже живет большинство... почитай вона мэн_воман сообщество - подивися... :)

Не, я не в таких темах))) да и пургу подобную не читаю :wink: я вот тут подумал :-) есть у меня один друган, правда вышки у него нет, пьет редко, технический немецкий на высоком уровне, голодранец, но человек порядочный, денег зарабатывает головой и руками, технарь, надо ему сказать, учить на лыжах кататься его не надо, да и уровня у тебя не хватит :-D про жип твой прочитал, он будет в надежных руках))

Сообщение отредактировал северный странник: 18 June 2011 - 12:08

• 0

#220 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:17

Не, я не в таких темах))) да и пургу подобную не читаю :wink: я вот тут подумал :-) есть у меня один друган, правда вышки у него нет, пьет редко, технический немецкий на высоком уровне, голодранец, но человек порядочный, денег зарабатывает головой и руками, технарь, надо ему сказать, учить на лыжах кататься его не надо, да и уровня у тебя не хватит :-D про жип твой прочитал, он будет в надежных руках))

И че, ужель на жигулях? :shock:

Или все-таки на инотазик подержанный все-таки заработал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных